【将棋倶楽部24】指してはいけない【危険人物】36 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/02/26(日) 22:13:55.30ID:VRahwO+B
前スレ
【将棋24】指してはいけない【危険人物】その35
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1467796853

762名無し名人2017/10/19(木) 19:34:32.06ID:AStGxAtv
>>761
強豪大学の将棋部員数人でアカウント共有してたとか?
それなら24時間指し続けられるし、中の人の実力も高レベルで安定するかな?

763名無し名人2017/10/19(木) 23:34:38.78ID:Tol0gQjO
形勢わるいときはソフトとの一致率下がるのが普通

764名無し名人2017/10/20(金) 23:01:17.36ID:XjhNNYFg
豚ぱんだって常に指し手の早さ一定だけど消されないよな
時間の使い方にこだわりあるだけでソフトじゃないんかな?

765名無し名人2017/10/20(金) 23:17:56.60ID:UnL9y4uI
k-cha.pp butapanda keep tryin imagenation ogatomo 全部ソフト

766名無し名人2017/10/21(土) 19:03:49.24ID:VwqfMtUD
Ogatomo とimaginationは違うんじゃね

767名無し名人2017/10/21(土) 19:36:11.94ID:zkj9uygO
>>765
ケチャップは真っ黒
オガトモと想像力は限りなく黒に近い灰色
豚パンダは将棋は人間ぽいが時間の使い方が怪しすぎてグレー
挑み続けるは将棋は全然ソフトっぽくないが、急に強くなった感があるのも確かで何とも言えない

768名無し名人2017/10/21(土) 19:38:28.12ID:zkj9uygO
安心して人間だと言えそうな高段はインペースとASL、それにこざのもりおぐらいか

769名無し名人2017/10/21(土) 19:54:46.21ID:VwqfMtUD
正直INpaceはすごいと思う
てかオガトモ怪しいんか
全然わからんわ

770名無し名人2017/10/21(土) 20:02:22.18ID:zkj9uygO
>>769
まああくまで個人的な予想ではある
オガトモは中の人もそこそこ指せそうな感

771名無し名人2017/10/21(土) 20:53:56.99ID:fkyp2Y8E
そういえばogatomoは名人戦以降見なくなったな。

772名無し名人2017/10/21(土) 21:07:51.73ID:z7py3h9g
ソフト指し多くなったな

773名無し名人2017/10/21(土) 22:15:20.67ID:75Ij3qxP
他サイトと比べると減ってる気もする

774名無し名人2017/10/21(土) 22:24:04.59ID:gnK+NFs7
shunkazu
ソフト

kenta14
marxindoとの対局で1度だけソフト使用(横歩)。

775名無し名人2017/10/21(土) 22:25:03.24ID:gnK+NFs7
moneycat unagi-craftsman nuvola 人間

776名無し名人2017/10/21(土) 22:26:38.33ID:gnK+NFs7
piyoko Renko Usami 時々ソフト使用

777名無し名人2017/10/21(土) 23:32:01.97ID:zkj9uygO
shunkazuは人間っぽくないか?
pitokoもRの上下激しいけど特別怪しいとは感じないな

778名無し名人2017/10/21(土) 23:51:05.21ID:u/GuXhvC
shunkazuはクサイと思ってたわ

779名無し名人2017/10/22(日) 00:07:09.44ID:UuL9Gf1N
Renko-Usamiは最近部分ソフトしてるね

780名無し名人2017/10/22(日) 00:20:56.08ID:FFOmJZko
部分ソフトとか時々ソフトとか、何を基準に判断してるの?
まさか級位者が自分の主観で適当に判断してんじゃねーよなwww

781名無し名人2017/10/22(日) 00:24:09.60ID:nqmqWOlo
Renko Usamiってオールソフトじゃないの?

782名無し名人2017/10/22(日) 00:40:35.97ID:jboi+ZoS
gimmemoneyってmarxrindoの複垢かな?適当序盤、スマホ、普通だったらノータイムで
指さない難解な局面で連続ノータイム指し 共通点多すぎ

783名無し名人2017/10/22(日) 00:48:25.81ID:5Z0PmBzg
renkousamiって確かTwitterやってるよね

784名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:20:44.30ID:Hbv7VdPZ
Runaway train 部分ソフト指し

785名無し名人2017/10/23(月) 01:35:58.91ID:4Fli66AM
ユーザ名       段級   R点   勝率    勝    敗   分  対局数  最高R
9784861370274  15級   100   1.000    5    0    0   5   0

9784861370274:@smaho
会員 100 (15級)
[today] 9勝 1敗

これは酷い糞過少ですね、一刻も早く削除願います

786名無し名人2017/10/23(月) 02:33:28.77ID:gKllovBr
挨拶なしで晒す人間って相当頭悪そうだけどやっぱ高卒?

787名無し名人2017/10/23(月) 03:20:00.06ID:A+Maqnn5
>>786
かなり遡ってもどのレスのことか分からないんだが?
アンカーつけろよ

788名無し名人2017/10/23(月) 10:44:36.48ID:15U1ARfY
挨拶で検索かければみつかる

789名無し名人2017/10/23(月) 11:00:22.38ID:0OE4C285
久しぶりに24行ったら jk0bayashi が挑戦して来て居玉のハンデつけて指してあげたのに、歩得重ねて揚句銀得確定したところで惨めにダウン逃亡wwww
初段とか過大すんなよw
12級ぐらいが適正レーディングw

790名無し名人2017/10/23(月) 21:59:57.22ID:znG52PyI
marxrindoが負けたの初めて見た。

791名無し名人2017/10/23(月) 22:08:54.76ID:d7ZGHxCS
最後の方はほとんど低級の将棋だったな

792名無し名人2017/10/23(月) 22:23:38.73ID:d7ZGHxCS
あんなのが3200の将棋かよゴミすぎんだろ

793名無し名人2017/10/23(月) 22:25:20.71ID:4Fli66AM
marxrindoバロスwwwwww
自暴自棄になって自力モード(低級?)全開の結果がこれだよwww

794名無し名人2017/10/23(月) 22:50:41.86ID:YE26xDi1
moneycat(3084)、unagi-craftman(2937)、Inpace(2860)、discuss(2765)の高段連中がmarxindoに関して緊急首脳会談を行ってた

795名無し名人2017/10/23(月) 22:52:13.24ID:BzdioKBw
冷静に考えるとこれスレチか?
でもルポスレがなくなったからしょうがないということで

796名無し名人2017/10/23(月) 23:02:42.06ID:x9suUCqs
3084〜2800の豪華4人解説は24長いこと居て初めて見た気がするわ
それにしてもmarxrindo?ミニクロ超えするかと思っていたら意味不明舐めプ将棋で二敗したのか

797名無し名人2017/10/23(月) 23:06:36.41ID:4Fli66AM
ソフトモードのときと自力モードのときの落差ありすぎw

798名無し名人2017/10/23(月) 23:16:16.79ID:x9suUCqs
指し手の早さからmamoru(tarao)を連想してしまう
しかしmoneyとInpaceはソフトではない見解っぽい

799名無し名人2017/10/23(月) 23:19:16.18ID:YE26xDi1
>>798
unagiは人間
moneyはどっちでもいい
Inpaceとdiscussは若干疑ってた感じじゃなかったか

800名無し名人2017/10/23(月) 23:20:49.27ID:QvlZGUbE
わざと手抜いてる感あるよなあ

801名無し名人2017/10/23(月) 23:25:28.34ID:BZP40cF1
ルポスレまた復活して欲しいよな。なんで消えたの?

802名無し名人2017/10/23(月) 23:31:40.00ID:YE26xDi1
荒らしが発生して過疎って自然消滅。
立てれる人いたら是非立ててほしい

803名無し名人2017/10/23(月) 23:34:33.85ID:4Fli66AM
InPace > 違和感に手足がついて将棋指してるみたいです

けだし名言

804名無し名人2017/10/23(月) 23:35:55.21ID:QvlZGUbE
41連勝から3連敗か
調整にしても怪しすぎるし何がしたいんだ

805名無し名人2017/10/23(月) 23:37:20.29ID:znG52PyI
立ててみた。
将棋倶楽部24ルポ中継スレッド333
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1508769326/l50

806名無し名人2017/10/23(月) 23:38:23.42ID:YE26xDi1
>>805
乙!サンキュー

807名無し名人2017/10/23(月) 23:39:00.24ID:gvaephXA
>>803
それ笑ったわw
Inpaceってたまに笑いをとりにくるのがうけるわw

808名無し名人2017/10/23(月) 23:49:37.25ID:4Fli66AM
舐めプなところとかは33kakuとかに触発されたのかなあ
真似しようとして破綻してソフトに頼るという

809名無し名人2017/10/23(月) 23:55:11.18ID:A+Maqnn5
おかしなやつの日記スレになってるより余程いいかと思ったが
まぁ専スレたったなら区別して書き込むか

810名無し名人2017/10/23(月) 23:59:06.15ID:1DedElxA
>>794
ほんとにdiscusしてて草

811名無し名人2017/10/24(火) 01:51:43.69ID:N6b5RNei
marxindo  該当者がいません。

終了。

812名無し名人2017/10/24(火) 05:17:04.56ID:6oc+YK3C
yo8181 挨拶なし即去り

新着レスの表示
レスを投稿する