X



トップページ育児
12コメント8KB
【東須磨小学校】4人の教師による同僚教師いじめ問題 子供たちはどう見るかpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/11(金) 16:55:19.35ID:Iv9gshVN
 
自分の子供が通っている小学校でこんな事件があったら
と思うと嘆かわしい

どう思うか徹底討論しよう

神戸新聞関連記事
https://searching.kobe-np.co.jp/?cs=utf-8&;ord=t&id=20752&kw=%E6%9D%B1%E9%A0%88%E7%A3%A8%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1&x=64&y=13&period=all&dt0=&dt1=&andor=0&kwnot=

前スレ
【東須磨小学校】4人の教師による同僚教師いじめ問題 子供たちはどう見るかpart2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1570752719/
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:24.99ID:C8zkTXCW
【神戸教員暴行事件】インド人もびっくり! 教員ではなく「給食のカレーやめます」保護者説明会にて ★3皿目
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571324721/

【関西】教員いじめの学校「給食のカレーやめます」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571315635/

【神戸教員いじめ】「給食のカレー中止」に異論殺到…「教師がやめるんじゃなくて、カレーをやめるんだ」「カレーに罪はない」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571370422/

【神戸教員いじめ】カレー中止、政治家からも厳しい声… #蓮舫氏 「どれだけずれてるんだか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571370771/
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:57.22ID:f9CTLlDz
http://www.mediafire.com/convkey/d730/z11y3h0y78sg1s9zg.jpg?size_id=2




オレが若い女性教師の親だったら…自分の娘が苦労して教師になったのに手にマジックで書かれて、強制的にこんな勃起した男根を握るなんて前代未聞の恥ずかしい写真撮らされ、皆に好奇の見世物にさせられ、
笑い者にさせられザーメン掛けられてって…気が狂うけどなぁ。こんなん…どう考えても不潔過ぎるだろ…

おとなしいんだね
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:20.85ID:0hmuwDoM
騒ぎはやっぱり一段落しちゃったね。
これで無事四人は社会へ復活。
「人の噂も75日」って本当だわ。
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/17(日) 17:51:25.42ID:sTzkp2st
学校現場は多かれ少なかれこんなもんなので、
こういうのを避けるのはほぼ不可能。

学校は託児所と思って教育は家庭でやれ。
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 05:17:32.08ID:SBJG/VKT
やっと事情聴取始まったらしいね
0010名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 17:42:05.39ID:GaHaUhdL
>>9
コッチも早く頼むわ

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/30(土) 08:23:24.08ID:dv5trDvW
【漫画】その國の名を誰も言わない

【漫画】私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜

遠い国の(国だった)今起きている本当の話
歌と踊りが好きな、穏やかで優しくて真面目で
お人好しで信心深くて日本人にもちょっと似ていると言われている民族だった

香港の人達があんなに必死なのは
香港が漫画の内容のようにならないためでした
でももう…6月からすでに数百人〜9月までには数千人、11月〜もう数万人……日本では報道してないです(日本は報道できない)

日本もこのままだと、今の十代〜子供達が大人になる頃、または数年後には
沖縄、北海道から〜.................................こうなってしまう..
この消えゆく国の人々も、他のたくさんの国の人々も
日本人に一生懸命に、警笛を鳴らしてくれている

タイトルを検索して読んでみてください
無料で読めます、YouTubeにもなってます
一人でも多く伝えてください、どうかお願いします

【政府が運営するマイナポータル】
いつの間にかLINEと連携させ、LINEからアクセスできるようにして
マイナンバーと紐付けしてしまっていますが
絶対にLINEから手続きしないほうがいいです

LINEは禁止にしている国が多数なのに
日本のメディアや行政は乗っ取られ情報操作されていて
日本人だけがLINE漬けなのです

LINEだけではなく、paypayも、HUAWEIも、GALAXYも、みずほ銀行も、TikTokも、荒野行動…他etc…
せめてLINE・paypay・HUAWEI、、この3つだけは、早急に、できるだけ使わないようにしていってください
ご家族、友人、知人、周囲の方にも、どうか伝えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています