上の子3歳が本当に朝から晩まで言うこときかないし私の嫌がること(よだれわざと出して壁に塗ったりソファとか汚しまくる)しかしない
下が産まれてからできるだけ優先してきたのに延々要求ばかりで辛い
良かれと思って連れ出したのに楽しくなさそうにされるし問題起こされるし最悪
下の子噛むし今日は本当に無理で怒鳴り散らして泣きわめいてしまった
少し反省して優しく接したけど3歳児は付け上がってアイス食べたいまだ遊びたい片付けできない歩けないごはん食べられない靴履けない靴下履けないと延々要求ばっかり
とりあえず一時保育予約したけど連れて行くのも大変だろうし離れたところで再開して5分と経たず延々要求だろうからもう何処か別の施設とかに預けたい