X



佐藤天彦って本当は弱いんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 14:30:58.49ID:4r5epRP8
私田中虎彦の勘だけどね
0002名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 14:37:23.78ID:bcAgR4uX
それより問題はブサイクな事
服と顔面の釣り合いとれやワザとか
0003名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 14:43:34.00ID:sHeVVEq2
黄色と黒のヨコシマのチャンチャンコが似合うと思う。
0004名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 14:59:53.44ID:34CfXC+B
その弱い天彦に負けたA級の連中はどうなるんだ?
0005名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 15:07:24.72ID:66EXYewi
天彦もソフトを使った勉強に依存してるソフト厨だよな
0006名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 15:09:28.33ID:hMPj+kMb
おじさんになって切れ味の無くなった今の羽生世代とエエ勝負なんだから、
かつての羽生世代の全盛期と比べたら弱いわな
0007名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 15:16:07.16ID:M3mlp91F
本当に強くなきゃ名人になれないぞカス
0008名無し名人
垢版 |
2017/04/09(日) 16:04:17.48ID:MnlSP7J3
>>6
ええ勝負か?
普通に勝ってるじゃん
0011名無し名人
垢版 |
2017/04/10(月) 12:09:49.19ID:iTBGyzYv
プロ彦は永世名人を獲得したら
0012名無し名人
垢版 |
2017/04/11(火) 21:48:58.68ID:wcAeJKu6
今はポナンザに壊されてスランプ中
しばらくしたらまた復調するんでは?
0013名無し名人
垢版 |
2017/04/11(火) 22:01:34.70ID:bmyhhq3i
ともあれ名人戦は防衛してほしいのだが。
名人の権威を守るためにも。
来年は羽生に名人を与えて、藤井聡太が挑戦するまで
羽生が保持するのが理想だろう。
0018名無し名人
垢版 |
2017/05/03(水) 14:04:36.66ID:ycuzCQvU
天彦も結構ムラがあるタイプだね
0020名無し名人
垢版 |
2017/05/18(木) 23:01:09.12ID:V4AeZkfW
名人の顔じゃない、風格が欠如
0021名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 23:11:10.69ID:VO8iFAtu
角落ちのPonanzaと同じぐらい強い名人だぞ、佐藤さんは
0022名無し名人
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:47.07ID:YXV1hDgI
>>5
強豪棋士がソフト使っていないわけがないw
強豪棋士はみなソフト厨なのねw
0023名無し名人
垢版 |
2017/05/21(日) 00:14:43.13ID:NMcaE3Sp
不細工なのにかっこいいと勘違いしてるのがこの馬鹿 乙武なみに溺愛されたと思われ
0024名無し名人
垢版 |
2017/05/21(日) 00:27:35.47ID:Vqqgur3D
ニュルっとした顔でリップ塗り捲ってる男が強いわけないじゃん
0025名無し名人
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:18.12ID:mOJxJZtv
八百長名人なんだから弱くて当たり前
0026名無し名人
垢版 |
2017/05/21(日) 15:55:45.61ID:yDi3jKts
生け贄にされた
0027名無し名人
垢版 |
2017/05/21(日) 22:56:52.43ID:U0Lh+5pe
23時から毎日系TVで情熱大陸 Ponanza山本
0028名無し名人
垢版 |
2017/05/21(日) 23:50:25.28ID:96HbmlBD
ハッキリいってソフトより天野宗歩の方が強いわ
0029名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 07:10:53.18ID:sPJjqm7Y
藤井聡太よりは普通に弱いな
0030名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 10:10:09.72ID:1nFCbIjW
まあ強いけど、羽生世代でいうと郷田丸山クラスってところかね
まあ明らかにつなぎの名人て感じはするね
0031名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 12:10:45.06ID:vLHIbBeL
アマ彦はタイトル5期取れれば御の字だろう
0032名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 13:16:40.68ID:retWeJ1h
そもそも、誰も強い名人とは思ってない
0033名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 13:20:36.30ID:rWK7Po5c
おまいら、AO戦の決勝で千田に勝ったときとはえらい違いだなw
0034名無し名人
垢版 |
2017/06/13(火) 15:59:30.43ID:5gf9/7lH
若い頃に突出してないよね。糸谷豊島の方が上だったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも