将棋淫夢・迫真将棋部 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/05/15(月) 21:16:40.24ID:ZAhUgphn
ニコニコ動画の将棋淫夢・迫真将棋部について

358名無し名人2017/11/30(木) 20:28:02.57ID:nZPKbOPq
とのと穴眼鏡が空中レスバしてて草

359名無し名人2017/11/30(木) 21:13:45.86ID:5Gh6Rbhf
なにやってんだあいつら・・・

360名無し名人2017/11/30(木) 21:46:20.79ID:b2CPjIY6
(振り飛車側から仕掛けちゃ)いかんのか?

361名無し名人2017/11/30(木) 21:49:43.88ID:ycyiofFH
将棋くらい自由に指させろ

362名無し名人2017/11/30(木) 22:29:13.65ID:NCO2qASZ
3番勝負で対局して決着つけて♡

363名無し名人2017/12/01(金) 17:35:12.36ID:qoVSN3hI
裁判なんかやめましょうよ!
みんな平和が一番!ラブアンドピース!

364名無し名人2017/12/01(金) 18:31:49.61ID:Z24InUOB
指摘コメ望まない人もいるし多少は下手から指摘しないとイラつかせることがあるってそれ一番言われてるから

365名無し名人2017/12/01(金) 19:07:20.42ID:AIzXcNHR
何の話かわからないからエアリプはやめろ

366名無し名人2017/12/02(土) 02:52:59.28
【新入】
鯵兄貴《横歩取り》
くらぷとん兄貴《早繰り銀》

【新着】
ニジマスすき焼き定食兄貴《居角左美濃棒銀 対 矢倉袖飛車》

367名無し名人2017/12/05(火) 08:22:04.03
【新着】
R_H兄貴《振り飛車高美濃囲い 対 飯島流引き角戦法》

368名無し名人2017/12/05(火) 11:52:09.02ID:1O6jo20n
意見が対立した時は嬉野流にするといいゾ

369名無し名人2017/12/05(火) 22:38:28.41ID:XDhhE6ji
B級戦法じゃん

370名無し名人2017/12/06(水) 09:21:34.39ID:q8P5GHot
棒銀エフェクトに合わせて加藤一二三九段と共にギンギン!ギンギン!を使ってる動画ってどこでしたっけ?(小声)

371名無し名人2017/12/06(水) 13:11:12.58ID:2oHUGd+y
戦法の良し悪しより指し手の技量が重要ってそれ一番言われてるから

372名無し名人2017/12/07(木) 10:06:20.99ID:Wxr8RRIR
迫真将棋界隈 将棋クラスタ界隈 デレ将界隈

373名無し名人2017/12/09(土) 00:33:53.34ID:FWCopZT0
>>370
ち○ぽぎんぎん戦法とは別の奴ですか?

374名無し名人2017/12/09(土) 08:48:03.69ID:dNZhuzcM
>>373
自己解決しました
ヤミのガバ将棋 part15でした

375名無し名人2017/12/10(日) 01:02:24.41ID:uq1naUb5
豚男の劣化コピーが多すぎる

376名無し名人2017/12/10(日) 01:52:03.22
やはり豚男始祖こそ至高

377名無し名人2017/12/10(日) 13:30:57.16
【新着】
穴眼鏡兄貴《対 角交換拒否型雁木合流、早繰り銀》

378名無し名人2017/12/10(日) 19:48:15.48ID:Nll12/NH
ぶたお派とぶたおとこ派で確執があるらしいな

379名無し名人2017/12/11(月) 01:00:34.39ID:W93jpCjK
ぶたおとこ派は賢いな

380名無し名人2017/12/11(月) 01:47:08.39
【新着】
ぬるしゅとろむ兄貴《対四間飛車、4六銀左急戦》

381名無し名人2017/12/11(月) 19:52:23.67ID:W93jpCjK
多分ぬるしゅとるむ兄貴だと思うんですけど(名推理)

382名無し名人2017/12/11(月) 20:20:19.43
すいません許してください、

383名無し名人2017/12/11(月) 21:38:51.81ID:gUcRUv1v
ん?今

384名無し名人2017/12/15(金) 00:30:12.53ID:1GS9kpeo
とのなにわづ辺りの糞ガキ感ほんとひで
月収53万が微妙とか夢見すぎだろ
社会常識ゼロかよ

385名無し名人2017/12/15(金) 01:02:14.80ID:Wf4fhBnt
との兄貴このスレで人気だな

386名無し名人2017/12/15(金) 02:40:01.06ID:MBbPg+0Y
>>384
こういうのに常識がないというのはその通りだと思うけど
淫夢で遊んでる連中に社会常識求める方が常識が無いとも思う

387名無し名人2017/12/15(金) 11:48:00.25ID:RcRzVvSg
たびたび話題になるのは頭か性格が悪いんでしょ、きっと
動画や将棋面でやらかさないならどうでもいいよ

388名無し名人2017/12/15(金) 15:13:13.66
最近秋香姉貴見ないな

389名無し名人2017/12/15(金) 16:55:48.34ID:gYFha6WH
秋香姉貴の丁寧な掛け合い好きだからまた作ってほしい

390名無し名人2017/12/15(金) 19:26:44.32ID:XF25VkbW
荒らされるの目に見えてるし作らんやろ(諸行無常)

391名無し名人2017/12/15(金) 22:46:33.55ID:b2HNdUkX
とのの将棋が筋悪とか言われてるが本当に悪いのは>>387の言うとおり性格だろうなあ

392名無し名人2017/12/16(土) 10:44:12.60ID:VHd0dWL/
子どもなんだから許してやれよ

393名無し名人2017/12/16(土) 13:06:43.65
またトノだ!

僕のこと叩いていいっすよ

394名無し名人2017/12/16(土) 13:43:29.87ID:SZRvum3Q
との兄貴うんちして?

395名無し名人2017/12/16(土) 15:11:49.19ID:0KE2dV9F
色々言われてるから見てきたら頭いいアピールすごいのなw
お前の言う手筋も見えてるけどーで草

396名無し名人2017/12/16(土) 18:49:40.73ID:zR1Oz+PW
強いアピールはわかったから動画出せ

397名無し名人2017/12/16(土) 20:45:48.17
誰と喧嘩してるのか知らんけど、そいつと将棋で殴り合えばいいでしょ

398名無し名人2017/12/16(土) 22:45:13.69ID:ZId6ms0C
そういう時は力戦になりやすい嬉野流ってのがオススメらしいっすよ

399名無し名人2017/12/16(土) 23:02:27.38ID:vpUMZm0L
力戦出来る奴、至急メールくれや。

400名無し名人2017/12/17(日) 00:26:32.52
はよう詰みまみれになろうぜ

401名無し名人2017/12/17(日) 00:47:37.85ID:uS6V+A5b
動画出せ、は大抵の投稿者に刺さると思う
あっそうだ、視聴者兄貴も入部して投稿しろ

402名無し名人2017/12/17(日) 02:32:43.27ID:XMaWBF4g
ちょっと動画あげて後はツイッターでキャッキャして年季(と棋力)を盾にマウントしてくるやつほんとひで
あっそうだ(唐突)
とのって人はその話し方が自分の敬意っていうけど相手に伝わらなきゃ敬意じゃないってそれ一番言われてるから

403名無し名人2017/12/17(日) 09:51:43.17
瑞鶴は許すな

404名無し名人2017/12/17(日) 11:10:57.41ID:/3J76BhR
なんだこの糞スレ!?(驚愕)

405名無し名人2017/12/17(日) 12:00:17.51ID:X3bWuJFB
時々出てくる嬉野流兄貴好き

406名無し名人2017/12/17(日) 12:21:11.17ID:zywaRf+Y
逆にツイッターが面白いのは肉付き兄貴だな
ツイッタータイトルホルダーに認定したい

407名無し名人2017/12/17(日) 16:07:28.77ID:nDjM7MWA
肉付き兄貴とドアノブカバー兄貴のツイッターほんと好き

408名無し名人2017/12/17(日) 19:14:12.83ID:zywaRf+Y
質問者0人
一体なにが足りんかったんでしょうかねぇー

新着レスの表示
レスを投稿する