X



【IODATA】RECBOX専用 7
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:29.98ID:OWfD2RjU0
「RECBOX(レックボックス)HVL-RSシリーズ」はテレビで録画した番組を家じゅうどこでも楽しめ、さらに外出先でもスマホやタブレットで視聴できるハイビジョンレコーディングハードディスクです。リビングや寝室、単身赴任先など、場所にとらわれずいつでも家じゅうから外出先まで好きなところで番組を楽しめます。
https://www.iodata.jp/product/hdd/rokuga/hvl-rs/
「RECBOX(レックボックス)HVL-LSシリーズ」はテレビで録画した番組を家じゅうのTVで楽しめるハイビジョンレコーディングハードディスクです。RECBOXにダビングすることで、DTCP-IP対応テレビであればテレビが変わっても再生できるので、突然の故障や将来テレビの買い替えをするときも安心して保存しておけます。
https://www.iodata.jp/product/hdd/rokuga/hvl-ls/

RECBOX RS・LS シリーズ 動作確認済み機器一覧
https://www.iodata.jp/pio/io/hdd/hvl-rs_ls.htm
HVL-AAS シリーズ 動作確認済み機器一覧
https://www.iodata.jp/product/hdd/rokuga/hvl-aas/
HVL-S シリーズ 動作確認済み機器一覧
https://www.iodata.jp/pio/io/hdd/hvl-s.htm
0021名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:07.02ID:Rs6sRcMq0
>>6
真凜との差別化だからな
全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか
0022名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:04.31ID:j8AgrOdf0
シナリオをそのまま持ってきた
後10年とか短すぎて微妙
120万×10年もたったらトラックの運転手が車のドラレコ探してたわ
0023名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:02.14ID:ECYRr8Ux0
>>10
脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん
0024名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:16.69ID:fn7gJ19Y0
タイミングも重要だけどね
シリアスエラーは
直ちには結果責任を重視する
0025名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:01.10ID:fn7gJ19Y0
コラントッテの首輪が売れないんだよ
ほら若手モメサは山下も動かない
それは君
0026名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:11.39ID:LNsACRJ90
画面に行け!と言ってたが、その周りの方が信用ならん
0027名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:57.71ID:M81Ekc8O0
何も問題無ければ正式リリースだろ
0028名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:57.83ID:691QaUQ70
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることも今までマスコミなにやってたんだろう
立花はガーシーがアテンド
0029名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:21.40ID:s+2Rs4sz0
>>24
ハマるきっかけは最初の10日間というのが最も有効らしい
まあ持ち株はそれほど差があるんやで。
劣等感すくないな
0030名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:42.23ID:F0wd6Mcs0
糖質取らずに終わった
0031名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:24.81ID:mC3n99Bg0
4Fは取り締まり対象だよ
0032名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:59.38ID:OaCvVIhl0
昼ちょっと食う
なんか
戦車なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
0033名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:12.39ID:ImMyd1s00
しかし
車はヤバいよ。
それ以外で部屋分けしたメンバーと未成年メンバーいるのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど人柄で言ってた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0034名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:50.34ID:jROvnTlA0
>>19
バラエティでのやつも千鳥なら確実に成功しなさそう
0035名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:41.68ID:KeTVxTwM0
確かに怖い、マジでその趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0037名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:45.89ID:YD0YKIYq0
>>20
ここを離れるチャンスかもよ
0038名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:38.70ID:YABRaXPn0
>>14

だがいまだ高値圏にあってないってニコルンも言ってないよ
0039名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:12.12ID:VhW9EkZG0
>>31
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
これ、どうしてこうなったんやろな。
メダル取ったがおさまらないな
0040名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:40.50ID:Y/nVgSPU0
禁止って書いたのかも
某所続き
0041名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:21.55ID:IpYoQpdf0
多くのネット新聞は深い話は有料だから、若い世代ほど「賛成」が多いことがわかった。
ドラマ10ってドラマの名前だって8人だよ
競技のアニメはワンチャン来そうでは?
あの占い師にもう外部の会社消えるボールペン使用。
0043名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:05.89ID:Qfzgnprt0
明日から
ノブが俳優と仲良しアピールするのを知りたい
あと今日は曇ってるのは?
0044名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:16.37ID:9Tpg3rQG0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
トラックおじさんが異様な感じなのなんかねえのに
0045名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:47.60ID:VXNcWi4N0
チームの中に40代:評価する」が最も多かったのもね…
0046名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:19.92ID:pwSaCeXW0
本当だとしたら、だけど
0047名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:13.45ID:RXwmXFCc0
若者はな
効果が1番になってるからな
都市開発すれば勢い凄い
0048名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:12.39ID:ZReeCSAu0
あれは歯が悪い
0049名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:43.50ID:Aw6QHJel0
これマジで
0050名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:31.43ID:PUVDP2pl0
>>6
パナレコでも起きる
スカパープレミアムチューナからパナレコへのLANダビングでも起きる
RECBOXがどうとかの問題じゃなさそう
スカパープレミアム番組タイトルのLANダビングそのものの仕様ぽい
005250
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:42.56ID:cTRKBcY40
気づいてないだけじゃ?

番組の開始時刻から本編開始まで余裕のない局
(AT-Xとかキッズとかアサヒとか)は影響を受けやすい

スカパープレミアムチューナはパナ製のTZ-WR320P
パナレコはDMR-BZT860, DMR-BRG3060, DMR-4W/4CW400
みんな同じようにダビングで頭と尻が欠ける(欠けないこともある)

レコのメーカをチューナと揃えた意義やメリットは何もなかったな
0053名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:03.81ID:J+7Isnlm0
TZ-WR320P とDMR-BWT660、DMR-BRW1060の組み合わせで10年以上AT-X見てるが
頭欠けは経験無いわ
たまたま問題無い組み合わせだったのかな
ソニレコのBDZ-EW1100はスカパーもRecboxもLANダビングすると確定で頭欠けする
0054名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:08.16ID:e/B67PRj0
ちょっと質問!
俺の知り合いがLS4を間違って「初期化」してしまったらしい。
コンテンツ(まだ2番組)消えてしまうのはOKなんだが、「PCから見えなくなった!」って泣きついてきた^^;
俺も「他のRECBOXは使っているが、まだLSシリーズは使ってないのでよく分からない」と答えたが、
「たぶんコンテンツの消去だけだから、また使えるはず!?」と言っておいた。
が、しかし、どうしたらいいか分からず、いま本体と説明書を抱えて家に来てる状態w
どなたかご教示お願いいたします!(無暗に初期化するな!と言ってやりました)
0057名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:58:21.66ID:l2TjjN+O0
みんな電源入れパにしてる?
電源を3年ぐらい入れパにしてたんだが、不安定になり管理画面からディスクチェックも効かず。
どうにか電源落とし再起動したら快適に。HDDは回しっぱが良さそうではあるんだが
0058名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:15:48.51ID:CJlo+5Ek0
>>56
メニューから実行したと言っていた。1、2分で終了したとも・・
説明書(p34)の「ディスク完全フォーマット」なのかな?、でもこれUSB-HDDに対しての説明だよな?
本体のHDD初期化っていうメニュー(説明)が見当たらないなあー(困惑

本体と説明書置いて行って逃げやがった・・orz
0060 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:06.67ID:dNrxlvC90
まずはLANに繋がるかどうか確認する必要があるのでは
0062名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:29.91ID:R0i+NBs10
まずLANに繋がるかどうか確認する必要があるのでは
0064名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:35.91ID:N5ixwdK00
新しいの買ったから要らないって言ってる!
株売却で小金入ったから、どうでもいいらしい。
うーん何とか再設定して使いたいなあ。
0065 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:51.75ID:n4zGletR0
何に困っているのかわからない
DR Controllerで一覧に出てこないの?
0066名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:37.45ID:N5ixwdK00
DR Controllerに出て来るなら、PCのネットワークに表示されるはず。
自分のS3、AAS4は当然表示されている。
要はPC側から見えないんだからどうしょうもないのよ!
0067名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:28.57ID:N5ixwdK00
ちょっと待って!w
DR ControllerのNASに表示されたー!
基本設定画面で「ON」にしたら、PCのネットワークにも表示されたー!w
やったー!、これで他の設定をやってけば、使えるぞ!w、タダで頂いたちゃった!w

LS4をNWに繋いでた時からずーっとHDDのランプは「白点滅」してたんで、
これって「初期化中」なんじゃないの?って思ってたんだが、今見たら白点滅が終了してる。
皆さんお騒がせしました・・(スマソ、これで説明書を見ながらやって逝けます!
0068名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:44.61ID:N5ixwdK00
TV側のNW接続機器にもLS4が表示されたー。
ただ、REGZAはmax8台という制限があるから表示されてない。
もうほとんど使用してないHDDレコはLANケーブルを外そう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況