X



トップページ育児
1002コメント319KB
男児産んだら負け組2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2021/10/16(土) 15:02:09.19ID:TCSk8Zze
男児産んで勝ち組なのはせいぜい原始時代

現代で男児はデメリットしかない
男児産んだら負け組
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 16:36:08.65ID:bF52k6b4
そんなハズレ男児に将来大事に大事に育てたムチュメタンをもってかれて夫に先立たれて1人寂しく死んでくのね可哀想
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:34.84ID:LTZGSV6U
>>950
反論できなくなると餌付け作戦乙
真っ当な意見すぎて餌付けとしか言い返せなくなっちゃったねw
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 18:53:03.69ID:msnGBTno
このスレに両性を育てたいなんて人いるのかな
ゴキブリ一匹でもいたら負け組だわ
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 19:24:09.15ID:PM+d2ix0
>>954
あなたが両性勝ち組と思ってるならそれはそれでいいと思うよ
人それぞれ価値観は違うからね
男児持ちママのヤバいところはそれをわさわざ書き込んで男の子も可愛いんだー!私の意見が真っ当でしょwって喚くところよ
ここの人たちは男児が一人いるだけでも負け組だと思ってるからね。反論できないでしょwって言われても困るわ
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 19:33:58.75ID:YpVWDiUL
そうだよねもともとここ隔離スレだから基地外の巣窟だし
まともに相手する方がアホになっちゃうよね
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:34.04ID:MCcC1m7B
スケボーに寝そべって車に突っ込む程度の知能の男児の飼育にやりがいとか楽しさとか頭いかれてんな
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 20:57:51.72ID:MqQonMOf
男児育児が地獄なんて本人が一番わかってるから周りがとやかく言わなくて大丈夫よ
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:48.61ID:I3sozxJz
こんなスレみつけてビックリして入ってきちゃっただけなわりに、発狂しながら両性ageしてくのワロタ

いつも思うんだけど両性ageなだけであって男児ageはしないんだよねこの人ら
女児より男児が可愛い!ってならないのがお察し
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:03.57ID:MqQonMOf
男児一人ならまだなんとかなるかなって感じ
年の近い男児二人〜は地獄だよね
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:05.25ID:VSw2WX8S
産み分けブログの人、1人目男で2人目から女の子希望だったのに結局4人目まで全員男でその時点でもう可哀想なのに「でも男の子は優しくて頼りになるし最高です」って書いてて目も当てられなかった
じゃあなんで2人目から女児希望だったんだよ
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:05.51ID:5qp9vcXI
男の子は優しくて荷物持ってくれたり守ってくれるとか言うけど、女の子も優しくて荷物持ちたがるの知らないのかな
守ってくれる系はそもそも理解不能
優しい男の子はうるせえババアとか言わないんだろうなぁ
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:19.62ID:qEehTtjR
ガルやらツイやら5ちゃんやらブログやら忙しいなw
他人の母親の頭の中をここまで占領する男児は人気者の勝ち組に見えてくるわw
実娘と同じくらい一日中関心持ってるじゃん
このまま5年後も10年後もずっと他人の男児叩きのために命を燃やしてほしい笑
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:09.71ID:brIgP2P7
女の子の産み分けに成功した私の黒い腹の中ってブログは面白かった
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:13.99ID:fOiL3dth
女の子産み分け成功した人は必ず男児のみを見下してるし、失敗した人は男児最高って自分に言い聞かせてるか病んでるかで闇深い界隈だね
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 02:04:37.18ID:YAmeAVsa
>>969
ポコポコ兄弟産んじゃったせいで3人目長女を産むために大金かけた基地ブログだよね
せめて第2子長女だったらお金も時間も無駄にならなかった可哀相な人の代表格
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 02:09:18.04ID:ymysVpzr
>>969
何個か記事読んできたけどうちは姉妹でほんとーっに良かったと思ったわw
でもこれ全く有名なブログじゃないよね?まさか本人の宣伝?
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 06:55:41.60ID:uEvq5k7d
>>910
うちも姉妹だけど3人目男児要らないから子供は2人まで
3姉妹でも全然良いんだけど>>968みたいな事言うやつ絶対いるから2人までにしとく

でも女の子の赤ちゃん本当にフワフワで良い匂いで可愛いよね〜あの幸せをもう一度味わいたいとはちょっぴり思う
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 07:26:40.79ID:qXiFctYr
結局、男児アゲしたら女児もそうだよーと同様、男児サゲ内容も人によるもしくは女児もそういう子いるよねっていう内容だったね1000スレもあって
決定的男児負けスレなかったね
無念w
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 08:08:56.38ID:XZy/DY3W
スレスレなんのことかよくわからんかったけどもしかしてレスと言いたかったのか
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 10:01:44.28ID:1OpYYGCo
スレ笑った
バーバーおばあちゃんかなwさわらない方がいいね
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:16.83ID:/t7sBQfq
人目というか娘たち2人がかわいすぎてそこにお金かけたい
パパもデレデレで私立小に入れて大事にしたいって
三人はさすがに経済的にもムリ
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:11.26ID:x1aaUfsI
まぁ男児産んだらメリットがない以上負け組だって事だな。諦めてクソガキが犯罪者にならないようによーく言って育てろよ。
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:19.59ID:uEvq5k7d
>>980
わかる
エロに目覚め始めた男児ってキッショいよな

正直男児育てるぐらいなら可愛い犬でも飼いたいわ
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:22.85ID:0J2iGnIw
全員15になったら雌犬みたいに夜キャンキャン泣くんだからお金かけなくてもいいのよw
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:53.76ID:cg8KTNgj
お金ないから人の目気にしまくりなのかな
着床前して三人目女児産めばいいじゃんね
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:19.32ID:/t7sBQfq
そうだね、そこまでのお金あってこのスレ来るくらい悔しいならそれできるのにね
高齢なのかね
かわいそうに
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:56.50ID:Dv/TeKMp
でも実際姉妹ってめっちゃお金かからない?
服もお下がりしようと思えばできるけど、姉妹コーデさせたくて湯水のように使ってしまうし、うちはバレエの新体操させてるけど月謝以外の出費がすごい
男児は小汚くてもそれが通常運転だから気にならないけど、女児が髪ボサボサ汚れた靴だと恥ずかしいから手がかかるしね
まぁかわいいヘアゴムとかビジューのついたバレエシューズ買うのもご褒美だからまったく苦にならないけど
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 17:00:16.04ID:H09XOyq/
男児はすぐ穴あけるし汚すしでまあまあ被服代はかかるよ
お下がりやメルカリで売るなんて出来ない汚いから
正直最近小汚い子なんてめったにいなく無い?小汚くしてればネグレクトで通報されそう
傘や靴も何故か壊れるし
楽しくないお金の使い方だよね
髪もすぐ伸びる美容院一月に一回だよオシャレOLかよって感じ
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:43.26ID:Dv/TeKMp
そのすぐ穴開けるし汚すっていうのが小汚いって言ってるのよ…
たぶん女児ママと男児が一人でもいるママだと、“小汚い”の基準が違うんだと思う
男児ママはネグレクトレベルじゃないと小汚いにならないの…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 3時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況