X



カナル型イヤホン臭くなる人居ます? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/10(月) 18:59:48.04ID:ScJS4/Br0
大体10時間/日を週7でやってるんですが、くさいっす…

マヨネーズみたいな匂い
0002名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/10(月) 19:55:48.63ID:ZNOZHpo+0
さすがにマヨネーズみたいな匂いはしない
0003名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/10(月) 20:41:55.96ID:uN1g9RPM0
ワキガか?
0005名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/10(月) 21:04:38.72ID:ScJS4/Br0
でもイヤホンしてないと臭くならないし耳垢も乾いてる(と思う)から…

どなたかワキガじゃないけどイヤホンクセーという方居ませんかぁ…
0007名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/10/10(月) 22:04:04.24ID:ScJS4/Br0
>>6
家の周辺の騒音が酷すぎて耳塞いでるんだわ…
就活中のニートだから家にいる時間多くて
0011名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2016/12/12(月) 23:06:54.85ID:6q++MZOb0
いい匂いの耳垢なんてないだろ。
バラの香りのする耳垢なんて聞いたことないぞ。

よって普通。単に付けすぎ。
0012名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/01/06(土) 06:13:30.62ID:/Ye5tJ6J0
AV機器・ホームシアター好きな人にオススメの稼げるブログ

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

E4HV5
0013名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:56.13ID:MLZW+WBd0
最近カナルに変えたら耳毛が濃くなってきた
0014名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:45.26ID:yGB+Mw0B0
耳孔にはスーブリーズがいいよ

綿棒に浸して耳孔を軽く拭けば十分で
人脂は溶け、その人固有の匂いや雑菌臭
も綺麗に落とせるし、ティッシュに浸して
プラグにラバーを拭けば臭みはほぼ落とせる

ただ人脂で黄色く染まったラバーは見た目は
誰の目からも不潔なのでケチらず速攻換えろ
0015名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:11.95ID:yGB+Mw0B0
プラグに

プラグの

訂正
0016名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:33.43ID:yGB+Mw0B0
あとシーブリーズな

苦笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況