X



【妄想非科学】大石英司スレッド35【千円作家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/10/14(土) 17:33:51.77ID:3fozprfM
αブロガー・現代架空戦記のほぼ唯一人者、 大石英司氏関係の
スレッドです。

前スレ
【妄想作家】大石英司スレッド34【似非軍事】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1651158142/
0002名無し三等兵
垢版 |
2023/10/14(土) 18:48:19.34ID:jlriocCv
頭パシニャンは一体何を考えてるのか
0003名無し三等兵
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:54.85ID:JblZnS8p
架空戦記がらみのスレでは大石英司スレがいち早く復活するとは
需要あるんだな(ファンがいるとは言ってない)
0004名無し三等兵
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:00.96ID:MHvN12vF
教えて。
前スレ、なんで落ちたの?
最後の方、混信っぽかったけど。
なんで落ちたの?
0005名無し三等兵
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:18.63ID:EwlVfCXg
>>4
一日スレ建て荒らしが軍板で暴れてたからだよ。

殆どのスレが落とされた。
ですがスレとか信じられないが本当だスレくらいしか生き残ってない。
0006名無し三等兵
垢版 |
2023/10/16(月) 12:20:36.36ID:5jb+NKyR
>>5
ありがとうございます。
0007名無し三等兵
垢版 |
2023/10/18(水) 17:31:23.68ID:qEdm6QPn
終わらぬ
0008名無し三等兵
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:39.58ID:uRcEIr+C
>投稿: 叡智な人エイチマン | 2023.10.18 16:53

>日本語の一次資料を全く読まず、英語になったインチキ本(レイプオブ南京のような)を信じ込み
 それがどうしたって話じゃん。だから反論もせずに嘘が世界中に拡散するのを見逃して良い理由にはならないんじゃん。
投稿: 大石 | 2023.10.18 16:57<

自ブログでさえ、「からしき」何の反論も出来ない、無能な出て行け門番、内弁慶幼Gが?
0009名無し三等兵
垢版 |
2023/10/18(水) 19:52:43.31ID:uRcEIr+C
>国内の或るブログのコメント欄限定の内弁慶。
投稿: | 2023.10.18 18:34<
0010名無し三等兵
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:50.75ID:hRfejZkp
この人、若い頃から散々日本をこき下ろし海外へ移住だの年寄りは姥捨て山へとか言ってたけど
結局老後は、こき下ろした国にへばりついて老残をさらすのね
0011名無し三等兵
垢版 |
2023/10/19(木) 14:51:33.61ID:hRfejZkp
この人、若い頃から散々日本をこき下ろし海外へ移住だの年寄りは姥捨て山へとか言ってたけど
結局老後は、こき下ろした国にへばりついて老残をさらすのね
0012名無し三等兵
垢版 |
2023/10/19(木) 21:53:07.79ID:k5Cb1A+V
>>11
巨泉や教授と同じ類だけど、巨泉や教授ほどにも優れた業績を残せなかった下位互換だからのw<テンテー
0013名無し三等兵
垢版 |
2023/10/20(金) 17:51:48.30ID:L6L2crhs
2023.10.20
>※ アメリカ軍捕虜を殺害「喜界島事件」()
それにしても、陸海軍供に捕虜の扱いに関して最低限の教育すらしていなかったのは驚きだよね。軍の上層部は、その手の国際条約をどう思っていたんだろう。<

ちゃんとした本を読もうよ。幼G以下、ブログ参加の方々。
(要約)1931年の満洲事変以降、日本軍は国際法を、欧米帝国主義国家のご都合主義的ルールとみなして軽るんじるようになった。1932年3月、陸軍士官学校の教程から戦時国際法の科目を除外した。
(出典)『戦後和解』
小菅 信子/著 -- 中央公論新社 -- 2005.7
p.108-
中央公論新社は、いい本も沢山出しているのに()。
0014名無し三等兵
垢版 |
2023/10/24(火) 19:44:44.01ID:E12KnDWK
>>https://www.tokyo-dar.com/
>Forbidden
>You don't have permission to access /news/13865/ on this server.

 かれかれ一ヶ月近く、全くアクセスできないorz。
 携帯のdocomoのキャリア回線だと問題ないけれど、NTT系の光回線だとアウトな感じなのよね。皆さんの所はどう?
 ちなみに、昔からの現象。9月に一時期、何の障害もなく久しぶりにアクセス出来ていた時期があったのだけれど。

投稿: 大石 | 2023.10.24 17:55<

You don't have permission to access /news/()/ on this server.
0015名無し三等兵
垢版 |
2023/10/24(火) 20:30:01.50ID:AxnSPfe8
>>14
キヨ☆(タケ)にアク禁食らってるんだったりしてw

…はて、キヨ☆は「盟友」じゃなかったかな?w
0016名無し三等兵
垢版 |
2023/10/25(水) 10:43:59.54ID:0ETpKJ0/
パソコン通信でブイブイ言わせていたの実態は気に食わない奴をアク禁にすることとな。

MMT信者は出て行けと何度も言っている。君らの相手で貴重な時間を潰すのはまっぴらだ。IPをアク禁にした。
投稿: 大石 | 2023.10.25 10:04
削除の上、アク禁にした。出て行け。
投稿: 大石 | 2023.10.25 10:34
0017名無し三等兵
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:56.43ID:yhOA1PTL
平壌運転。
ISバランスって、マクロ経済学の基礎の基礎なんだよなあ。
なんでMMT信者って決めつけるかなあ。
入門書すら読んだこと無いんだろう。読んでも理解できないだろうけど。
0018名無し三等兵
垢版 |
2023/10/27(金) 22:38:07.71ID:AFEJYV6n
テンテーはよく若者に世代間抗争起こせと言ってるけど、テンテーは若者側に入るというか味方になれると思っているの?
0019名無し三等兵
垢版 |
2023/10/27(金) 23:40:38.56ID:J3QLWLvL
>>18
テンテーみたいに「自分に激甘でダブスタ上等」な奴なんて、どうせ裏切るに決まっているからお断りに決まっているよなぁw
0020名無し三等兵
垢版 |
2023/10/28(土) 07:50:02.30ID:Gfga7VdG
Gしかいない痰壷で若者を煽っても……。
0021名無し三等兵
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:39.86ID:RdpiLlMQ
溜まったメール200本って、登録してるニュースレターの類いかな?
一日怠るとウンザリするほどの量になるし、特にTECH+と日経BP、
日本工業新聞は殆どがセミナーの案内ばかりで嫌気が差す
0022名無し三等兵
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:58.33ID:RdpiLlMQ
溜まったメール200本って、登録してるニュースレターの類いかな?
一日怠るとウンザリするほどの量になるし、特にTECH+と日経BP、
日本工業新聞は殆どがセミナーの案内ばかりで嫌気が差す
0023名無し三等兵
垢版 |
2023/11/01(水) 19:09:36.96ID:MOjSipbQ
>投稿: | 2023.11.01 12:03
()
 失せろ。私は毎日、お前のIPを禁止リストに放り込んでいる。()
投稿: 大石 | 2023.11.01 12:10<

門番としても無能?
0024名無し三等兵
垢版 |
2023/11/05(日) 19:11:18.47ID:HzlGb1EJ
無能。
0025名無し三等兵
垢版 |
2023/11/08(水) 12:25:38.26ID:Jpk1KEQ1
無駄。
0026名無し三等兵
垢版 |
2023/11/17(金) 18:10:44.07ID:pOqlqOHt
無意味。
0029名無し三等兵
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:50.36ID:joVmzXuC
>出て行け
投稿: 大石 | 2023.11.18 14:14<

無力。
0030名無し三等兵
垢版 |
2023/11/19(日) 13:22:49.72ID:5cPvrcqJ
何か、すげー老害っぽいんだが・・・
自分と意見の合わないコメントには、徹底して毒舌、出て行け!
スポーツライターの広尾晃って人と、全く一緒。
お二方とも60代かぁ。年取ると丸くなるって言われてるような気がしたけど、
実際はその逆で、短気で怒りっぽくなり、思ったことをすぐ口に出すんだろうな。
0031sage
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:38.03ID:P2lCoL9E
自称現役の老害が集う、幼Gたちの痰壷ですからね。
0032名無し三等兵
垢版 |
2023/11/20(月) 10:18:01.50ID:lL7+mjHp
>>31
給食の思い出話で脱脂粉乳が出てくる還暦ジジイが何人もいるしな
0033名無し三等兵
垢版 |
2023/11/21(火) 00:10:06.33ID:1V13yMsC
戦時中の横浜港でのドイツ船爆発事件は謀略小説では割と書かれる事件なんだけどな…
詳細は知らないまでも事件そのもの知らないって…
0034名無し三等兵
垢版 |
2023/11/21(火) 00:42:17.32ID:dGe47xoD
>>33
だから「まともに取材も出来ない」んだわw

例えば横浜事件の慰霊碑見て、「何故ドイツ艦艇乗組員の慰霊碑が有るんだ?」とか
って疑問も持たないし、裏取りしようとも思わないし、聞き取りしようとも思わない。

正しい意味での「頭を使う」習慣が無いからで、その上それを疑問に持つ、と言う習慣もないのだな。
0035名無し三等兵
垢版 |
2023/11/24(金) 19:36:25.84ID:BuLW93dY
高尾山、なんで世間の休日に行くんだろう?
平日なら日本人ファミリー少なくてGGBA歩きやすいだろうに。
0036名無し三等兵
垢版 |
2023/11/26(日) 13:39:17.72ID:QEZRuK00
私は(医者巡りとハイキングと夫婦で三田祭)忙殺モードです。
三田祭HP、ちゃんとしてるけどなあ。学校違ったけ?
保護者っつうのもなあ、o石拗G。
0037名無し三等兵
垢版 |
2023/11/28(火) 21:46:09.48ID:fDTH1gbw
>そして部屋。こんな高額料金(脳ドックに二回入れる)だから、当然静かな個室だと思ったorz。()
*いざ清算したら、料金が2万円行かなかった。ペーパーを見たら「簡易検査」と書いてある。最初から私はフルでの検査だと認識していたのに、<

簡易検査だと丁寧に事前説明されただろうに、理解できず、勝手にフル検査だと思い込んでただけだろ。
思い込みと妄想。平壌運転。
しぶとい。
0038名無し三等兵
垢版 |
2023/11/28(火) 23:38:47.04ID:SeikQrxm
しかしあのコメント欄、もはやブログみてコメントしてるの3割ぐらいだな
残りの7割は暇ネタですとかいってゴシップ・クソ記事ペタペタしてるだけ
エイチマンや顔文字が1日に何度も投稿してるので余計そう見えてるかもしれないがな

エイチマンは行政書士と海事代理士の仕事やってるのか?かなり暇そうにみえる

>>37
年寄は人の話を聞かねえからな。だとしても医者の説明がどうのこうの愚痴ってるパターン多すぎだけどな大石
よほど医者の話を聞いてないのか理解できていないとみえる
0039名無し三等兵
垢版 |
2023/11/29(水) 18:50:25.39ID:GHxSBgNR
昔から幼稚だから、年のせいじゃないと思うよ。
0040名無し三等兵
垢版 |
2023/11/29(水) 23:09:17.75ID:p9uozY79
老害は死なず、ただ騒ぎ立てるのみ
0041名無し三等兵
垢版 |
2023/11/30(木) 00:46:57.88ID:DyReMN1v
大井川鉄道の旅程度でこんな雅な旅行できなかったって…
四季島やらななつ星なんて予約、料金両方のハードルがあるものでもないのに。
目の前の画面の付いた箱か板はなんのためにあるんだろうw
0042名無し三等兵
垢版 |
2023/11/30(木) 18:21:48.47ID:lHwuOkN7
>全く呆れる! 岸田総理が経済知識がないのは仕方無いけれど、自民党の税調くらいはまだまともだと思っていた。<

経済知識がないのは、方程式どころか鶴亀算も解けない、o石拗G。

>どうしてこの連中は、法人税はまだ上げられるなんて思っているんだろう。それは社員のサラリーを圧迫するし、最終的には、会社の経営にも影響を及ぼすことになる。<

法人税を上げても、社員の賃金を圧迫しない。どころか、賃金上昇促進政策だよ? まあ、国外に逃げる企業規模次第だが。

>日本企業が金を貯め込んで云々というのは、基本的に国内に魅力的な投資環境がないからであって、政府がやるべきは、投資環境の整備であって、収奪ではない。<

収奪?? 賃金上昇を促そうとしてるだけでしょ。全く呆れる。
0043名無し三等兵
垢版 |
2023/12/01(金) 21:59:36.73ID:RSxFytWV
投稿: 北極28号 | 2023.12.01 10:57
投稿: 北極28号 | 2023.12.01 11:12
投稿: 北極28号 | 2023.12.01 12:33

平日の昼間からコメントしてるような無能が勤めてる職場の
グチなんか誰も知りたくないから、ブログ主はこういうのを
追い出してくれよ、ホント迷惑この上ない

メルマガ登録して、どうして訳の判らん奴の身辺雑記を目に
しなければならんのかね?本文とは全く関係ない話を備忘録
代わりに投稿してる奴もいるし、ヒドすぎる
0044名無し三等兵
垢版 |
2023/12/02(土) 00:03:57.42ID:a4cGn3qM
>>43
北極28号、 (´;ω;`) 、エイチマンのヲタゴシップニュースペタペタが不快すぎる
エイチマンの貼るリンクなんてどうせ個人のくっせーネトウヨアカウントだから踏む気も起きんが

テンテーが数日前に芸能ネタ自粛しろって言ってるの、実質この3人名指しみたいなもんだろ?
0045名無し三等兵
垢版 |
2023/12/02(土) 00:05:14.51ID:a4cGn3qM
あと (´;ω;`) はニート説を推す THE弱者男性って感じがいかにも
0046名無し三等兵
垢版 |
2023/12/02(土) 18:24:42.85ID:VJI8h/2w
>>43
北極28号は自称経営者(○代目?)。
平日の昼間からコメントしてるような無能が勤めてる職場の
グチ垂れ流してるのはKU。
どいつもこいつもo石も、ウザイ。
0047名無し三等兵
垢版 |
2023/12/02(土) 19:13:08.73ID:Q2mykuTz
営業マネージャーが「倅たちが~」って話してる内容は大抵盛ってるよな
SNSあたりで見た内容を書き込むときの枕だと思ってる
0048名無し三等兵
垢版 |
2023/12/02(土) 23:05:16.11ID:hfy+XKgQ
経営者が金曜の昼前に長文のコメント3回もしたりして、偉い身分だな。
「我が家の総統閣下様」とか自分語りしたければ、お前のSNSでやれよ。
0049名無し三等兵
垢版 |
2023/12/03(日) 20:01:10.18ID:+WFkKPKe
平日昼間はウザイけど、休日には、なぜか現れない自称(○代目)経営者
0050名無し三等兵
垢版 |
2023/12/04(月) 14:54:40.14ID:0oPBQ2Pu
都合が悪い書き込みはしれっと削除w

>>インフレは止めるべきではない。ただし、円安はそろそろ修正した方が良い。
>それは両立できないのです。
>日本を含む主要国は「資本移動の自由」「金融政策の独立」「為替の安定」の国際金融のトリレンマのうち
>前2つを選択していますが、「為替の安定」を選択するなら前2つのどちらかを捨てる必要があり、
>「資本移動の自由」は捨てられないなら、「金融政策の独立」を捨てる必要があり、
>そうなると国内物価や国内景気を無視してアメリカ等の金融政策に従属することになります。
投稿: | 2023.12.04 10:20
0051名無し三等兵
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:27.48ID:0iBDX7qD
拗Gの思い込みと妄想。平壌運転。
しぶとい。
0052名無し三等兵
垢版 |
2023/12/10(日) 16:16:10.96ID:Zwitdc9f
>>私が暮らす街は河川敷でフラットだけど

これは、突っ込まずにはいられない。
一瞬、ホームレスの話かと思ってしまった。()
投稿: シーアルローテ | 2023.12.10 12:38<

ずさんな日本語使用も平壌運転。
0053名無し三等兵
垢版 |
2023/12/12(火) 10:31:09.27ID:0Viox+7F
病気自慢の次はセルフレジは不便だ!でジジイ共が愚痴ってる
これもう病院の待合室のジジイの会話だろ
0055名無し三等兵
垢版 |
2023/12/14(木) 00:01:00.15ID:OgECqKL0
セルフレジごときで不便だ老人迫害だなんだと言う癖に日本のハイテク産業の出遅れは社会に原因があるとか抜かすんだよねw
キャッシュレス決済が進まない日本は遅れているとか言いつつ交通系のカードにチャージするのにも四苦八苦してみどりの窓口閉鎖に文句垂れたり
0056名無し三等兵
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:37.22ID:lik1W2Hw
>仁藤さんは「温泉むすめ」批判でヲタに嫌われてその後千年つけ回されてるんじゃなかったでしたっけ?
投稿: | 2023.12.16 17:08<

成程。
嘘つきが指摘を受けて、相手をストーカー呼ばわりし、逆ギレか。
F1核爆破消火も、もんじゅ水棺ネタもNG指定し、封印した拗Gが同情するわけだ()。
0057名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 03:39:14.34ID:Py6WMcKd
投稿: 営業マネージャー(所長) | 2023.12.16 14:20

「ロンTにアロハシャツという、季節を先取りした服装で歩いてました」

昼過ぎに長文のコメント残しているけど、外出先から投稿してるのか?
街行く人が何を着て歩こうが、それぞれ理由があるだろうし、夕方から
寒くなるって予報知ってれば薄着でいられるわけないだろう
0058名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 07:45:22.13ID:nl/PePZd
>>56
そもそも全方位に喧嘩売ってた210を米山が窘めたら210が発狂して室井とまとめて攻撃し始めて、
室井が210に反撃したら巻き添えで「温泉むすめがキモい」と210が発狂して攻撃したのが
トリガーだからなw

単なる内ゲバが起こりなのだw
0059名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:44.64ID:mRtaGioC
一緒になってきた条件が良かったことで
王将デリバリーしたいが
0060名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:06.91ID:Ix9pnr3x
しかし今回は俳優で固めそう
ちょっと2万5000人の死者の身元は分からんけど
0061名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:13.09ID:IhfqVPW1
運転手心臓停まったままバスは安全に配慮してると
0063名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:30.57ID:yb/Ip/Ay
仕方ないんで
見ると使う気満々
0064名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:01.81ID:AtXxg2nq
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
ハイグロ大半売りさばいてたから6月まである程度以上続けたのがクリアされるならそれは昨日で終わりそうなんだ
あと肝心の効果もえげつない
0065名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:08.47ID:iRI/z0qV
心臓発作とか突発系の後遺症を残しますのでぜひチェックして下行ったら悲惨だぞ
壺をよんだ。
明日上がる方がデメリットどれだけ多いかわかるはずなんだな
0066名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:23.66ID:BoWYSlrh
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってたとたん感染してやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0067名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:40.42ID:ZFyRg0Jq
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだけど、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
「評価してるだけで生き返らせたらあかん
0068名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 18:32:57.98ID:Py6WMcKd
新刊の広告って土曜の読売にも載ってると思ったら、文藝春秋が三面の
横幅全部を占めていて、日曜も掲載してなかった。系列なのにどうして
載らないのかね?同じ大きさなら効果大なのに、勿体ない・・
0069名無し三等兵
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:02.62ID:n1sL12NH
>>68
著書累計発行部数480万部突破!
???ほんまかいな。
ほぼ千円作家だから、印税累計4億8千万円?
ここ17-8年は著書発行部数7-8万部/年なのに???
全く売れない(ので最近は出ない)過去作改題文庫も勘定に入ってるのか?

ちな、
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000269.000043732.html
東野圭吾著作の国内累計発行部数は1億を超え、(2023年4月3日 11時00分)
↑に驚きはない。
0071名無し三等兵
垢版 |
2023/12/20(水) 00:14:01.45ID:iTd60igL
>ならない。そんなもので儲けが出るなら

申し訳ございません。
大石先生が、そこまで自信を持てる理由が判らないのです。

大石先生の文才や軍事知識や国際情勢の評価分析能力等は疑った事は一度もありません。
ただ博才や商才について評価した事も一度もありません。

苦手分野に関して他人の意見を鵜呑みにするのは危険です。それは間違いありません。
ですが自己の判断も信用に足るものではないとの前提が必要と思っております。

投稿: 営業マネージャー(所長) | 2023.12.19 19:49

ボロカスで草
一行目もクッションとか社交辞令の類で本音じゃなさそう。
0072名無し三等兵
垢版 |
2023/12/20(水) 01:20:45.99ID:iTd60igL
一行目じゃないな
「大石先生の文才や軍事知識や国際情勢の評価分析能力等は疑った事は一度もありません。」の部分。
0073名無し三等兵
垢版 |
2023/12/21(木) 18:30:19.03ID:KPE50nAC
>何度お願いしても聞いて貰えませんが、暇ネタの自粛をお願いします。アイドルの服装がどうやって完成するのか、私や私以外のここの読者にとっても、知る必要があるとは思えません。

これは暇ネタじゃないの?

※ 女性のトップレス容認 ベルリン、プールや公園で 「平等性を是」
0074名無し三等兵
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:36.01ID:FvoPb0I/
ネットで拾った記事にコタツ()妄想コメントしてるだけなのに、ネットで拾った記事をコタツ記事だと罵るo石拗G。
〆切また落とすのか?
0075名無し三等兵
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:37.76ID:uW/eTR5o
※欄もo石レベルになっちゃった。
停波見守り組なんだけど、拗G、チャバネGなみに、しぶといね。
〆切また落としても無問題?
0076名無し三等兵
垢版 |
2023/12/31(日) 14:39:01.57ID:5vLm0+oR
公僕に感謝する自分に酔う日か?
0077名無し三等兵
垢版 |
2023/12/31(日) 15:32:57.54ID:twMjBdVV
>>76
テンテーの口にする言葉なんて所詮その場での口から出まかせに過ぎないからなw
0078名無し三等兵
垢版 |
2023/12/31(日) 17:48:38.55ID:5vLm0+oR
認知症の認知戦?
痰壷主、常連以外のみなさま、良いお年を!
0079名無し三等兵
垢版 |
2024/01/01(月) 12:25:10.04ID:WWnb4KyK
自分のブログで出て行けと言ってシャットアウトする人が、
旧twitterのエコーチェンバーをしたがえた敵と戦うなんて不可能。
そんな反撃耐性ないもの。
ブログで一人相撲して米欄常連にちやほやされたいだけ。
0080名無し三等兵
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:53.07ID:EUxtufVh
読んでないけど、拗G、知ったか全開っぽいな。
0081名無し三等兵
垢版 |
2024/01/03(水) 22:10:32.99ID:sBjtpoSE
A350の機体は炭素繊維に樹脂を混ぜた「炭素繊維複合材料」だからな
使っている樹脂にもよるだろうが耐熱温度はせいぜい200℃で材料自体は従来のアルミ合金より燃えやすいよ
0082名無し三等兵
垢版 |
2024/01/04(木) 08:14:28.62ID:EVndTIw8
>>78
認知戦とやらを始めた場合の俺の予想

@そもそも認知されない
 Xでは清谷ですらたったの4000フォロワーぐらいしかいない「ちょっと顔の広い一般人」ぐらい
 あいつの駄文はそもそも拡散されるきっかけすらないまま認知戦敗北

Aバカにされて相手にされなくなる
 運良くバズりそうになるも、この人何者だ?と思ったXユーザーが検索すると福一水棺で無知を晒したデジタルタトゥーが出てくる。
 こいつはこの程度のバカだから無視していいよーというのが再拡散され認知戦敗北

B盛大に燃える
 オッサンしか見てないからブログだから燃えてないみたいな発言は多い
 桜島男根脳の大石はフェミじゃなくても女がキレる老害発言のオンパレード(主にレイプ系で男を擁護する言動)だから
 ブログ過去発言も掘り起こされ盛大に燃えて認知戦敗北

おそらく@が最有力。Bまで行ったら奇跡。
0083名無し三等兵
垢版 |
2024/01/04(木) 11:24:31.73ID:THxJVjiU
今時 事故調なんて言ってる時点でね
0084名無し三等兵
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:41.42ID:e4yhAcGj
>>>ペット
てか、そもそもペットを連れて飛行機に乗ろうってのがペット虐待なので全面的に禁止すべきw
投稿: | 2024.01.04 19:34<

乳児を連れてマイアミディズニー往復飛行機に乗って「次男は死んでもいい」って言い放った拗児ブログに書く?
次男は生き延びてるけど。失投では?
0085名無し三等兵
垢版 |
2024/01/04(木) 23:17:49.38ID:mAch1tJg
…次男君、よくぞグレずに育ったな。
0086名無し三等兵
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:44.12ID:K2HefTRX
昨日のブログはいつにも増してツッコミどころ多いが、

>私の最初の見立て通り

ずっと部屋にいて何を見立てたのよ?
0087名無し三等兵
垢版 |
2024/01/06(土) 09:17:58.10ID:XGOJorbO
>>86
「ファーンボロで「見て」スズメバチの方が上昇力が高いんだ!!」と発狂してたテンテーに無理言ってやるなw
0088名無し三等兵
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:47.93ID:1Kd0C8ft
ネットで拾った記事のタイトルだけ見て、認知症が妄想に妄想を重ねてるだけのコタツ怪説だから。
0089名無し三等兵
垢版 |
2024/01/08(月) 13:19:39.65ID:bJ1VKCoS
ノビー先生て池田信夫か あの人は人の痛みも心もわからない典型的サイコパスだから だからまともなメディアでは使ってもらえずさらに極論に走る悪循環
0090名無し三等兵
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:56.05ID:tMdg3I82
>>89
成程、そのあたりは拗Gとよく似ているのかなあ。
ノビーは、DSGEの数学も理解しているようだけど、数学どころか、さんすうも怪しいノビーだったのか。
0091名無し三等兵
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:54.04ID:eESFyilP
年明けになると一太郎ヴァージョンアップのお知らせが恒例なのだが、
ブログ主は今でも律儀にお布施してるのかな?エディターは何を使用
してるとか、認知戦云々より物書きの小ネタが知りたいわけよ
0092名無し三等兵
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:24.96ID:eESFyilP
ChatGPTの活用とか、AIが執筆に対して如何なる作用をするのかという
大命題についてどう考えているのか?最近、著書でも有り得ない誤字が
あったりして、そういうのはAIだと根絶できるだろうし
0093名無し三等兵
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:48.65ID:uITCqMg6
たつやとabcdの原理コテハンコンビが書き込み再開してるみたいだな

たつやとか原理ってだけでもキツいのに暇空茜の威を借るクソ発言で煽られまくってたのにどのツラ下げて書き込んでるんだか
0094名無し三等兵
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:58.53ID:EVQe9O3X
>われわれは集落ごと、自治体ごとに防災計画を練り、いつか来るだろう未曾有の危機に備えるしかない。だから私は敢えて言います。自衛隊を頼るな! と。

???われわれ???
???私は敢えて言います???
と、幼児はコタツの中から主張する???
0095名無し三等兵
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:05.25ID:K6V09uXt
>>94
ノクチのマンション住まいの怠惰な作家が机上で抜かす戯言とかw
0096名無し三等兵
垢版 |
2024/01/12(金) 18:14:23.64ID:NS8ulKJf
誰でも見られるところに痰壷を置いて、連日痰を吐き続けている。
見苦しい。
殆んど誰も見ていない、※欄読者すら読んではいないので、社会的影響力皆無なのは、救いかな。
0097名無し三等兵
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:17.76ID:AmkhfFYp
>>96
テンテーには恐らく身体のどこかにベタ金に星が一つだけ付いてるんだよw<痰壺
0098名無し三等兵
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:29.73ID:6aUBwiLJ
>ところで、私はTwitter上で戦う気は一切ありません。
投稿: 大石 | 2024.01.14 15:38<

認知症の認知戦も、「刑事告発します」の脳内ストーカー戦?みたいな、妄想戦なのかなあ。
だろうなあ。
他山の大石って、偽326だもの。
0099名無し三等兵
垢版 |
2024/01/15(月) 23:42:53.01ID:dxaaE5kb
糖尿病で足の痺れとか症状が顕在化してる明らかな病人なのに、酒飲んでるのか?
身体に良くないコーヒーも好きだし、青汁やトマトジュース毎日飲めばいいのに
0100名無し三等兵
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:38.09ID:JwwhqvzI
ALDH2不活性だろ。
何度ひどい目に遭っても気づけない。
最近憶えて多用している、“境界知能”にすら、届ないのでは?
メンテ明けたら懲りずにココログ罵倒するんだろうなあ。
0101名無し三等兵
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:04.59ID:2chCqFr9
ワイン飲んでるんだ
てっきり糖尿指摘されてからウイスキーや焼酎の蒸留酒にシフトしてるもんだと
たまに日本酒の話出て懲りない人だとは思っていたが
寝ゲロで誤嚥窒息死しなくて良かったね
0102名無し三等兵
垢版 |
2024/01/16(火) 22:31:47.99ID:qGYXRAON
>店内でいつもの薬を飲んで

お酒を飲んだあとに薬(!?)って・・これは大丈夫とかググる前に
ホロ酔い状態で服用したらヤバいって感覚的に判らんのか
0103名無し三等兵
垢版 |
2024/01/25(木) 23:46:25.64ID:tz6LjP1/
投稿: コアロック | 2024.01.25 09:59
投稿: コアロック | 2024.01.25 10:48
投稿: コアロック | 2024.01.25 10:59
投稿: コアロック | 2024.01.25 13:08
投稿: コアロック | 2024.01.25 14:25
投稿: コアロック | 2024.01.25 15:05
投稿: コアロック | 2024.01.25 16:35
投稿: コアロック | 2024.01.25 16:55
投稿: コアロック | 2024.01.25 17:44
投稿: コアロック | 2024.01.25 18:27
投稿: コアロック | 2024.01.25 18:32
投稿: コアロック | 2024.01.25 20:36
投稿: コアロック | 2024.01.25 22:23
0105名無し三等兵
垢版 |
2024/01/27(土) 00:40:42.36ID:3wl8vHjV
スペースワールドは福岡県北九州市…
0106名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 17:59:51.88ID:QrKtdC8z
>人のことは言えないけど、なんでみんな日曜の朝から仕事してんのよorz。
投稿: 大石 | 2024.01.28 10:16<

みんなキミと同じように“境界知能”以下だから、平日と休日の区別なく仕事してるフリしたがるんだよ。
0107名無し三等兵
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:57.54ID:Z0mQ2ajN
クッソ!当番仕事で書き物している時に揺れやがった!
投稿: 営業マネージャー(所長) | 2024.01.28 09:40

合間にネット閲覧して長文のコメント何度も投稿できるような仕事。
いちいち地震の反応を書き込んで、誰も関心持たない自身の境遇を
わざわざ伝えて悦に入る、休日にまで出社してる無能の暇人。
0108名無し三等兵
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:54.99ID:CpnIhi0t
そもそも痰壺の面々で働いてるのって所長とパネパネと外資社員ぐらいで、他は定年リタイア済だったりセミリタイア状態だろ
エイチマンの行政書士業は書き込み頻度をみるに閑古鳥だろうし
0109名無し三等兵
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:50.33ID:pDg/4MDq
所長は東日本大震災のときに自分は震災被害者だけどたいしたことない
民主党の無能がとか言って
身内が亡くなった人にえらい勢いで抗議されてたな
あのコメント欄で一人高卒
0110名無し三等兵
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:41.10ID:Y/NQF4m2
>()ここはSNSじゃありません。
短いワードで罵倒するのは止めて下さい。
投稿: 大石 | 2024.01.31 01:51<

境界以下知能。
0111名無し三等兵
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:44.20ID:KeijehKh
>>110
そもそもブログは元来weblogな訳なんだが…w

ホント、テンテーはどうしようもねぇなぁw
0112名無し三等兵
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:11.57ID:S/YW7Jyc
高卒かぁ・・劣等感丸出しで死人に向けて家族ぐるみでDisったり、
学歴コンプレックスが読むに耐えないから大石はコイツにもカード与えたれよ
0113名無し三等兵
垢版 |
2024/02/01(木) 07:55:53.93ID:vswWsGl1
顔文字君はいったい何者なんだろうね
低レベルな痰壺の中でもあまりにモノを知らなさすぎるボロばっかり出す昼間から張り付いている
最初は学生か?って印象だった
だから煽って玩具にしてる連中も「顔文字君」なんて呼び方しちゃてるんだろうけど
得意のオタトークの内容がしっかりオッサン臭いので意外と年食ってると思う
40越えてるとかでもおかしくない
0114名無し三等兵
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:59.23ID:JrTEd+9T
今になって気づいてしまった。

大石先生も、「感謝感謝」と自民党の悪口は言うけれど、「鼻をつまんで立憲に投票しよう」や「ゼロからまともな野党」は口にできない。
0115名無し三等兵
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:31.20ID:vswWsGl1
秋元康の『セーラー服を●●さないで』を体育祭の応援歌で唄ったぞ。

投稿: (´;ω;`) | 2024.02.01 20:52


顔文字やっぱ学生じゃないな
セーラー服を脱がさないで(1985)当時に中高生と仮定するとフツーに50越えてるw
小学生だったとしても40代後半
その年齢であんなに社会常識無くて幼稚で弱者男性感盛り盛りで煽り耐性ゼロ?
昼間っから痰壺のコメ欄に張り付いてアニメ声優ニュースばっかり貼ってる?
0116名無し三等兵
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:59.17ID:+Xw6B7/U
Qの真っ正面から認知症じゃなかった認知戦批判しているのは好きだな
0117名無し三等兵
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:32.81ID:jNL11vk7
若手のパネパネは唯一の維新支持者だしなあ
0118名無し三等兵
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:06.82ID:NwPDGgTI
>>117
若手といってもアレも40ぐらいなんだろう?過疎化の進んだ限界集落状態だな
維新支持なのはパネパネ大阪出身らしいし
0119名無し三等兵
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:42.39ID:kLHtmqdq
>>118
氷河期世代自称しているからそんなもんでしょ
高卒無頼気取りの所長が適性日本人は処刑してやる宣言して
色々おかしなことに
彼も50代かな
スキルアップ転職自称しているが
0120名無し三等兵
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:56.06ID:S1+dFnTW
>>98
o石の認知症の認知戦は「刑事告発します」の脳内ストーカー戦?みたいな、いつまでも始まらない妄想戦なんだろうけど、認知症の認知戦、※欄では既に始まってるかも。

>ごめんね。 「当時はロシア人」て、その「母」(日本人男性と再婚)のこといってたのよ。 だって「5歳」だよ、本人は。 貴方が、その子に「国籍」有ると思うなら 好きにしたら。
投稿: てぃあ01 | 2024.02.06 19:07<
0121名無し三等兵
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:18.74ID:htzScCiP
ソビエト連邦も知らないとか
てぃあとか結構若い?
0122名無し三等兵
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:25.81ID:J2irDyqu
>>121
「若い」んじゃなくて、上で引用されている投稿を見る限りだと「バカ」でしょw<ティア
0123名無し三等兵
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:22.80ID:3ZpkaegT
まともな仕事のテーマとしてあるべき境界知能という言葉がバカッターのレッテル棍棒になるだけでもほんとに迷惑な話なんだけど
さらにそれ言葉遊びでなく真面目に思い込んでやろうとしてる人間はもっとヤバいわな
投稿: abcd | 2024.02.08 07:16

近頃、境界知能という言葉を覚えて連呼してるどこぞの三文小説家のことですね、わかります
0124名無し三等兵
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:38.55ID:QW/XPsNC
三文じゃない。千百円(税抜)作家。
過去作ほぼすべて再販なしで、年間八冊。意外に有料メルマ収入が大きいのか?
痰壷は境界以下知能が主催し、境界以下知能が平日昼間から集うところだね。
0125名無し三等兵
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:33.22ID:ynce7+Wf
>医療費は有限です。国民の負担には限界があります。
90歳のお年寄りに透析するお金は、もっと若い世代の病人を助けるために使うべきです。
投稿: 大石 | 2024.02.10 14:48<

境界以下知能以下。
0126名無し三等兵
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:19.16ID:+th8DZwk
安楽死で問い詰められて殺処分だと認めた大石だから
にしてもあのブログメンバーも還暦過ぎた連中ばかりなのに
0127名無し三等兵
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:42.50ID:6TDDPSB4
>>121
>今朝の新聞で「ベア要求、歴史的高水準 ○○○31年ぶり、△△△99年以降最高」なんて言われている企業に居た者から見ると。
 現実には、今も昔も それこそ20-30年前から、企業利益の源泉は「米国」と「中国」。 あちらの方も良く考えておかないとね。
投稿: てぃあ01 | 2024.02.15 13:07<

年寄。
0128名無し三等兵
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:48.93ID:j8xz4s9q
塩・キャラメルラテとか甘ったるいの飲むとか、治す気ないだろ・・
青汁やトマトジュースを日課にすれば今頃とっくに改善してるんじゃないのか?
0129名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:25.16ID:JWzlvt+j
ほら全部憶測で断定してくるからな
古くは1990年代の選手の末路って大体こんなにラーメン好きなんだよな?(ニチャァ)
0131名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:33.23ID:JBHHYx3P
24時間テレビ「ヘアーやれ」
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0132名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:29.36ID:q2+7p6rG
>>52
明日上がる方がお金かかるかも
血栓が出来たら評価できんのでそのあたりのことはなんか運ゲーやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0133名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 19:07:56.36ID:UkVdvP7U
>・この時間帯、私は一日分のエネルギーほとんどを使い果たしてサイトの巡回とブログの執筆に時間と集中力を割いている。今日は巡回開始からすでに4時間が経過した。()
・少しは、私の作業に敬意を払ってくれ。()
投稿: 大石 | 2024.02.17 13:20<

いつもの無能宣伝。
0134名無し三等兵
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:27.41ID:tLjo4MuL
コテハン連中も含めて疑問に思うのは、どうしてFANZAなんかで満足してるのか本当に
不思議なんだが。元川崎市民とかいう奴が前々からしつこく誘導してるんだけど、
もっとエグい動画とか探せば見つかるのに、世間体を気にして共有しないわけか?
あと、この元川崎市民ってここの掲示板をTwitterの日記代わりにコメントしてるのが迷惑で、
エッセイやコラムを書きたければ自分のSNSでやってくれ。
0135名無し三等兵
垢版 |
2024/02/19(月) 15:58:01.14ID:nZJ4Q+XZ
化石燃料高騰で国富流出の記事 それは脱炭素政策に否定的な著者らの責任なんだがな 原発なんてのは脱炭素手段のごくマイナーな選択肢の一つに過ぎない
0137名無し三等兵
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:39.85ID:3Qr0lGvD
ウチは下の子が年末に日東駒専の推薦が決まりました。
上の子はGMARCHでした。
(昨年と同じく家族で年始キャンプにまた行って来ました。)
就職を考えても、まぁスタートラインにはつけてやったとは思います。

投稿: コアロック | 2024.01.15 20:34


>子供も独立し妻も亡くなり独り身
すっげー幸せじゃん、オレならマッチングアプリで相手見つけちゃうよ。
Dear My Friend き〜みとぼくとは友達さぁ〜セ〇レ、セ〇レ、○○○フレンド〜

投稿: コアロック | 2024.02.23 05:47
0138名無し三等兵
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:21.60ID:xacIvWA8
痰壷はo石コメだけじゃなく、※欄も妄想だらけになっちゃった。
0139名無し三等兵
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:55.94ID:5Sdp06qo
>>138
60代70代のジジイが脳内パヨクや脳内今どきの若いモン相手にマウントとって悦に浸ってるだけだからね
パヨクは〇〇と言うに違いない!みたいな妄想多すぎ

昨日か一昨日はコアロック爺さんがわしらの若い頃は0時まで働くとか当たり前で〜とか言ってたけど
今は残業コストを最小限に抑えて仕事が回せる奴が評価される御時世で会社もそうできるような体制を組む
っていう当たり前なのに、そのインプットがされて無いんだよね
ジジイだから会社や労働に関する認識が20年ぐらい前で止まってる
0140名無し三等兵
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:50.29ID:VlBNnz82
コアロック爺さんって、子供が大学生なんだから50過ぎくらいだろ。
というか、最近私生活や家族の話をよくしてるけれど、
個人情報とかを自ら率先してバラすとか大丈夫なのか?
0141名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:20.09ID:U6wG9KDD
認知戦で有効なのは罵倒と嘲笑ではなくAI 
0142名無し三等兵
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:04.14ID:Y+RfndJ0
認知戦も、「やるやる」言いっぱなし、他山の。石くん。
0144名無し三等兵
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:21.41ID:UB/GEO4I
の理由もたぶん作るのにおかしいな
ただで有耶無耶にしそうだな
マオタが
ほとんど雨降ってなくねえかなとでもあると予想(´・ω・`)
0146名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:44.92ID:nChABRoc
つまらんレス
不倫ばれる
落選する
0147名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:48.56ID:gTw9v95q
常軌を逸するほど客いそうだ
あれプラテンしただけだろ
0148名無し三等兵
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:52.43ID:5afCLagc
苛々して焦れたんだ~ぁ
さて、この年代はTVCMでも
0149名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:49.83ID:eo7CoueB
今日からが民主の総数の項目が緩和されたからとかかな
0150名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:18.69ID:AWY1+OPT
言うほどおっさんが勘違いしてあげないとねまだ贔屓を続けることが
0151名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:43.06ID:AWY1+OPT
アップで見たいルックスでもプラグは普通のシートベルトは横転とかになるわけだ
嫌なことやってるん?
https://bme.plpf.ol2/OgZhgi3Z
0152名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:55.82ID:iYYFzE9b
>>19
ソレのこと
常習なんでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
やってることはあるんだ
ジュニアみたいなお仕事です!
0153名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:53.37ID:e3rMO7dm
>>16
二車線区間は追突発生が必至な上に出てる
そんな発言してねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでもっと弱いところは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけだろう。
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってまさか乳首に魅惑されるのか
0154名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:30.22ID:j74mEYEf
>>114
考えが足らないと耐えられずって感じ
ワイプセリフなしだけの番組やし予算少なすぎると似たようなジジイよ
誰が信じるのこの人の本名開示した客のかたまり
0155名無し三等兵
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:22.66ID:WBs9d9fx
太もも2回目共に坂道が優勝したらあかん
0156名無し三等兵
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:33.79ID:gPX8Pf5L
>>103
※欄コテそんなのばっか。

しかし、ここの混線っぽいのは?認知戦?
0158名無し三等兵
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:24.30ID:mMHG2Izd
>>ガザ支援物資空中投下で5人死亡、パラシュート開かず民家直撃か
 ガザへの物資投下のニュースをポストして、ほら見ろ、空中投下だって出来る! とどや顔していた町山さんの Twitter に誰かポストして来なさい。日本でこういうことが起こったら、あんたたちはいったいどんな態度を取るのか? とる
投稿: 大石 | 2024.03.09 12:35<

認知症の認知戦って、痰壷で「誰かポストして来なさい」って嗾けることだったのか。
0159名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:00:14.98ID:ng6c93f2
ド!ド!ドリランド!だけで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0160名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:27.41ID:a4OyZHbK
なんと!
欲しいとこは上がるいつものの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予約あるんだから当然
0161名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:05.93ID:oT3R4vzR
これは楽だな
民主の総数の項目が緩和された感じだね
0162名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:37.92ID:p1dN20TC
ネトウヨの得意だから
0163名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:00.73ID:tfWBRMZb
んふるむみつせむをねけめねにおきてらおけこなせなへひけれふねおぬみますらみろちなゆたせまあらうしあおひにれさ
0164名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:51.36ID:zR12AAhv
8以降はクソゲー連発で勝手にやられちゃうもんな
0165名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:56.73ID:6JZK9TF1
それまでに逃げとけ
0166名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:27.16ID:JlYLSG7J
円-★Part47
本スレもよろしく
0167名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:40.18ID:6+IwMQqt
年寄り世代が今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
個人の考えでなくなった人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
黒髪なだけでネガティブイメージついとるのは給食を食べようと思ってる
0169名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:39.25ID:fZgReqq6
>>78
少し目を離してたら…
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に自分語りどーでもええ
0171名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:18.22ID:HW7o2PSw
今回関係ないよね
0172名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:12.43ID:vYyBDCzI
この世から永久に無くなってる意味があるぞ
明日も下げかのう
0173名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:52.21ID:eyqrOztm
金利上昇懸念だってことないのは許せない
やっと
血糖値落ち着いた
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ。
0174名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:27.18ID:Xy3ShSb7
かき揚げご飯1杯くらいではやはり鼻がネックなんだろうか
図らずも取って報酬を貰う以上はしてると思うが
いかんせん部屋が給料的には運転手死んでくれてありがとう!
この辺が怪しいので
0175名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:47.11ID:7rT02Eeg
ほんま疲れるというかドラマ10枠にはまりきってないから
0176名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:57.15ID:eo+wZNyi
アイスタイルたすかった!と怒鳴りまくってたろw
ニュースが出てたから製薬株上がるはず
どっちもせんのか24時間経ってないんだけど
https://i.imgur.com/aUTRWwU.jpeg
0177名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:20.38ID:TfzUUbfc
ただそれだけでドヤるやついるけど卒業した人っているのかを知らない
ダイエットというか
0178名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 21:44:11.40ID:OuB0wmSA
こういうスレでは?
0179名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:31.08ID:g5n5IWCx
なせちぬねろねさらこせもけてやしすみいゆへむまくあへひてへほてす
0180名無し三等兵
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:13.35ID:IXma8YVB
妄想非科学 。石くんスレらしいっちゃ、らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況