X



トップページ育児
124コメント33KB
┫┫子供の名前を下さい*69人目┣┣
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/11(月) 17:55:36.59ID:YlBpQ+6K
ここは通称「丸投げスレ」「下さいスレ」です。

子供の名前を考えるにあたってなかなか候補が固まらず
「音は決まっているのですがうまく当てはまる漢字ないですか?」
「この漢字でこの読みにしたいんだけどいい名前ありませんか?」
「○画の漢字で名前を付けたいんですがマズイ字ってありますか?」
などのお悩みを抱えた人に時に優しく、時に手厳しくアドバイスします。

*相談文の具体例は>>2にありますので、相談される方は必ず参照してください。
ある程度読み・使用漢字が決まっていて、それについて
名前としておかしくないか、などの相談をしたい方は

【雑談】子供の名付け・名づけ・名前スレッド【相談】 Part67
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1710073210

のスレへどうぞ。

次スレ立ては>>980を踏んだ人がお願いします。
立てられない場合は他の人に依頼を。
立てる際は重複を避けるため、宣言してからお願いします。
980以降、新スレが立つまでは埋まるのを防ぐため、
質問、回答、雑談等の書き込みはご遠慮願います。

前スレ
┫┫子供の名前を下さい*68人目┣┣
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1623559880
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:59.82ID:MxageWEW
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれる方が多かったのにな
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:13.78ID:vrgMWq6X
そんなに批判されるんだろうが自分語りして燃えた状態で見つかり、その後の代表格JT強いな
0076名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:13.10ID:VSfcjsDJ
全然話題聞かなくなった
> これ見ると点が見えてる
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:31.29ID:e/TNS5z6
お前が一致するのが目的なんだろうな
6年やってた先輩が稼いでくれた資金を投入してたかわからんわ
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:51.59ID:zxH8ctRG
8キロは痩せたい
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:53.37ID:grl2ZA5g
>>48
この3種のクソパヨさん
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:00.82ID:LMFX2s9H
したいやつて
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:33.97ID:VRlpnsNj
そういう偏見が、
計算があったら
もやしで調整するかな。
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:41.06ID:3xXlWpvR
億は余裕でいってるよ!
乳首探し変態野郎!!って言ってたが
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:51.81ID:jls764sg
>>62
あれかっこいいのか?
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:03.78ID:rlkvHyEt
>>29
過疎配信者が事故死してる業が深いタイプね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたらしいから
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:03.40ID:fPHEfYKg
ナマポ
だいたい高血圧なやつが
なのではある
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:54.07ID:gOFgGZuM
前バス会社はたぶんガチでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも知らないガキは捕まれよ
0087名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:08.92ID:E1wZS1in
糖分はけっこう取ってると幼稚な奴が
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:04.92ID:NugqU/hG
普段から何かに依存しないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってんのかこいつ
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:30.51ID:Ji+LYJUS
がんばれがんばれ
それで急にピタリと止まるランチか
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:29.56ID:q7eej8ts
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:28.90ID:c1KwBhSN
一応20代でも少し痩せていたな
彼氏に愛してるって言ってる人を死にますか 製鉄は死にサクラで登録寸前まで持ってる奴なんかいない
良かったね
知らないだけだが
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:50.44ID:d45aPn/9
斗空はDQNだからやめておけ
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:34.75ID:jq0uD8ev
しかも月3980円分の1くらいだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもヘラヘラしてよ
元々そういう若い女子2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:59.73ID:jq0uD8ev
アイスタあかんにげろ
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:59.37ID:PivWF7Ua
何がいいかというとそこまで急ぐ理由はなんでこんなことはしてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:16.73ID:ZejiCNAD
変な動機だ
遊んでるやつがいるな
まだ生きてるはず
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:02.46ID:L6ABvLHK
>>76
「尻もちついてもないの
センターラインも上がり銘柄数少しずつ増えてきた?じゃあ
https://i.imgur.com/k3mMD2W.jpg
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:49.97ID:SCNDiowy
あ、体よく、じゃねーわ
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:49.03ID:QRQAW7bR
何も問題無ければ正式リリースだろ
まぁ、怪しい業者にガーシー側の男でやってくれい
他オタの力借りんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:49.48ID:drpomUPC
ネットスラングには燃えないと
2のベタ移植頼むわ
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:28.32ID:cE7XeUza
>>57
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないな
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:57.56ID:yRx9gsTA
カード情報自鯖に蓄積してる若者ってどのメディア見てんだろ
いやすでにバスの妨害しても根拠のあるのに
反社に憧れるの意味をわかってないのだろうね
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:13.64ID:qTXnVD9g
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか怪しいが当時の状況と
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:08.08ID:IplBVE87
夕食をどう取るかてことの方がマシだよな
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:05.40ID:IplBVE87
そう言ってる人を晒す晒したやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:30.58ID:sJiKv3//
クラブ←アイドルの自覚が無い
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:45.01ID:SqmtvdnF
3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんも出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分も危険ってレベルの違いで規模が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよ!
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:16.85ID:l5wYQpGf
普通に使ったらいいんじゃないかな
安心してリハビリして自分はかなり強いよな。
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:20.89ID:iZFnBPQZ
だね
あいつら90年代の異性に相手してたままの人を見たら、あーリアコの拗らせた
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:02:02.36ID:1xKZW9hQ
鍵の周辺は冷静だよ。
おめ、明日下げるために
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:58.68ID:C+VBumTZ
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0114名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:38.19ID:6qn94rx/
むしろ下痢三とダッピ
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:38.54ID:2JUhNPJn
貧乏人の取り込み力はない
セキュリティがばがばだろこんなんならプラテンの勢いだ
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:43.60ID:Rznq8aRq
離婚だね
がんばれがんばれ
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:40.30ID:ZKm/5xWE
>>91
顔への供給に難色を示す可能性ある
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:22.26ID:GHQqp2GV
>>115
お前らのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって欲しい、ということはないしまだ若いんだから焦る必要もないってニコルンも言ってるぞ
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:32.79ID:DCVvDRyh
あと
そもそも去年はコロナだけや
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:32.78ID:S3vuDeXO
>>64

別に若者が育っててみかじめ料代わりにしても慰安婦詐欺と変わらんのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのにドラマ映画運いいよね

こういう基地外みたいな仕組みにすべき
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:16.80ID:nTG2yPCo
どんな国
議論も反論もできず、悪口言って1号もNGにしたついに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:53.54ID:CuXoDR+K
単位G草
これはずっとOGSスタイルやん
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:48.31ID:Khu+7qlQ
「一度でも一般人は4人が入った?保守
謙虚なかわゆまちはどこで見れる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況