【乞食犬】軍事板常見問題(笑)を検証する 15匹め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:15.28ID:mOLAapLe
個人サイトなのに軍板公式FAQと偽りアフィリ乞食で稼ぐ常見問題を検証しよう

常見問題はアメポチ珍米犬と呼ばれ偏見と間違いだらけで信頼性は(爆笑)レベル
5chにリンク載せまくって稼ぐスパム乞食をみんなで検証するワン!

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661135744/
0952名無し三等兵
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:29.22ID:utOQenn3
【悲報】自▼民党ネットサポーターズの平井局長 統一教会とズブズブだった模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678329004/
【統一教会/自▼民党】津島淳前法務副大臣 旧統一教会関連の会合に出席し挨拶[2023/3/3 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677789085/
【維.新】長崎1区候補山田博司、統一教会にビデオメッセージ「韓鶴子総裁は平和の母」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1677322610/
【統一教会/三権の長】細田博之衆院議長 いまだ果たさぬ説明責任~取材現場で異変続出~[2023/2/25] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677384151/
【韓国】旧統一教会系イベントに日本から地方議員170人参加か 旅費負担も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677799379/

隠れて野球🇰🇷韓国🇰🇵チームを応援するのが、自.民党と維.新の会
0953名無し三等兵
垢版 |
2023/03/09(木) 21:30:03.71ID:rfwO48au
所沢は初心者スレのレスを掲載するとき誤字脱字を見つけたら修正して「青文字部分が誤字の修正」と付言するが
自分に対する批判があったら誤字を見つけても修正せず掲載し「原文ママ」と付言している

何という性格の卑しい小物っぷりww
0954名無し三等兵
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:23.62ID:DEw/TJAX
【安倍壺・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602303495/ 
◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計
 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。
日本が常に首位の座をキープしている
統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、
ザンネンながら
日本は毎年、◆「国外刑務所に収監された★韓国人★が最も多い国」◆なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、
2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、
このうち最も多い◆441人◆が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。
 日本の刑務所にいる韓国人の数は、
2位の中国(280人)と
3位の米国(184人)を
合わせた数とほぼ同じだ。
2018年の統計でも日本は533人で1位となり、
2016年470人、
2014年474人に達した。
以下記事参照
韓永(ハン・ヨン)
検察担当記者などを経て現在フリー
週刊新潮WEB取材班編集
https://news.livedoor.com/article/detail/19032892/
【参考】
安倍政権(二次)2012年(平成24年)12月26日から辞任する2020年(令和2年)9月16日まで
【関連】
世界三大キムといえば イルソン、ジョンイル、ジョンナムあと1人は? [969416932]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678256380/
【日本は朝鮮人からの侵略を受けている】
朝鮮人400人以上(中国人+アメリカ人とほぼ同数)も逮捕投獄されていたら嫌われても仕方ないよな?
汚いキムを捕まえよう!
0959名無し三等兵
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:02.63ID:abGdcuLz
所沢は常見問題の掲示板で批判されたら批判者のIP晒してたゲスだからな
これ以下はないというゲスがFAQの管理人やって上手く行くわけはない

常見に協力してた眠い人やゆうかやシアたちは所沢のゲスさに驚いて去っていったw
0962名無し三等兵
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:02.55ID:0LU6MyJS
その昔だが常見問題が初心者スレのテンプレに載ってた頃
消印所沢は自分で質問して自分で常見問題のリンクを載せて回答する自演をよくやってた

ID変えるのを忘れたんだろうが質問者と回答者のIDが一緒だったので自演がバレたw

こういう自作自演行為も所沢が初心者スレから追放された一因
0965名無し三等兵
垢版 |
2023/03/11(土) 14:57:24.23ID:EEPEn2p3
消印所沢は捨てコテを使って良コテだった三等自営業を攻撃したことがある

三等自営業はやがて初心者スレから消え、他の良コテたちも所沢のせいで消えて行った

そんなゲスが作ってる軍板FAQは信頼性が全くない
0966名無し三等兵
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:32.52ID:rH/pTUwU
常見問題は元から所沢の独断と偏見で書かれているという重大な欠点があったが、
所沢が以前意見を受け付けてた掲示板を消してしまったため今や信頼性はWikipediaはもちろんのことYahoo知恵袋にも劣る
0971名無し三等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 14:36:37.83ID:CWr4NKL2
消印所沢はWikipediaやYahoo知恵袋をソースとして常見問題に引用してる場合がある

Googleで用語検索するとWikipediaの方が先に表示されるので常見はもはや存在意義がないw
0972名無し三等兵
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:01.58ID:QW1qDyt4
消印所沢は昔初心者スレにコテハンとトリップ付きでよく書いてた

しかし皆に嫌われている所沢が書くと誰かに批判されるということが続いて所沢はコテで書くのをやめてしまった

常見問題の掲示板を消したのと同じ虚弱なメンタリティーw
0976名無し三等兵
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:37.46ID:Dv0rZ2yA
消印所沢はサイト名から「軍事板」を外すかアフィリ乞食をやめるかすれば叩かれないのにな

どちらもやめられない我儘な乞食犬w
0977名無し三等兵
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:01.24ID:7MctIw/W
常見問題は2ch時代に最初に作られた軍板FAQという理由でアクセスを集めただけ

それを自分の実力と勘違いした消印所沢が【珍説】とかやり始め、アフィリ乞食を始め、政治活動までやり始めた

今や軍板で消印所沢を支持してる者はいない
0982名無し三等兵
垢版 |
2023/03/14(火) 14:55:04.06ID:19xeHwmC
個人でやってるサイトはどれも多かれ少なかれ偏りがあるが常見問題の場合はその偏りが強すぎる

消印所沢が珍米犬と言われるぐらいアメリカ信者なのが影響してるだろう
0986名無し三等兵
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:51.18ID:uu0zYDiQ
消印所沢は自分を右翼でも左翼でもない軍事ヲタクと思ってるらしい

一般人から見たら軍ヲタは右翼の一種だけどな

消印所沢本人は親米親自民ネトウヨという位置で低学歴の象徴
0990名無し三等兵
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:15.55ID:/pRO9LT2
所沢は軍板のコテ全員に見捨てられたが、JSFはいまだに所沢を愛犬として可愛がってるので

所沢も常見で「一日中ツイートしてても廃人ではない」とツイ廃JSFのことを擁護してるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 8時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況