X



トップページ育児
13コメント2KB
不眠の親たちがグダグダ書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/11(木) 07:21:42.72ID:GjnNIp1I
育児中の保護者の皆さんが自らの不眠症をグダグダ悩むスレです。夜中に起きてあーだこーだ書き込むもよし、具体的なアドバイス交換をするもよし。
育児中は寝かしつけなどで状況的に眠れないことやホルモンバランスや悩み事で精神的に不眠状態に陥ることも多いでしょう。
ブルーライトが良くないことはみなさん周知の通り
まずはスマホ断ちをしてそれでも眠れない方の憩いの場です。
睡眠薬や漢方薬など服薬の相談は病院へドゾ
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:12.26ID:aHf8VIxC
ヤクルト1000効果ないのか、ショック
グリナとかネルノダみたいなやつ試したことある人いますか?
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:02.25ID:Ph/epQ/p
完全に眠ってしまうのが怖くて睡眠薬は避けてたけどデエビゴっていう新しめの薬を処方してもらった

正直クスリというほど効いてる感じはしないけど確実に眠りやすくなったからまあ意味はあるのかな
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:38.54ID:rA1ydKpJ
グダグダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況