女受けがいい棋士part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/09/30(土) 05:16:53.67ID:nLmBTSSv
前スレ
【比較的若手で】女受けがいいプロ棋士【モテる】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1504633827/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

230名無し名人2017/10/21(土) 13:44:35.43ID:0YLFovUT
鬼女らしいレスですねー

231名無し名人2017/10/21(土) 13:47:43.12ID:E6ecRAWn
>>202
人選が狙いすぎてる‥(苦笑)

232名無し名人2017/10/21(土) 16:58:08.13ID:rNQZBfQt
>>231
関西が誇るツートップをもってくるとは。
理解してもらえないかもしれないけど、男一人だとちょっと行きにくいと思ってしまった。

233名無し名人2017/10/21(土) 17:07:59.82ID:jMIFW+vS
>>223
デフォで勃起してそうw

234名無し名人2017/10/21(土) 17:30:35.01ID:Rh4ARWhi
>>232
糸谷稲葉後行きやすいな

235名無し名人2017/10/21(土) 19:51:10.39ID:w/LLH2U+
>>232
気にせず行ったらええ
みんなで楽しもうやないか

236名無し名人2017/10/21(土) 23:16:17.93ID:yyg8e9nS
>>229
17も年が離れてるなら金があっても媚びないと相手にされんぞ
お似合いだと思う

237名無し名人2017/10/22(日) 01:17:09.30ID:L3a7vK6K
きゃんきゃんうるさい若い女の尻に敷かれたい男は一定数存在するからな

238名無し名人2017/10/22(日) 01:54:08.14ID:KiR5aVs8
三浦先生はセックスはさせてもらっているのだろうか
まだ童貞だったりして

239名無し名人2017/10/22(日) 02:03:24.59ID:/i3wqz/a
木村は絶倫
ソースは行方

240名無し名人2017/10/22(日) 04:09:37.35ID:bc6gsHDC
>>236
元々奥さんは将棋ファンでその縁で付き合い始めたそうだよ

241名無し名人2017/10/22(日) 04:19:28.61ID:TgS6AlFb
>>239
確かに持久力ありそう。

242名無し名人2017/10/22(日) 06:41:28.36ID:s+dJXNQz
AV命将棋キモヲタ童貞の分際で人の性処理を批評するとは笑える。

243名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:50:57.82ID:94gLaRw9
>>240
ファンと付き合うじゃ条件違い過ぎるw

244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:30:55.22ID:Nkr8T52W
青嶋未来君だっけ、かわいいと思う
麻布高卒でめちゃ頭よくて、最近郷田先生に勝ったよね、将棋もこれから期待できそう、チェスも強い

245名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:30:10.92ID:dP31xBqJ
もう若ければ誰でもいいんだろ

246名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:22:23.71ID:e8N7JwWq
確かにここで名前挙がるのって若い人が多いかもね

247名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:34:46.72ID:Y3zH9je7
そりゃ、前スレタイが比較的若手でって限定されてたし

248名無し名人2017/10/22(日) 23:05:19.20ID:Znn6SHVY
>>244
きゃわわな未来君はどんな子と結婚するか気になる

249名無し名人2017/10/22(日) 23:14:54.72ID:vw+F0jAF
関東棋士の仲良しごっこは、はたして勝負師としてどうなのかね?

250名無し名人2017/10/22(日) 23:30:19.24ID:Fzeus9M6
増田しかビッグマウスがいないのはちょっと寂しいよね

251名無し名人2017/10/22(日) 23:39:08.40ID:yOPdTE2+
将棋フォーカスイケメン特集の都成さんかっこよすぎてワロタ
これは恵梨花ちゃんもウキウキになるわ
乃木坂の子にもタイプと言われてた

252名無し名人2017/10/23(月) 01:01:45.67ID:Z/TWsmqH
>>250
斉藤アスト君に期待

253名無し名人2017/10/23(月) 10:15:48.03ID:lu3qQeTn
>>244
そういえば高田尚平も麻布卒だが、
二人は産まれも育ちもそれなりに良さそうに見える

育ちの賤しい奴はとかく突撃したり窓から小便したりするから危ないw
だから育ちの怪しい将棋指しは水商売の女なんかにはモテても、だいたい堅気の女には回避されるよな

254名無し名人2017/10/23(月) 22:33:21.60ID:gUUhdTp7
東竜門抜けたがってる若手多いだろうな
元凶お祭り大好き戸辺といいこぶりっこの太地なんかとつるみたくないだろ
仲良しごっこせざるを得ない状況

255名無し名人2017/10/23(月) 22:49:59.23ID:IUMK6qEB
意味不明
別に強制参加じゃない

256名無し名人2017/10/23(月) 23:40:04.21ID:befUE+h9
>>213
ホスト風ウルフヘアー時代のこと?

257名無し名人2017/10/23(月) 23:44:15.48ID:v6Nk8L1j
東竜門や西遊棋は将棋普及のために若手がイベントやったりするやつだろ
充分存在意義はあるしそれで自分の知名度上げられたりファン増やせるんだから棋士にとってはなかなか好都合だと思うよ
太地なんか対局に加えてテレビの仕事も多いのに東竜門で率先して担ってるのは本当感心する
太地がタイトル獲った時素直に良かったなと思えたわ

258名無し名人2017/10/24(火) 00:16:38.75ID:za2PDMVL
>>256
羽生さんの話をしてるのかと思った
羽生さんもショートウルフの時かっこよかった

259名無し名人2017/10/24(火) 00:57:21.23ID:jtf71yUf
将棋フォーカスで乃木坂のメンバーがいちいち絡んでくるの気に食わないの分かる人いる?
品がない馬鹿女を棋士とくっつけないでほしいわ、イメージが安っぽくなる
棋士は乃木坂をどう思ってるんだろう
アイドルでファン層連れこもうという考え方連盟も安易だよな

260名無し名人2017/10/24(火) 01:17:27.20ID:wWPDbKzr
>>259
乃木坂出てるとこは早送りしてる

261名無し名人2017/10/24(火) 01:53:25.11ID:NsJfyK8L
勇気が白石麻衣に会いたがってるんだから言わないだけで内心乃木坂に興味のある棋士多いと思うよ
まあ乃木坂側からしたらジャニーズとかがいるんだから棋士なんて眼中に無いだろう

262名無し名人2017/10/24(火) 04:02:48.03ID:o/QdZ7YU
東竜門のメンツで風俗いったり、青春を謳歌してんだろ

じゃじゃ〜ん、「 戸辺さん、ごちになるっス 」

263名無し名人2017/10/24(火) 04:03:50.23ID:o/QdZ7YU
よかったな、戸辺

近い将来の降級のピンチでは、あんもくの八百 もらえんじゃん

264名無し名人2017/10/24(火) 04:06:14.33ID:o/QdZ7YU
戸辺なんていう弱小棋士は、年収でもえりりんに大差をつけられて負けているんだろうがなぁ

ぐわはははは、気分が良い

265名無し名人2017/10/24(火) 04:22:54.85ID:cmQig0Zi
>>256
それだったかなー
画像が出てこない。
こうすればいいのにって思った髪型があったんだけど……

266名無し名人2017/10/24(火) 05:19:40.26ID:pDuPLPUy
名前全然出てないけど女ウケいい棋士は高見だよ
顔はそこそこだけど、母性本能くすぐりつつコミュ力で圧倒するタイプ

267名無し名人2017/10/24(火) 05:21:08.20ID:ZKTEhsDq
八代の解説はまだまだだな
竹部先輩を気持ち良くできないとは、課題が残った

268名無し名人2017/10/24(火) 05:25:02.90ID:NsJfyK8L
金井さんみたいのが一番モテるんじゃと思った昨日のアベマの放送見て

269名無し名人2017/10/24(火) 07:46:03.54ID:vMQ2rs/I
育ちがいいからね金井氏は

270名無し名人2017/10/24(火) 09:04:46.90ID:NGb9jnz1
金井さんのピアノは聴いたら感動して泣くレベルらしいよ

271名無し名人2017/10/24(火) 09:24:06.64ID:SC+R3Bix
>>261
勇気が白石に会いたがってるってどこ情報?
AV女優のパッケージみたいな女が好きなんだなぁ微妙過ぎ
それだったら宇垣アナが勇気のファンらしいから付き合ってやれよ似たようなもんだろ

272名無し名人2017/10/24(火) 09:40:26.67ID:iZVxo7+g
戸辺軍団全員

273名無し名人2017/10/24(火) 09:47:07.32ID:+OzdwvHk
>>271
将棋年鑑の質問コーナーだよ
会いたい人に木原直哉と白石麻衣ってあげてる
芸能人知らないみたいだけどおそらくかりんとフットサルで一緒だから乃木坂は知ってるんだと思う
ちなみに勇気の好きな女性のタイプは癒し系

274名無し名人2017/10/24(火) 11:44:22.23ID:+OzdwvHk
永瀬ってニコ生のガチファンの質問でデートコースとか恋人からなんて呼ばれたい誕生日のお祝いしてくれとかではぐらかしてるけど
もともとあんな感じなの?
なんか彼女でもいるのかと思ってしまうんだが

275名無し名人2017/10/24(火) 12:03:35.14ID:iL23+Met
居てくれていいじゃないかw
ただ有無に関わらず世間に発表したくないだろうさ

276名無し名人2017/10/24(火) 12:35:50.96ID:ZJgOShB7
もし最近金井のファンになった人がいたら、暇なときにでも森下の電王戦リベンジマッチ動画を見てほしい
金井の素晴らしいMC力と好青年ぶりが遺憾なく発揮されている

277名無し名人2017/10/24(火) 12:42:02.62ID:mqU9XalG0

278名無し名人2017/10/24(火) 13:19:22.94ID:vsascLWy
朝鮮46とか48とかの各団体の連中と付き合うとロクなことがない

279名無し名人2017/10/24(火) 13:36:35.53ID:xNxHR0Wh
金井は巧妙なコミュニケーション能力で女を喰いまくる黒い人だよ
現に姉弟子と妹弟子の姉妹丼を堪能している
飯野門下にはさせないほうがいいよ

280名無し名人2017/10/24(火) 14:07:00.63ID:Dwo3OLUr
伊緒「甘いわね」

新着レスの表示
レスを投稿する