X



民○党類ですが健康第一です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001海胆の人 ◆2fylDMgUVE (ワッチョイ 27de-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:54.82ID:GozKUj5Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

健康あっての物種よ!!(σ ゚∀゚)σエークセレント!


転生する前スレ
民○党類ですが遠くの世界へ飛んでいきたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693498279/

関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その499
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1693552848/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:35.60ID:OVShZsD30
>>923
処理水放水に対するリアクションは一種のリトマス試験紙になっているからのう。
科学的に根拠に基づいて理性的に振舞える文明国か、法も理も通じない野蛮国か、
貴国はどちらですか?という話になる。

そもそもG7に関してはとっくに根回し済みだし、IAEAの見解と正反対な事を主張すれば、
世界の核物質の管理体制が崩壊するのだ。
0956名無し三等兵 (ワッチョイ c38e-y9kC)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:54.79ID:4u9ub0CW0
お前の教え方が悪いだけじゃないの
てか古臭いよな
0958名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:01.95ID:OVShZsD30
>>952
反動で次の政権は反日に振り切れそうなんだよなあ。
もっとも反日であろうが無かろうが、あと1000年はまともに振舞うようじゃなければ、
とても信用できるものではないのだ。
0960名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-IQ8C)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:48.21ID:nckzq3/aa
>>958
あちらにも分断疲れみたいなのはあるらしいので、穏当な方向へ着地してくれるといいんだけどな
あちらのインテリは何につけても本邦以上に極端に振れたがるからなあ……
0962名無し三等兵 (ワッチョイ e3b3-lBos)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:06.47ID:adHJQsNC0
答えがどこかにある仕事ならいいんだけど
最近の仕事、以前にも増して、答えを作るか探さんとダメだからなぁ

(´・ω.、
0973紀州みかん ◆x7uz/NWBFs (ワッチョイ cf10-dRd1)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:57.88ID:ir3KdclY0
>>962
みかんちょんは答えを知っているべき立場として送られてきたのに意見はまったく尊重されず
無理というのは聞いてもらえず手が回るわけないというのも聞いてもらえず

最低でも道連れにしてやらなきゃ死んでも死にきれないニダ

ということでおやすみです
0985名無し三等兵 (ワッチョイ e3b3-lBos)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:45.84ID:adHJQsNC0
>>973
その調子だと、ほっといても自滅するだろうから、遠くからによによ眺めておけば?
おやすみ

(゜ω。) 責任全部おっかぶせられてもつまらんし
0986名無し三等兵 (ワッチョイ fffd-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:59.01ID:crPSJcDn0
>>971
ヒトは反復練習によってのみ学習できる、そうでないのはマジモンの天才だけよ
0989名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:07.25ID:OVShZsD30
>>964
物事を政治的な駆け引きに使いたがるのは欧米もだが、科学的根拠に基づいた主張であれば、
一応は難癖をつけたりはしないくらいの理性はあるのだ>欧米(宗教が絡むと途端に馬鹿になるけど)
0990名無し三等兵 (ワッチョイ fffd-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:18.67ID:crPSJcDn0
処理水問題を少なくとも、フランス人には言われたくねえとオモタ。


うるせぇてめえの国をなんとかしてから言えと
0998名無し三等兵 (ワッチョイ fffd-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:53.92ID:crPSJcDn0
>>997
ヒトがそんなに都合よく進化できるわけない
1000名無し三等兵 (ワッチョイ a301-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:43.87ID:JjdmjNNr0
令和にあうあわない云々よりも人によるとしか言えない。
理屈でわからんのもいるし理屈でわかるやつもいるので人それぞれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況