X



トップページ育児
1002コメント357KB
【個人輸入】next【イギリス】Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/24(日) 16:22:18.83ID:vI4E3SzU
イギリスのnextについて語りましょう。
サイズ、トラブル対応、感想など、ご自由にどうぞ。
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

※テンプレは>>2‐5辺り
話題はループすることが多いため、書き込む前にスレ内を検索しましょう。
※個人輸入は自己責任です。
国内の通販と同じ感覚で買い物をしたい方、トラブル時に自力で対応できない方にはおすすめできません。
※あくまでも海外の会社への注文であること、海外から発送されてくることを忘れないように!

■前スレ
【個人輸入】next【イギリス】Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1564823676/
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:44.49ID:WT2U5v8D
あとアカホンPBのシンプルフリーも可愛いし毛玉出来にくいよ
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 08:34:37.57ID:B6Jebpba
エフオーもよく買うけど、ストレッチの効いたパンツはシルエットがいいけど毛玉できる
b-roomもシンプルで好きだなーデニム系はラゲッドワークスもいい感じ
あとはユニクロのTシャツかな
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 09:13:27.75ID:xNAVraCU
セールの時にキムラタンよく買ってる。かわいいし心なしか冬物の毛玉もできにくい気がする。
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 12:59:20.49ID:AhE7z5xG
26日注文分の発送しましたメールが来た。
日本にはもう届いてるようなので、今日明日にでも届きそう。
完全に諦めてたからビックリした
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:59.09ID:SosbG230
この流れ見ててZOZOでいろいろポチっちゃったよw
まぁ今は国内でお金使わないとね
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 16:34:30.38ID:OL+rPp1q
ロックダウン直前3/26注文が今日届いた!
こちらも諦めていたので嬉しい!
nextの中の人も非常事態の中ありがとう。

アルコール除菌してから開封しよう。
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 17:35:41.89ID:ib07gNjN
私もほぼ全てネクストで揃えてたからホントに困ってる
H&Mは微妙にデザインが好みじゃないのと質が良くない…
FOのタイムセールってしょっちゅうやってるのかな?
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 17:53:29.62ID:ge04+1+Y
h&m当たり外れあるよね
マジで毛玉出来やすいやつは一回でなったりする
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 17:57:30.95ID:Ah3fdk9w
H&Mはウール100のボディ重宝したな
ハイクオリティラインみたいなのがお得度高い
あとはリバーシブルスパンコールアイテム
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:30.38ID:xZZ3MPRb
再開したら娘のおねえちゃんパンツを買いたいんだけど、nextの下着ってとんな感じ?
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:38.23ID:nd/5cdbj
b-roomはポリ率高いのもあるから注意してる
丸高はセールか福袋で買う
H&Mはペラいの欲しい時に買ってる
起毛かどうかも書いてあるから助かる
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:11.75ID:ge04+1+Y
>>962
ハイレグぽいというか布地が小さめ
うちは男児だどちょっと尻がはみ出す
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:46.29ID:efTg+EEc
うちは小柄というか小尻男子でお尻はぴったりだけど、ウエストがぶかぶかだからゴム入れた
上の子も同じの履いてたけど、ゴム入れてなかったけどなぁ
nextのパンツぴったりしててカッコいいよね
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/11(土) 20:49:39.12ID:xZZ3MPRb
お尻はみ出し男子可愛いw
965の上のお子さんはイギリス体型だったのかな?
ムチムチ女子だからペラペラで布地も少なかったらふんどしみたいになりそうだわ…
とりあえずなんらかの手直しが必要そうだから大人しく西松さんのお宅で購入します
ありがとうございました
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/12(日) 00:14:39.45ID:EYEjIFvT
>>962
閉めたのにごめん
上の娘がnextの下着履いてる
おしりはすっぽりだけど股上浅めで生地薄いから普段私らが履いてるような大人のショーツと同じ感じ
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:51.72ID:RdXXfRdV
>>962
上の子男児が曜日パンツ履いてて母子ともに気に入ってる
着用感は皆が言ってる通りブーメランw

下の子女児は赤系花柄7枚セット
1歳後半から1.5-2yと少し大き目をチョイスしたので、ピタピタ感はそこまででもない
成長曲線身長は下寄り、体重は真ん中くらい
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 01:06:24.55ID:x8HO2j+F
うちの男児もはいてるけどブーメランだよねw
園に予備で一枚ロッカーに入れてるんだけど、先生にも「布面積小さくて一瞬戸惑いましたが、履かせるとそうでもないですねw」って言ってた
生地はちょっとペラいかなーとは思う
5枚セットみたいなやつ
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:10.30ID:MhJQs2Qg
3歳女児に赤ちゃん本舗のを履かせているけどぷかぷかしてお尻に食い込むのと太もものゴムが苦手みたいだからnextのパンツ履かせてみたいな
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:09.40ID:Oqv/VZlR
うちの3歳男児もネクストのパンツしか履いたことないや
ブーメランになるけど派手で可愛いから気に入ってる
次のサイズ買いたいなぁ
早く再開してほしいなぁ
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 16:40:25.90ID:V4VkOpz7
ライトインザボックスっていうアプリで買ってみたら、品質がやばかった…写真はすごく良かった

韓国子供服は普通だった
毛玉はすぐできる
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 16:55:12.66ID:dvL6D2ls
nextショーツはクロッチ細すぎるのがなー
ヤンキー座りというのかお尻をつけずに膝を開いてしゃがんでると、中が見えてしまう
トイトレ中にブツの落下もあった
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:06.52ID:eC8wZGZA
うちの3歳男児はボクサー型愛用してるよ〜
安心感ある形だし、色が可愛くて本人も気に入ってる!
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:20.83ID:aRuc65ND
>>962だけどありがとう
女児パンツ男児パンツそれぞれの情報ありがとう
ペラペラなら洗ったときに乾きやすいかも
ブツが落ちるのは困る!
娘はnext向いてないかもだから上の子@男子に買おうかなー
それにしてもブーメラン男子たちの誇らしげな顔想像すると可愛いわー

早く買い物したーい…
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 06:19:06.96ID:CsP8pEdL
>>940
ネクストほど安くはないけど園用に丈夫で使いやすいのは楽天のモンキーパンツってお店
特に春夏用のパンツの生地がサラッとしていて伸縮性もあってオススメ
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 09:29:45.28ID:BHJiMVVt
ラゲッドワークスも結構生地しっかりしてる。
私もZOZOで割引品狙ってる。
2,000円くらいのパジャマ1,000以下で買えたりするし。
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 10:02:32.93ID:8h7cr7Bm
>>979
私もラゲッドワークスのクーポン待ち
あとグローバルワークもよく買うからクーポン待ってる
FOの連日クーポン祭りは笑うw
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 10:07:34.57ID:kgf+DqaA
男児なのかな?モンキーパンツもラゲワもnextのテイストと違うような
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 10:30:41.78ID:hstuAE0N
うちの男児はとりあえずブランシェスで買うかな
もちろんゾゾのタイムセールとかクーポンでw
あとは生地微妙だけどH&MとZARA
プティマインも可愛いのあるけど値段の割に生地とかよくないよね
早くネクストで買いたいなぁ
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 11:00:08.56ID:8h7cr7Bm
>>981
男児だよー
うちはシンプルなやつプレーンなやつはnext以外でも揃えてるよ。デニムも細身なやつが好きなので上に上げたブランドもそんな感じ。
というかnext買えない今代替になるブランドは?丈夫なブランドは?から派生してる話題だよね?
男児ティーンズとかだとGWはテイスト似てると思うけどなぁ。
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:41.93ID:CsP8pEdL
>>981
モンキーパンツの者だけど0歳代から女児に着せてる
テイスト関係なく丈夫で着せやすく本人も快適そうって部分だけだよ
園用にネクスト買う人も多いみたいだったから、園服のパンツやカーディガンはモンキーパンツで買うことが多かった
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/17(金) 16:11:31.61ID:6TOWN5x3
自分も別のオンラインショップ見て、イマイチなのと被りそうなのとでやめました
早く再開してほしいけど、まだまだ先でしょうね

GAPとH&Mはよく園で被るから避けてます
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/20(月) 10:11:20.28ID:8aUXFnmn
nextに似てるブランドってなかなかないね
ゾゾのクーポン祭はパジャマばっかり買った
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:37.84ID:rPx05J4c
私もZOZOでパジャマ買ったわ〜
似てるわけではないけど、プティマインのセール品が多くなりそう、この夏は
0995名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:41.55ID:gjGtaIhA
仕方ないからお気に入りに入れてた服をメルカリで探して買ってる
意外とそこまで高い値つけてる訳でもないね
ただ、なかなか好みが合う人いなくてあってもサイズが無くて残念
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:39.09ID:pwSaKUpN
>>995
私もw
たまに3枚セットとかの欲しかったやつ1枚だけ売ってる人に出会えて嬉しい
男児の3-4y出してる人少ない気がするなぁ
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/21(火) 22:09:26.75ID:dAH7Cu8M
もう夏服は難しいだろうな
h&mは変な柄やプリントが多いし、ZARAは素材が酷すぎる
ZOZOとかで日本ブランドのものを探しても気に入るものがない
仕方ないから今季はソーイングに励むつもり
でもカットソーは縫えないんだよね、、
キッズのリブトップスが丈夫だし、重ね着もさせやすいから気に入っていたんだけど
なかなか似たようなものないな
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:42.03ID:JZWBA1Um
最近はマーキーズがデザインが独特で可愛いからよく買ってる
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:56.97ID:HCBllmd1
日本のは大人の流行に合わせたようなくすみカラーが多いよね
あとはプリントもなんとなくダサい
nextみたいな子供らしい服を着させたいものだ


>>998
見てきた!
たしかに安くて可愛いものあった
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 7時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況