X



【3波】 アースソフトPT1/PT2/PT3 Rev.146【TS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中 (ワンミングク MMbf-DIw4)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:55:07.18ID:czjw3BeIM
PT1/PT2
PCIスロット・衛星入力×2・地上入力×2
http://earthsoft.jp/PT1_PT2/

PT3
PCI Express x1スロット(ロープロファイル対応)・衛星入力×1・地上入力×1
http://earthsoft.jp/PT3/

ISDB-T 2TS と ISDB-S 2TS の合計 4TS を同時に受信可能
本製品は単に放送波を復調する能力しか有していません。
放送波は暗号化されているため、本製品で放送を視聴することはできません。

2016年2月22日をもってPT3の受注は終了しました。
後継機が発売される予定はありません。

前スレ
【3波】 アースソフトPT1/PT2/PT3 Rev.144【TS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1512913524/
【3波】 アースソフトPT1/PT2/PT3 Rev.145【TS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1517207051/
0953名無しさん@編集中 (ワッチョイ ca7c-lgKv)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:31.25ID:TseHBXVc0
>>943
黙るのはお前の方だ無能が
これくらい出来てから文句言え
https://i.imgur.com/OqKIx8G.jpg
0957名無しさん@編集中 (ワッチョイ ca7c-lgKv)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:29.81ID:TseHBXVc0
>>955
黙れ無能
0962名無しさん@編集中 (ワッチョイ 95c6-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:03:41.72ID:Jkfc/tLk0
>>959

ざっくりと察するに、いまは都内在住
親回線は白戸家で無線LANのWI-FI経由でスマホから書き込み中。
といったところか。

∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
0966名無しさん@編集中 (ワッチョイ 95c6-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:02.19ID:Jkfc/tLk0
スキル以前に、こんなおっさんの情報を調べたところでなんのメリットもないから。
そういやこんど広島に行くんだっけ?八丁堀のみっちゃん本店にでも行ってみ。
0972名無しさん@編集中 (ワッチョイ ca7c-lgKv)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:24.39ID:TseHBXVc0
暖めなくても食べられて安くて入手性がそれなりという条件だと
ハウス プロクオリティ ビーフカレー まろやかブレンド
ハナマサのカレー

まじ勘弁なのは
まいばすけっとで売られてる一番安いやつ
カレー職人 常備用(常備用だけ他と味が違う)
ボンカレー(なんかケミカル臭が)
0973名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7ee7-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:34.14ID:jL35b8Ah0
ボンカレーはチンできるようになってから買ったことないなぁ
アルミパックじゃなくなってパックのニオイが移りやすくなったとかかな?
機会があったら試してみるか
0974名無しさん@編集中 (ワッチョイ 95c6-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:58.64ID:Jkfc/tLk0
ほんと、こいつは勢いの欠片もない腰抜け荒しだったなw
アーススレってたまに沸くよなこういう痛いやつ

とりあえず、スレ住民が特定を待ってるのは
4Kと2K対応のBSのTSID情報と、12スロ対応のCSのTSIDの情報だろうにな
おまえのようなクソ腰抜け野郎の身元特定とか何の役にも立たない情報にだれが興味を示すんだよってw
0975名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 2d9f-HH9N)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:38.37ID:r9yUJ3tx0
956 名無しさん@編集中 (ワッチョイ 95c6-vJpg) sage 2018/04/10(火) 14:28:10.82 ID:Jkfc/tLk0

ファーウェイおじさん、ランチタイム終わったのか?


@編集中 (ワッチョイ 95c6-vJpg) sage 2018/04/10(火) 15:03:41.72 ID:Jkfc/tLk0
>>959

ざっくりと察するに、いまは都内在住
親回線は白戸家で無線LANのWI-FI経由でスマホから書き込み中。
といったところか。


以上、身元特定できなくて、涙目の老人でした。
0977名無しさん@編集中 (ワッチョイ ca7c-lgKv)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:32.74ID:TseHBXVc0
新局のTSIDは試験電波でも出してくれれば取れるんだろうけどなあ
PT3-Exampleでチャンネルスキャンしてみたところ
BS17はそもそも電波が出てないっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 13時間 4分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況