少しでも時給が高いほうがいいと資格を活かして専門職でパートにしたけど大失敗
小さい子供いて休むことが多くてどうにかできないかって言われたから、どうにもできないんで辞めますって言ったら(2ヶ月前)
夫は頼れないのか実家の親はどうなのか、この状態じゃ他の仕事も難しいと思うけどどうするのか、次はどんな仕事を探してるのか等
面談の度に言われて新しい働き方を提案をされて一度持ち帰って話し合ってこいと毎回結論を先延ばしにされて辞められてない
今後もっと責任ある仕事を任せたいから月に何日か絶対休まないで欲しい日を設定するからそこだけでも誰かに頼れないかと言われたけど
そういうの無理だから辞めますって言ってるのに、頑張ろうって気持ちはないのかとか休日はゆっくりして子供の体調を整えるように努力しろとか言われて疲れた
夫は多忙で頼れないからこれ以上続けられませんって昨日はっきり言ったんだけど、こちらでも何かいい案がないか考えるので明日また話しましょうと強制終了になった
こんなに辞められない職場初めて疲れた