X



トップページ育児
1002コメント390KB

【戸建て】子供を育てる家 part.21【マンション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:53.74ID:RFPdMkPZ
新築、中古、賃貸……
なかなか答えが出ないけど「子供を育てる」という目線で家を考えるスレ
資金計画や間取り、買った報告買いたい相談、割となんでもありのスレです
育児中ならではの家の悩み(収納、掃除など)もどうぞ
賃貸派のお話も歓迎です
次スレは>>980お願いします。

前スレ
【戸建て】子供を育てる家 part.20【マンション】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1535756585/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:45.98ID:RFPdMkPZ
友人が北海道旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
福井では驚くことじゃないみたいですよ。
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:17.43ID:4X+v22Lj
どんなに必死に努力しても3世代後に遺伝子で
発病死亡するポイズン東京w

52分あたり
トンキン遺伝子障害
メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
福島原発事故から5年〜10年後に心臓発作急増したんだって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り
すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!
1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!
1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜
https://youtu.be/ExMNKHPujpc
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:53.27ID:fAyHEhqp
最近ウニちゃんは地名を一致させないのが流行りなのね
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:36.23ID:4e3H64v6
説明しよう!
ん?何で福井と思うだろう。だが、北海道に実在する地名なのだ
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:20.71ID:yKlOd5m2
>>1ウニちゃん乙
最近は、その地名があるんだろう?と思うようになったw
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:16.24ID:ahx0wA+Q
わたしも、福島原発被災者は他人事のように思っていたけど
向こうで子供が次々、甲状腺ガンになり大変な事になっているそうね
東京さえ無事なら地方はぶっ潰れても構わないという流れだけど、
わたしを含め広島原爆の1000倍とも4000倍とも言われているセシウムを浴びた関東地方。多分将来発病すると思う
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:39.12ID:ZXQ1k0xq
優勝劣敗主義に偏り慢心を抱いている人は自分まで滅ぼしてしまう。
3度目は自ら被爆国
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:15.80ID:D/sNwNab
太陽光付けるか悩んでいるのですが付けるべきですかね?
ゼッチは補助金貰うのに待ちがかかるみたいなので断念しています
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/24(月) 06:22:20.64ID:1JVVbryS
東京の食生活 アウト!(´・笑・`)
平成29年度収穫 千葉県 キャベツ
アウト!
べぐれでねが 放射能測定
2017年9月7日
放射性セシウム両核種が検出されました。
134Cs/137Cs比より逆算すると、汚染全体のうち福島の原発事故に起因する汚染は
全体の6-9割であることが判明しました|ω・`)ショボーン

我が家の基準ですと、子供はもちろん大人もこのキャベツを食べることはありません。
(あくまで我が家の基準になります。もちろん基準は人それぞれです)

https://beguredenega.com/archives/14298

2017年 茨城県産常陸牛 黒毛和種 牛前スネ
アウト!
2018年5月8日
セシウム134、セシウム137の両方が検出されました。134Cs/137Csの比率から逆算すると、ほぼ全量が福島原発に由来する放射能汚染であることがわかりました(´・ω・`)

おーいお茶 放射能検出!
https://beguredenega.com/archives/5008

濃ーいお茶
放射能検出 アウト!
https://beguredenega.com/archives/13613

我が家ですと大人はたまに飲むが子供にはやめておこうな感じです。

静岡県掛川市 抹茶入煎茶
福島由来の放射能
アウト!
https://beguredenega.com/archives/5036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況