X



トップページ育児
2コメント1KB
最近ヨッメの機嫌が悪いんやが、どうしたらええんや。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:31.79ID:mAZ2vfin
ワイ、30代会社員
ヨッメ、30代育休中
ムスッメ、9ヶ月

3年前に結婚

夜ソファで寝落ちしてたワイにヨッメがミルク作るように言ったんや。
ワイが仕事で疲れてたのも『あってあーはいはいウルサイネー今ツクリマクヨー』
って言ったら、そこから今日まで一週間位必要最小限の会話しかしてくれんのや。

ちなミルク作りはワイの役割として前に嫁に任命されてた。
確かにワイが悪いんやけど、ムスッメはむちゃくちゃ可愛がっとるし、お風呂も入れとるし、遊び相手もしとるんや。

ちょっと仕事で疲れた日位ミルク作ってくれる位してくれてもええんやないかと思って憎たらしい言い方してしまったんや。

次の日の夜に『昨日はすまんかったやで』って謝ったんやが、反応イマイチやった。。
どうすればええんや。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況