X



トップページ育児
1002コメント271KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:00.26ID:KGZVVaBO
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児224
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1530786600/
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 06:55:20.61ID:6P8pLDrs
えー、また専スレ作って追い出すの?
不快な話でも宣伝くさいわけでもなく、一部の人がお腹いっぱいとかいうわけのわからない理由で?
バカじゃないの?
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 07:05:03.05ID:ecidbHu8
オハラ大渕は目に余るけどきこたまはこっちでいいよ
トンデモ育児でもないんだし
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 07:32:22.20ID:qELgKS6J
専スレ立ててくれたんだから、さっさと大人しく移動してくれ
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:37.01ID:5Aq0w03k
他の板とかでもスレ内で同じ話題続いたら専スレ立てて移動したりは普通だけどね
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:05:42.82ID:SC3Q+6z5
少し前もなるべく専スレ作らない方向でってなったのに無限ループだね
まおみやオハラは強烈なアンチがいるから専スレあった方がいいと思うけど
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:33.38ID:a2GFMIDj
ケイトも結構トンデモじゃない?
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:12.19ID:7DsNfLP4
いもこなんて可愛いって書込み多いって理由で追い出されたじゃん
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:13:53.75ID:2Lwld7kG
可愛すぎて追い出されるなんてこの上ない理由な気がするw
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:25:04.25ID:/ACjYPHf
>>962
マンセーがひどすぎるのも迷惑だからじゃない?
マウンティングはじめるしさ
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:33:21.70ID:mFYvb55P
きこたまの話題ばかり!って怒ってる人は誰の話がしたかったんだろ
辻ちゃんが妊娠した時やおちびーぬが産まれた時、リンクが産まれた時なんかはほんとに「そればっかり」だったけどきこたまはそこまで多かった印象ないから驚いた
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:41:35.05ID:Ac5XuGc4
>>950
新スレお願いします
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 08:48:34.13ID:F2f5uty6
辻ちゃんもおちびーぬも専スレあるよねえ?
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 09:14:12.11ID:dz50eiVv
京都も木湖も字面は好きだな
アンチは数人いるだろうけど「きこたま飽きた」「きこたま専スレ」と騒いでるのはひとりなのになぜ専スレ立てたのか
次スレ立つことはないだろうね
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 09:15:02.85ID:8jeE6VwC
>>971
当時、住人だった。
批判は、仕事だの旅行だのいもこ連れて色んな所行きすぎぐらいかな。
でもいもこも体が丈夫だったみたいだけど。
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 09:15:59.31ID:Kn7lvQW7
まかな可愛くなった、どれどれ?
どこがだよw
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 10:12:23.81ID:oN5foovi
オリーブ少女憧れの()って皮肉込めて書いたつもりだったんだけどw
美人ママにぶすこちゃんだから見てるんだよみんなw
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:16.13ID:vFZsAhqY
逆に聞こう
このスレで話しても良い人ってだれ?
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:11.39ID:p/TCvgr+
きこたま専スレに行けって騒いでた人は以前「なんできこたまが可愛いわけ?ブスじゃん。いもこレベルの可愛さじゃないと納得いかない」と書いてたから、
ここを追い出されたのを恨んでる熱狂的ないもこファンだと思ってるw
たぶんあまとちゃんをブスブス叩いてたのも同じ人だよね
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:40.78ID:CyEr6Mll
極端なアンチが暴れてるわけでもないのに個人的感情ですぐ専スレ立てて追い出すな。その行為が迷惑だ。
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:37.83ID:v8LFRDyB
>>985
乙です
950ふんで、夜まで新スレ立てられないからレス控えてって初めて見た
律儀というか、なんというか
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:25.16ID:NpJliRf2
>>985
乙です!

オハラ大渕さんは発達だのトンデモ育児だの叩きが多くてまあ専スレでもいいかなあと思うけど、きこたまなんて子どもらしくてかわいいねって話を一部のアンチがブスブスと叫んでるだけなのに専スレ作るのどうかと思うわ
それなら王子も似たような流れあるんだし専スレ作らないといけなくなるし、結果的にレギュラーで話題になる人みんないられなくなるんじゃないの
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:34.09ID:a2GFMIDj
おちびーぬや大堀はAKB関係であるんじゃ無いの?ここも異常なアンチいるし
辻は専スレその他ハロプロもハロプロ系のスレ
きこたまと王子は同一スレかと思ったのにな。王子も異常な擁護いるし時間の問題だね
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:14.74ID:mFYvb55P
>>989
むしろ赤ちゃんに対して執拗にブスブス叩く人こそ「ブス赤専用スレ」でも作ってそっちでやってほしいくらい
どこが可愛いの?とかいちいち噛み付いてくるの鬱陶しい
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 12:45:17.95ID:SC3Q+6z5
普通の人なら知らない人や興味ない人の話題は黙ってスルーかNG入れるよね
自分中心な人が専スレ専スレ言ってる
0995名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:44.47ID:GsMgYy7s
専スレあるのにここできこたま話しないと気が済まないってのはなんなの?
有名人でもないのにアホか
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:13.28ID:/LP4pWO7
専スレが立ったならそっちでどうぞ
過疎ってスレが落ちてしまったら戻ってくればいい
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 13:11:37.98ID:juzwik8T
うん、とりあえず専スレ行きなよ
過疎って落ちたらまた考えればいいじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況