X



トップページ育児
1002コメント268KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:07.70ID:kFoMRNFh
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
YouTuberの話は専用スレがあります。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

※関連スレ スレタイは各自検索※
【自分語り禁止】Youtuberの妊娠出産育児
事件・事故・騒動 の雑談@育児板
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性
■■芸能有名人の噂■■
★★ハリウッド・海外有名人の噂 ★★
辻希美の育児を語るスレ
木下優樹菜の育児を語るスレ
小原・マックの育児を語る


※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児305
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1661729205/
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:26.29ID:zMsQ2g1u
ぺこのことは本当に好きだったんじゃないの
本当は同性愛者で男が好きだけどぺこだけが最初で最後に好きになった唯一の女って感じ
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:29.81ID:M7nZB8np
ぺこりゅうが本当に出始めの頃、行列で北村弁護士にりゅうちぇるがぺこの家に居候させてもらってたりぺこの実家は金持ちって件で
こういう人(りゅうちぇる)は詐欺師タイプと言っていて、今となっては納得なんだけど北村弁護士、やっぱり鋭いね
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:00.10ID:KuZEj+ZH
>>942
恋愛対象が男なだけなら槇原敬之の所みたいに見た目は完全にオッサン同士のカップルになるから逆に恋愛対象は女(男も?)のトランスジェンダーだと思う
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:19.20ID:MiWhEz1m
真麻やつれたな…産後ケア施設っていいなぁ
親に頼れない人とかもっと浸透して地方にも増やして欲しいなぁ
真麻泥のように寝たってリアルだわ
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 08:17:45.44ID:0aB6NPqs
>>967
乙ですありがとう!

このスレでも踏み逃げよくあるよー私も代理で立てたことある
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 08:46:26.98ID:PBQnpBfd
大島優子の子供可愛いだろうな〜
でもそういうところに限って子供の顔見せないからな
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:01.51ID:KfJKc4My
立て逃げしそうになってスレ立てよろしくって言われて気付いた事あるけど
どうやったら気付けるんだろ
その時たまたま1日に何度か見てたから良かったけど数日見ない事もあるし
そうしたら気付かずに代理で立てて貰うことになってたと思う
自分へのレスには色がつくから1にアンカついてれば色はピンクになるけどスレの一番上なんて見ないから気付かないような
何かやり方あるのかな
みんな単に意識できてるだけ?
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:44.08ID:J9eGt5Ku
>>971
ここはスピード早いから意識してる。
あと、自分はあつもエラー出てスレたてできなかったから最近はもう900辺りから次スレがたつまでは書き込まないようにしてた。
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 09:43:04.21ID:jr8P4Mcy
>>971
自分がレスした後確認のためにもう一度見るよ
なぜか連投になってたり自動あぼーんになってることあるから
そしたら自分が950で(1)ってなってるからわかるんじゃない?
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 09:52:34.81ID:ah73MBO/
>>971
書き込む前になんとなく900以降は気にしてるのと、>>973の言う通り書き込んだ直後にレスついて(1)になるからだいたいわかる
たまに気づかず後続の人にスレ立てよろとか言われて気づくこともあるので指摘は有難い
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:11.02ID:tTRO/X/G
西山茉希、路チュー撮られてたけど本命じゃないんだね
独身同士の恋愛なら好きにしろだけど、バツイチ子持ちのアラフォーがセフはきついて
相手の格闘家が「モテてしゃーない、タイプは中村アン」(別の女性と路チュー撮られてましたよね?)の質問に「あの子も可愛い」だって
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 10:24:58.88ID:GLmcm2s8
>>975
昔は可愛かったのにどんどんケバくなる印象だな
西山さんの育った環境が家族みんなが仲良くて元旦那の早乙女にも味わって欲しいって頑張ってたけど早乙女は機能不全家庭で合わなくて大変だったんだよね
機能不全の旦那で身を崩してしまった感じするな
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:13.28ID:TEhGTAFH
アメトーークで毎年恒例の、品川の娘のコハクちゃんが描く品川の似顔絵を見ると子供の成長っぷりと一年の早さを感じるわw
中学年くらいまでは品川と娘のツーショットの絵なのに、高学年からは品川オンリーの絵になってることを指摘されてたの悲しいけど笑った
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:51.46ID:SF53xDik
>>976
早乙女が機能不全家庭育ちって初めて知ったんだけど、その影響からの暴力だったのかな
今後いい方に向かえるといいね
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 10:52:07.16ID:Ogc4cKY5
>>976
西山茉希さん、「茉希は、魔裟斗さんみたいな男性が好きなんです」
って言ってたみたいだから好みは割と一貫している気がする
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 11:21:09.25ID:GLmcm2s8
>>978
ネグレクトとかではないけど芸事一家だから親というより師弟関係だし家庭の団欒を知らない人だからってだいぶ前に西山さんが語ってた
家族の温かさを知ってほしいって頑張ってたけど早乙女は外出ばかりで家にいないって幼子と一緒に寂しそうだったよ
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 12:16:47.05ID:VFUdA8KJ
旅一座だから一ヶ月ごとに転校だし父親は稽古厳しくてミスったら食事抜きとかだったかな?
今聞いたらただの虐待みたいな育て方されみたいだね
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:33.70ID:J9eGt5Ku
>>981
1ケ月ごとに転校な時点である意味虐待だよね。
その学校も公演の準備で早退ばかりらしいし。
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:29.89ID:TDnQY7UB
六本木クラスで早乙女出てくる度にあの写真がよぎって
邪悪な役うまいな…wみたいな
顔がバシタカみたいになってきたし
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 15:26:26.21ID:UwgIP9BX
昔cancamか何かで西山茉希の幼少期家族写真を見た記憶があるけど、お父さんはカチッとした真面目そうな人でお母さんは西山茉希そっくりの美人だったな
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:43.18ID:IbywZclV
>>983
最近のドラマでサイコキラーと思われてたけど冤罪で優しいパパの役だったけどそう見えた
幅広くやれそう
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:28.91ID:6UR77a8I
やっぱり育ちが違う結婚は難しいね
どっちかが恵まれた育ちで
自分が教えてあげる変えてあげる!系結婚はうまくいかないよね
不幸な育ちのほうは自分にないものを見せられても辛くなったり嫉妬したり
壱成と理子みたいになりそう
かといってネグレクト育ち同士は事件になることもあるし
でも育ちで決まるなんて理不尽で可哀想だ
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 19:29:48.84ID:88bU5cok
こはくちゃんは髪が綺麗って話題出るとここで褒められてるイメージ
顔出ししてるの?
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:55.15ID:IbywZclV
恵まれてた方が「幸せな家庭を教えてあげる」系の押しつけがましいパターンが多いのかな
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:06.12ID:UEHvapiB
異母弟のリタロー達の贅沢っぷりを見せつけられたら大人とはいえ壱成だってそりゃ複雑な気持ちにはなるわな
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:30.61ID:FVbn4LXe
いしだ壱成に影響与えたのは母親の方だしなあ
夫婦でもないのに唐突に理子と壱成を例にだすなんて的はずれ
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/17(土) 06:46:52.28ID:AyF2FYWC
なんで育ちの違う同士の結婚の話で壱成と理子を例に出すんだと思ってたわ
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:18.00ID:5pGwoRrQ
壱成女装して…彼女6人いるってあれ絶対盛ってるよね…
あの一家はバツの呪いにかかってるのかな…
ズンイチは家を勝手に半値で売りに出そうとして理子に怒られるってそりゃそうだろ
とことん自分勝手なやつだな
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:24.21ID:0dQAgA+j
長男は結構前から父親と舞台に出てたから顔は知れてたよね。
昔だけどアンジャッシュ田中が仮面ライダーフォーゼに出てた頃に駅で篠原涼子と長男にバッタリ会って、「あっ田中さん!毎週仮面ライダー子供と見てますよ!」と嬉しそうに声かけてくれたって話してたな。
篠原涼子いいお母さんしてるなーと当時思った(あんまりそういうイメージがなかったから)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 18時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況