X



トップページ育児
861コメント455KB
【子供狩り】恐怖の館・児童相談所【狂った組織】Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/02(日) 11:36:56.25ID:ACaYEGRN
JCREC元幹部 岡真司(おかまさし)氏は語った。
「批判される書き込みがないと報酬を請求できないから自分でわざとトラブルになるようにしてた」

トラブルメーカーJCREC。
被害者家族たちのこと、子供たちのことなどまるにで考えない姿勢に内部からも批判が噴出。

またJCRECが国連に報告した内容だが会員の匿名性を守りすぎるがあまり偽被害が報告書に含まれている。

ここまでくるとJCRECの報告書の信憑性の問題である。
常日頃から嘘ばかりのJCREC。国連への報告書まで嘘が混じるお粗末な事態に関係者は唖然としている。

前スレ
【子供狩り】恐怖 の館・児童相談所【何から何まで出鱈目】Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1535701526/
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 04:43:23.88ID:SBl8NcbY
>>128
age

みんなで力を合わせて集団訴訟して、人権を取り戻しましょう
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:08.83ID:Nxxk+HDh
>>129
禿しく同意!

国連子どもの権利委員会と二人三脚で、厚労省=児相の権力が日本の市民に押しつけている中世なみ人権状況を、
現代の国際水準にひきあげさせよう!

日弁連は、人権蹂躙厚労省=児相のお先棒を担ぐのを、今すぐ止めろ!
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:51.58ID:SBl8NcbY
>>130
age

せっかく身につけた法律の知識を弱者のために使ってください
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:39.03ID:tN1u4y+i
厚労省の提灯持ち、無能弁護士を児相に職業紹介するのに熱心な日弁連。
実は、こんなものまで国連子どもの権利委員会に提出していたぞ (呆

それは、List of Issuesの、日弁連版「アンチョコ」だ。
つまり、国連子どもの権利委員さん、どうせあんた方仕事をあんまりしたくないだろうから、日弁連が「アンチョコ」作ってあげますよ、
これをコピペして、日本政府に出してちょ! そしたらあんた方も楽でしょ、というしろもの。

おそらく、日本政府と日弁連が事前に協議して、List of Issues が当たり障りのない内容になるように謀ったんだろう。
もしそうなら、まるで家裁と児相との関係のように、完全な馴れ合いだ。

ここから、この「アンチョコ」日本語版を誰でも読めるぞwwww
https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/kokusai/humanrights_library/treaty/data/betten2_ja.pdf

で、児相についてはどう書いてあるかとみると、p.4に書いてあるのは:
>9 日本政府は,児童相談所の一時保護所及び母子生活支援施設,自立援助ホーム
>の拡充のための予算措置や,各種民間の子どものシェルターに対する公的資金援
>助を拡充するための予算措置を講じる予定があるか。

なんだ、児相にもっと予算を! 児相収容所にもっと予算を! という完全な厚労省応援団に成り果ててるじゃないか。
(そういえば、CRC日本も、同じ応援をしていたな)

で、国連子どもの権利委員会は、もちろん、真面目に仕事をしているので、こんな日弁連のアンチョコなんか使わなかった。
児相に対し、List of issues で、厳しい質問がぶつけられている。国連子どもの権利委員会が実際に発出したList of Issuesの
日本語訳は、こちら:
http://hit-u.ac/jcrec/loijp.pdf

児相拡充のための予算増加などについては、全く触れられておらず、むしろ、
>子どもたちが家庭から引き離され、あるいは遺棄されることを阻止するため
の方策(つまり、児相は子どもたちをみだりに家庭から引き離すな、ということ)、そして
>児童相談所が運営している一時保護所の評価システムに関する最新情報
(つまり、児相収容所には問題がありすぎる、ということ)
などが質問されている。

で、日弁連のHPの子どもの権利委員会のところには、この正式版List of Issuesが、英語でも日本語でもまったく紹介されていないwww

こういう日弁連の悪行を、ドンドン拡散しよう!
心ある弁護士みんなに、知ってもらおう!!
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:07.97ID:SBl8NcbY
>>132
age
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:55.22ID:B7NN2fZg
こういう↓まともな弁護士の声は、なぜ日弁連に届かないのでしょうか・・・

「児童相談所、これではだめだろう」
http://sakuragaoka-lo.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-aa77.html

この、櫻井光政弁護士の法律事務所は、こちらです→
http://www.sakuragaoka.gr.jp/

(この弁護士も、もともとは刑事事件が専門のようです。
ただし、189設置には大賛成、児相への電話を奨励しています。矛盾していますね。)
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:42.12ID:n20cndlo
>>134
矛盾しないでください...涙
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/28(金) 07:43:19.01ID:4Xf539a8
「不慮の事故でも児相に即、通報! 無実の“虐待親”を生み出す恐怖のシステム」
『週刊女性』10月9日号
書店、駅売店などで絶賛発売中!

「いちばん早く子どもを取り戻すためには、児相の言うことを聞いているのがいい、という不条理な状況ができあがっているのです。
このシステムを変える必要があります」
 と訴える藤原医師
ーーーそうだ! 集団訴訟でこの不条理なシステムを変えよう!
恐怖のシステムを支えている日弁連糾弾!!
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:55.98ID:BgZWWAox
>>136
age
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:34.75ID:cXiWtj0K
こんなところにまで知られている、児童相談所の「拉致ノルマ」!
http://zhuxiaomei213.com/2017/09/30/%E8%87%AA%E5%8B%95%E9%80%9F%E5%BA%A6%E5%8F%96%E7%B7%A0%E6%A9%9F/

>児童相談所なんかも予算取りやらで施設の
>死活問題に直結するとかで、さらってくる
>子供の数に月間ノルマや目標があるんだよ。
>この種のことでノルマって…行政の連中も
>アタマ狂ってるよな〜
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:24.07ID:/hkDPiBS
>>138
age
0140名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:10.59ID:jjl0zvh7
>>136
age
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/30(日) 18:04:50.21ID:e7pvDXEF
【CRC日本だより!】

公式HP閉鎖で、何をしてるかさっぱり分からんCRC日本だったが、こんなところに情報をあげていた・・・

https://www.facebook.com/events/218652665481012

来たる10月5日、「男の料理」なる催しをやるらしい。
で、その主催者は、な、なんとSPGF代表!! 

料理を作って酒を飲みながら、CRC日本とSPGFが愉しく交流を深めよう、ということか・・・?
そのうち、SPGFに入信するCRC日本会員が出てきてもおかしくないな。
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/01(月) 16:14:29.80ID:iwODzt6i
>>141
男の料理をしている暇があったらひとりでも多くの子供を救って

SPGFはカルトです

怖い
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:45.81ID:abOaLHvc
児相被害者(児)の皆さんで、2019.2に集団訴訟しましょう!
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/03(水) 04:20:09.00ID:AESZReA5
>>143
age
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:51.04ID:OuGsfUKS
こちらは実際に集団訴訟に参加できなくとも、気持ちだけでも参加したい方などもご賛同いただけます。どうぞ、よろしくお願いします


ご賛同よろしくお願いします↓↓↓

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0146名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:20.11ID:tvm0lpfS
厚労省検証委員会が、結愛ちゃん虐待死で報告書!
拉致強化月間開始の1ヶ月足らず前という絶好のタイミング!
この委員会の委員長は、山縣文治という厚労省の御用学者!
児相への弁護士配置などという、厚労省の政策のお先棒を担ぐ提言!
またまた悲しい凶悪虐待事案を利権拡大に使う厚労省の醜いモラルハザード露呈!
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:16.64ID:IzvAnaqW
>>146
結愛ちゃんの命をなんだと思ってるんだ...怒
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:33.84ID:nQjVEzIS
>>147
はい、結愛ちゃんの命を、私たちの利権を強化するための道具だと思っています!
結愛ちゃんだけじゃなくて、羽月ちゃんもね。

ああ、もっと多くの子どもたちが虐待死してくれないかな・・・
そうすれば、予算や権限がもっと増えるのにな・・・
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:20.68ID:7XLBbQmU
児相被害を撲滅する会(JCREC)に高まる関心

JCREC 公式サイトへの,2018年月間アクセス数:

3月---280
4月---376
5月---253
6月---558
7月---804
8月---617
9月--1053
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/05(金) 14:15:07.12ID:pU5pkTzP
>>149

おめでとうございます!!

age

集団訴訟7名!
あと1名でエンジンプラットフォーム開始です!!

”【児相被害の実態を広めるため!】集団訴訟しませんか(最終初見発出まで半年!今から考えましょう)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12409776830.html
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/06(土) 00:05:45.12ID:+bE45ISO
施設をやめて里親に・・・ とかいう人々や団体もあるが、里親制度にもこんなに厚労省の利権の臭いが(`ヘ´) プンプン!

http://zenkokusatooyakaimondai.hatenadiary.jp/archive/2016

子どもたちを食い物にして利権を肥やす厚労省。もう、絶対に許せません!
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/06(土) 05:20:14.22ID:G6sfzzZw
age
0153児童養護施設の経営
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:49.81ID:gEjfsScU
兵庫県にある児童養護施設、播磨同仁学院の事業報告がネット上で見られる:
http://harima-doujin.sakura.ne.jp/h-doujin/wp-content/uploads/2017/03/houkoku.pdf

社会福祉法人が経営していて、施設定員70名に対し、年間で2億6488万1447円もの措置費が血税から支払われている。
定員1名あたり、年間378万4021円。これを12で割ると、31万5335円。
措置費・保護単価として語られている月35万円という金額と、大きな差はない。
全国に散らばる、定員総数約4万人の児童養護施設・乳児院が、みなこのようにして血税丸抱えで経営維持されている!
こんなことを続けていると、ハイパーインフレで国家財政は破滅するぞ。
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:27.30ID:iBVLq2sp
>>153
この事業報告を見ると、播磨同仁学院は、山本千代という院長以下、同族経営をしているようですね。

こういう社会福祉法人の構造が、利権の巣になっているのでは・・・
殆どが国費で運営されているのですから、こういう不明朗な経営は止めて、国の直営にしたうえ、積極的なリストラを図るべきでしょう。
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:44.82ID:Rec5H39O
age
0157名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 01:09:37.60ID:OZMpzKJG
age
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 07:39:43.00ID:OZMpzKJG
age
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 13:55:39.01ID:Q9WSrXsy
ご賛同よろしくお願いします


https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう/c
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:01.72ID:JcoBPYAr
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながら秘密にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないようにしてやりましょう。
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:41.04ID:Q9WSrXsy
ご賛同よろしくお願いします

こちらのキャンペーンは実際に集団訴訟に参加出来なくても気持ちだけでも参加したい方や、当事者でなくてもお知り合いに児童相談所に介入されて苦しむ人がいるけどどうしてあげたらいいか悩んでいる方などのご賛同も頂けます

また、このキャンペーンをきっかけに、集団訴訟に関心を持たれた方はJCREC公式ホームページまたはjcrec.ide.sosho@gmail.comまでお問い合わせください

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0162名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 06:29:22.19ID:1rR7wOaK
age
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:36.84ID:ZML+6I3b
age
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:23.36ID:2rduQ9WZ
>>161
age
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/12(金) 05:19:14.68ID:QeXhQN3R
>>165
age
0167児相の「お手紙誘導」の罠にはまるな!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:30:45.55ID:Yzj2SuI3
国家的誘拐魔=児相が、子供が拉致された親の心理につけこんで、
「子供さんにお手紙を出してください」
ということがあります。
しかし、児相の仕掛けた罠にはまってはなりません。
そのお手紙の中で、親にやってもいない「虐待」を自白させようとしているのです!

こちらのブログにある図を見て下さい。
https://ameblo.jp/mamamiky/entry-12410814266.html
右上に、「過去の虐待行為を認めて、謝罪する。」などと、デカデカと書いてありますね。
これは、児相による自白強要行為、憲法第38条違反です。l
子供に会いたさ、子供を返してもらいたさに、思わず児相の口車に乗せられて、やってもいない虐待を
子供に謝ってしまいそうになりますが、
「こういうのは、憲法違反ですよ!」と、断固拒否しましょう。
勿論その手紙は児相がコピーをとって、あとで自分たちの公務の正当化のための証拠に使うのです。
児相という所は、どこまでも狡賢いですね (怒
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:42.28ID:QeXhQN3R
>>167
age
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/13(土) 05:44:33.01ID:RMwB99wL
>>161
age

集団訴訟に参加する事で、必ずしもJCRECのもう1つの警察移管キャンペーンに賛同して頂く必要はありません
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 04:00:45.02ID:4lOO11Pr
age
0171名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/14(日) 23:10:00.58ID:mXXB7tvQ
最近、在日外国人で児相被害に遭う家族が増えています。
その外国人の国籍が、国連子どもの権利条約第3選択議定書(個人通報制度)を批准している国である場合は、
日本国内で手を尽くしたが問題が解決しない場合に、その児相被害を国連子どもの権利委員会に直訴できます!!

在日外国人として多い主な国のなかで、第3議定書を批准している国は、下記の通りです:
ブラジル、ペルー、ボリビア、(その他ラテンアメリカは批准国が多い)、タイ、モンゴル、ウクライナ
とくに、スペイン語を母国語とする外国人は、スペイン語が国連公用語なので、そのままスペイン語で書いて直訴できます。
批准国のリストはこちら:
https://treaties.un.org/Pages/ViewDetails.aspx?src=TREATY&;mtdsg_no=IV-11-d&chapter=4&clang=_en

なお、中国・韓国は批准していません。日本も、批准していません。
よって、これらの国籍者は、子どもの権利委員会の各国別審査を経由してしか、児相被害を子どもの権利委員会に提起できません。
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:23.83ID:6MavuvVe
>>171
age
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/16(火) 04:35:58.35ID:P49zPynE
ご賛同よろしくお願いします

こちらのキャンペーンは実際に集団訴訟に参加出来なくても気持ちだけでも参加したい方や、当事者でなくてもお知り合いに児童相談所に介入されて苦しむ人がいるけどどうしてあげたらいいか悩んでいる方などのご賛同も頂けます

また、このキャンペーンをきっかけに、集団訴訟に関心を持たれた方はJCREC公式ホームページまたはjcrec.ide.sosho@gmail.comまでお問い合わせください

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:20.77ID:MXtO8J9+
age
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:30.70ID:BKPl3NSO
ジーニス大阪に続き、今度は東京都心の港区で児童相談所建設反対運動勃発!!
https://shakaidekosodate.com/archives/2260
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/52570595.html

嫌悪施設で不動産価値下落、近隣住民を我が子拉致の危険にさらす、児相建設反対運動を支援しよう!!!
国連でも問題にされている、児相の危険性を、もっと地域住民に知らせよう!!
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/17(水) 05:07:52.90ID:CRqCkm61
>>175
age
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:48.52ID:GchMCCZN
>>175
age
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/18(木) 10:10:07.95ID:gOaCIsZ3
age
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/19(金) 06:51:07.04ID:8LN7MHAW
>>173
age
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:16.55ID:cbY6DRWj
【揺さぶられっ子症候群】家庭内の事故なのに…虐待疑われ、引き裂かれた親子 背景に何が?
10/19(金) 6:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00010000-kantele-soci

記事3ページ目末尾:

>【かなえさん】
>「地獄の34日でしたね。長かったです。言葉悪いですけど、拉致ですよね。向こうは保護って言いますけど。連れて行かれたこちらからすれば、誘拐された」
>厚生労働省は、関西テレビの取材に対し、『現時点で(マニュアルの)SBSに関する記載を見直す予定はない』とコメントしています。

SBSプロジェクトの弁護士の先生方、頑張ってますね!!
これによって、一般大手メディアが、児相について「拉致」「誘拐」という表現まで堂々と使うようになってきています!
児相の人権侵害が社会問題化して、山が動き始めてきているという実感がありますね!
厚労省の頑迷さに批判が向くような、ニュースの締めくくりも秀逸です。
しかし、これを「SBSだけの問題」に留めるような流れにしてはいけません。「児相行政全体の問題」に高めていかなければ!
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/20(土) 16:03:56.20ID:86+XfYLZ
>>180
age
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/21(日) 08:49:18.71ID:UwKQhliK
age
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/22(月) 06:56:46.82ID:w0Fgg+mg
age
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:30:24.37ID:01cL+z1g
児相被害者は、青山の児童相談所反対住民と連帯しよう!

https://ameblo.jp/lover6668/entry-12413524582.html

lover6668さんも、青山の児相反対住民を支持しておられます!
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/22(月) 13:57:19.90ID:SDxtM3zc
>>184
age
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:35.24ID:GS99XsOa
189に電話をかけていけない理由・・・

全然密告になってません!! 児相職員は、通告者が誰か、べらべら周りにしゃべります。
「秘密は守られます」など、真っ赤な嘘。
厚労省を信用しないように。
密告しようと考えてるそこのあなた。正体は児相経由でバレますよ!

https://ameblo.jp/lover6668/entry-12413200050.html
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:23.35ID:2Zp6rmid
>>186
age
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:39.01ID:u4rq9kGg
age
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/24(水) 09:38:53.59ID:u4rq9kGg
>>1
ご賛同よろしくお願いします

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:55.89ID:UcIyK6wy
日本共産党は、厚労省=児童相談所の強力応援団です:

https://i2.wp.com/www.jcp-tokyo.net/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/180704zisoutaiseikyouka.jpg?w=800
信用しないように気をつけましょう。

Q: なぜ、共産党はこんなに児童相談所強化に熱心なのですか?

A: 児童相談所と結びついた児童養護施設には、かつてのソ連の集団主義的擁護を支持する人が多く、子どもを欲しがる
児童養護施設は、共産党の票田になっているからです。子どもの権利を考えているからでは全然ありません。
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/25(木) 05:10:59.04ID:9jxDE/BL
>>190
age
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/25(木) 11:36:51.00ID:Kpf3IeOx
山脇由貴子に失望した。

「児童相談所が子供を殺す」というセンセーショナルなタイトルの告発本で、児相批判本業界に華々しくデビューした山脇氏。

ところが、青山児童相談所立地問題でTVに出演、な、なんとその発言内容が、告発本と180度反対!

心理カウンセラーとして児相相手に商売するため、カネに目が眩んで転向したか、こいつ。
自分の書いたものに、もっと責任もてよ、この無責任女。

https://www.youtube.com/watch?v=GCmJLrEz4qw
とくに、13:00以降あたりを、よくウォッチ!
0193名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/25(木) 12:28:57.40ID:ASkTLrs3
>>192
Facebookで友達申請したけど友達やめたい
Facebook使い方よく分からない
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/26(金) 06:23:02.19ID:UnwyqHvl
>>193
Facebookで山脇由貴子と友達やめました
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:45.52ID:5Jj+adSy
age
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:50.22ID:YpaEUh9W
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:19.98ID:k342LUtD
SBS(揺さぶられ症候群)疑いでの児相による乳幼児拉致は冤罪だ!
弁護士と医師が、SBSプロジェクトを立ちあげています:
https://shakenbaby-review.com/index.html
https://shakenbaby-review.com/theory.html
https://shakenbaby-review.com/criminallawyer.html

児相は、拉致ノルマを果たすため、とにかく何でも「虐待」に仕立てあげています。
みなさん、十分に気を付けましょう!!
0199名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/29(月) 18:12:27.25ID:S/CRYPcK
>>198
age
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:00.38ID:rwIRH7jR
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/31(水) 04:33:15.50ID:pqS/A3a1
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0202名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/31(水) 07:06:17.36ID:ZqK6edrL
>>1
大切な我が子のために

日本の児相の実態を世界に知ってもらうため

国連にまで橋渡しを実現させた父親が

日本中探して他にいますか?

それだけ子供を思っている父親が、日本中探して他にいるでしようか?

根も葉もない誹謗中傷はいい加減にして下さい!!!
0203名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/31(水) 13:17:48.58ID:++WAW74H
【変態ストーカー】ナナの父親村上小平【あちこにふられて教授につきまとい】
0204名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/01(木) 04:22:59.76ID:khHv6kYH
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

変態の元に娘が帰される訳が無い
0205名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/01(木) 08:54:30.45ID:BGnIh/1m
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

変態の元に娘が帰される訳が無い
0206名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:30.98ID:/d71djmp
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳が無い
0207名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/02(金) 06:35:54.79ID:3YK4mmDM
age
0208名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:09.31ID:DjHqdn+c
>>1
【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳が無い
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/04(日) 16:41:01.08ID:nKCYocqG
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 07:57:06.04ID:RHFDDVxn
ご賛同よろしくお願いします

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう
0211名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 13:00:59.47ID:wU+3TIlI
>>1

村上賢一はナナちゃんがケガをするほど毎日虐待レイプを繰り返していた。
その虐待跡を見たは近所の人間は小平児相に連絡し児相に通告して保護された。
だけどその当時はまだスポーツインストラクターだった村上賢一はJCRECに入会し自分の保身を図った。
自我が強い村上賢一はJCRECでも児相を攻撃する専門部隊として児相撲滅っちを作った。

そもそもリバティタワーでのJCREC立ち上げをした学習会はCRC日本主催であってCRC日本のなんとか弁護士も
参加予定だったけどいきなりドタキャンしただけでその当時は村上賢一もJCRECの会員だった。
0212名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:44.73ID:wU+3TIlI
>>1

ちなみにJCRECを退会したかどうかは村上賢一の口からは明言されている。

立川市に在住の統合失調症のナマポ松明9管理人岡真司については林文子からCRC日本への継続入会を
拒絶されているので岡真司はCRC日本会員では無い。
CRC日本会員では無い岡真司がJCRECから表向き離脱した形を取るのはごく当たり前である。
0213名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 13:25:22.75ID:wU+3TIlI
>>1

数年前までスポーツインストラクターだった村上賢一を知るモモタロスやあちこによると

「彼はいつも孤立した感じでストレスが溜まっていたのではないか」

と完全に村上賢一にとって不利な証言しか得られない状態。
この状態から村上賢一の元に娘のナナが帰されるかどうかが非常に興味深くもなく興味もない。
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:49.98ID:PDE/3tKD
【拡散希望】 村上賢一郎の誹謗中傷通報先 【拡散希望】

警視庁(情報セキュリティ広場)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/index.html

jimdo
support@jimdo.jp

アメブロ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

さくらインターネット
https://help.sakura.ad.jp/hc/ja/articles/206052612-%E8%BF%B7%E6%83%91%E8%A1%8C%E7%82%BA-%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%81%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E7%AA%93%E5%8F%A3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0215名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:36.76ID:HHmWIqKB
>>1

オナホもナマホもホしか共通点がないのにしこってる変態オヤジ

さすが【 既婚者】で人妻とチャットエッチする【 ナナに性的虐待】する村上賢一

爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:00.88ID:1fP2Nuya
>>214
村上賢一郎=めろんのつばさっちは、厚労省からカネをもらって5ちゃんの児相問題を訴えるスレを荒らしまくっている工作員です。
0217名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/06(火) 16:11:43.76ID:jsLtSfMc
>>216
age
0219名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/07(水) 16:05:50.50ID:vXY3tGLT
>>218
age
0221名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/08(木) 07:02:54.69ID:yf4mIq4y
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:42.17ID:pMsokIat
>>.222
これは、村上賢一=めろんのつばさっちが、またさらに乱立させた誹謗中傷スレ。
なにが「詐欺」なんだか、全く根拠なし。
0224名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:08.90ID:SrwQezuD
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0225名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 05:48:01.86ID:E6WbZ+2D
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない
0226井手香 男性
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:14.98ID:j3qXDDQA
わかった。
お前、このアカウント、元々自分のプライベートで使ってただろ。
それを名前だけ「井手香」に変更したけど性別は変更不可だったからこうなったんだろ。
そりゃそうだ。ハンドルネームを変更したいならわかるが性別は変更できないわなWWWWW
なんてマヌケなネカマWWWWW
0228名無しの心子知らず
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:00.98ID:tUcD5xAR
CRC日本の『子どもの権利モニター』133号発刊。

総会記事が載っているので、例のIT担当役員、児相被害者のB夫妻がどうなったかと思って見たら、
理事からも、HP担当からも、B夫妻の名が消えている!
B夫妻は、国連報告書の児相問題に関わる執筆には、SPGF代表と一緒に参加していたはず。 
すると、B夫妻は、国連報告書の問題をめぐって、あの代表弁護士と対立、完全にCRC日本と袂を分かったとしか考えられない。
いま、B夫妻はどうしているのだろうか? いまさら、JCRECにも来れないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況