X



トップページ育児
11コメント2KB
【みまもり】GPS・スマホ【監視】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:36.25ID:iHkRYas2
子どもにGPSを持たせて、自分のスマホで確認できるアプリ(GPSキーホルダー)でどれがオススメですか?
電池交換でアプリは無料(GPS装置が提供している)が良いのですが。
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:11.15ID:Ywisx1GL
ちょっと話が逸れるけど、みまもりって言ったら、防犯だよね
警察がこういう事やってるの知ってた?

防犯パトロールの問題点
2022年10月21日 14:25
https://note.com/yamiwoterasu/n/na12e3e05ce03
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:20.78ID:MCGp4gGe
ヴォケ親のミマモリグプスが動かねーから焦ったがよく見たらビョーインで止まってるわ
シャブ処方に逝ったんだな家族と
いねーし
ま、いくらシャブ処方したってヴォケはなおらんよ…ってケツ圧のシャブだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況