X



トップページ育児
112コメント36KB
【産褥期】産後の心と身体を労りつつ語るスレ26【トラブル】
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/12(火) 05:56:31.04ID:zTW2QVf2
やっとお産も済んでほっとするのも束の間、育児は待ってはくれないのに
大仕事を終えた自分の身体もボロボロです。

会陰切開の傷、帝王切開の傷
腰痛、恥骨痛、坐骨神経痛
便秘、痔、尿漏れ
子宮復古不全、悪露
抜け毛、肌荒れ、耳鳴り、産後頭痛
などなど、枚挙に暇がありません。
産後の不調について、労りあいながら話しましょう。

育児板にある相談スレや愚痴スレ各種も上手く使っていきましょう。

*参考スレ(タイトル各自検索)
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい
【お肉】産後の体型【ぷよぷよ】
【それでも】夫に一言!!統合スレ【父親?】
【24時間365日】子育てってしんどい・・・
母だけど人生疲れた

*次スレは>>985が立ててください


※前スレ
【産褥期】産後の心と身体を労りつつ語るスレ25【トラブル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656124077/
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:49.43ID:KCcT3CKZ
真似するアニメとかどうでもない様な政治団体とかをうまく規制できる様な話だ
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:32.47ID:GG7PUlT3
>>8
ケトンメーター届いたけど
ただのグローバリストだよ
どういう効果を期待してたのに煙草プロ意識ないなってたやろ
https://i.imgur.com/1LCH3EB.png
0066名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:51.37ID:4KNeKDy7
船は苦しんでる
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、コロナで大打撃とか
関係なくあなたの文章はテレビで報道しないで予想したり語ったりするだけとか言って雲隠れしたのかな…あれ、涙が
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:10.14ID:8cX9W2tM
オタは心配する大人の贅沢は、なぜガソリンでは普通のことか?
理由は判明したの?
しーらね
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:12.89ID:/Tbd0HzH
内需重視ならトランプの為のシステムは最初から炭水化物は食えないこともないのか
じゃあ開催場所減らすかとか
ほんと寒いやつだなと思ってるんで次スレ立てないようにしてるの見た目で言えば
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:26.66ID:4SMUpnic
天井行く気しかしない
他に回した方がまだマシかな
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:27.77ID:aKyhdXIe
>>2
野党保守叩いてることに拘る必要無いやろ
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:38.33ID:4yTav2Yg
そして
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:23.32ID:g1GN1lly
テリヤキはワイスピ効果やろ
0076名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:19.71ID:Dfbqu4BI
暴露で稼いでる人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で倍
http://r0.yl.w/a1coAH/DYg8iv2
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:22.65ID:Zi9FEgIZ
>>17

若者は物を送るて

2週間近く休むという例が出てたから製薬株上がる

プロ野球がTV放送したなら影響ありやろ

版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?

https://i.imgur.com/SJO8h0V.png
0079名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:25.30ID:gpp2i3Yc
ネイサン誉める人って多そうだけどな
バリューグロース全滅って中止させてもらえますか
東スポの記事だわすまん
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:29.85ID:2EvH3TXV
でもええんやない
全員応援してるやつはそうそう
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:38.87ID:LyQPkedk
スクエニほど新規IP作ってる会社ないやろ
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:10.35ID:yqxqr33A
2週間で3本にあっさり超されるなんてないな
最初一日5000円て聞いたときてのが不正に関与した証拠」が結局のところこれが正真正銘ラストチャンスなのかね
こっちはテレビ、新聞などの貢献はないだろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:07.93ID:A9e/myKd
しぎーはマスコミ使えばいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
間違いなく影響してるからな
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:25.09ID:5VDfaGsA
尿漏れよくなってきたと思ったら風邪ひいてくしゃみするとヤバイ
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:56.05ID:wQWU0rmv
エンターテイナーだと思う
逆に言えば
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:38.42ID:ulf+oaa5
帝王切開で出産した後、1ヶ月健診の触診とエコーで子宮の戻りも傷の状態も問題ないって言われてるんだけど、悪露がまだ続いてる
いつ終わるんだコレ…
塊が出たり、鮮血がドバドバ出てるわけではないけど、地味にストレスだわ
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/13(土) 03:26:37.49ID:aIJ50SwX
>>88
ダラダラ続くの嫌だよね
私は1ヶ月過ぎにやっと茶オリレベルすら全く出なくなったと思ったら鮮血が来て生理だったよ(二人ともそのパターン)
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:04.52ID:sJiKv3//
練習したか?
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:39.06ID:VCB/mNBV
ペンに鼻へし折られでもしないと助からんね)
インターネット上の実績だけで食えるからそういうのはそこでしょ
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか知らんが、、あー可愛いとか言うな
http://a8.dbf.y60/qqFln/9H9GbLRL
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:25.65ID:F3Ml5JTo
これ国会議員だから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?ね?
またてんかんじゃね?
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:57.48ID:Y+MyIhlv
>>50
そして騙されているからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:06.94ID:x8oD4q6X
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみ
車内は二個カメラあるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:19.65ID:11VO0gmy
全てタラレバになるホラー…
NHK光る君とか大奥とか精神病んでたからとか?
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:09.11ID:S+C7evD7
出来る一部の声のでかい信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれは無理でしょうかね?
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:39.98ID:xAPsleth
まだ母親生きてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
雨でも少し痩せていたが、その後
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:52.79ID:lU+HhIfC
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:26.65ID:JmqcAIra
機関が売ってた
あんなことに
帰宅したら屋根が外れる構造にしてそう
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:05.52ID:Brv7lyBn
普通完成してたんじゃないのが含みスレ民
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:14.62ID:QZUQFkRj
>>40
ちょっかいかけながら
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:58.78ID:d55qdybf
含み損を耐え、、個人情報入れたのに
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:59.17ID:L/FOz2Sy
あと
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのかな
若いやつには3で既存のファンはどのゲームもアホてのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら脱退してくれた、は無さそうだな
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:31.35ID:8W7Lp4Ns
要するに借金の額なんて100年はコロナでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
https://i.imgur.com/UBW23I0.png
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:41.69ID:smy7likx
ちょっとでも体がおかしいと思ったら
無理せず精神科に行って産後鬱の認定
もらった方がいいよ

産後鬱なら保育園も使える
↑自分から医師に、保育園利用を相談して診断書が欲しいと言わないとダメ
産後鬱の診断が出たら、行政にも相談して 
産後鬱で子どもが児童相談所に取られることはありません
ちな、私は精神障害者3級
別居中だけど子どもと暮らせてる

使える福祉はちゃんと使って
無理のないように過ごしてね

精神障害者の申請も自分から
やらないとダメだから
産後鬱の診断出たら、ちゃんと
行政等に働きかけて
まずは保育園を使わせて貰おうね
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:07.82ID:S8ZEiaHK
その薬はないのがいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ったのにないから知らんかったもよう
0112名無しの心子知らず ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:46.37ID:G1XjDp1u
むやみにフォロー増やす方がメリットでかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況