X



1本1万円前後のスピーカー 11本目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:22.51ID:HGPD2eP+0
スピーカー写真の話しようぜ
0571名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:41.14ID:qoJEFVDM0
デイトレーダーじゃないとしても、PCのディスプレイが43インチとか馬鹿すぎるだろ
画面の端から端まで首振り回して作業してんの?それとも画面から2mぐらい離れてるの?
どっちにしろ馬鹿だけど。もしくはデカい=リッチと勘違いした上での嘘か。
先物取引だかなんだか知らんが、合理性と現実にしかフォーカスしない奴がオーディオに1000万かけるとか考えにくいな
逆説、オーディオシステムに1000万も投資するような耄碌が先物で稼ぐとか夢見すぎ
0573名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:13.85ID:K4nIN2cl0
1000万システムの話になると黙り込むか論点のすり替えかよ。
写真アップするだけで疑いは晴れるよ?
まあ、無い物はカメラには写らないけどw
0574名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:16.74ID:sXECXSlh0
あんな素人丸出しの口座を晒すくらいなら素直に1000万システムの写真を上げればいいのに
0575名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/22(金) 19:54:07.98ID:uxQWY3Z90
無い物は写せないから虐めるなよ
0576名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/22(金) 20:11:44.27ID:R86vAm3n0
BP200i以外のスピーカーには異常なまでの攻撃性を示すのに
自慢するものの頑なに1000万システムを見せない不思議
0580名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:54.23ID:8lAiZdgg0
ついにS-CN301を価格コム売れ筋ランキング1位の座から引きずり降ろした
タンノイのなんとか7.1とかいうスピーカーについて
0583名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:12.18ID:Pknmc1T/0
資産の有無は関係ない
借金(ローン)を抱えてたっていい
趣味に大金かけたかどうかだけの問題なのに
ピントの外れたやつだったな
0585名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:07.72ID:JauNCund0
このまま消えてくれたらいいんだけどな。
嘘の多い奴、やたら自慢話する奴、自分の意見だけ押しつける奴は大嫌いなんだよ
0586名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:20.91ID:rYIz4sY30
>>585
お前の好き嫌いなんてこのスレに関係あるんだっけ?w

っていうか、
なんでその手の奴が嫌いかっていうと、
負け犬だからだろ?

勝てるように頑張ってみろよ負け犬
0587名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:39.05ID:2SmWmtW90
BP200は1台3.9キログラム、7.1は2.7キログラム グラム単価は5倍ほど
NS-B330は6.1キログラム 隠れた名器NS-BP401は5.9キログラム
0588名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 17:12:58.30ID:rYIz4sY30
>>587
B330ってそんなに重いのか・・・

長岡先生曰く、重けりゃ重いほどいいからな
0590名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:32.18ID:rYIz4sY30
>>569
このスレって「年収100万のフリーターでも手が届く本格オーディオ」スレだったか

数日でお前らの年収の数倍を稼ぐからなあ
本業とは別に、遊びのポジで
0591名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:33.26ID:Clk1JSWO0
マジかよ脱帽するわ
そんなすごい人がどうして1本1万スレに集まる底辺相手に威張り腐るの?
しかもほぼ独り言状態で住人からもれなく馬鹿にされる始末
ドMなの?
0593名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:16.86ID:PSEElnU70
>>590
あ〜やっぱり本業じゃないのか
道理で下手クソな訳だわw
0594名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:14.16ID:2rirNKTa0
ヤマハBP401とB330の間には音質差ってあるの?
下手したらBP401の方が上なんて事ある?
0595名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:25.95ID:rYIz4sY30
>>593
わざわざプットでヘッジとかするかよアホか

そもそも、核実験からの勃起上げ、
お前取れてるの?
なんなら俺を超えるポジ見せてみ?
0596名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:43.13ID:h+H2Otp20
キチガイ論点すり替え大発狂w
1000万システム晒せないなら消えろよゴミクズ。
存在価値無いからw
0597名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:25.95ID:Clk1JSWO0
どうでも良いけど、草生やして余裕を装うの、空しくないか?
そういうの、ブラフスマイルって言うんだぜ
内心殴り殺したいくせに平静ぶるなっての
0599名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:59.45ID:rYIz4sY30
こんなスレでちょっと煽られたからって殺したくなるのか・・・

もっとリアルでいくらでも刺したくなる奴居るでしょw

あのさー
投資ほどみんなに平等な事、無いと思うよ
不平等なことだらけのこの世の中で、
投資ほど性差や出自、国籍や学歴に関係なく、実力で勝負できる土俵って、
そうそう無いと思うけどね・・・

嫉妬する前に、やってみたら?
周りに日経平均先物やって設けている奴って居る?聞いたことないだろ?
株やFXは居ても

BP200をうまい棒を買う感覚で買えるぐらい、すぐ儲けられるよ
0600名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:14.94ID:Clk1JSWO0
アホか
その土俵に上がれるのは恵まれてるからだろが
日本じゃ底辺でも世界から見りゃ富裕層なんだよ
何が平等だよ虫唾が走る
0601名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:40:57.67ID:rYIz4sY30
>>600
俺、先物に最初に手を出したのは数十万の種からだよ
民主政権で異常な円高になってて、そのあと安倍政権になるって話で、
こりゃ株価上がるなと思って、そこで先物を初めて
FXでもよかったけど、FXは判断材料がいまいちわからんだよね


数十万すら用意できない人って、いるの?
そんな人いないと思っているけど
0602名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:01.77ID:rYIz4sY30
だから逆に、
8000円のBP200で十分満足できる音が出るのに、
なんでそこで3万とか5万で音に大差ないSPを買おうとするのか?って思っている訳

勿体ないでしょ
どっちも音は出るんだし
しかもその数万の差額なんて「隣に置いてスイッチで切り替えないと差なんかわからないレベル」なわけだし

投資で稼いでいるからこそ、
その数万をもっと別のことに使ったら?って思う
0604名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:04.70ID:JauNCund0
>>586
うわっ、お前まだ生きてたのかよw
絡んでくるなら1000万システム晒してからにしてくれ
0605名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:49.43ID:PSEElnU70
>>595
お前みたいな下衆が本当に相場で儲けてるならもっと前から自慢してるだろ
どうせ前の限月から乗り換えたら偶々目先の底値だっただけだろ
初めて利益が出たから調子に乗って口座を晒したんだろうが只の恥じ晒しに終わったな
0607名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 21:19:36.37ID:rYIz4sY30
>>605
ミニ50枚を張るのにどれだけ証拠金がいるんだっけ?

まあ、なんでもいいけど、
この数日で500万弱を稼いでいる事実は事実だから

で、まだ?
もっと儲かってんだろ?

今は北朝鮮相場だよ
ミサイル発射で売り、核実験でウリウリ
で底値で買い

分かりやすいよ、ほんと
0609名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:13.29ID:dauTF4Ki0
話しが変な方向に。。
オーディオなんて道楽なんだか、違いを聞き分けれる聴覚を持つ人がその価値に金を支払ってるだけ。
釣りとかゴルフも一緒だろ。
初心者用品を唯一無二とか言うから誰もついてこないし、BP200しか売れなければ、ヤマハはスピーカー事業辞めるだろ。世の中そうやって回っている。
0610名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:01.66ID:PSEElnU70
今なら1000万システム晒せば大勝利なのにな
0612名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 06:31:15.51ID:ztlFlamF0
NS-BP200ですか
ビニール貼りのスピーカーより
ツキ板のほうが良いですね
ユニットの仕上げも違うし
ヤマハならホワイトコーンもいい

軽自動車(自転車)で満足してたら
せっかくの人生が
0613名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 11:08:23.66ID:cIjDEyd90
小中生の時クラスに一人はこんな風にどうでもいい嘘ばっかついて自慢しようとする奴いたな
その後全員からバカにされてハブられるまでがお約束だったけど、ここでもまんまその流れでワロタw
0615名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 14:55:45.34ID:QQczvPGy0
これだけ皆からバカにされてるんだから持ってたら晒すよ。
なぁ、ホラ吹き爺さんw
0618名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 17:42:12.40ID:XmkStWa60
スピーカーの話しようぜ (棒
0622名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:17.07ID:LK+RuurO0
小遣い八ヶ月貯めて漸く買ったBP200をバカにされて悔しかったんだろうな
仕返ししたくて誰も興味なさそうな先物の勉強してきたのは褒めてやるよw
0624名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 21:48:10.81ID:pGiESiST0
なんなら今からでも揃えてみればいいんじゃね?
たんまり稼いでるみたいだし。
嘘を本当にしようぜ。
0626名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:53.64ID:QQczvPGy0
今日は巣穴から出てこないね。
ハンマー持って待ち構えてるのに
0627名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:45.01ID:PN22VGfV0
視線が逸れたタイミングで「俺が○○(自慢含み)で居なかった間に貧乏人共がうんたらかんたらー」と予想してみる
0628名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 22:25:45.60ID:tvxdr3Xo0
これであの害虫いなくなればいいんだけどなー。
また来るんだろうなー。
0629名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:47.06ID:pqPJteDP0
BTスピーカーの評判調べようと思ってあちこちにある1万円程度のスピーカーのスレ(BT以外も含めて)覗いて回ったんだが
どのスレもキチガイが住み着いていてろくに機能していない
キチガイがやってることはどこでも同じで壊れたレコードみたいに延々と特定機種をろくな根拠もなく賞賛するだけという
価格コムの方がマシかもしれぬと思える状態
一体どうなってんだ
0631名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:26.27ID:tvWcANJn0
価格コムで、BTスピーカーの全製品をざっと見ていて、
値段と質の兼ね合いを考えて、個人的にお勧めできそうなのは、
これかね

http://kakaku.com/item/J0000025448/
ED-R1010BT

コメントもレビューも一切ないけど、
多分まともな音がすると思うよ
マジレスね、マジレス
0633名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/25(月) 23:43:22.81ID:tvWcANJn0
>>632
ああそうだよ
BP200一択



なんでもいいけど、ほんとに釣れるね、ここw
どんだけ我慢汁垂らして勃起してんだよ、お前らw
0636名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 03:35:56.42ID:tysoQgNA0
言いたい放題っていうのは
掲示板システムの不備
発言回数を制限するだけでもだいぶ違う
0637名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:43.86ID:azPGuCtv0
結局1000マンシステムはハッタリだったわけね。
そんなつまらない嘘吐くような人間のオススメなんて信憑性無いよなー。
あ、失礼。
人間じゃなくて害虫か。
0638名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 15:20:22.22ID:5pQk1xUB0
>>629
誰もキチガイに絡まれたり絡んだりしたくないから他のSPのこと書かなくなるし、スレとして機能しなくなるね。
他人の迷惑なんて顧みない蛆虫以下のおっさんw
0639名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:39.98ID:Yw3EqlcA0
皆さんあまり証券会社との付き合いがないようなので、いちおう、ダメ押ししておくと、

一般的に証券会社などの口座管理画面は、何の細工もない単なるHTMLでしかない。
金額などの数字の部分は、数字がもろそのままにテキストで書き込まれているだけ。
HTMLをテキスト編集するだけで、どんな数字にも誰でも簡単に書き直せる。

だから、>>572のスクリーンショットなんて、何の証拠にもならない。
いかようにでも作り出せる。

ということで、BP200しか買えないバカは、2度と現れるな
0641名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:06.60ID:tEmIKbKz0
>>639
HTMLで書き換えるなら数億の儲けに書き換えるよ
アホかお前は

ってか、こんな数百万の儲けだけで「嘘だ!あり得ない!!」って言うほど貧乏なら、
もっと稼げるようになれよ、貧乏人

https://imgur.com/sJ1xV6B.jpg

ほらよ
0642名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:46.58ID:Dcx75Pvv0
>>641
なぜ1000万円のシステムは晒さないのか
0643名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 23:02:29.95ID:Ew5MRPf30
>貧乏ならもっと稼げるようになれよ貧乏人
言ってることめちゃくちゃだぞ
0644名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:30.12ID:MCc9WRq80
アホくさ、見せるなら銀行口座の残高みせろや
0645名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:08.02ID:IhGPXwXJ0
ここはどーんと延べ棒で!
と言うか日付変わって直ぐのタイミングとかで1000万システムとBP200をID付きで晒せば誰も文句言えなくなるんだから
さっさと晒した上でBP200は1000万システムに勝るとも劣らない素晴らしいスピーカーですって書けば良いんじゃないの?
無いならこれからポチって納品されたタイミングまで待つけどw
0646名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/26(火) 23:57:57.52ID:NtxdTyLL0
>>641
ふいたw
>>550より退化しているじゃねーかw

画像なんて幾らでも好き放題加工できるのに
その画像に一体何の意味があるんだ?
いいからシステムの写真晒せよw
0647名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/27(水) 05:51:42.59ID:iq9jXjd+0
>>641
B&W 800
ジェフ Model 825
エソテリック P-05X/D-05X

グズグズ言ってねーでさっさとコレ買って晒せよ。
資本潤沢にあるんだろ?散々荒らしてきたんだからそれぐらいの気概見せろや。
女の腐った様な野郎が。
0648名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/27(水) 06:49:21.33ID:hj1gDNLp0
言い返せそうなネタがあれば、すぐ食いついてくるなw
プルプル震えながら張り付いてんだろうなw
0650名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/27(水) 18:22:02.91ID:NPI0PK/p0
取りあえずハードル下げようか
ID付きでBP200晒してみろよ
どうせリサイクルショップで買ったコンポ付属スピーカーしか持ってないんだろ
講釈ばっか垂れる奴は聞きかじりの知識しかないってのが相場
なーにがヤマハサウンドだよ
0651名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:00.59ID:IrSEyh+u0
ヤマハサウンドってものをよしとするなら
より上位のB330を認めないのはおかしいんだよね
BP200は安い割にはいいというだけ
二万円分の差はあるし、それが無駄というなら
1000万のシステムこそ無駄
0653名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:34.88ID:DvNeYS5I0
そもそもBP200って信者ができるほどのものでもないよな
コスパが良いのは認めるけど際立った個性があるわけでもないし
キチガイがいなかったらここで言及されることは少なかったんじゃないかな
0655名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:54.59ID:Bw39Hqhh0
>>650
まあそうだね
1000万のシステムなんて持ってるわけないからな

でもさすがに8000円のスピーカくらいはバカでも買えるんだろうから
BP200だけでなく、それとつながってるシステム全体を見せてほしいもんだ、と俺は思う
きっとスピーカ以外もビンボ臭い、ろくでもない代物なんだろうねえ

もしこれでホントに、バカがBP200すら持ってないとしたら…
0656名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/28(木) 01:27:30.09ID:2tEz4Lsh0
キチガイ過ぎて誰からも相手にされてないし、もうこのまま消えてくれたらいいんだけどな
0657名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:00.93ID:9xcc4orT0
口からデマカセばかりのとんだペテン師だったね。
実世界でも他人に迷惑ばかりかけるゴミ同然の人間なんだろう。
0659名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/09/28(木) 11:01:09.73ID:XmKzJ8KT0
明日から3日間、東京有楽町でインターナショナルオーディオショウ2017(入場無料)開催!!
http://iasj.info/tokyo-international-audio-show/2017/

昨年の画像
アキュフェーズ http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/accu/5.jpg
ラックスマン http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/lux/3.jpg
エソテリック http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/esoteric/1.jpg
ヤマハ http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/yamaha/1.jpg
太陽インターナショナル http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/taiyo/2.jpg
エレクトリ http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/ele/4.jpg
ステラ http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/stella/0-2.jpg
アッカ http://www.catbank.jp/event/2016/ias2/acca/2.jpg
0662名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:28.46ID:Z2ok+iQs0
無料だし、暇つぶしにはちょうどいいよ
評論家の時間に行った方がいいけど、いい席(ど真ん中)は早々に座られてしまうから、早めに

俺は数年前まで毎年行ってたけど、最近はあんまり興味のあるものが無いから、
行かなくなった
Linnの手提げ袋とか今でも配ってるのかな
0663名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:03.01ID:kXLJWd4I0
スピーカーとは関係ない話だけど
デノンやマランツのプリメインアンプやCDプレイヤーはステマばっかで
同価格帯のONKYOやパイオニア製品の方が良いと感じた事が過去にたくさんあったわ
0664名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:10.24ID:qunvbhJ50
本気でそう思ってるならピュア板で言えよ
0665名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:57.33ID:IgenRW/L0
1000マンの次はステママンか
次から次へと沸いてくるな
0666名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:20.83ID:CtlywQJy0
そうだ!先物取引マン邸で1000万システムとBP200の聴き比べオフしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況