X



カスカ 懐石・研究 72枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@編集中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/04(木) 14:37:45.12ID:yw087qwR
過去スレ

カスカ 懐石・研究 68枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1483146764/
カスカ 懐石・研究 69枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1483601097/
カスカ 懐石・研究 70枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1483926737/
カスカ 懐石・研究 71枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1487642232/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:19.80ID:+icUvzoo
sc -va -z0 -n5 1e2074ae 1c0612bb p0-3rd.dat
bat を dat に置き換えれば理解でききますか?
と別のところに書いてあった。
0494名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:19.30ID:l/BebpR+
例えば青のIDのままkm懐石したカードでCS放送見たらどうなりますか?
やってないけど
0495名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:19.11ID:Nm96A7r3
>>492
subkeyのところは、
実行後に作成されるtxtファイルの下から2行目の
->より右側の英数字

〜1st.txt=subkey1
0499名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 09:38:18.88ID:tZxDUsRV
>>495
それは分かります
そのサブキーが合ってるか分からないw
まぁやってみますありがとうございます
0500名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:59.18ID:1n5t+hjG
俺のところにタダで見放題みたいな
メールが大量に来るんだが
お前らか?やめてくれる?
0501名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 10:33:09.78ID:fJhVePai
オレのところは死んだ母親から
「母です」ってメール来るよ
怖くて直ぐに削除するけど
0502名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 11:41:04.94ID:9hcBmKAv
>>499
オプションに -1つけてsubkey1を出すそれを2回なり3回やって同じ羅列が出たら正しいsubkey1
次にsubkey1(実数)-1これまた繰り返し安定keyを導き出す
繰り返し4ラウンドまでやってkmをゲット!
これ以上は知らん
0504名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:32.96ID:H5MuaSAX
X2pwXzJjaF9jdnTjgavmipXnqL/jgYzjgarjgYTjgojjgYbjgafjgZnjgYzjganjgZPjgYvjgavm
tojjgYjjgZ/jga7vvJ8NCuefpeOBo+OBpuOBhOOCi+S6uuOAgeaVmeOBiOOBpuOBj+OBoOOBleOB
hOOAgg==
0508名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 19:20:50.02ID:H5MuaSAX
記述ミスでした 良かったら教えて

X2pwXzJjaF9kdHbjgavmipXnqL/jgYzjgarjgYTjgojjgYbjgafjgZnjgYzjganjgZPjgYvjgavm
tojjgYjjgZ/jga7vvJ8NCuefpeOBo+OBpuOBhOOCi+S6uuOAgeaVmeOBiOOBpuOBj+OBoOOBleOB
hOOAgg==
0509名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:36.09ID:z85oUI7a
オク業者の手の届かないところに潜ったから
知らないのであればこれ以上は詮索するな
0510名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 21:33:38.59ID:ynQuejRn
>>506
Subkey4個のうち1つでも安定keyじゃ無かったらkmハカネーよ 安定keyの意味解る?
0511名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:09.93ID:6zr1X+SO
1回もやった事ないけどscってそんなにめんどくさいのか
じゃあ余分なカードもないしsc捨てちまうか
0512名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:50.93ID:aKKqdTp4
>>511
騙されるな
sc119か132か145があればいい
IRクソ業者は何とかしてツール売りたいだけでやってることはオク業者と変わらん

いくら潜っても売るからバレるっていう
0514名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 00:15:15.18ID:gAnYXEnB
パソコン側でSCAして、Arduino側で同時に計測。(RightValue()を同期して)
計測が終わったらデータをArduinoからパソコンへシリアルで送信。
グラフの切れ味が桁違い。>> http://i.imgur.com/ZcOAeVP.png
0515名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:16.00ID:AUYXF2Cm
3桁のscが優秀とは限らないんだよ
2桁版のどれかで試せばあっさり終わることもある
0519名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 12:44:49.04ID:cg4aBhwL
145改はビルド済みで出回ってるから
それで支障が無ければ何の問題も無いと思うが。
オプションスイッチの付け方がわからんとかならそりゃ低脳だが。
0520名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 13:02:41.37ID:3rPke5nw
VS2015でもビルドできるようにソリューションファイル付けて、さらにワーニングを潰したのが "改"
だから機能的には改有りも改無しも同じ。
環境やオプションが同じ状態だったら、
改有りで成功するなら、改無しでも成功するし、
改有りで失敗するなら、改無しでも失敗する。
0521名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 20:58:34.85ID:/XyO7IbI
そのワーニングを消す必要があったのか?
消さないと何か支障がある?
説明してみて
0522名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 21:52:05.58ID:iEXqQDEl
145改は途中でDead落ちしたけど、145自炊でコンパイルしたら完走しますた。
さらにKEY吐いたし。
0523名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 22:22:49.60ID:DHWLXWQq
解析出来ないカードって,どんなカード
0000−32xx−X
0000−35xx−x
どの辺の番号だろうと疑問に思う
もしよかったら、解析でききない番号のXぐらいの桁まで教えてほしいな
0524名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:43.50ID:/XyO7IbI
現時点ではPCを使用せずArduino等で専用環境を作れば解析出来ないものはない
要するに、計測環境を整備していないにもかかわらず解析出来ないとぼやいている時点で終了
0525名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 05:44:20.18ID:vAVx57LQ
最近のこのすれの話題は何言ってんだかサッパリわかんね

ただ、祭りが再びきたら従来の書き換え方法でまた頼むよ

「誰」とは言わないけど・・・

まあ理想は何も考えずにワンクリックで瞬時に完了することなんだが。
0527名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 07:09:57.44ID:PBa/+fSV
遅れた情弱と偽物kw書き込んで慌てるアホ、教える自称情強、そして騙すヤツ。
みんな来るまで静観で
0528名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 07:23:14.60ID:WkcIkWOO
またフシアナ祭りになるんかな。
正直アレはウザいから嫌なんだよな。
0530名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:30.35ID:bJLCMIGa
すでに賢者はFMS経由で某所に移住してやってるから
次々回以降の入手は凡人には無理だな
0531名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:33.73ID:0lSnwQca
tor板がなんだって?草引いて野菜とアイス売ってる場所がなんだって?キンキンに冷えたアイスが格安時間通りだと?
0533名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:57.66ID:0egPnEdB
昨年夏に業者から買って9月の祭りで対応してもらった奴がいるらしいが次はどうかな
0534名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:56.97ID:bJLCMIGa
次回の更新分は昨年の11月頃から順次配信中のため
おそらく来年まで何も起こらない
あったとしても多くの人は設定済みのため気付かず祭りにはならない
0535名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:28.83ID:v20HxxvW
昨年のkw更新してない人が騒いで聞いてクレクレする
いつもの流れ

バッチリ偽物書いて混乱させよう
0539名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 05:25:28.74ID:GwHvJhvw
宇垣様おはようございます、宇垣様超絶可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0541名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 07:10:24.73ID:1u/v5xEy
>>530
カスカスレに居るやつが凡人な訳ないだろ
つか、お試しからKw抜ける方法あるんだからもう防ぎようがない
0556名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 15:20:20.36ID:2N1sZAA6
タンヤオ!


ドヤッ!
0557名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 15:21:03.88ID:2N1sZAA6
時代はポーカー
時代はテキサス


はっきり分かんだね
0561名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:46.06ID:FSVSIuuA
どいつもこいつも人と関わってないから、笑いのセンスが養われない
0563名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:50.18ID:VuRbzr4e
>>561
ヒーローはいつも孤独なのだ
0564名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:55.50ID:XYF32uiq
安部「ん?白い犬だ」
「尾も白い!(おもしろい)」
これにはオバマもニガー笑い
安部「アイムソーリー」
0565名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:57:36.41ID:eFxFCxDF
http://mov3.co/
インチキしないでこれで我慢しろ
地上波首都圏7局、、、
0566名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/06(火) 23:48:39.33ID:Qx9A9S3d
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0567名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/07(水) 00:37:12.78ID:zXfhbR0b
>>564
オバマって誰やねん
トランプのうんこ?
0569名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/07(水) 07:13:09.28ID:229aDp93
>>554
これ通報したけど取り消されない
メルカリルールでは合法か?
0570名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/07(水) 12:13:54.67ID:1yqrWrQ1
>>554
取り消されたか取り消したか不明だが出品は無くなってた
0572名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/08(木) 07:20:53.36ID:EfKgGjch
煩いハゲ
0576名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/08(木) 16:49:38.32ID:W7lXNB/J
オクやメルカリのせいで専用サイトまで作った在日IRC業者のカードが売れなくて困っているんだろうなw
カード売っている奴らはまとめてさっさと逮捕してくれよ
0577名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/08(木) 17:14:21.87ID:Pb6cpUP3
>>574
出してないじゃん
0581名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/08(木) 22:13:19.93ID:JWegaMI2
変更期間を長くしたほうが、やり方忘れて絞り込める作戦かな?w
0585名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/09(金) 17:15:24.53ID:34EiuNem
ツールあんのにkm分からへんから書き換え出来へん
セラミック松村たそ〜ハニトラ小出氏ねw
0588名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:52.60ID:Wtou5+/9
>>586
隣のスレにあるじゃねえか
0590名無しさん@編集中
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:40.55ID:qCVvUPeC
うぷろだは消えてるしどうやっても発見できない
どこかにないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況