X



トップページ育児
1002コメント282KB
絡みスレ443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/14(火) 11:47:06.87ID:jh/D1+V3
ここは絡みたい人を隔離するためのスレです。
スレッドが荒れる事は好まないが、育児板内の変なレス、変なスレをどうしてもスルーできない、
したくない、絡みたい人は、元スレに迷惑をかけないようにここで絡みましょう。

書き込む際は次の約束を守ってください。

1. 絡み対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. 絡みスレの住人も絡まれる対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかしないかは任意です。一方的に悪口を書くのは控えましょう。
4. 絡みスレはヲチスレではありません。ヲチは別板でお願いします。
5.「見てきた」禁止。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。】

※前スレ
絡みスレ441
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1630029979/

絡みスレ442
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1630768379/
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:30:54.53ID:L7wB7Vnt
>>950
ワッチョイスレを荒らし続けると不利になることに気付いたんだよ
あのスレにいて荒らし行為を見てる人ならまともとは思わない
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:31:57.79ID:joAId2/2
>>949
連鎖してるけど安価つけてない人は消えないし
赤いのはNGにしたけど今何の話???状態よ
ここでやるならせめて安価つけろよと
まあ普段の流れ無理そうだしまた明日くることにするわ
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:38:38.53ID:Qxxrdzwe
>>953
だから
安価付いてればそれができるのに付いてないからできない、という話では
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:40:41.51ID:gsidDMhy
言ってることはほぼ支離滅裂
会話がほぼ無理
思い込み連呼

こんな社会性皆無なお前らは育児なんてまったくしてないだろ
なんでこの板に来たのか
既婚男板とかにもお前らみたいな気持ち悪いま〜んがたまに居るんだよ
話の通じなさとか思い込みの強さとかそのまんまお前らだわ
何やってんのお前らって
チンチン大好きかよ気持ち悪い
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:41:08.57ID:dcaJRm3A
絡みスレなんて常駐スレ以外の話題は何の話?状態だし黙ってスルーしたらいいだけだと思うけどな
なんかID赤いキチがいてなんか盛り上がってるなーと見てるけど、ワッチョイスレ?の流れとか全然知らないしマジで何この基地害wまた構ってちゃんの男かよと思って見てる>>957
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:43:37.46ID:blTXU4av
安価ついてなくてNGできないレスを見て話がわからなくて困るって人
絡みで全て読みたい知りたいって変な人
分からない話ならスルーすりゃいいのに
スルースキルない人は掲示板向かないと思う
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:43:42.61ID:/MOGtEcT
絡みスレ、どうしたの?皆さん落ち着いて

毒親363
パートナーってどういう事だろう
事実婚なのかな。子供の父親は?子供の姓は?とか気になる
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:44:17.48ID:CEGlo5Cr
荒らしの人より連鎖あぼーんできないスルーもできないって人の方がガチのやばい人っぽい
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:44:56.12ID:gsidDMhy
>>931
このスレから出るなよと何度か言った気がするけど
あとはここの肥溜めクソまみれ住人という自覚持てよってぐらいかなぁ
どうでも良いんだよ金網越しに氷水ぶっかけにきたようなもんだから
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:47:18.07ID:gsidDMhy
いやいや、レスアンカーつけなくて連鎖あぼーんできないって嘆いてる奴の方が絶対に俺よりまともだと思うけどww
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:12.42ID:gsidDMhy
やっぱデブスか
男の中にもデブ専はいるからデブだからって人生投げるなよ
でもお前らなによりもメンタルもデブだしなあ
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:28.62ID:Vk0bAk4+
脳内あぼんしてるけど昨日からずっとこの話でそろそろ嫌になるわ
きちがいだらけ
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:52:17.79ID:Xl1bv6st
>>971
まだ三日だからみんな構ってあげてるけど、そのうちベビーカーみたいに相手にされなくなるからもうちょい辛抱して
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:52:24.16ID:1iP8idkJ
>>964
海外かぶれでたまにいるね、事実婚とか同性同士とかでもないのにパートナー呼び
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:15.56ID:gsidDMhy
平等と博愛の気持ちで金網に近づいたら金網の中からうんこ投げてきた感がすごい
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:06:20.16ID:gsidDMhy
こうしてこの板のアンタッチャブルスレは続いていく訳だな
オメーラの親だけはかわいそうだなと思うわ
オメーラの人生がそんなふうになったのは自分達のせいじゃないかって気に病んだりしたんだろうなと思うと
せめて親より先に死ぬことだけはやめろよ
もうすでになくなってるんなら、いつまでのうのうと生き恥晒してんだ腐れまんこって感じだけど
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:36.74ID:0l0HHv5Z
>>978
乙です。ありがとう
ワッチョイスレは誰が本物の1かって言い出したけどあれ一人でやってるなら寒いし、数人いるなら馬鹿しか残ってないわ
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:44.93ID:dtw251K/
こんな肥溜めスレに常駐してるゴキブリのくせに自分らがちょっと攻められたらメチャクチャ過剰反応でゴキブリだゴキブリだとか言ってるのがいるのには笑わせてもらったわ
ゴキが何言ってんのかと
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:30.91ID:CcuTIgXZ
あ、ID変わってた
これもう延々ID変えてやるか
ここのゴキたちの常套手段だろ
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:53.06ID:yzrl2PLb
ワッチョイスレの自称1さん
書かれてたけどググッたら本当にwikiできるくらいの有名な人なんだね
モメサなのかまとめのための釣りなのか
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:38.51ID:dB2Ow+zy
ゴキまんたちまた出張して荒らしてんのか
ほんと肥溜めだな
こんなスレが有数の長寿スレって恥ずかしくないのかね
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:21.81ID:JKiObR92
>>988が「IDあぼーんされて構ってもらえないのは寂しいので構ってください!コロコロしてここに居座り続けます」
って言ってる
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:25.08ID:97PJA9zz
>>972>>975
そういう人がいるんだ!
海外なら、ワイフ、ハズバンドのはずなのに
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:44.01ID:Hxi2d717
なんでおばさんって思い込みが強くなるの?
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:28:52.96ID:U5eW4f4T
実際に肥溜めスレの中に入ってみればこんなのただのアウトカーストのデブスババアでしかないのにみんな嫌いすぎだわな
そりゃ誰でもキチガイババアなんか相手にしたくないだろうから仕方ないけど
こんなゴミども恐れることなんもないのに
粘着性が飛び抜けてるだけだぞこんなの
実生活じゃよくてろくに会話もできないような軽度池沼ギリ健だわ
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:19.94ID:jcYebsFN
ここで荒らしてるのがジャジャ丸だったらされ男なわけなんだがww哀れすぎてクソハライテ
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:30:35.00ID:LmYh/mEd
色々書き込んでも秒でNGされるから誰も読んでないよ
長文書いても目にも留められない可哀想なされ男
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:30.08ID:YJJs3B1t
まーたはじまった
誰だよそれは
思い込みで腹痛くなってるとか
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:39.01ID:JHzw8OcX
ワッチョイスレの1がトリップ付けたそうだけどこの人なんだって

【私は仕事】逃げられ寸前男の駆け込み寺 245【貴方は母親大事に】

127 名前: ジャジャ丸 ◆./lC9VnWyM 投稿日: 2008/03/09(日) 23:10:45
よろしくお願いします。
嫁に本当に好きな人ができたので別れて欲しいとのこと。
その人との出会いは、酔っ払って浮浪者と喧嘩してたときに仲裁してくれて、
そのままやってしまった。はじめはしまったと思ったらしいのですが、
好きにってしまった。相手も好きだと言ってくれるし、その言葉は信じられる。
あなたのことは好きだと思っていたけど、その気持ちは、ちがうものだった。
これが本当に人を好きになることだって気が付いた。だから別れて。
といわれています。まだその男と出会って二週間くらい。

僕は別れたくありません
 ・27歳 実家の社員として、一応サラリーマン 年収300万

 ・嫁 24歳 昼、夜パート 月10万強
 ・浮気相手 嫁より年下 稼ぎは私の2〜3倍くらいらしい トラックドライバー

 ・子供 男二人 2歳 4歳
 ・実家で同居
 ・結婚年数 4年
 ・離婚歴 なし
 ・バクチ、借金40万くらい


ここのあぼーんされてる人…もしかして…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況