X



久 保 利 明 はいい加減にしろよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:04.76ID:jaXpjTxF
お前はスターにはなれねえよ!!!
人を陥れといて何が名人だ!!!
笑わせるな!!!
離席が31分だあ?
その数字はどこから出てきたんだ!
いい加減な情報を第3者に伝えて混乱させるとかプロ意識が足りん!!!
謝ってないんだからもうやめちまえ!!!
0002名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 19:59:02.11ID:082B4hxG
お前みたいなのは早く死んじまえ!
エイズにでも何でも早くかかっちゃえばいいんだよ!
0003名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:08.66ID:SzvMLGiy
どう言おうが、三浦は応援され、現実、渡辺と久保は一生非難され続ける人間性になったんだよ。
どんなにこうだった、あーだったと説明しようが無理なの。
三浦はあれだけマスコミに露出して、渡辺や久保が謝罪会見も出来ない器だということも分かったし。

要するにタイトル取ろうが人間性が悪いと偉くもなんともない糞だってこと。
0004名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:33.11ID:MPDzTeIf
不審行動連発の棋士を、リスクを背負って咎めた、正義の告発者だからね
内心みんな尊敬している
0005名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 20:18:02.71ID:082B4hxG
お前アホ?
たった一期ぽっちのタイトルを
疲れ気味の羽生さんから分けてもらった
コミュ障オッサンの方がよっぽどクソだろ棋界的に考えて。

複数冠保持経験のある
二人とは比べ物にならない。
現実見れてるか?
おまえのろうがんアイは大丈夫か?
0006名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:43.43ID:hkB2heX6
>>5は典型的なプロ厨(連盟厨)だな
0008名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 20:40:31.62ID:U/teAMqa
人間の屑だろこいつ
とっとと棋士引退しろ
0009名無し名人
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:57.08ID:jaXpjTxF
卑怯者は許さない!
0010名無し名人
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:42.62ID:3oNd0e3/
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0012名無し名人
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:36.88ID:yJfSM91C
何が卑怯って、渡辺が相変わらず叩かれているお陰でこいつがまるで叩かれて無いとこだよな。本当に悪運強いというか卑怯というか。

渡辺は赦したけど俺はこいつは絶対許さん。
三浦に謝罪をして無いからだ。謝罪すれば許す。
何もしない卑怯者久保は許さない。
0013名無し名人
垢版 |
2018/02/08(木) 14:49:47.76ID:UrNp39Ml
>>12
あんたの考えは俺に近いな
俺は久保がでっちあげの数字を作ったことで具体的に31分という数字を出したんだから信用しますよね?
という悪意に満ちた嘘で将棋界の信頼を失墜させたことが許せない
将棋に負けたら誰だってくやしいだろう
しかし、そこで行動を起こした奴は俺は例外なく心の弱い人間だと思うよ
久保利明は心が弱いから卑怯な手段で気に食わないライバルを潰そうとした
そして心が弱いから謝罪すらできないんだよな
俺は心の弱い人間がする逆恨みという感情は許せない
勝負に負けたからといって偽りの噂を流した久保は死んでくれ
お前は心が弱いんだよ
0014名無し名人
垢版 |
2018/02/08(木) 17:42:17.65ID:ufFLh6im
謝らないのはおかしい
振り飛車党で大好きだけどやったことに責任を持てないのはプロとは言えない
0015名無し名人
垢版 |
2018/02/08(木) 19:36:05.91ID:+3kNoL1O
後日、説明する‥その後日は50年後のことだった
0017名無し名人
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:54.63ID:RL1uRM87
渡辺ファミリーが名人、名人挑戦者

仮免許キモ彦対 ちこくぼ ならどっちが奪取防衛しても共犯者
いやだなぁ

やっぱり羽生名人がいいなぁ
0018名無し名人
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:39.49ID:QRNHFpRW
久保利明はブリーフ派だったな!
人を陥れて平気でいるとはとんでもないブリーフおとこ久保利明!!!!
0019名無し名人
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:14.74ID:QRNHFpRW
久 保 利 明 もさっさと反省せんかい!!!!!
0020名無し名人
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:28.40ID:QRNHFpRW
おい久保
お前の署名入りの免状なんて誰が欲しいんだ?
さっさと順位戦負けてしまえ!
お前はお呼びじゃねえんだよ!
お前は将棋界ではもう卑怯者ってことになってるの。わかるクソチビ君。
0021名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:58.61ID:QknhAF/B
久保のような小者に粘着せんでもよろしいw
0022名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:38.97ID:HjjnzrId
小者の分際で名人になりかかってるから粘着してるんだよ!
小者らしくプレーオフ敗退してくれ
0023名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:18.53ID:VIQFCQ2L
それでもフレーオフには進出するのかよ苦笑
最終戦負けて豊島の単独挑戦でええやろ!
0024名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:45.89ID:OGoNF4XX
>>21
久保が小便小僧なのは俺もよく知ってるよ
ブリーフマン久保を調子づかせてはいけないよ
久保!
お前はなんで反省しないんだ!!!
反省しないならやめちまえ!!!!
わかってんのか!この野郎!!!
0025名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:40.90ID:OGoNF4XX
久保このまま逃げられると思うなよ!!!
お前のやったことは渡辺よりも重罪なんだからな!!!
将棋ファンの100%は謝罪できないヒーローなんていらないと思ってるよ。
朝日杯も、王将戦も、順位戦も全部負けろ!!!!
0026名無し名人
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:38.06ID:p9pFE2VI
まあ確かに…渡辺より悪質なのに渡辺の陰に隠れて知らんぷり感満載ではあるよね
0027名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 00:36:36.66ID:ac8Qgoev
age
0028名無し名人
垢版 |
2018/02/20(火) 05:25:35.55ID:FNZsIX60
揚げ
0029名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:25.85ID:kd/wN2fF
久保利明はしょうもないコンドーーーーーーーーーーーーームおとこwwww
0030名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:28.78ID:QW18/96X
 久 保 九 段 に静岡県で質問をしましょうか?
なぜ離席が31分だとデマを流し将棋界を混乱に陥れたのか
3月1日あるいは3月2日に静岡県で質問をしましょうか?
名人としての品格があるのかを問う大事な大事な 質 問 です

 久 保 九 段 に質問をしましょうか?
0031名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:12.25ID:QW18/96X
久保九段に質問をしましょうか?
なぜ人を陥れるようなことをしたのかちか〜いうちに質問をしましょうか
久保九段が静岡に来る明後日を楽しみにしています
0032名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 11:39:45.66ID:QW18/96X
質問の地 静岡県
久保九段に質問をしましょうか
順位戦の意気込みについて質問をしましょうか?
でももう答えはわかってますよ
くだらない31という嘘をつく人間でも名人になっていいというのが久保九段の真意ですね
でも念のために質問をしましょうか?

本当に将棋界のことを思う気があるなら、謝罪をし許してもらった後ですよね
名人を挑戦するのは。
今期は深浦さんに負けてください
非常に不愉快ですよ
0033名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:58.01ID:QW18/96X
31という数字を出し人を陥れたおとこ久保九段
九段としているのは、タイトル保持者としておかしいという意味をこめて出てきた数字
そういう理由からだ
では、久保九段が31分と言う数字を出してきたのはなぜなのか
そのことついて順位戦前に答えてほしい
0034名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:28.13ID:QW18/96X
3    1

という数字はどこから出てきたのですか?
久保九段質問に答えてください
0035名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:32.27ID:aiKCaNHK
>>20
卑怯者というのはお前のような匿名性を利用して、成功者に嫉妬して叩いてる奴の事を言うんだよ。
0036名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:51.59ID:QW18/96X
>>35
成功しようとする前にけじめをつけろと言ってるんだよ
ムシのいいことを言ってるんじゃない
31という偽りの数字で人を破滅に追いやった罪を深く謝罪しろといってる
将棋ファンが許すかどうかは久保の態度次第
ムシのいいこと言うなよ
0037名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:46.13ID:9dmSbIuK
他の棋士を陥れてもタイトルを取りたい男
0038名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:37.11ID:QW18/96X
成功者に嫉妬とかそういう次元じゃない
渡辺のブリーフも臭いが久保のブリーフも十分臭い
そういう話をしている
久保のブリーフはまだ臭いんだよ
0039名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:21.04ID:QW18/96X
ブリーフ鬼ごっこ
おいかけているふりということですか?
0040名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 19:11:05.28ID:QW18/96X
久保は最悪なクソガキだ!!!!!!
0041名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:34.36ID:QW18/96X
久保利明「逆恨みしてすみませんでした」
渡辺明「わたしのほうもブリーフが臭くてすみませんでした」
0042名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:48.46ID:QW18/96X
久保はとんでもないブリーフおとこ!
 3  1  という数字がかかれたブリーフを穿いて将棋を指す男!!!!!
0043名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:49.16ID:QW18/96X
久保はやく負けろ!
0045名無し名人
垢版 |
2018/03/01(木) 03:56:03.56ID:P/U/OGza
久保渡辺堕ちろ
0046名無し名人
垢版 |
2018/03/04(日) 08:19:44.72ID:cIpdkTE6
除名まだ?
0047名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 02:54:27.00ID:kRXF/8nz
 /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/~~~~~~~~/
|::::::::/ ━、 , ━ |
|:::::√ <・> < ・> |
(6 ≡     ' i  |   冗談は顔だけにしろ!
 ≡     _`ー'゙ ..|
  \  、'、v三ツ | 
    \     | 
     ヽ_    ノ  
       ,,r'´⌒ヽ             ,ィ
      /    ヽ       ri/ 彡
     /   i    ト、   __,,,丿)/           
    |    !     )`Y'''" ヽ,,/                 
     ! l   |   く,,   ,,,ィ'"         /~~~~~~ヽ 
     ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、          /.:::/    │    
     ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 ::::::::::|::/  ...  ... │
      Y'´          /    """''''〜--、丶)(ゝ )|)  
      (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ |   
       ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  |      
       ヽ      \  ̄""'''"" ̄     ヽ     ノ-、
        ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /    ̄ ̄    `ヽ
         ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
          ゝ      !      /            ∀
           !     |      /   人     ヽ   ヽ
           |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
             |ノ    |      |  /    Y        ヽ
            {     |      |   j      )      ヽ 
            〈     j      ト-.|    /   
0048名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:43.68ID:Bo2u6iFa
悪保、遅刻保、毒保
0049名無し名人
垢版 |
2018/03/08(木) 04:36:05.94ID:ydoBzpzH

0050名無し名人
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:04.23ID:DAE844vz
ソフト指し久保はスマホ禁止でも外出禁止でも大丈夫!
対局場内には、ソフト検索代行の仲間がこ〜んなにたくさんいます!
会話もサインもありません!記者が独り言を言うだけです!
廊下・控室・トイレは要注意!

「読売西條」(竜王戦運営の実質の支配者…渡辺と懇意)
「文春中村」(渡辺と協力して三浦クロと文春誌上に暴露)
「NHK後藤元気」(ブログ上で三浦批判を展開)
お仕事ブログ http://blog.goo.ne.jp/gotogen
「リコー馬上」(twitter上で三浦批判を展開)
馬上勇人 https://twitter.com/great_umakun
「サンスポ今村」(サンスポ紙上で三浦批判を展開)
「朝日剣小暮」(渡辺と協力して三浦クロの根拠を捏造…ペンネーム剣)
「マイナビ大川」(海外旅行に同行するほど渡辺と懇意)
「松本mtmt」(ニコ生で三浦批判を展開…渡辺と懇意)
「田中誠」(twitterで三浦批判を展開 )
0051名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:00.90ID:oONYRbFh
久保は王将死守
0052名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 16:33:29.50ID:juYEo49L
豊島も大変だったね。
勝ったら

やられたなとおもいました

って言われるから。
0053名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:43.97ID:NmE4XJ16
>>52
0054名無し名人
垢版 |
2018/03/16(金) 19:33:36.07ID:PRsGtlhq
そういうプレッシャー込みでの防衛だからね
誰も実力とは思ってないから
0055名無し名人
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:31.35ID:mnakKdps
「王将〜王将〜うれしいな〜wタイトル取ってうれしいな〜w」

https://i.imgur.com/QWAfLoN.jpg
0056名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 11:19:12.46ID:47QxzJNP
見てはいけないものを見てしまった感w
0057名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:37.97ID:9tAv/cgP
渡辺明さんこんにちは。

明日3月19日棋王戦の東京の前夜祭に出席されると思いますが私も出席します。
渡辺さんには今もなお将棋を指し続ける理由、
つまり真意をお話していただけることを楽しみにしています。
将棋ファン全員が渡辺さんを受け入れるような渡辺さんの出した答えを知りたいのです。
コメント次第ではあなたのことをにらみつけることを考えています。
あなたのことを暖かい目で見るか睨みつけるかはあなたのコメント次第ということです。
明日は将棋を指される理由を説明してください。
0058名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 12:30:56.66ID:M9GYydDO
久保おめでとう
0059名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:34.05ID:9tAv/cgP
ブリーフの渡辺明さんこんにちは。
明日3月19日棋王戦の東京の前夜祭に出席されると思いますが私も出席します。
渡辺さんには今もなお将棋を指し続ける理由、
つまり真意をお話していただけることを楽しみにしています。
将棋ファン全員が渡辺さんを受け入れるような渡辺さんの
出した答えを知りたいのです。コメント次第ではあなたのことを
にらみつけることを考えています。あなたのことを暖かい目で見るか
睨みつけるかはあなたのコメント次第ということです。
明日は将棋を指される理由を説明してください。
0060名無し名人
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:35.87ID:WLzqPqum
集団ストーカーに自殺に追い込まれそう…
0061名無し名人
垢版 |
2018/03/29(木) 02:58:50.63ID:NgOXf0xg
    /~~~~~~~~~\
   / / 永世PDF  |
   |/         |
   ||   ⌒  '' ノ |
  r-─| -・=H=・- .|
  |り|  ー一( )ー一'|
  ー l   `ー=-'  l  一致率40%でも急所でカンニングすれば勝てる
    ヽ、____ノ
   _/ | \    /|\
/ ̄/  | /`又´\| | ̄\
0063名無し名人
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:58.25ID:8IS+VZjE
金属探知機が導入された結果

棋士164名 2017年度のレート増減ランキング

27 三浦弘行九段 1787 +38

163 佐藤天彦名人 1783 -98
164 渡辺 明棋王 1760 -99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況