X



【B-CAS】sc sca オプション part20【Km】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9b59-pUZu)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:16.44ID:jE/m2wrt0
マスター鍵 (Km) 解析の成功率を高めるための情報を収集するスレッドです

定番のICカードリーダー/ライター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CASもそのまま挿せるICカードリーダー/ライター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため "amazon" を "am@zon" に置き換え)

前スレ
【B-CAS】sc sca オプション part18【Km】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1645533308/
【B-CAS】sc sca オプション part19【Km】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1660705444/
0956名無しさん@編集中 (スッップ Sd8a-V8W9)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:14.90ID:csIQ6Z9Yd
H8deSCRなら買う
0960名無しさん@編集中 (ワントンキン MMda-eCX6)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:16.26ID:dhYV8itqM
先月と今月にアリで買った電子部品はCainiaoから佐川とJP経由の1週間で届いたよ
2月の春節前後はかなり遅れる

そんな急ぎなものでもないだろうし、買うのも作るのも自由だから自分に合ったやり方でよろし
0962名無しさん@編集中 (ワントンキン MMda-eCX6)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:45.19ID:dhYV8itqM
>>961
別に俺は原価厨じゃないから儲かるなとは言っても手間賃込みで高いとは言ってないからな
ファームというかスケッチ書き起こすのは一番難しいだろうけど、スケッチがあれば書き込み自体はIDEでワンポチ数秒
0965名無しさん@編集中 (中止 1f02-s0Sd)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:15.93ID:9xb+KcwN0EVE
一晩寝て待てとか、まどろっこしい。高いか安いかなんて購入者が決めることで
購入者が満足してればいいんだよ。どうせ遊びなんだし、おせっかいな奴はどこ
にでもいるもんなんだな
0969名無しさん@編集中 (中止 MMff-4VQK)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:29.75ID:QKCYJW9LMXMAS
店と発送方法によるな
最悪来なかったら紛争ボタンで返金されるけど、商品が違うパターンが一番面倒
店選びが肝心やね
0972名無しさん@編集中 (中止W 9f5f-oWrI)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:59.45ID:lXU7rsax0XMAS
来なかったのはXBOX改造する部品かなんかだったな
マスク不足の時に取ったマスクはとんでもない粗悪品だったわ
中国産は安いかわりに問題ありあり
0973名無しさん@編集中 (ワッチョイ 91cf-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:12.00ID:YBWCeFlL0
カードID (先頭8桁):0000 3100
カード識別:T002 CA23
カードリーダー:ACR39-NTTCom
ドライバーバージョン:Microsoft 10.0.19041.1
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU N3450 @ 1.10GHz
OS:Windows 10 Home 22H2
scバージョン:sc172j改2+
scオプション:-n2 -x20
解析時間:00:13:12
WOWOWテロップ:無
0974名無しさん@編集中 (ワッチョイ eb68-/RRk)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:38:42.83ID:e2QlWbsA0
カードID (先頭8桁):0000-3202
カード識別:T002
カードリーダー:SCR3310v2.0
ドライバーバージョン:Microsoft 10.0.19041.1
CPU:AMD Ryzen 9 3900X
M/B or PC:BIOSTAR B550GTA
OS:Windows10 Pro
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター:無し
scバージョン:sc172j改2+
scオプション:-vf -n5
解析時間:00:23:48

通っているジムにある古め4:3の地デジテレビ5台。1台はB-CASカード収容部にガムテープ貼ってあってどうしようもないけど、残り4台交換完了。
4枚ともWOWOWテロ無しでした。って事でこれで終了です。
0975名無しさん@編集中 (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:56:18.99ID:TgAKCWsjd
おまわりさんこいつです
0976名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4d87-s0Sd)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:13.38ID:dlg6/mMy0
>>975
5chに来てこの書き込みw アホかいな
0983名無しさん@編集中 (ニククエ 4d87-s0Sd)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:52.14ID:dlg6/mMy0NIKU
>>981
アホな5chネラー気取り 全角が見やすいだろうw Niftyじゃあるまいし
0998名無しさん@編集中 (ワッチョイW f36b-txXU)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:14:31.77ID:MSLg3/Fy0
皆さん金持ちなんだな
俺はお年玉で中古MSXを買うのが精一杯だったよ
通電しないジャンクで6000円くらい。親父に配線なおしてもらった
翌年のお年玉はデータレコーダー9800円で買ったなぁ
ちな、その翌年にSONYのカセットサイズ短波ラジオICF-SW20を買い、BBC聴いてた
その後語学に目覚めて留学するんだが、それはまたの機会に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 5時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況