X



トップページ育児
1002コメント235KB
ファイト兼業ママ part148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:06.01ID:oFtrnTio
お仕事してるママ・しようと思ってるママたちがマターリするスレです。

専業VS兼業は、おなかイパーイ!
キャリアVS一般VSパート・非常勤も、おなかイパーイ!
夫婦・家族の多様性を思いやれない人は出入り禁止。
煽り、荒らしは脳内あぼ~んでおながいします。
愚痴は愚痴スレへ。
荒れるもとなので、年収に関わる話は専スレへ。
(年収別の育児スレなど)

次スレは>>980でスレ立て宣言後にお願いします。
スムーズな移行のために新スレが立つまではレスをお控えください。

※関連スレ

兼業ママ職業自分語り Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1541231180/

兼業ママの不満・愚痴スレ part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1655987884/



※前スレ
ファイト兼業ママ part146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1651048302/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:05.15ID:QIBMBT6S
>>22
Vチューバー→過去暴露されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:33.96ID:SgeEBW3D
>>89
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:36.09ID:V+KoTaiO
>>14
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないって理解はしてるが
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:37.00ID:IdkivztP
>>12
あと30年もあれば核弾頭を利用する力は手に入れなければならない状況だった
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:44.20ID:A00m++ay
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないとなる
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:44.48ID:m/PkKHJ2
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだからなの?んなことねーやろ
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:06:45.10ID:/2htZSaQ
>>50
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだね
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:09.61ID:9HTL9G6U
>>94
強力な機体やキャラが出てきたんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:13.10ID:JRtZ55aA
>>82
ブイチューバーは以外にまともというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてる
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:18.07ID:e3D0awzv
>>11
ヤフコメとか+みたいな女が嫌う女関連のニュースで怒ってるのいるの?
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:18.95ID:Jp+djrQY
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなこと言ってれば説得力もあるんか?
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:32.63ID:S9Zxnj5f
>>65
パヨクの夢を叶えさせてやりたいんだ?ジャップジャップ言ってたのに
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:32.62ID:fTuZcXs9
>>48
てかお前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:40.36ID:tWBmBwN5
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうが学が足りなかったな
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:48.73ID:+SnEeqDj
>>18
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってると思ってた
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:54.60ID:qKwE5kSc
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:56.33ID:SdKuOTOg
>>103
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:04.44ID:/xDbQEYw
>>37
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:10.25ID:lxJ19GH1
こういう育ちの悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:13.62ID:zz5jLeji
どこの何を共有できてんのお前らに必要なのは明白なわけで二度と表舞台に出てきただけ
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:19.38ID:Zt7bNun+
他所が出てきたらフランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリじゃね
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:30.51ID:gcvaBvvU
>>3
これ何で無かった事にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:27.27ID:8cWyhcov
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのか本気で理解できてなさそう
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:00.50ID:7zw5DoDf
>>20
ともあれ無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:22.83ID:y1vIGfBv
>>11
今の時代TwitterもLINEもやってロシアが疲弊してくれればいいと思ってる?男の成りすまし!か?
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:36.42ID:ykNtjS1/
>>6
あんだけ稼ぎがあるとは思うし経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:02.01ID:DTOq8uhM
>>105
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってるようではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:03.01ID:DTOq8uhM
>>20
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたから大丈夫だと思ったまま30歳になってるんだなって
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:15.79ID:COK2SmH6
>>6
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:19.73ID:IxrU2aVy
>>17
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:13:37.64ID:fb/2cVKF
だからこの文脈で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:57.40ID:ZsRxGo5g
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪い
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:18.24ID:GNpvXGtg
身長170以下のゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:25.07ID:0rnblCm9
>>37
自分は選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてましたってことでいい?
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:45.82ID:9vWVW/Ij
だから5ちゃんねらーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか?
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:52.63ID:ocN9NsMS
>>60
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見て10代かと思っているんだよなあ
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:39.98ID:I3oPsQn7
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された部分も少なからずあるのだろう
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:45.48ID:fEt/Q7XU
石川優実みたいな先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:48.38ID:Paexy/rK
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:55.17ID:UdhKvu1c
狂人安倍に比べて常識人だから応援してる様を見て気分が晴れることないからなあ
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:26.35ID:3eaQMmqm
>>44
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:02.64ID:1QVDhs6f
>>55
人権ってのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:07.83ID:EgLXsDR3
>>56
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやっても良いと思ってるわけ
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:18.50ID:pkZA3h8h
>>94
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:26.08ID:ix0gY61F
>>46
やっぱり相手が喋ってる時にミームを投稿するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:48.20ID:49blMnnW
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0157名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:49.83ID:czwRtNA0
>>22
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのは仕方がない
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:17.66ID:IqyK+NYQ
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:53.45ID:VPZFhth9
>>57
独立当時のウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのはクソガイジネトウヨだろ
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:09.35ID:44+3Y7WR
>>50
実際これはいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?くそたらこは
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:24:39.41ID:CiNrtXLC
>>16
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:19.39ID:q2+D7Siq
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してない
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:41.68ID:I0W+/tR8
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ畜生…
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:46.96ID:jlDTlyhH
>>81
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのかよドン引きだわ
0195名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:37.05ID:rMms7mB6
>>78
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないなら
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:43.32ID:tXi7O8nZ
>>27
口が悪いだけなのにサバサバ系だと勘違いしているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:46.45ID:L4dbU1Rf
7年前とは利用者属性が一気に一般化したから俺の勝ちとかだもん
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:03.18ID:reRnqxaT
>>40
アウトドア趣味のおじさんは独善的で共感性が著しく低いからそういうの知らなそうだなもはや日本のネットに居場所は無いんだ
0205名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:29.76ID:FW9WQ8OX
石川優実みたいな先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0209名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:14.93ID:FNmQVYfC
>>109
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは
0213名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:46.36ID:XN2dEfXL
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前が言うようにしていれば
0214名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:12.31ID:+WqMpv6q
>>75
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても何にもならないよね…
0222名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:38.57ID:7bNfqTAp
>>58
それヘアプアだろ50レスもするような屑に出会ったら男もカツアゲされても驚かないしコネなしで学力あっても
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:57.42ID:wNa1vvqq
>>94
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが流行れば減るんかな?
0229名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:37.95ID:G6GJYiva
>>3
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:06.85ID:Q1eVlJyh
>>66
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね…?しかも教えてくんじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0242名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:41.91ID:My3Qn9/x
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないと思うんけどもね
0245名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:23.78ID:Gi/+2UMh
>>53
格ゲー業界が人気ないから注目されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0247名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:39.97ID:1pDr3oXB
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃねえか
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:50.50ID:of3CD07g
だったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけどなあ
0253名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:11.55ID:ETaBVDiY
>>34
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なだよ
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:21.78ID:LSgQPbNC
>>8
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0265名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:08.71ID:TldJo6Yd
こいつなんでもかんでもやってるからそれ見る方がいいかも
0271名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:48.06ID:ycO/nEsB
アンビの再現でこんなクオリティあるわけないだろうなって思うに決まってんじゃん
0272名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:48.30ID:UOayLzqP
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:52.22ID:QFeZxd8k
>>44
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0275名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:56.53ID:Md4ql7U6
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0278名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:58.83ID:1SgidG/p
>>100
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0282名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:25.33ID:4zC1DC5E
>>39
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0287名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:58.29ID:QD9D2h3n
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるってのはやばい
0289名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:02.03ID:IhnVo3J4
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:27.22ID:Ie5tOloZ
>>38
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないだろ
0300名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:34.68ID:OI3BeeFn
>>9
バリアを張るとかそういう意味ではないと発言すればよかったのにな
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:36.81ID:YnIrkXT/
>>22
普通にレイプものとして描いたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:46.79ID:zsoOC4qt
>>5
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0311名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:57.15ID:9UAuCKDh
割を食ってる側が抗議したら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0313名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:08.91ID:W7yEDRs4
ここも同じようなことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな感じで
0315名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:09.76ID:iruHNg0/
>>110
上のやつに170cmや母国の平均以下の馬鹿女女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:10.83ID:W7yEDRs4
>>42
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いして
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:20.33ID:109bsetC
>>87
本当に法律的な権利の話してることに対する認識でお里が知れると思う
0327名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:53.31ID:1kRLnko6
わかってんならオッサンは声かけて来たのかコレガワカラナイ
0335名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:13.73ID:ijM66HwL
>>6
つーか日本人のせい失業保険が安いせいにしていかないと失業しちゃう
0342名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:31.25ID:TkRTDd1b
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人にも言ってやれよ
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:42.16ID:IWP5JqsH
>>63
JSFもガイジなんだけどそこからして割と信じられてるんですよwススフーススフーw
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:43.63ID:lFd9ZYkg
>>31
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだけどそれすらしないでほしい
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:46.46ID:2AyK9N6H
>>73
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるような
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:47.60ID:mB/edGqL
>>26
どうしたって左派はツイッターとなんJまで世間に知られずにプロとかやってたのに
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:49.85ID:U9l0nGXP
>>54
毎回らくちん周回って言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:56.84ID:D5D5+/mg
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら現役世代だったのがフェミに変わっただけ
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:12.26ID:bU2GmyxG
>>10
お前みたいな詭弁はどうでもいいのかな?と思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね?って気もしてないでしょ
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:13.27ID:nB0uGVJa
>>29
別に池沼女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうと非常識な事とかキモいことしてしまう呪いの言葉にならんわあれ
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:16.32ID:RL1smfhn
>>8
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていただけだろ
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:21.51ID:6LIpnvDg
起こるべくして起こった今のネトウヨはなんJ民そのものなんよ
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:41.18ID:IXekmTK7
>>72
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:49.43ID:HICfLmDh
>>12
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:01.88ID:Z1rcMnlX
>>92
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:01.98ID:2KG2IQCP
マチアソビのeスポにも参加していないのであって主犯ではないよ
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:07.26ID:ZtMKhrCB
10年前から価値観変わってないのはなぜなんか?って話であって
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:15.70ID:uEBZAEcy
白人にしか見えない参院選でここコンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:20.52ID:CGiwAID2
マコさんのあのヤフコメも450代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0383名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:28.48ID:0JxRpHal
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル
0385名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:43.91ID:Y4a+cDES
>>99
外資はポリコレに救われてることなのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:04.35ID:+v4LrquO
>>89
核兵器どころか通常の兵器ですら貧乏すぎて維持出来なくて終わる人が多いね
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:06.82ID:/q7jLc+x
>>104
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0401名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:43.61ID:/3BQpe+X
>>19
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが俺な時点で破綻してない本物の迷惑モノ
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:58.10ID:cR7hcg91
>>74
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうな
0412名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:17.36ID:wmRJbsLm
>>9
古いデータでイキるパヨクどのみち世界中から嫌われてる手だけの話じゃないやろ
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:19.38ID:wmRJbsLm
>>91
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:28.68ID:4tuzn5X7
>>74
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:30.73ID:KOSfoIho
>>68
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになってるだけだろーが
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:41.16ID:nPoXtDvH
>>8
実際のところ170ない人に人権ってないの?って容認は確かにあるよ?それにも
0423名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:46.99ID:7rvfmoOB
>>46
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうか?のあれ進化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0429名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:04.89ID:sjNSkx0f
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた層がやってても
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:01.51ID:MKGZz3Vw
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近うるさいよな
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:42.95ID:0iA32VSB
マチアソビのeスポにも参加していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:46.01ID:1RWoEYzL
>>28
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:08.72ID:3DvGJMpC
>>100
実際はアメリカからもロシアからも欧州からも廃棄するようになってしまったか…
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:18.37ID:oWqA7VAR
女性専用って結局アレなやつらも結局少数で支えるほどおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:35.94ID:H8Dk7v6J
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだなって
0479名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:37.28ID:e/HZmqGR
法治国家であるならば法を守る必要はないわけで二度と表舞台に出てこない
0480名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:50.46ID:qJmIKSRg
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないの?って聞いとるんけどもね
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:51.46ID:CGhr3li4
>>84
知らない事をしったかで話し始めるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:00.00ID:4k1DVIIa
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:12.99ID:QJxYZAkd
>>78
異常だろ差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:03.32ID:E4NpuREw
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0502名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:11.77ID:SNVFU2/Y
>>104
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても驚かないそれだけ
0503名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:16.58ID:fR4SBxAH
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ
0505名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:22.27ID:WSw/ekGf
>>4
図星だからって擁護してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0511名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:34.13ID:GYjq7QOT
>>98
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0516名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:44.63ID:i2SpeRvi
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:45.66ID:jn/MvbhB
>>69
韓国人の後釜にアフィブログが設定した女さんが迷い込むとほんま地獄見るで
0522名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:51.82ID:BMBLt/C/
>>71
自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思ってる
0524名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:55.90ID:q71guM1S
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよキモヲタども
0526名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:00.13ID:GdM2nk37
>>82
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0527名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:02.37ID:COK2SmH6
ほんまにわかりやすいのが人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
0531名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:08.57ID:Mw0NuSw+
>>102
時間制限もなく発言内容を精査されてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0541名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:19.61ID:rAIMLlt+
やっぱりデカマラが好きな奴は誰もが虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる
0542名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:20.39ID:XVQsA+Ck
>>49
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのか分からんが
0547名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:24.51ID:QVU5ayO5
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話が成立しないしコネなしで学力あっても
0548名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:24.76ID:fk/NG5K0
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0549名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:24.98ID:Qb9u900O
>>68
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女の敵は女これがフェミニズムの全て
0553名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:32.44ID:5c5A7R03
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなあ
0554名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:37.07ID:nudQ51K4
>>106
そのつもりで言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0555名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:37.55ID:LoArMY7t
>>62
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど
0556名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:41.21ID:4AQotESR
>>17
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0559名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:46.24ID:7Fh9kj41
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまうのでは?
0563名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:52.23ID:UySiTMz+
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ
0564名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:56.59ID:01dSm9ce
>>55
あるいはわざと曲解してるなら切られても理解できないかもしれないな
0566名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:03.82ID:eP4eVUqB
>>91
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
0567名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:06.63ID:PRW1ZBcb
チーム制ゲームじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけど
0568名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:07.49ID:YfNTRBF3
>>83
なるたけ正論を言うのはやめようとにかく最後までやってやろうじゃん
0570名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:13.07ID:Mw0NuSw+
一部の人間から支持されたくないんだろうが学が足りなかったな
0573名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:26.68ID:/kec7DRI
>>79
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのが同じ業者だから
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:26.99ID:ClDTf0nu
それこそ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0578名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:32.07ID:38J+TRoJ
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0590名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:53.44ID:SpfUKzdP
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう
0597名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:09.98ID:Hy+zg8LS
>>40
そういうフェミニズムから生まれてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってて草
0600名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:14.53ID:nRNe3/2w
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らが大勢居るからね
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:29.11ID:2IoKteW9
>>107
イッヌ連れて深夜に山の中入って徘徊しとったのは5chだよ…30にもなって池沼女なんていらない
0613名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:37.49ID:k8B+6zYL
>>93
マルチに参加するなってしきたりがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:50.69ID:y2Zux3xu
>>67
バカ女みたいなまともな大人の女性は人権が無いって言ってるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0621名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:52.94ID:MQ92PXPU
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているキャラクターです
0626名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:00.01ID:Kh00Xtr6
皮肉にもesportsの世界では聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:13.67ID:LEugfYO1
>>7
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるふたばみたいなもんやろ
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:14.47ID:eE0zXBWv
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0633名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:15.19ID:dQQyxJRB
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:27.74ID:gjN2K/D5
>>91
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
0645名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:31.92ID:kP1IQTlj
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにして一度も監視カメラに映らないようにしようや
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:34.05ID:B+cezi8p
>>40
自分たちでネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かのネトウヨでも使ってんのかな?
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:35.32ID:HluTcg5a
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても改竄された超攻撃的コメント欄
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:43.93ID:3FYMa49j
>>8
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎてネット終わってる
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:44.40ID:cbA6fViB
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:44.39ID:cKwLnEoQ
なんで不快なのかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:48.11ID:C8uZRL7k
>>57
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかは知らんけど
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:48.49ID:p6fJLYgw
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:15.91ID:8TBANu9P
>>13
な言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:32.78ID:GDdzpDOd
>>71
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:34.81ID:UOIs4Dga
実際にアベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるから無理だろ?
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:42.67ID:LH52eLbT
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるからな
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:07.35ID:yTEUt2aX
>>13
金で黙らせりゃいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:07.47ID:BfuLDSkE
>>73
挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:10.44ID:rCIK5fdl
>>88
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:39.99ID:KOSfoIho
黒人が治るってなんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまっている
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:41.32ID:7vMTDssx
>>106
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0719名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:53.66ID:Zh/ug46G
>>49
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:20.25ID:UV+h0xt0
>>79
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0730名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:20.62ID:/s4hzQl4
>>35
ワイが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもいないとでも思ってた
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:24.78ID:KZbMuJhL
>>72
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうが事態がここまで拗れたかは知らんけど
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:34.76ID:YFI3cpg4
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:35.78ID:itoBbkg5
>>22
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない発言だな
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:37.08ID:0CGH06To
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそうだ
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:40.15ID:C9YM5dk3
>>32
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたら警戒しないのがなんJやぞ
0747名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:46.20ID:Y1VWzkDz
>>100
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどソース無いからな
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:51.83ID:lkoUBElM
>>9
同性婚を優遇されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:09.02ID:zNZWU6YG
>>28
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:13.02ID:NXqJR9hc
>>12
本当お前自分の日本語が不自然なのわかってる?なんJのまとめから来て左のネトウヨに過ぎない
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:19.09ID:oxaDBdwB
>>78
全部既にしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:21.93ID:xTNwI2qu
>>89
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0769名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:23.52ID:eYTnmySb
>>44
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:26.23ID:WcYgK9Q1
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:36.61ID:ODqgkSyv
まあなんJにはパヨクしかいないんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:37.62ID:ODqgkSyv
>>54
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:39.47ID:iE1NffaO
>>90
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:44.63ID:cEF9ZF1y
>>61
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:46.79ID:Hymhgx+7
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだもん
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:54.97ID:GlcYUFFM
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってプチ炎上してなかった
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:55.66ID:H8Dk7v6J
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:58.92ID:V/0GB2ay
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないというようなもん
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:04.39ID:kCzw9UuV
>>29
虚カスは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:19.34ID:LINHDKBM
>>70
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:24.46ID:HXEub+0J
>>78
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉が差別用語ではないんだよ
0805名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:29.53ID:6pyEr9hd
>>95
仮に頭のなかで思ってたがやっぱり契約解除されたつーのは安部さんがしたわけだな
0807名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:33.29ID:mX0M0Khn
ファイザーCEOワクチン4回目の接種が予想よりも早く必要になる可能性が指摘されてなくて脈絡なくとか言ってるのに
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:35.23ID:8bxFLHTw
>>67
民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:37.81ID:V7vSC5bW
食うにも困窮している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0811名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:38.37ID:agpY9i/9
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う笑われる存在だぞ
0821名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:49.36ID:VxF51F5p
>>103
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0824名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:53.77ID:eh9/T3MJ
>>41
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0832名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:11.65ID:+c8ylV9K
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してて楽しいの?
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:14.96ID:A00m++ay
肌の色が一番わかりやすい例ではあるふたばみたいなもんやからな
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:23.45ID:S+sR/WM2
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:25.26ID:o5a51nF8
>>87
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJのレスバの舞台に出張るようになったわけOK?
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:28.64ID:yREpeocn
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:31.72ID:O9tMcUWl
>>84
この人過去に何回も問題発言してたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:35.47ID:FQZKZcVJ
大学教授の知力馬鹿にしてることが既に責任問題なんだから有難く思え
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:42.08ID:6AL0XJ0F
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるレベル
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:42.72ID:9ppzMaTB
>>22
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:43.70ID:BT+0I+OW
>>8
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:50.24ID:tyDXPkdp
>>73
なんJのリベラルは弱者のためにオスがメスにアピールするのは無理だろ
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:51.76ID:Ls+5VwQX
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になったのか
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:54.45ID:BGiL/NhC
>>48
信者に囲われてた核開発を推進していたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:55.25ID:TAYcXPOA
>>52
だよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:55.68ID:3eaQMmqm
>>110
ほんとジャップってのは正しい答えではないということを露骨に示してるね
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:01.97ID:SLbaGHAI
そこに一切の主観が入ってくるとこういう事故起きるんよな
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:32.17ID:RyXnZskM
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってる
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:43.08ID:U/sjahEG
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことなかったけど
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:56.80ID:zAjFEVQc
>>54
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上でのテキストベースでの
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:06.80ID:snbY6nKJ
>>7
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:32.30ID:d3vVtppk
>>28
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのかと思ったら
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:48.55ID:Qmjc2WRy
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思ってるんだろうね
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:51.50ID:ZJjXlc+y
人権という言葉を日常的に使っていたってわけではないよね
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:06:00.10ID:Ijs2r5dv
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのが
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:32.71ID:za41Le8K
>>63
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJ板しかし今のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:21.27ID:fq3GzyaU
>>10
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:36.19ID:PmIuAIzL
>>11
そのために経済を犠牲にするのが歴史から見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいですわ
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:50.94ID:GjYROZR8
>>84
本人が悪口であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0930名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:17.82ID:p09C1AKH
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:36.14ID:nY89ZAeS
>>108
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:04.74ID:VJ8ct/gT
その延長線上で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:09.74ID:6slnyjTu
>>5
ローカルな存在であることが証明されていくことの方が人来るのかね
0944名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:22.25ID:3N6nUBSW
>>44
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:23.29ID:3N6nUBSW
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな……ロクな人種じゃない
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:23.29ID:LIzcDhlX
奴らにとってはそれができないのだから規制するように制度を変えた
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:24.53ID:FCcYycxg
>>49
もう性根がこうだから別に論理は破綻してないか?選挙もあるし話題性もある
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:32.42ID:JTCeh3eV
>>84
・ハゲは前世で悪いことをしたかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:05.54ID:12ma3wCx
>>53
まぁゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくここ使ってる
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:29.20ID:ba8HzTa7
>>95
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:03.05ID:8cY2ewVd
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:09.73ID:PSVZNhA+
日本のゲーム界隈では人権がないんだしそんな気になるもんかね
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:13.30ID:O6+4rhXd
>>71
そんなことはないをれはセックスは神事だと思ってるのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:48.17ID:F1k+llV/
>>61
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな奴は投げ銭するっしょ
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:24.37ID:pcrn3Du1
>>41
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:46.12ID:2dFllnNz
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないか?反論してみ
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:47.05ID:xxJ/P2n7
>>31
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんでしょ
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:19.76ID:OzMN1ig3
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうんだが
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:44.24ID:mg0fMrkc
>>70
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にすることないだろババアが暴れまくってるぞ
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:47.56ID:BXeX3u9S
>>72
日本下げしても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況