>>11
その使い方なら、クイニー ザップもすすめてみる。逆の意味で予算外だけど。
クイニーザップ エクストラ2をすすめようと思ったら今売ってないんだね。
なお、素のクイニー ザップはリクライニングないので腰すわり必須。

開閉は、本当に両手を使う。
車に積んでいるなら、子どもをチャイルドシートに乗せて開閉することになる。

カゴは、抱っこひもが一応入るって程度。

自立が縦に立てるって意味なら、付属のマキシコシアダプターを付けていると立つw
でも畳んだ状態で横にしてもタイヤしか接地しないし。

走行性は良い部類。
サスペンションないから石畳みたいなとこはガタガタするけど、子は気にしないっぽい。

なお、公共交通機関を使う人にはすすめない。
自動改札通れないし、抱っこかおんぶして両手を空けないと開閉できない。