X



Sony BRAVIA ブラビア Part216 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 12:17:37.89ID:FgVDG6Pp0
A1スレの方で最短7日に設置してくれるって所があるそうだから今日明日あたり量販店に新型来るかもね
0954名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 12:27:48.75ID:cnJQIfbt0
>>945
リンクは動作不良の切り分けの時しか有効にした事ないけど
組み合わせにもよるのか繋がっていないポート
に違うポートの機器拾ってきたり怪しい動きをする時が有るよね
0956名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 12:58:47.77ID:VFO//61y0
>>948
たまたまお持ちのアンプが対応してないとの事で今度でるStr-dn1080とかは対応してるみたいですがそれなら平気ですか?
0958名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 14:02:21.39ID:1Hu6fqIx0
>>956
もちろん
SONYのAVアンプのは4K HDR対応が遅かったけど、今はほとんどの製品が対応してる
0960名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 15:15:12.54ID:z2177yo/0
49X8300Dは値下がり傾向から転じて値上がりし始めたな
新型と比較して現行機で良いと判断した人の需要が増えてきてるんだろうか
先週あたりが底値だったみたいだな
0961名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 15:27:21.39ID:6/9wiN/a0
単にボーナス時期に入るから
値上げしたんじゃね〜の

このスレに常駐してる奴ならともかく
一般人は個々の機種の詳細な比較なんて
できないだろw
0966名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:23.33ID:tQr/ALFn0
最近のソニーは無駄な出荷はしないで在庫管理を徹底してる
単純に物が少なくなってるんじゃないの
最初のページから消えてるし終息に向かってるんだと思う
http://www.sony.jp/bravia/
0969名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:11.47ID:6okzMMhK0
>>928
ブラウン管に拘りすぎて、他社に水あけられるサムスンと合弁でやってた頃
一番ハイエンドな画像映像加工向けPCをバラすと全部サムスン製が出てくる
0970名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 21:19:55.14ID:N4F/ZDUo0
よりによって、新発売の高い値段のときにうちの40F1が壊れた。
08年製なんだが、次は55インチを買うつもり。
しかし、テレビってこんなにも高いとは知らなかった。
8500Eか9000Eのどちらかを検討しているけど、
30万までしかちょっと出せないわ。。。。ネットで購入すると安く9000Eを
買えるけど、通販で買うと初期不良の対応とか不安。
みんなは実店舗でかってるの?それとも通販?
0975名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:17.64ID:F8EONHok0
40F1からだと黒が黒っ、解像度高いなぁ、色が綺麗でビビるだろうな
55X8500Eも55X9000Eも両方VAなのでどっち選んでも良いと思う
うちなら安くなった55X9300D選ぶね
0976名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 21:36:25.97ID:GEbagL6d0
なんで新しいX9500Eはエッジ型LED にしてしまうん?
部分駆動みたいだけど直下型より明度調整劣るじゃないの?
0979名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:11.80ID:rPXD/Jop0
先月頑張って値下げしてたもんなぁ。
9350Dだが、量販店ポイント込み実質18万以下だった。
0980名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 22:32:46.47ID:QS1hzbJV0
今更だけどX9350Dが欲しいけど買って損はないかな?
画質音質も気に入ったけどデザインに一目惚れした
0982名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 23:12:36.25ID:NlMIcfxX0
>>980
実際に家で音を聞くと、低音があまりでなくて店頭ほどの感動はないぞ。
ライブのブルーレイディスクとかまともな音源のをそこそこの音量で流せば、
十分な満足感は得られると思う。
あとは中古か高い在庫しかないけど、サブウーファーを手に入れられれば幸せになれると思う。
パネル一体型のデザインはホントにいいと思う。
新型より全然こっちのほうがいい。
0983名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:40.99ID:rPXD/Jop0
>>980
画質はそれぞれ好みだけど、仕様的には9300のほうが上と皆さん言ってますね。
(LED制御のとこ)
スクリーンは結構映り込むので確認を。
スピーカーはなかなかですが、ホームシアターを組んでたものとしては低音が物足りない。
オプションのウーファーは生産終了なので市場流通在庫のみです。
個人的には2万ちょっとなら買い、4万と言われるとホームシアター組み直しかなのレベル。
あとは、機種限らず4K放送の対応懸念はありますね。
46W5と並べてますが、嫁は明るすぎると言ってますw
なんか芸能人が皆美白w
先月購入しましたが、色調整に格闘中です。
18万以下での入手、ウーファーも2万の展示品を手に入れたので私としては満足です。
0984名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:02.58ID:RBOSLkJH0
こんなDしか買えない糞ビンボーどもと一緒に居られるか!
俺は一人になってもEを買わせてもらうぜ!
じゃあの!
0985名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/07(水) 00:34:36.22ID:9TmGreRk0
A1出荷メール来たけど今日は受け取れん
丸一日センターに置いとくのやだなぁ
0989名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:41.95ID:xD1yO1l20
>>986
裏面って…大半の家は壁で見えんだろうに。
なんでも噛みつかなきゃ生きていけんのか?
0990名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:22.62ID:xD1yO1l20
>>984
ってここが好きなんだろ?

ここって、質問しても大半は答えが無い、自称事情通素人が集まる雑談スレ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 21時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況