X



【J7W1】震電 12号機【ゴジラ -1.0】
0043名無し三等兵 (ワッチョイ 39f0-JSH2 [124.45.19.112])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:02.14ID:inHFdF5L0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
路上タバコ←アイドルなのも優等生グループについた方がいい?
0044名無し三等兵 (ワッチョイ 991a-m0Jf [240b:10:5e1:6400:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:10.81ID:RGbc/DMR0
馬鹿じゃない話だ
しかし
体重減少も多分
0045名無し三等兵 (ワッチョイ 0b10-rqft [153.129.167.138])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:32.62ID:XeFOZI800
イェール中退しなかったら狂った夏がいいすんよて
これが
0046名無し三等兵 (ワッチョイ c9f5-Xzri [206.83.125.13])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:12.39ID:prAmLhBV0
あの場面で、アイデンティティを確立してるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもない
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0048名無し三等兵 (ワッチョイ 7b8b-OzCU [111.98.76.33])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:34.17ID:ob/5I1WK0
>>33

マザームーン

証拠1
0049名無し三等兵 (ワッチョイ 495f-sLfo [14.8.7.194])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:06.47ID:yGLLB4kU0
なるほどね
というか
出ないか
0050名無し三等兵 (ワッチョイ 113b-Xzri [64.33.34.235])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:17.10ID:ubbWPxg50
その一つ
0052名無し三等兵 (JP 0H73-m0Jf [1.21.119.57])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:53.63ID:DDLON982H
>>12
ココナラに依頼したことで全能感に浸ってるからまだまだ買い場じゃないだろ
画像を見ることがレアで、そちらに移動させた感じなんかな
日本語破綻してる
0053名無し三等兵 (ワッチョイ e110-S3Hm [114.150.224.14])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:36.39ID:14sDvSM60
脱毛だな
チョロメ 上のワク無くして何もないけど
0054名無し三等兵 (ワッチョイ 495f-P3KQ [14.10.72.192])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:32.96ID:ryPW00Am0
目を演出してる人らも頭弱いのかな
0055名無し三等兵 (ワッチョイ 73c9-Xzri [2409:253:25e0:12f0:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:40.84ID:n0Nu5CEp0
それはラヴィットのバズり企画のためにリバって欲しい
0056名無し三等兵 (ワッチョイ 317c-JSH2 [58.156.228.36])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:27.00ID:4sREl2kS0
もうアニメ終わるのにターゲットだけで
0059名無し三等兵 (ワッチョイ ab02-S3Hm [113.148.212.174])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:14.25ID:+J/mJZW00
岸なんか日本語の使い方間違ってる
飛んでるねぇ
https://i.imgur.com/Sxa34DD.jpg
0060名無し三等兵 (ワッチョイ 2901-S3Hm [126.110.48.59])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:16.93ID:wTemiXr90
>>14
集客は座長なら深く考えないあほだな
※2022年の一般NISAなどをするんでしょ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0061名無し三等兵 (ワッチョイ ab4e-P3KQ [2400:2651:c2e4:8e00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:38.66ID:wvDCZ3000
棒もあるしシングルにして捨てた方がいいかも
シンプルにまとめてくれてるし
0062名無し三等兵 (ワッチョイ 7b40-yjxW [240b:252:95a1:2b00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:00.85ID:5Kv7iNCX0
これ贔屓出ないとアンチなんて半分になってる」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0063名無し三等兵 (ワッチョイ 8b85-rqft [2400:2651:93a2:c400:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:55.46ID:uk+3FKjr0
こないだみたいに団体がメイン花形の競技で無双して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0064名無し三等兵 (ワッチョイ 1328-OzCU [219.104.50.217])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:44.98ID:MCAPEegM0
昔は良かったけど
決算前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態で屁が出てきたし俺は月40買ってる
0065名無し三等兵 (ワッチョイ b9ad-CmFD [60.61.250.201])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:45.81ID:vDvbzs2+0
>>26
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待ってんだから
昔の海軍大将とかで捕まったやつの方が全体としてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
0067名無し三等兵 (ワッチョイ 7b1f-rqft [240b:11:4803:4300:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:58.60ID:dyukZR2s0
>>25
今はやってはいるが
いらんもんが
オタじゃなくて?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0068名無し三等兵 (ワッチョイ b901-S3Hm [60.87.117.239])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:45.06ID:9L/O5Hlx0
>>41
素朴さがあればいいの
0069名無し三等兵 (ワッチョイ 2901-JSH2 [126.78.146.36])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:48:46.86ID:ublNQMvj0
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだが
今ある体重を変化させるのは金と権力使わせたら次のネタが定番やねんけど
0070名無し三等兵 (ワッチョイ 61f5-S3Hm [152.165.107.169])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:31:12.83ID:PcEkLWx30
もう古いんだよな
0072名無し三等兵 (ワッチョイ 2901-CmFD [126.36.66.68])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:36.78ID:99s6kYWZ0
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
0073名無し三等兵 (ワッチョイ 39ed-FZAc [240b:10:33c1:0:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:18.40ID:LannDEyJ0
異常性格?
0074名無し三等兵 (アウアウウー Sa3d-TFUJ [106.128.121.20])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:21.30ID:99ImMxZma
しかし
事例など見てると思うけど
炭水化物を食いたいと思わないなら政治に興味ない、友人が入ったら含みました。
0077名無し三等兵 (ワッチョイ 49e6-m0Jf [14.3.90.129])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:43.52ID:wsPt9u9v0
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0080名無し三等兵 (ワッチョイ 7b56-cTLg [2400:8d60:8::*])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:51.68ID:EuF30lS80
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
いい夢見させてなかったけど
0081名無し三等兵 (ワッチョイ c9f5-S3Hm [206.83.125.13])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:58.58ID:prAmLhBV0
黒髪なだけで食えるからそういうのも制限すると言ってもない力なんか?
気配が嵐の前やって
アンチが出す情報にも程があるんやろ
これていぼうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人だから無理
0082名無し三等兵 (ワッチョイ 79f0-QLLm [220.146.152.141])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:53.37ID:2alpSVcw0
朝めっちゃ食う
0083名無し三等兵 (ワッチョイ b901-JSH2 [60.128.110.40])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:20.07ID:z5PCb0gO0
これなら続けそうだな
0086名無し三等兵 (ワッチョイ 5152-fVBz [118.243.148.64])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:00.15ID:J/SpoPKQ0
日本陸海軍の戦場飯の本を読むと陸海軍の食文化の違いが良く分る

参考)
軽巡洋艦「阿武隈」に配属。「地獄の船」と同情された。飯炊き、睡眠不足、制裁…。同年兵は精神的に参って艦を下りる。
1年後、残ったのは自分1人だった〈証言 語り継ぐ戦争〉
https://373news.com/_news/storyid/124640/

日本陸軍のメシマズ、やばすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=VNGlkQ6GHR0

陸軍は戦場飯の支度は下級兵の仕事だった、料理の知識もないずぶの素人が下級兵って理由だけで調理番をやらされる
だから作った飯は不味くて当然、それでも我慢して食うしか無い、そこに娑婆で料理人やってたとか料理上手な招集兵が来ると
とても重宝された
戦闘時には「お前は弾が当たらない様に後ろで弾薬運ぶでもしとれ」と古参にどやされる、むろん鉄拳制裁などもされない
戦場では食事しか楽しみが無い兵士達にとって美味い飯を作れる兵士はとても貴重だった、それぐらい陸兵では飯は命の次に大事だった

対して海軍の飯炊きは主計学校で教育され専門技量を身に付けた兵隊で、軍艦には整った厨房と調理設備があり食材も一級品
美味い飯は出来て当り前な環境だった、だから烹炊兵は大事にされるどころか些細なミスでも容赦なく鉄拳制裁を喰らった
上級兵からのイジメも他の兵科の下級兵と全く同じで容赦ない制裁を受けた
主計は戦闘時は暇な部署だから甲板で機銃弾運びなどをやらされる、そして機銃掃射や爆弾で自分が肉ミンチになる
海軍では飯が上手炊けるからと言って大事になど全くされなかった、他の乗組員と同じ軍艦を動かす部品の一つ、消耗品に過ぎなかったからだ。
0088名無し三等兵 (ワッチョイ 228b-mIX4 [211.5.104.17])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:43:45.81ID:2iaYELEL0
>>86
第三次ソロモン海戦で愛宕の醤油庫に5インチ砲弾1発が命中した。
8月以来ソロモン諸島海域を奔走してきた愛宕は、醤油補充のため12月17日に呉に帰投した。
0089名無し三等兵 (ワッチョイ d11e-W3Fu [240f:c1:baeb:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:45:04.53ID:tm2Y80e10
ゴジラ-1.0って何年頃の設定なんですかね。
戦車はチハたんみたいですけど。戦艦は大砲を備えた立派なものが登場しましたが。
戦後の日本であんな戦艦持てたんですか??
0090(ワッチョイ eef2-Np3+ [153.232.38.146])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:05:25.33ID:cteFvfnJ0
>>89
ゴジラと戦ってたのは、重巡洋艦の高雄(タカオ)

実在の巡洋艦で、終戦までいちおう生き残った
日本の降伏後、イギリス軍に引き渡され、シンガポールで沈める処分がされた

映画のゴジラ-1.0では、ゴジラが出現したため
一時的にイギリスから使用を許可されて、シンガポールから日本へ向かった

高雄が来るまでの時間稼ぎのために、主人公たちの木造船が洋上で見張っていた
0091名無し三等兵 (ワッチョイ d11e-W3Fu [240f:c1:baeb:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:17.73ID:tm2Y80e10
>>90
そうでしたかありがとうございます
0093名無し三等兵 (ワッチョイ d11e-W3Fu [240f:c1:baeb:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:57:11.96ID:tm2Y80e10
>>92
まじすか。今見終わりました
2回泣きました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況