【黒木〜】藤井スレとかに常駐してる統合失調症患者©2ch.net

1名無し名人 転載ダメ©2ch.net2017/08/18(金) 09:57:17.04ID:59wlaWV1
※まず、当該スレでは絶対に触れちゃダメ。反応せずスルー基本でお願いします。

藤井くんや三浦九段の関連スレに出没
レスやID晒して「黒木真一郎〜」「日本読めない」と見えない敵と戦う頭がおかしい人

(ワッチョイ ●●11-●●●●) 

11-は複数確認してるので無関係の人は申し訳ない
「aiueo700」などと同類の精神疾患(※詳しくはググってください)

最近ますます病状悪化してるのでスレ立てました
この不気味な人について情報交換しましょう

452名無し名人2017/10/14(土) 11:55:40.46ID:PATD1t6F
>>448
「若藤井」は基本的にはコイツ専用wordだが、稀に一見さんが藤井スレで定着してる呼称と勘違いしてか、
真似して使ってることがあるから注意

453名無し名人2017/10/14(土) 12:13:07.20ID:HNt5iRpF
毒まんじゅうをいつ食すか

454名無し名人2017/10/14(土) 12:43:20.16ID:3jHmKKOf
誰も聞いてないのにある古典棋書ではどうのこうのとか始めたらあいつね

455名無し名人2017/10/14(土) 16:54:44.08ID:53yw8w8Z
質問にズレまくったレスを返してる奴がいたら9割方コイツ
そのレスの中に嫌味を混ぜてたら確定
無能キチガイの識者ごっこに何時まで付き合わされるんだろうな

456名無し名人2017/10/14(土) 16:55:44.13ID:CjPS1tZT
456なら黒木厨は静かに息をひきとる

457名無し名人2017/10/15(日) 03:22:46.22ID:/GR2ErXV
よ、相変わらずバカか?

458名無し名人2017/10/15(日) 08:23:51.30ID:wfYjZVcx
三浦スレで糖質大喜利ずっとやってるのってこいつ?

459名無し名人2017/10/15(日) 08:36:24.17ID:t5gYAt5j
覗いてみた間違いなく奴

460名無し名人2017/10/15(日) 10:38:04.60ID:6C5UtQSU
糖質大喜利クソワロタw

461名無し名人2017/10/16(月) 01:05:12.16ID:Bf+wmQbQ
本スレで自称黒木とバトルしててワロタ
質問に真面目に回答されると弱いのかww

462名無し名人2017/10/16(月) 01:30:08.84ID:HpM2Ac75
ts

463名無し名人2017/10/16(月) 04:45:32.45ID:RJ1gQp6/
チン一郎とブリーフのツートップ

464名無し名人2017/10/16(月) 23:39:53.69ID:FekinNa/
なんだEnglish板の「えワ」か

465名無し名人2017/10/17(火) 12:48:42.47ID:6ecooweJ
珍市

466名無し名人2017/10/17(火) 21:04:24.97ID:+S8H1BgJ
起きたみたいだチン一郎

467名無し名人2017/10/18(水) 04:47:40.58ID:2Zh4xsWJ
チン一郎w

468名無し名人2017/10/18(水) 08:01:03.05ID:Qevu63Ih
チンさん!

469名無し名人2017/10/18(水) 11:41:06.12ID:2CeuIv1D
チン一郎起床なうw

470名無し名人2017/10/18(水) 17:10:55.86ID:uiVAkoho
ってかこんだけ匿名掲示板に住所とかの個人情報載せてたらあいつ逮捕されんじゃないの?
そこに黒木って人が本当に存在するかどうかは知らないけど

471名無し名人2017/10/18(水) 21:23:38.47ID:2CeuIv1D
藤井が勝ち続けたスレで脱糞中
若藤井システムが琴線に触れたなww

472名無し名人2017/10/19(木) 02:48:55.00ID:/sQP6z1E
琴線(きんせん)に触(ふ)・れる

《琴線は、物事に感動しやすい心を琴の糸にたとえたもの》良いものや、素晴らしいものに触れて感銘を受けること。

473名無し名人2017/10/19(木) 02:48:55.17ID:/sQP6z1E
琴線(きんせん)に触(ふ)・れる

《琴線は、物事に感動しやすい心を琴の糸にたとえたもの》良いものや、素晴らしいものに触れて感銘を受けること。

474名無し名人2017/10/19(木) 11:03:00.23ID:rIHpuTqz
粘着されてて草

475名無し名人2017/10/19(木) 16:03:06.00ID:NzWpSKve
あんまり基地外弄って遊ぶな

476名無し名人2017/10/20(金) 15:13:03.24ID:Dtgly5kC
ここんとこ立て続けに発狂や

477名無し名人2017/10/20(金) 15:50:24.50ID:dO+llO/9
発狂し続けてるけどこの板に居て楽しいのだろうか

478名無し名人2017/10/20(金) 18:25:40.94ID:zy3SXXBD
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1495894409/941

>> .940
千葉県我孫子市★★★★★★ ★★★★方の★★★★★、いらっしゃい。
そろそろ君の寝る時間だから、おとなしくなるだろうね。
将棋板から荒らしが消える時間だ。

↑自分が荒らしだとは、つゆほども思ってないんだなw

479名無し名人2017/10/20(金) 18:40:31.89ID:ZIs61v4k
チンで返事するようになってて
調教が進んだようでなにより

480名無し名人2017/10/21(土) 00:59:14.63ID:kAF47yGo
チンと呼ばれて自分のことだとは一応認識してるんやなw

481名無し名人2017/10/21(土) 01:54:34.97ID:MI8JnAjL
孤独なんやろな

482名無し名人2017/10/21(土) 02:10:33.96ID:t1RF4YMu
新参だから知らなかったけどk5(≒黒木)特定騒動なるものがあったんだな

483名無し名人2017/10/21(土) 02:19:22.10ID:t1RF4YMu
当時の特定スレ民は片っ端から黒木認定するばかりで話が進まなかったという記述が散見されてワロタ
正直調べてもよく分からなかった

484名無し名人2017/10/21(土) 03:30:59.33ID:WVLhqkne
このスレには来ないんだな

485名無し名人2017/10/21(土) 09:53:48.40ID:UmhDxNlL
チンくんなんでいらんこと書くかなあ
筋違い角戦法が何なのかわかってないことがバレちゃった

486名無し名人2017/10/21(土) 15:16:50.37ID:RRXgppBD
こいつ最近IDがコロコロ違うな
内容が同一人物だからすぐわかるけど
回線使い分けてんのか

487名無し名人2017/10/21(土) 16:48:25.50ID:3MCf8p16
ワッチョイ d681-PPE6は
iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X

488名無し名人2017/10/21(土) 17:16:03.94ID:kAF47yGo
なんだ今日も発狂か
反応が単純だから黒チンBOT簡単に作れるなw

489名無し名人2017/10/21(土) 21:23:53.26ID:UmhDxNlL
黒木認定の大安売りだ

490名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:58:24.39ID:VX6MKWh0
病気のせいなのか文脈というか話の流れが全く見えてないな
いつものことか

491名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:24:50.59ID:ZYerneWP
棋書スレで自演してるけどバレてないと思ってるのかこいつ

492名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:33:48.39ID:VX6MKWh0
相がかりスレでも棋書スレの自演コンビ湧いてるからな
病院へ連れて行ってくれる身内はいないのだろうか

去年の棋書スレ見てみるとまだスレは機能していて
今のチンのような異常な書き込みは目立たない

よそから来たのか それとも今年に入って発症したのか

493名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:20:14.15ID:6Veek+4P
ブラックペニスくん

494しっぽねこ2017/10/22(日) 15:21:39.33ID:Dyn0yqe8
黒木認定野郎は、いつもの定型文、多分コピペじゃなくて手打ちだぞ。

たまに、いつものおなじみのフレーズでもタイピングミスするからな。

495名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:37:53.13ID:ZYerneWP
あいつここ見てるのかな?見てなさそうなら黒木流四間飛車とかニセの戦法作って遊ばないか?

496しっぽねこ2017/10/22(日) 18:57:27.63ID:Azny45jU
やろうやろうw

497しっぽねこ2017/10/22(日) 18:58:19.07ID:Azny45jU
とりあえず、やつが手についてうんちくをたれ始めたらやろうぜw

498名無し名人2017/10/22(日) 21:50:46.56ID:317l9e0T
だらだらクソ長い妄想垂れたいだけで人に読んでもらおうって気がないのはよく分かる

499名無し名人2017/10/23(月) 09:37:05.71ID:oY0C8RXC
早朝四時にチンから即レスって怖すぎるだろw

500名無し名人2017/10/23(月) 12:48:23.65ID:iSSM0mIz
年寄りは目が覚めるの早いからな

501名無し名人2017/10/24(火) 05:19:28.95ID:6W43eNu9
明け方に寝て昼に起床するダメ老人

502名無し名人2017/10/24(火) 06:26:01.24ID:jyjNj/Qe
自演失敗しててワロス

新着レスの表示
レスを投稿する