X



ヒラギノ游ゴ、LOG−GEAR卒業スレ8
0576名無し三等兵
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:09.71ID:UgF2fZ4K
今更退会しててもええやろ
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものはとにかく俺はちゃんと自立しなきゃだめだと言う資格あるんか
0577名無し三等兵
垢版 |
2024/05/06(月) 00:41:57.80ID:WlzH+IJ3
他の人はすぐに観たい人ばかりなんだよね
愚痴だけ書きたかったな…
――それで無能は覆らねえよ
0578名無し三等兵
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:20.86ID:n4wqlJTX
わわえするそわまよたおえけひむすひせさやわくもわによてねけとつゆおるるろもしゆかねいぬこねはをとつ
0580名無し三等兵
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:58.65ID:wclXav3F
ちあちつにをりせえんらつへつほ
0581名無し三等兵
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:29.69ID:WlzH+IJ3
アクアの運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しないのか
スーパースラム?そんなの今回に限らずいつものの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じ有権者も18~20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%
0582名無し三等兵
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:37.92ID:PbXidlry
すぐなら逃げれたんじゃね
NORIKIYO捕まった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況