X



Sony BRAVIA ブラビア Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa47-QFn6)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:36.65ID:zTD+vXfba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)

BRAVIA公式サイト
http://www.sony.jp/bravia/

前スレ
Sony BRAVIA ブラビア Part232
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1522375014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b316-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:34.84ID:E3ADE6hQ0
>>236
まさに「お前が言うな」を地で行く奴だなパナキチよ
そんなんだから平気でDIGAなんて頭欠け尻欠けする欠陥商品をお客様に売り付けても心の痛みを感じないんだなパナソニック社員は。

分かった分かった。
俺はもうパナソニックの出してる製品なんて買わんから今後も好きなようにやれよ
0239名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b3eb-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:45:04.00ID:DeJty0Cs0
>>238
ああ
知的障害者枠で働くパナソニック社員でパナキチこと録画坊主くん

言っとくけどは俺じゃないから

あと人の書き込みをそのままコピペなんて君らしくないな。そこはいつもの「俺がやってることは正義だと証明された」じゃないのかい?

ひょっとしてまた裏でパナソニック社員に操られているのかい?

また君みたいな知的障害者を操って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷いヤツがいる会社だな、パナソニックは!

絶対に訴えた方がいいって!
社会の敵だよパナソニックは!
0240名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdba-spw7)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:21:30.28ID:LSZfTqUnd
妄想に進化がないなw
0241名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b325-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:08.16ID:kywvE4dk0
>>240
どうした?
パナキチパナソニック社員の録画坊主よ!

ID変えるの忘れてるぞ!
それしか取り柄が無いんだからちゃんと頑張れよw

----------------------------------
パナソニックの商品(DIGA)の相談窓口(0120-878-***)の無責任な
対応に非常に怒っています。

おまかせダビングが終了し
ディスクのファイナライズに移行するところで
DVDレコーダーがフリーズした為、
電話で相談しました。相談窓口の相談員の指示
『強制終了してください』に従い、
強制終了したら、DVDレコーダーが故障してしまいました。
他のDVDディスクで試すよう指示があり、試しましたが
DVDディスクを全く読み取りしなくなってしまいました。
直前まで正常に作動していたDVDレコーダーが故障した旨を伝えると、
『経年劣化です』とまるでマニュアルがあるかのような
間髪入れず回答し、修理の依頼をしてください。
修理は有料です。と言われました。

(続く)
0242名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdba-spw7)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:44:19.09ID:LSZfTqUnd
どうせ暇ならもっと楽しい書き込みをする努力してくれ。少しでも世の中が明るくなればニートでも価値が出てくるよ。
0243名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b325-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:05.44ID:kywvE4dk0
>>242
素晴らしい、全て間違ってるよ
知的障害者枠で働くパナソニック社員でパナキチこと録画坊主くん

君もちゃんと成人して働いてるじゃないか!仕事の内容はともかく。
それにしても君みたいな判断能力がなく歯向かう事を考えない知的障害者に競合他社のスレをこんな夜遅くまで監視して荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!酷いにも程がある!

起きたらでいいからこの書き込みをみたら直ぐに厚生労働省に連絡するんだ!
そうすれば君もこの境遇から解放されるし、悪の元締めパナソニックに社会的制裁を与えることが出来るんだ!

第二第三のパナキチになる犠牲者を出さないように頑張ろうぜ!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0245名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b325-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:52.24ID:kywvE4dk0
>>244
落ち着くんだ!
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

「だろうな」って言うのは、人に頼って自分の都合いいように動いてると思い込む、君のあまり良くない癖だ。
そういう時は人任せにしないで、自ら運営に働きかける気持ちがないと何も変わらないよ!
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だって頭の中で唱えてみることから始めてみよう!要はやる気になるって事が大事なんだ!

それにしても君みたいな知的障害者で判断力の弱い奴を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0246名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:44.75ID:5Vraj3Vt0
君もアップデートで精神病治ると良いねw
0247名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b38d-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:46.45ID:UFgc7WLG0
>>246
おや、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

今日は早起きなんだね。
いつものコピペだし、調子もいつも通りかな?

今日は厚生労働省に連絡することが出来たかな?
このままだと年度末だからと言う理由で先に首切られたらたまらないからさ。
どうせ首になるなら君から悪の元締めパナソニックに絶縁状叩きつけようぜ!

君の一歩が未来を救う大きな一歩になるんだ。打倒パナソニック!一緒に頑張ろう!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0248名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:03.45ID:5Vraj3Vt0
”コピペ”の意味わからず使っているねw
0249名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b38d-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:35.01ID:UFgc7WLG0
>>248
ああ、知的障害者枠で働くパナソニック社員でパナキチこと録画坊主くん

言っとくけどもも俺じゃないから。
自分以外の書き込みは全て俺の自演だと思い込むのはあまり良くないよ。

これも君みたいな知的障害者を洗脳して、自分では手を汚さずに裏で操るパナソニックという酷い会社がやらせてる事なんだ、、、

なんて卑怯なんだ、パナソニックは!
絶対に訴えようぜ!
そんな会社には絶対に従うべきじゃないよ!
君も薄々分かってるんだろ
0252名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b38d-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:40.92ID:UFgc7WLG0
>>250>>251
やあ、久しぶりだね。
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

言っとくけどそれ俺じゃないんだ。別に俺はパナソニックに嫉妬なんてしていないよ?
それに君がとに噛み付く理由が全く分からないよ。ちょっと解説してくれないかい?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0253名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:18:53.19ID:nyCy0oi/d
Youtubeアプリ立ち上がらねぇぇぇ
早くアプデしてくれ!と思い続けて三ヶ月くらい経った気がするけど
>>34のリンク先でCookie全削除で治るとか書いてあって目から鱗
もっと早くに、このスレ覗きに来るべきだったか
0254名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b38d-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:02:22.27ID:UFgc7WLG0
>>253
やあ、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

おや、この時間から勤務開始かい?さすがに知的障害者枠は待遇が良さそうだね!

ちなみに俺は君を侮辱している訳ではないから誤解しないで欲しい。きみの社会的弱者としての立場を利用して競合他社のスレを意味不明なコピペで荒らさせるパナソニックという会社を許せないだけなんだ!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0258名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b37e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:50.10ID:tmDVU+u80
>>257
あれ?
戻って来たのかい?
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん!

いや、そうだよ!君に間違いない!
その脈絡の無い話題の出し方と稚拙な文章、何の根拠もない断定、、、
確かに君だよ!

しかし、君みたいな知的障害者を騙して競合他社のスレを全く関係の無い話題を出して荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!
あらためて分かったよ!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0260名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b37e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:12:57.98ID:tmDVU+u80
>>259
いやいや
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

ちょっと自演して現実逃避してる場合じゃないよ!
憎むべきは、こんな知的障害者に逆らう意思も無くなるほど洗脳させて競合他社のスレを荒らさせるパナソニックなんだよ!
すぐに厚生労働省に連絡しよう!
何なら俺が代わりに連絡してあげるから取り急ぎ君の働いてる事業所と上司の名前を教えてよ
0262名無しさん┃】【┃Dolby (アウーイモ MM47-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:51.34ID:5pzu6Ii5M
>>261
ワッチョイスレとこのスレとのIDの整合性くらい確保してくれや
なんでこっちではそのIDやのワッチョイスレやと他人のフリでそのID使ってんねん

ワッチョイだと見えないからね
0268名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b37e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:42.88ID:tmDVU+u80
>>261-267
テメーこそわざわざソニースレに来て荒らしてんじゃねーよ糞が!
パナソニック社員なんて皆テメーみてーなID偽装ヤローしかいねーんだろ!パナキチ

シェアしか自慢するとこねーのかよボケ!
どうせシェアの数字も偽装してんだろタコが!
もう来んなよカス!
0272名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b37e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:40.05ID:tmDVU+u80
>>269>>270>>271
やあ、知的障害者枠で働くパナソニック社員でパナキチこと録画坊主くん

今日も元気そうだね!
F72なんてどこで覚えてきたのかな?
掛かり付けのお医者さんか、、
でも君そこまで重度じゃないよね?
お友だちのことかな。

多分君は自閉症スペクトラム障害だと思うよ。
まあ、難しい話は置いといて、それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷い会社だな、パナソニックは!
やっぱり徹底的に叩くべきだよ!君の行動にそれが現れているんだ。打倒!パナソニック!
0273名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:30.04ID:IPSNkJbR0
いったい誰と戦ってるの?

そして勝つ意味はあるの?

他にやることないの?
0274名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b37e-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:24.88ID:DGmTxQMx0
>>273
いやいや
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

ちょっと自演して現実逃避してる場合じゃないよ!
憎むべきは、こんな知的障害者に逆らう意思も無くなるほど洗脳させて競合他社のスレを荒らさせるパナソニックなんだよ!
すぐに厚生労働省に連絡しよう!
何なら俺が代わりに連絡してあげるから取り急ぎ君の働いてる事業所と上司の名前を教えてよ
0275名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:42:11.10ID:IPSNkJbR0
価値のない行為をしていないか?

人生を無駄にしていないか?

生きている価値はあるのか?
0276名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b3a2-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:41.27ID:HEmrv6UQ0
>>275
なんだパナキチ
またID変えて偽装してんのか
何かオリジナル書いてヤッタゼって思ってるつもりのようだけど、文章が幼稚だし意味分からんし、これだからソニー社員は困るよな

だからソニガみたいな頭欠け尻欠けする欠陥商品を恥ずかしげもなく店頭に並べられるんだろうな

恥ずかしげもないと言ったら、路上で背後から近寄り女性の胸を無理やり触って逃げて強制わいせつで逮捕されるような奴が課長を勤められるような会社だからなパナソニックは
無理もないかw
0277名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:25.72ID:IPSNkJbR0
君の人生、それで良いのか?

死ぬ直前に後悔しないか?

生き返ったとしても同じ事をするのか?
0278名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b3a2-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:59:50.00ID:HEmrv6UQ0
>>277
おい
パナキチパナソニック社員の録画坊主!

また同じコピペかよ
何も考えずに貼ってりゃいいだけだもんな、楽でいいよなー

ま、こいつみたいな社員がいるからいつまでたっても欠点を認めようとしない社風のもとDIGAという頭欠け尻欠けする欠陥商品が改良されずに世に出てくるわけだ。
理解理解。

ま、少し欠けてる頭冷やして今、自分がすべき事を見つめ直した方がいいんじゃないのか?パナキチ
0279名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:57.52ID:IPSNkJbR0
全ての人のことを大切な仲間と認識し、全ての人を大切にしながら生きていれば、皆から愛される幸せな人生を生きることになるでしょう。

あなたは誠実な生き方をしていますか?
0280名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b34b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:54.43ID:IJxHhirI0
>>279
ああ
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

落ち着いてよく読もうよ。それって君のことを言ってるんだよ。いつものコピペじゃないってことはちょっと動揺しちゃったんだよね。
負けるなよ!頑張れ!

しかし君みたいな知的障害者で判断力の弱い人間にこんな酷な仕事をさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

これは証拠さえ揃っていれば刑事告訴も行けるかもしれないよ!

いつ、どこのスレにどんな内容を書き込んだのか記録はちゃんと残ってるかい?
それさえあれば君がどれだけパナソニックと言う悪魔のような会社に不当な行為をさせていたか世間に知らしめる動かぬ証拠になるんだ!
一緒に頑張ろうぜ!打倒パナソニック!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0281名無しさん┃】【┃Dolby (アウーイモ MM47-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:32.30ID:IRlpocDJM
ワッチョイスレならNGできるから安心!なんてのはキチガイ荒らしのいつもの手口

実際はこのように荒らしが自演するだけのスレとなります

まともな人は個人情報を抜き取られるので書き込みなどしません

このスレを立てたキチガイはBRAVIAスレを潰したかっただけなんだとよく分かりますねぇ
0282名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b34b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:47.37ID:IJxHhirI0
>>281
やあ、おはよう!
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

相変わらずのスクリプトコピペ乙!個人的には短いバージョンの方が君の気持ちがストレートに伝わってきていいんだけどね。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0283名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:40.54ID:/04E6pqD0
まもなくゴールデンウィーク。

家に引きこもってばかりだと、どんどん陰湿な性格になるようだから、たまには外出してリフレッシュしたら!?

無駄な人生をリセットするチャンスだよ。
0284名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b34b-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:56.30ID:lqleAkkx0
>>283
パナキチいきなりなんだ?
単純コピペやめたのか?

まさかどうしても「ソニレコは頭が欠ける」って自分で書きたくないだけ?
どっちにしろ死ねよパナキチ!
カスが!
0285名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:24.50ID:/04E6pqD0
ソニーとパナソニックのみに注目しているのは時代遅れと言わざるを得ない。あなたも次は韓国製を買うことになるだろう。

また、レコーダーなんて過去の遺物でしかない。文句をいいながら使っている奴が哀れです。
0286名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b34b-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:34:39.67ID:lqleAkkx0
>>285
そうだよ、知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

気がつかなかったけどちょっとコピペの内容変わってたね。
ちゃんと学び取る力はあるんだ、凄いなパナキチくん!
その調子で知的障害なんかに負けずに頑張ろうぜ!
ファイト!

それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷い会社だな、パナソニックは!
公害を産み出すような工程で利益優先!および人を奴隷のように使い捨てで築いたシェアなんて誇れるもんじゃない!
こんなブラック企業なんて今の時代では害悪でしかない!
君も立ち上がろうぜ!
そしてパナソニックをボイコットするんだ!
許すまじ!パナソニック!
0287名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdba-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:20:40.28ID:KQ77nusJd
壊れたレコーダーのように同じフレーズを繰り返してるw

あなたが持ってるレコーダーと一緒だねww

そうか、不具合はメーカーではなくあなた自身の問題だったんだwww
0288名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b33e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:54:29.66ID:XWwJMfGb0
>>287
やあ、おはよう!
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

相変わらずのスクリプトコピペ乙!個人的には短いバージョンの方が君の気持ちがストレートに伝わってきていいんだけどね。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0290名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sdba-sgi6)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:21:26.53ID:ys8/49cqd
 / ̄ ̄⌒⌒ ̄\ 同胞に虐められ 逃げてきて〜   ハラポジお金ほしいと密入国♪
 |    __λ_ | 
 |   ノ ヽ 〆| | ウリのオモニは売春婦〜      それをアポジがレイプして〜♪   
 |   ノ      \| 
 | /  ノ(_)(  ) ウリが誕生 卑しい血♪       オンニーは整形 韓国エステ勤務 
 \___  / ̄| / 
   \   | ++|/  普段はイルポン 成り済まし〜♪ 名前も2つや 使い分け〜♪
     \   ̄(
      |__|    特権ラクやで 帰化するかいな♪ あー白丁 ペクチョン チョン♪
0291名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:03:52.16ID:/04E6pqD0
チョンには強く出てアメリカ人には弱い

そうだ、トランプと仲良くなろうw
0293名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:04.85ID:/04E6pqD0
頭がかけてるのはあんただよw
0294名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b33e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:02.25ID:XWwJMfGb0
>>293
おーーーーーーーい!
パナキチパナソニック社員の録画坊主くん

やっぱスクリプトか、、、
どこまで続くんだろな

(前の続き)
----------------------------------
電源を入れて異音が5回発生する症状やディスクが入ってないのに
読み取れないというメッセージがテレビ画面にでることなど
強制終了する前には、そのような症状は全くありませんでした。

強制終了する前は全て正常でした。
電源を入れた後の異音も発生したことはありませんでした。

パナソニックのホームページの
『お客様満足度向上に向けて』を読みましたが、
現場での対応はCS(顧客満足度)向上とは
かなりかけ離れたものです。
CS向上とは聞いて笑われる対応です。

顧客不満足度が向上すると思います。

パナソニックには真摯な対応を求めます。

2014/08/17 21:28
0297名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:28.24ID:/04E6pqD0
客相に相手にされなかったからといって、こんなとこで暴れても誰も助けてくれないよw

つか、基地外にしか見えん
0298名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b33e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:07.54ID:XWwJMfGb0
>>297
おはよう!
パナキチで知的障害者枠で働くパナソニック社員の録画坊主くん。

言っとくけど俺ソニー社員でも知的障害者でもないし土日は休みだから。

あとお前のやってる行為ってただのスレ荒らしだから。
パナソニックの業務命令だからってソニーの評判落とすとか、DIGAの売り上げを伸ばすとかに全く貢献してないよ。
言われても分かんないか、可哀想に、、、

それより頭欠け尻欠けするDIGAの機能を直した方がいいって担当者に言っといてよ。

よろしく。
0299名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:22.54ID:/04E6pqD0
アホの坂田のように、基地外を演じさせたら一番だな。



あ、訂正。演じているのではなく素だったw
0302名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b33e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:53.45ID:XWwJMfGb0
>>301
あれ?
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

一体どうしたんだい?急に?
いきなりで話が繋がらないよ?

君の書き込みに誰もレスしなかったって事は、ここの住民はそんな事には興味ないってことだよ。

それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0305名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:34.84ID:/04E6pqD0
壊れたおもちゃ

覚えが悪い九官鳥

暴走したレコーダー

廃人

ゴミ

そう、この次に書き込みするあなたの事だよ
0306名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b34b-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:13.42ID:WPbxQE/v0
>>305
ああ
知的障害者枠で働くパナソニック社員でパナキチこと録画坊主くん

言っとくけどは俺じゃないから

あと人の書き込みをそのままコピペなんて君らしくないな。そこはいつもの「俺がやってることは正義だと証明された」じゃないのかい?

ひょっとしてまた裏でパナソニック社員に操られているのかい?

また君みたいな知的障害者を操って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷いヤツがいる会社だな、パナソニックは!

絶対に訴えた方がいいって!
社会の敵だよパナソニックは!
0307名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:58:57.26ID:/04E6pqD0
訴えて何になる?

それしか楽しみがないの?

寂しい人生だね。
0309名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b351-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:30.91ID:edIYCaWq0
>>307>>308
おい
パナキチパナソニック社員の録画坊主よ!

お前のコピペつまんねーよ!
お前本当に通報したのかよ!
チキン野郎がよ!

----------------------------------
ここまでやるか パナソニック!母親を監視、盗撮!

人権をじゅうりんして得意顔のパナソニック

6月2日パナソニックAIS社の配置転換訴訟をめぐり、初めて証人尋問が行われました。

この中で会社側は、福井の森田工場から毎週大阪へ戻り、母の介護をしている鈴木美晴さんに対し、あたかも「介護は必要ないのではありませんか、あなたのお母さんはこんなにも元気ですよ」と調査会社を使い監視して撮った写真を提示しまし
た。

この時、満席の法廷から、思わずどよめきが起こりました。天下のパナソニックがここまでやるのか?これは犯罪者扱いではないのかとかいったどよめきでした。一瞬の都合の良いところだけを写真に収め得意満面のパナソニック、恐ろしいです


パナソニックは、介護事業の理念は高齢者とその家族の「ゆとりと笑顔のある暮らし」の実現で、社会に貢献することだといいます。卑劣な行為で遠隔地配転を正当化する姿は、介護の精神とかけ離れた企業だと、世間のひんしゅくを買うことに
なるでしょう。

(続く)
0311名無しさん┃】【┃Dolby (アウーイモ MM47-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:15.80ID:AUp9IpuqM
非表示なのになんで顔真っ赤になってんだ?
荒らしてんのはお前だぞ?ゴミカス

332 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 12:41:45.80 ID:KNDA9h0J0
ワッチョイスレを荒らしても非表示されるだけなんだがな
そんな奴がこのスレ建てて書き込みしてると思うとヘドがでる
0313名無しさん┃】【┃Dolby (アウーイモ MM47-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:52.04ID:AUp9IpuqM
頑張って本スレを荒らしてるぞ
こっちでやれ
結局非表示になんかできず顔真っ赤にして荒らしてるドキチガイだったか

338 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:51:27.89 ID:uWPk5FEK0 [2/2]
頑張ってワッチョイスレで反論してるぞ
誰かレスしてやれ
0314名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b396-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:29.31ID:9pBo//ya0
>>313
パナスレなんか知るかよ!
ここの住人はそんなの見ねーってんの!

お前がそっちで相手されねーから荒れてるように見えねーだろボケ!気づけよバーカ!

さっさとそっちに帰れよ!
二度とこっち来んなタコ!
死ねよ!パナキチ
0315名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sdba-sgi6)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:05.62ID:ys8/49cqd
バカチョン学校を卒業したところで日本の学習指導要領に準拠していないため日本の小学校も出ていないことになる
まともな企業は採用しない
パチンコ屋か在日ゴキブリ部落の商店かホームレス一直線てとこか
テレビは万引きしているのかね?
0318名無しさん┃】【┃Dolby (スププ Sdba-sgi6)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:34.68ID:ys8/49cqd
在日鮮人なんぞと議論しても不毛だぞ
粛々と排除弾圧を進めればよい
スナックで朝鮮語の歌を歌い出したジジイを摘まみ出そうと立ち上がったら、他の若手グループに先越されたり
巷でも鮮人弾圧の気運が高まっている
0320名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b305-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:04.71ID:SvpM+fbs0
>>315>>316>>317>>318>>319
そうそう、困ったときのテンプレコピペもまさに君だよ!
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん!

やっぱり帰って来たんだね!

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを監視させて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0322名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b305-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:22.24ID:SvpM+fbs0
>>321
ああ、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

その書き込みにはコピペスクリプトでレスしてあるから、わざわざ2度レスしなくてもいいんだよ。
ID変えすぎて自分でも分からなくなっちゃったかな?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0324名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b305-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:25.11ID:SvpM+fbs0
>>323
うーん
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

君の書き込みから察するに、君はソニーに嫉妬してるのかい?

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0325名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9ad2-spw7)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:02.34ID:/04E6pqD0
生態としては面白いので天然記念物として保存すべきだが、引きこもりだから捕獲は難しいだろう。
0326名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2105-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:20.27ID:dopOxXr80
>>325
おや、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

それを聞くならパナスレで聞くのが普通じゃないかな?
ここの住民はそもそも頭欠け尻欠けするDIGAなんて欠陥商品には興味無いから答えは返ってこないよ。

それにしても、君みたいな知的障害者に無理やり競合他社のスレに自社の製品の質問をさせて荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0327名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 93d2-HY4T)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:45:37.63ID:OLpv+Jgn0
たかがレコーダーの細かい動作使用で、よくもまあいつまでも粘着できるものだ。

そんな暇があるなら自慢のレコーダーを活用して世界の名作を見まくれば良いのに。

楽しむよりも機械の細かい動作にこだわるから無駄な人生となるわけだw
0328名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2102-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:36:42.48ID:lX+XiUVE0
>>327
ああ、
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

ちょっと君が書きたいことの内容を理解するのが難しいな。やっぱり君らしくいつものコピペでいいんだよ。
無理しないでね。
もう寝た方がいいよ。

それにしても許せないのはこんな知的障害者をここまで追い込んでるパナソニック!

このままでは君のためにならない!パナソニックにいいように使われてるだけだ!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
0329名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 93d2-HY4T)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:07:27.59ID:OLpv+Jgn0
誰も気にしないようなわずかな動作仕様にいつまでもこだわるのに、自分の人生が大失敗だったことを反省しないから成長できないのだよ。

今からでも遅くない、やり直しなw
0331名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 93d2-HY4T)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:08.89ID:OLpv+Jgn0
人生終わっただなんて言うなよ。
生きている限りいくらでもやり直せるから。
困ったことがあればいつでも相談に乗りますよ。
0332名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2147-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:00.53ID:jWqw84iQ0
>>331
やっぱりこいつのせいでスレが荒れていて、こいつはスレを荒らしたがっていると証明されたね

まえにもパナキチだとか言って延々荒らしてたよねこいつ


なるほどやっぱりソニー社員なのか

そんなことだろうと思ってた

パナスレにもきてたようだけどなぜかすぐいなくなったよ
0333名無しさん┃】【┃Dolby (アウーイモ MM45-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:21.07ID:WGO7VSdZM
ドキチガイの自己紹介はここでやれや
自分の庭のために隣の庭を荒らすのはどういう神経してるんだか
一人で話してて虚しくならないのか

347 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2018/04/25(水) 22:49:38.23 ID:CcF4P0Kn0
また1人で会話してる

351 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 06:15:08.45 ID:PgHJ+cHE0
一人で話してて虚しくならないのか
あ、木曜なんでワッチョイ更新日です
NGNameしてる人は忘れずに

352 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2018/04/26(木) 10:30:52.94 ID:c5hC2w2P0
ホントにキチガイしかいねえな

353 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2018/04/26(木) 10:45:14.01 ID:ok17DtbW0
お前の事?
0334名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2147-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:00.74ID:jWqw84iQ0
>>333
そうだよ、知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

気がつかなかったけどちょっとコピペの内容変わってたね。
ちゃんと学び取る力はあるんだ、凄いなパナキチくん!
その調子で知的障害なんかに負けずに頑張ろうぜ!
ファイト!

それにしても君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて酷い会社だな、パナソニックは!
公害を産み出すような工程で利益優先!および人を奴隷のように使い捨てで築いたシェアなんて誇れるもんじゃない!
こんなブラック企業なんて今の時代では害悪でしかない!
君も立ち上がろうぜ!
そしてパナソニックをボイコットするんだ!
許すまじ!パナソニック!
0336名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2147-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:52.62ID:jWqw84iQ0
>>335
うーん
知的障害者枠で働くパナソニック社員のパナキチこと録画坊主くん

決めつけはあまり良くないよ。早見速度の件はきちんと後ろの人と一緒に確認してから書き込んでね。

それにしても、君みたいな知的障害者を使って競合他社のスレを荒らさせるなんて、何て酷い会社なんだ、パナソニックは!

NO MORE パナキチ!
NO MORE パナソニック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況