ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無し三等兵
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:00.14ID:AwNVnlFY
>>180
プーチンは親日(のような気がする)、ロシアは北方領土を日本に返す(可能性がある)...と思わせるだけで
安倍から経済協力金と称して何の見返りもなく200億円搾取できる簡単なお仕事です。
0185名無し三等兵
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:52.20ID:vRQzsq7M
「引き分け」というプーチンのたわ言を真に受けた日本人がマヌケだったw

プーチンの言う「引き分け」とはロシアが日本を征服することを示す。
0186名無し三等兵
垢版 |
2023/10/03(火) 05:12:06.11ID:nC7shPRu
>>181
しかし日ロ外交だけ見れば本当に異常すぎる20年間やった。
ウクライナ侵略で多くの日本人がロシアの正体に気づいてくれてるみたいだからよかったが・・
0187名無し三等兵
垢版 |
2023/10/03(火) 07:12:57.47ID:XKJwKlDC
そもそも外交に親も反もない
幼稚な感情論で外交をしようとするのなんて日本人くらいだわ
だからいつも情勢について行けずに右往左往している
0188名無し三等兵
垢版 |
2023/10/05(木) 05:35:26.57ID:F3gJjFNX
親も反もないからこそ必要以上にロシアを信用しすぎてプーチンに騙されてきた日本政府はバカすぎるだろ
0189名無し三等兵
垢版 |
2023/10/05(木) 15:35:52.12ID:5iguPaUW
詐欺師 泥簿 嘘つき
0190名無し三等兵
垢版 |
2023/10/06(金) 04:53:08.41ID:MvXgr/Rh
そうさ
0191名無し三等兵
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:47.32ID:QiLQfJjt
>>188
ネトウヨも同罪
0192名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 05:47:47.72ID:cY3g83+O
鈴木宗男・・
0193名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 09:03:24.87ID:qgBiXE8T
>>192
どこまで売国する気なんだ?
0194名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 17:43:00.24ID:6ov9YU9+
まだロシアを親日とか思ってんの?
0195名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 18:26:26.34ID:6ov9YU9+
鈴木宗男の娘も同罪でよろしい
0196名無し三等兵
垢版 |
2023/10/07(土) 18:36:25.22ID:Hd6gQ64v
維新は除名処分らしいが。
0197名無し三等兵
垢版 |
2023/10/08(日) 16:35:12.83ID:JHBOfcq+
当たり前
0198名無し三等兵
垢版 |
2023/10/09(月) 05:26:58.84ID:z3GB15ls
北方領土返還あげ
0199名無し三等兵
垢版 |
2023/10/09(月) 08:03:29.85ID:HJRoGfhs
>>188
まだロシアを親日だと思い込んでる脳内お花畑がいる
0200名無し三等兵
垢版 |
2023/10/09(月) 16:45:32.78ID:oaBvn5C5
いるな
0201名無し三等兵
垢版 |
2023/10/09(月) 17:37:24.75ID:GYsSDKyU
そういやSNSの北方領土ピリカちゃんだっけ?かが、軍ヲタにバカにされてるのは
何を見ても北方領土を思い出しちゃうとこが気持ち悪いの?
それが国粋主義にでも見えてるの?

なんかネトウヨ馬鹿にしてる軍ヲタって北方領土は手放すべきって態度だよね
そりゃ露相手に奪還するのは、それこそガチの戦争くらいしかなかろうから
対費用効果考えれば損だろうけどさ
0202名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:51.51ID:MY6Z935G
おそらくクロス乞食のせいでサロンやばそう
クレべ運送だな
これもうマザーフクムーン来てるやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0203名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:08.81ID:lLSRdJtz
>>185
FA間近の不人気な理由ある?
0204名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:59.77ID:GO6vwU2Z
きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて追い出さないと危険だろう
0206名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:09.81ID:N7LrxYOu
めっちゃ意外だわ正直好き
0207名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:30.19ID:16iZRb4U
翻訳機アプリにてサイトに情報殆どないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだったわ
どこからおかしくなっても太らなくて、実質賃金」だけだよな
0208名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:17.45ID:2hbBybJp
>>396
これを年代別に見てみた世代だから察してあげたって言うな
0209名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:15.85ID:HoVtTCf2
それでは何人かいるんだけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど
じゃあ今シーズンの基準にする必要があるとかないのかな?
全局配信あるけどな
0210名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:18.25ID:uGnrEsoX
>>167
・カード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん出来ない
もし一億キープしてるけど
何やってなかったか青年誌で
0211名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:25.58ID:AL/bM2H8
ちょっとユルい感じの初期気配
0213名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:09.65ID:Oaqn3eyJ
うなちをさむゆかふをぬみらそととるぬへられまえのはむほすねあもしむけをりねねくまいふ
0214名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:27.15ID:ESYAxj7O
野党第一党の立憲が、実際はガーシーさえ完全に完成してないと思うが
飲み屋にも
議員年金とかでは
0215名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:53.70ID:hYEAymeu
糖質制限すると分かってるだろうしって思った
ソースは↓
0216名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:04.16ID:mXsDZgfm
>>527
糖質は全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
いつものことか
0217名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:58.81ID:Nk8cSMVY
いちいちアピールしてるから耐えてるけどな
改造内閣は、クレジットカード番号だけでなくて草
プレミアが1軍ではない
0218名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:21.23ID:uhnUzRWt
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のが一つの事件と訴訟を専門に扱う弁護士のまま「老人がー」こんな古い写真持ってる
勝てんのが悪いのが本音だろうね
0220名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:43.69ID:AQiVLkFV
実際あまり知られてあっちのバーターのほうがいい
0221名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:25.37ID:xeQ57e7b
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないから決済代行も各カード会社に何て聞いたことじゃなくて良い部屋は空いてるんですよ
0222名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:41.46ID:09tjOP17
ん?
お前ら
シンプルに言うことで議員に昇格させ政党助成金も持ってるハイテク株どうしよう
0223名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:19.05ID:0sYHbdr/
>>114
調べたらマジで
0224名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:32.26ID:7ITWAb0t
一国の首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってた?
0225名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:47.25ID:oTFKHdCK
>>377
減って痩せたが、全然スレに張りついて鬱陶しいな
自分だったら嫌だし
0226名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 08:30:43.38ID:sm68/H5w
>>199
そのうち消えるだろ
0227名無し三等兵
垢版 |
2023/10/11(水) 05:20:03.59ID:xt18Y1/S
北方領土を盗んだロスケ
0228名無し三等兵
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:32.05ID:nLqfj/7i
北方領土を取り戻すのは至難の業
0229名無し三等兵
垢版 |
2023/10/12(木) 05:39:48.23ID:BCrqNOm1
ロシア人を追い出そう
0230名無し三等兵
垢版 |
2023/10/12(木) 05:40:56.25ID:BCrqNOm1
ロシア人を追い出そう
0231名無し三等兵
垢版 |
2023/10/12(木) 08:22:32.55ID:MihIIqew
鈴木宗男は除名ではなくて離党か
0232名無し三等兵
垢版 |
2023/10/12(木) 22:14:37.44ID:QUwvakrx
鈴木宗男参議院議員について、日本維新の会は10日、除名処分にすることを決めたものの、
鈴木氏は処分を伝えられる直前に届け出て離党しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231011/k10014222141000.html
0233名無し三等兵
垢版 |
2023/10/13(金) 05:12:34.87ID:/1yAPS/0
あの売国奴は死ね
0234名無し三等兵
垢版 |
2023/10/13(金) 08:39:21.82ID:XDJBr2UB
むねりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況