X



トップページ育児
1002コメント289KB
絡みスレ422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/15(月) 17:16:40.89ID:b+Euv/7X
ここは絡みたい人を隔離するためのスレです。
スレッドが荒れる事は好まないが、育児板内の変なレス、変なスレをどうしてもスルーできない、
したくない、絡みたい人は、元スレに迷惑をかけないようにここで絡みましょう。

書き込む際は次の約束を守ってください。

1. 絡み対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. 絡みスレの住人も絡まれる対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかしないかは任意です。一方的に悪口を書くのは控えましょう。
4. 絡みスレはヲチスレではありません。ヲチは別板でお願いします。
5.「見てきた」禁止。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。】

絡み延長4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1589087621/

※前スレ
絡みスレ421
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1615004443/
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 01:12:52.97ID:X3Raqg6+
親切のあれって妹=自分なのかなと思って見てたんだけど単なる釣りなのかな?いずれにせよ、春ですなぁ
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 01:33:57.42ID:VswUzkMd
>>946
神田うのは妊娠中のヒールが叩かれてたよ
さすがに産まれてからは子どもと一緒に写ってる写真はローヒールが多いみたいだけどね
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 02:05:40.69ID:KTahf23a
子連れヒール批判されるとヒールに慣れててぺたんこ靴の方が歩き難くて危ないと言い張る人いるけど室内で裸足のときはどうしてるんだろといつも思う
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 02:53:43.94ID:FOUIznhe
>>956
グロ注意くらい入れるべきだわな
他人の乳首ネタとかまじきもいのに更にグロじゃん
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 07:00:46.86ID:nFr7ojFJ
>>936
自分はトップ高にいってるって書いてたけど、それならトップ高で勉強が出来ない子と妹とでは次元の違う出来なさだとわかるものだと思うんだけどね
トップ高に通う姉がいる妹が姉になりすまして書いてるならなんかちょっと怖い

>>950
次スレお願いね
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 07:34:18.21ID:mKqrkTRj
>>958
奇跡的に受かったとしても虫けら以下の存在になるよと言いたいんじゃないの
てか姉がトップ校通い???いやいやいやw
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 07:50:20.25ID:6snOT91I
仮にトップ校に通う姉がいたらもっと早めに口うるさく言ってそう
今の段階でこれならやんわりランクを下げるよう誘導するか匙投げてそう
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 08:04:13.93ID:oB6UyP6/
ていうかあの質問はなにを聞きたいのかまったく分かんない
勉強の仕方とかモチベ上げる方法、トップ高と底辺高の違いを聞くならまだわかるけど頑張ればいけますか?ばっかりだし
春休みに入った中学生が姉のフリして書いてんのかね
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 08:12:03.30ID:WZAV2Trk
チラシ875
ああいうのってこれ書いたら面白い!と思って書いてるのかな
サムい
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:02.03ID:03XUqMc6
>>946
私も10代の頃それだった
ヒールしか履かないから靴脱いでても常につま先立ちしてたらしい
自覚ないんだよね
体育座りしてるときもつま先だけだったらしいわ
今は普通にスニーカー履くんだけど、最初スニーカーとかぺたんこ靴履いた時マジでバランス取れなくて歩く度に地面が不思議な感覚だった
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:05.78ID:mfX5QnKp
ルブタン=裏真っ赤
だよね
スタッズも確かにルブタンだなーって思うけどスタッズ=ルブタンではないし
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 10:18:21.59ID:H6YUtEwX
>>968
そう
店頭でもそんなに見ないしましてやリアルであのスタッズ履いてる人はほとんど見ない
どちかというとシンプルデザインに裏が赤いだけのパンプス
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 10:20:28.75ID:zFWx4kAr
ルブタンググるまで知らなかったダサママなのでピンヒール履いてたら運動神経良いんだなって思っちゃう
車の助手席に座る人が履くヒールよねあれ
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 12:15:27.03ID:a/4mpFKf
チラシのプラバンキーホルダー
みんな保管のアイデアを出しているけど、そこまでは要らないんじゃないかな
20年後にたまたま見つけたら涙が出そうだけど、そこまでの期間はゴミ寄りのゴミの可能性大
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:53.75ID:sIB0raM1
兼業愚痴
白米しか食べない偏食の子供に玄米食べさせて食べることってあるんだろうか
ぱっと見が変わらない程度の分付き米くらいが良いところじゃないかな
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 13:07:00.09ID:DW52WMMj
>>976
これから睡眠の過渡期、離乳食食べないとか夜泣きがあるかもしれないのに、マニュアル通りガチガチにやってるっぽくて不安になるわ
力抜いてほしい
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 13:08:58.40ID:YUImg1B7
フォーマルウェア
自転車叩き粘着キモい
そんなの地域によるだろうに
うちの学区の公立中学校なんか何割かは電車通学だよ
東京と神奈川の境くらいでそんなに西側でもないのに
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 13:38:55.81ID:0yW4sVU5
ルブタン…魂のルフランを連想してしまうヲタク

今の劇場版は見ていないw
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 14:37:23.59ID:M+0aJyK4
そうなんだ
燃え尽き症候群みたいな?子供が大きくなったらもっと大変そうね
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:47.37ID:0BotfBAV
「思ってたのと違う」ってなるのかな。
環境整ってそうなのにああいう風になっちゃう人もいるんだね。
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 15:04:06.42ID:ultxKHT/
高齢出産で体力も限界なんじゃ
加齢した体での育児は堪えると第二子で学んだ
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 16:43:26.09ID:Izev247X
>>987
乙です。

高校生958
友達と同じ学校受ければ良かったのに
友達の行く高校にレベルが足りなかった可能性もあるけど
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 17:49:51.97ID:ocpfv7Fu
>>987
スレ立てありがとう

中学年
主張がしつこいあたり、お子さんと同じ性質なんじゃないかなと
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 18:04:48.80ID:bmzNh+7J
乙です

>>959
亀だけど、自分と同じにしたいって意味なんだろうなと思ってた
稀にいるよああいうよく分からない人
自分が基準なんだろうけど自己肯定感が低いのか何なのか
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:58.23ID:A2jM/2co
3人以上
こういうこと書くから年子が叩かれるんだって分からんのかな
スレ荒らさないでくれよマジで
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:43.17ID:Nyy6So5C
0才スレ
23時寝の11時起きって生活リズムを整える気が全くないとしか思えない
新生児じゃないんだから自分が寝たいのはわかるけどなんとかがんばれないものかね
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:57.70ID:q0AxFbni
>>991
年子叩きの時に延々とID赤くしたり転がしながらレスバする人かな
三人も年子だと自分も子供も存在を否定された気がしてあんな風になってしまうのだろうか
なんにせよあれは病気だわ…リアルで子供に当たってないといいんだけど
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 19:44:16.37ID:fhG/COFJ
さすがに釣りじゃない?年子叩きしようとしてわざと暴れてる感じ
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2021/03/25(木) 20:14:27.84ID:ozAC9GgC
ああいうふうになるのが嫌だから年子は書かない方がいいよって書いたというのに
書かない方がよかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況