X



トップページ将棋・チェス
1002コメント228KB
第76期順位戦 Part96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 (ワッチョイ f3b6-1xtj)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:14.28ID:NDLQrYRy0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
(一行は見えなくなるため)
対戦表
A.  http://www.shogi.or.jp/match/junni/2017/76a/index.html
B1 http://www.shogi.or.jp/match/junni/2017/76b1/index.html
B2 http://www.shogi.or.jp/match/junni/2017/76b2/index.html
C1 http://www.shogi.or.jp/match/junni/2017/76c1/index.html
C2 http://www.shogi.or.jp/match/junni/2017/76c2/index.html

★ 名人戦棋譜速報(全局中継・有料) http://www.meijinsen.jp/
 ・千日手[持将棋]局・指し直し局 の切り替え場所は、中継画面下部の
  「 >> Kifu for JAVA (Flash) で観戦する 」のすぐ上にあります

朝日新聞社将棋欄 http://www.asahi.com/shougi/
毎日新聞社将棋欄 http://mainichi.jp/feature/shougi/

※前スレ
第76期順位戦 Part95
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1520676947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し名人 (ワッチョイ 669f-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:04.61ID:UbxctA4x0
>>945
三浦がなんかタイトル獲るか
竜王再挑戦したら落ち着く気もする。
それがないと三浦のファンの気が済まない感じがする。
0956名無し名人 (ワッチョイ ea50-Wwmn)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:33.32ID:g8WQrq6u0
>>943
でも「悪は滅びろ」とか「こいつがソフト使ってる」とか書くような奴らは
一気にNGポイント貯まって途中からコメなくなったぞ
0957名無し名人 (ワッチョイ b7f7-s/Jt)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:34.98ID:rlA289G80
俺がうたた寝してる間にスレが丸々1つ飛んでるけど何あった?
豊島が勝ったのは知ってるけど昼頃にはある程度優劣はっきりしてたでしょ?
0970名無し名人 (ワッチョイ 7e9e-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:44.55ID:4R8+LAX00
>>914
そんな小さいのでひっかからんだろ
銀歯でもアウトになるぞ
0976名無し名人 (ワッチョイ 7e9e-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:44.01ID:4R8+LAX00
>>969
滑らんだろw
0980名無し名人 (ワッチョイ 669f-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:56.14ID:UbxctA4x0
>>969
むしろ、それはそれであり。
三浦本人が消化していると
みんな判ればマトモな層に近いところから
少しずつ落ち着いていくと思う。
0983名無し名人 (ワッチョイ ea50-Wwmn)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:55:55.88ID:g8WQrq6u0
>>971
そこらへんは自虐もつかっておもしろおかしく解説するでしょ
「なんですかね〜これ
 ぼくなら飛車がバーンと行って駒ペタペタ貼り付けてって感じですけど
 だから勝てないんでしょうけどね〜」みたいな
0987名無し名人 (スフッ Sd8a-V/jt)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:56:38.18ID:/bRoR6btd
>>884
「山村がハゲに降級決まりましたがと質問した時のお気持ちは?」
とか
「今でも小暮はぶっ殺したいですか?」
とか聞いてもらいたい
0989名無し名人 (ワッチョイ 66d2-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:02.78ID:lhiPzkT50
ナベの解説(トーク)やスピンオフ系の企画は好き
でもナベのやったことは許せん、降級タイトル失冠も自業自得

こういう人間もいるんやで
0990名無し名人 (ワッチョイ 6a54-K0bI)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:48.68ID:1eLLOUf60
>>982
これもおっしゃりたいことは十分すぎるほどわかります
自分も最初同じこと考えましたので

リッチーもヴァンヘイレンもどっちもすごいギタリストなので、この辺は
好みが出るということでご容赦ください
55年組を当てはめたのもかなりの苦肉の策なんです
0997名無し名人 (ワッチョイ ea17-PCu5)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:06.62ID:Oy8QfVSP0
>>801
豊島がどんどん背中丸くして
ちっちゃくなってくのを見てたら
FGOのサーヴァントが消滅するときのように
金色の光に包まれて消えそうな錯覚に陥るわ

でも背筋をピンと伸ばして90度の形で
負けましたしたりもするから
姿勢は全然あてにならんのだけどな
0999名無し名人 (ワッチョイ 6a54-K0bI)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:03.92ID:1eLLOUf60
>>998
事故前の圧倒的なパフォーマンスを羽生に例えました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況