X



トップページ育児
7コメント2KB
運転免許教習程度の軽さで良いから出産前の育児教習作った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:55.02ID:JR2HTctP
免許を持つ事自体より教習所で一定期間習う事が大切。
車の運転も免許制度有る今でも事故が絶えないが
ない場合の社会と比較したらかなりマシなはず。
常識だから、みんなやってるからと紐無しバンジーやらずに
まずは一人の人間を産み育てるという事の意味と
自分の適正の把握と自覚はするべき。
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:58.60ID:JR2HTctP
タイミングは結婚前か結婚後かな、
結婚前だと合格しないと結婚出来ない結婚免許になるから
出来れば分けておきたいが。
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:45.23ID:W1U3ZeKZ
保健体育とか道徳とかがそれに当たるんだろうけど、
義務教育でやっとけとは思うわ。
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:18.83ID:9j3Y4cRm
【裁判】法廷で検察に中指突き立て退廷 トランクに1歳児遺棄 男に懲役6年6月 大阪地裁 
ttp://www.sankei.com/west/news/180213/wst1802130075-n1.html
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518517071/
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:34.04ID:N5jmbsV4
子供の作り方知らないうちからちょこちょこやるといいと思う。
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/15(木) 17:15:11.20ID:PK//y3HI
参加でのマザークラス、自治体のパパママ教室がそれに当たると思うのだが
義務化してしまうと病院で埋めないなら自宅でやっちゃえと無茶する人も出てくると思うし
今以上に充実させるのは難しいんじゃないかなー
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 06:51:35.23ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IA9DM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況