X



トップページ育児
739コメント181KB
キムラタン ベビー服 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:59.82ID:Rm7OS2A/
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。

愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)←2021夏で終了
dolcina (ドルチーナ) ←2020夏で終了
La Chiave (ラ キエーベ)←2021夏で終了
Lily ivory (リリィ アイボリー)←2020夏で終了
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)← 2020秋リニューアル
Youpi! (ユッピー!)
n.o.u.s(ノウズ)
DITTOMARK.(ディットマーク)

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

前スレ
キムラタン ベビー服 48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1645816951/
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:34.07ID:WiscS65d
ビケクラはもう綿100折り返しパンツ出さないのかな
綿多くて好きだった
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:46.20ID:8P9wsTCf
あのチュニックデザインは去年売れたワンピと似てるよね
ワンピで良かったのに
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:43.19ID:8P9wsTCf
でもどれが売れるかってなったらそのチュニックが結局売れるのかな
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:03.74ID:DQBJmTxH
>>684
メインのワンピも着せてるけど、意外と目立たない。割と服装自由な園でエルサとかプリンセスのドレスっぽくなってる服の子とかもいるし
Tシャツズボンの園だと気になるかもね
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:14.99ID:DQBJmTxH
プルオーバーも110あったら良かったのになー
水色の方すごく好み
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:04.38ID:jrcv44dj
>>692
横でごめんだけど、いいなぁ
なんか我が家の活動圏内にはそんなに可愛いカッコしてる子多くなくて、みんなシンプル、大人みたいなくすみカラーやモノトーンコーデの子が多くて
そのせいか分かんないけど、出かけても可愛い服ですねと褒められる…服だけ褒められると微妙だけど
でもまぁめげずに、クーラとかかわいいの着せられるの今のうちだけだし、小さい子の特権と思って着せるよ
0695名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 15:51:14.70ID:7gVwUTZo
好み出てきたらもう着てくれないかもしれないしね
後悔ないよう着せたらいいよ
私の地域もフリフリ系の子はほとんど見ないかな
海外子ども服みたいなインスタおしゃれ系はよく見る

店舗なくなってからの最近のクーラ着てる子にはまだ会ったことがないから会ってみたいw
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:44.54ID:2V1OQatO
可愛い服ですね!うさちゃん!ピンクだー!
は必ず毎回言われるな。子は服より私を褒めて!と最近言うようになってきたw
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:25.14ID:3lzWx9wf
ドッキングのチュニックかワンピをユニコーン柄で出してくれたら売れそうなのに
そういう商品は無いのね
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:25.63ID:akd9n8kn
クーラ95に続き、70もなくなって縮小傾向なのかな
春帽子出てないけど、これから?夏は出るのかな?
クーラの服に帽子セットで合わせられるの気に入ってるから、ほしいんだけどな
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:27.84ID:+AjKWbMv
とりあえずあと3年位は踏ん張ってくれ
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:12.85ID:swEcek8I
何年も前のは売り切ったらいいのにと思う
検索に入ってくる割に全然安くなくて見づらい

インスタシュシュ貰えるキャンペーンやってるんだね
さっき見た時は投稿なくてちょっと寂しい
シュシュなら普通に売ってくれたらいいのに
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:30.64ID:Xyvr9Ehy
うわーワンピ可愛い
争奪戦の可能性あるかな?ないかなー
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 16:28:14.33ID:2VBo7FWU
どれも可愛いけど、ワンピ可愛いね
値段はどれも上がってるような印象だけど、こったデザインでたくさん欲しくなるな
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:27.48ID:2VBo7FWU
商品ページ表示できないんだけど、アクセス集中で落ちてる?普通にエラー?
アクセス集中なら明日争奪戦になっちゃったりするのかな
ここのところ焦らず欲しいの買えて良かったんだけどね
0708名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:45.80ID:xXQ0sRww
100売り切れたね
もうひとつのセーラーワンピの方も可愛いな
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:58.83ID:A6do67WN
ちょっと出遅れたら、パフェワンピ100買いたかったけど、売り切れだったから、とりあえずピンク110買った
そしたら、また売り切れた
110でも買えてよかったけど、そのサイズになってもフリフリ着れるかしら
とりあえず今年は、90を着れるかと思って90も買った
転売の人とか多くないといいんだけど…点数制限もないしね
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:10.43ID:A6do67WN
ピンク90も売り切れたね
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:23.15ID:SRZ6vFq4
20時05分に見た時まだあって、前回の110もまだあるくらいだし余裕かと思い、後でにしようとしたらもう無いね
すぐに買っておくべきだったよ貴重な110
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:24.25ID:A6do67WN
白の110も売り切れちゃったよね
なんか最近余裕だから、ちょっと大丈夫かと思ったらパフェワンピだけ争奪戦だったね
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:01.73ID:yjhON6rH
最近余裕だったからパフェワンピ油断してたーorz
まだ夏まで余裕あるし、再販がかかってくれれば…
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:43.98ID:SRZ6vFq4
再販して欲しい
とりあえずお問合せで再販希望したけど…
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:31.87ID:RfrD5tLA
パフェワンピ、ゾゾなら売ってるらしいよ
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:42.44ID:RfrD5tLA
パフェワンピ、ゾゾなら売ってるらしいよ
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:35.04ID:A6do67WN
本当だ!ZOZOにあった!
教えてくれてありがとう!!
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 08:09:53.80ID:5EcRBhZJ
うわぁぁぁZOZOも出遅れたぁぁぁぁ
やっぱり110は需要あるのね、再販希望だわ
まだ新作出てない楽天は在庫共有で最初から売り切れでスタートかしら(T∀T)
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:19.37ID:hD3OFgiT
パフェワンピ、ピンクの方が売り切れ早いね
110cmサイズ、セーラーの方も作って欲しかったな
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:28.14ID:qdrcdwXs
シュシュで初日に売れたのもありそうだよね
うちはまだ80も着れるくらいだけどクーラ存続してほしいからどんどん売れてー!
0723名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 10:19:01.69ID:L3yAM98G
もうZOZOも80以外売り切れちゃった
大人気だね
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:02.47ID:hxzMUp+h
今ZOZOのワンピースの人気ランキング、他ブランドをおさえてパフェワンピが1位だね!
これからクーラクール、キムラタン認知度アップして人気上がってってほしいな
0725名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:23.29ID:6es7unYE
ZOZOでついでに買うかってくらいの層が買ってくれるといいよね
店舗があった頃の子達がもうクーラ卒業間近だよね
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 13:24:04.61ID:hD3OFgiT
ノベルティ終了早かったね
買ったワンピの色に合うのが来るといいなぁ
0728名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:25.84ID:2wtlvHWd
小1の長女からハマって7年。長女の在庫があるから購入はなかったけど年中の次女の110ピンク、パフェワンピ購入で卒業になる。シクレに合わせて有給取ったり、いろんな方のブログ楽しみにしたり、店員さんと話したり、クーラ仲間2人とリアルに繋がったり…本当に濃くて幸せだった。数年前にうちの地域からクーラモデルもいて偶然にも行動範囲が被ってて、長女が仲良くしてるのを目撃したのは奇跡かと思った。育児ノイローゼになりそうだったり、仕事が辛くてもクーラクールを買う為に続けられた。沢山助けられてきたよ、ありがとう!
0730名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:19.41ID:g7W8bPrv
どんどん卒業していくの寂しいー!

パフェ100両色復活してるよ
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:11.49ID:iQtpKrRi
>>730
教えてくれてありがとう!
限りなくサイズアウトの100で妥協するか、110まで粘るか悩む(T∀T)
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:36.66ID:0r54zv57
再販して売れたら、今後もどんどんサイズ展開増やしてほしいな
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:53.92ID:AJJYCKmN
120サイズ販売してくれたら絶対買う!!
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 04:50:46.45ID:BChka0Xc
120欲しい
インナーパンツ付スカートも可愛くて、使いやすいから大きいサイズ欲しい 春物初夏物どっちも凄く好き
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:23.66ID:PAqVctb1
さすがに高すぎて見送ろうと思ってたけど、再入荷したから楽天の買い周りならとついポチってしまった!
ピンクの方が好きかなと思ったけど、一昨年?のいちごワンピの先買いでピンク持ってたからホワイトにしてみた
実物も可愛いといいな
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:03.96ID:xGjxx7wG
>>736
あのスカート可愛いよね
シャーリーみたいな(あんな高いのはキツイけど)スカートと上下で着られるの定番で出してほしい
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:45.33ID:ifCCpeDV
今季改めて見てるとスカートと合わせてるの可愛いし過去最高に好きかも
色もハッキリしてて良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況