X



餅以下の地震に受信料使う放送局があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:22.29ID:Y+T4yE4s
ブリンケンクリントントランプケヴィンスペイシーマスクjpモルガンラリーページ
電通読売ジャニcia「隠謀ロンガー!
ぼく「トンキン湾ナイラ大量破壊兵器統一ユダヤカルト
ス【朗報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様  爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
倍派中止してたなら結局、西村or高木の共謀の証拠になるだ
松本人志、ライセンス井本の
オウムtbs、ダウンタウンの番組を出さないために人工地震かw
、人工地震を記事にした新聞が沢山記載され写真で読むことができます(証拠記事)
daidaikonn.blog27[削除しました].com/[削除しました]-416
読売新聞でも1953年9月13日から人工地震を記事にしてます。
民放でTBSだけが地震報道続けてダウンタウンの番組が放送されてない状態になり逆に話題になってるぞ
松本関連であまり放送したくなかったTBSにとっては渡りに船な
0002名無し三等兵
垢版 |
2024/01/02(火) 08:31:45.91ID:Y+T4yE4s
ス【朗報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様  爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
倍派中止してた」事実なら結局、西村or高木の共謀の証拠になるだけ
松本人志、ライセンス井本の
オウムtbs、ダウンタウンの番組を出さないために人工地震かw
太田「助けてくれー!...今のは吉本興業の叫びです」
震度7誤報らしい 事前にテロップ用意してたってことだろこれ 下村博文議員は地元にある大手銀行の口座に振り込ませていました。そこから「中抜き [771869708]石川県は森喜朗の地元なんだよな【速報】自民党、震度を改ざん [467637843]
珠洲の地震観測計、なぜかデータを送ってくれなくなる。あれほど災害の備えを強調してたのに、今まで何してたんだ(゚⊿゚) [389326466]
、人工地震を記事にした新聞が沢山記載され写真で読むことができます(証拠記事)安倍派議員、総額1億円前後を“中抜き” [685321817]
daidaikonn.blog27[削除しました].com/[削除しました]-416
読売新聞でも1953年9月13日から人工地震を記事にしてます。
民放でTBSだけが地震報道続けてダウンタウンの番組が放送されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況