X



将棋アプリ 将皇 スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:11.23ID:2JB5/fxn
レベル5に全然勝てないんやが
0154名無し名人
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:51.88ID:gM84BAtK
ほんとだ
バグだね
日付の上限とか設定してんのかね?
そのうち、アプデ来るでしょう
0155名無し名人
垢版 |
2018/10/09(火) 20:41:57.13ID:WYK/thC0
いつも一文字の駒に設定してるがアプリ起動したら二文字の駒になってることがある
0156名無し名人
垢版 |
2018/10/10(水) 07:12:03.95ID:Ua0L+nAV
サーバー側の問題だったのか、済み
は直ってる
0157名無し名人
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:11.41ID:tUuLXW6Y
スパルタンXwww
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:38:09.69ID:A7Nz6IzS
レベル5だと20手詰みくらいなら簡単に見つけてくるから侮れない
0159名無し名人
垢版 |
2018/10/22(月) 11:45:29.10ID:ZDLDd+h4
レベル5だと寄せに入りだすと、メチャ強い。
人間とやっている時の方が優しい。
0160名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:47.57ID:ElD8JR59
やたらと金を作りたがる思考だな
あと必ず両取りがかかる場面は両取りする
0161名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 09:23:08.60
全く意味ないけど相手の指し手もこちらが決めて圧倒的有利局面にして遊ぶの楽しいわ
0162名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:09.93ID:kx4Wc5ZS
>>160
捌きより駒の損得を重視する森下のような棋風
0163名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:18.14
レベル5は穴熊にしてくるからムカつく
0165名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 05:11:34.98ID:k+SDY2s7
うん
0166名無し名人
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:52.23ID:BM7nelXQ
待ったなしではレベル4以上は勝ったことないな
0167名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 05:21:18.34ID:l6JC+RGG
弱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況