X



トップページ将棋・チェス
1002コメント234KB
谷川九段「悔しくないのかと言いたい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2018/03/29(木) 22:13:49.52ID:U/ljdWDs
大介「悔しいです!」糸谷ボコー
三浦「悔しいです!」斉藤ボコー
康光「悔しいです!」船江ボコー
久保「悔しいです!」豊島ボコー
羽生「悔しいです!」豊島稲葉ボコー
屋敷「悔しいです!」松尾ボコー
天帝「悔しいです!」戸辺ボコー

慶太「悔しいです!」聡太ボコー
谷川「私も悔しいです!」菅井ボコー大橋ボコー
0989名無し名人
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:53.95ID:IvQ+usB0
谷川「深浦九段には、天才少年に負けて悔しくないのかと言いたい気持ちもあります」
0990名無し名人
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:34.14ID:hR4qG6G+
都成「悔しいです・・・」
0991名無し名人
垢版 |
2018/06/26(火) 07:11:25.47ID:RWz/DyUD
次スレが建てられなくて悔しいです・・・。 5ch運営ボコー

テンプレ?

谷川「悔しくないのかと言いたい」
??「悔しいです!」??ボコー

前スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1522329229/
0992名無し名人
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:03.87ID:LVLw+bhj
都成五段にはイケメン中飛車で藤井聡太に対戦shitehoshikatta
0993名無し名人
垢版 |
2018/06/26(火) 08:44:12.97ID:sBd8bIEK
本日のお品書き

順位戦
泉×船江

叡王戦
金沢×石田
(勝者)×近藤誠

王将戦
安用寺×村田顕

棋聖戦
脇×西田
福崎×(勝者)

銀河戦
郷田×豊島

怪しいのは銀河戦かな。
0994名無し名人
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:16.32ID:xyMH1h3l
>>991
テンプレに手を入れてみた。使いたければご自由に


谷川九段「ただし、20代・30代の棋士に対しては、「君たち、悔しくないのか」と
言いたい気持ちもあります。」
https://i.imgur.com/s2Bq6Dq.jpg

○○「悔しいです!」△△ボコー

40代以上の棋士が30代以下の棋士に勝ったらこのスレに報告しましょう!

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1522329229/

おまけ
https://book.mynavi.jp/shogi/detail/id=90378
https://book.mynavi.jp/shogi/detail/id=90388
0995名無し名人
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:07.76ID:5EZ1dVz7
将棋指して負けたら悔しいだろうけど、藤井聡太に負けて悔しくないのかと言われても
困るだろw 実際強いんだからね。
0996名無し名人
垢版 |
2018/06/27(水) 03:34:57.78ID:grwN1jQK
>>990
「悔しくないのか?」に対して「それは俺にだけ言って欲しい。強くなりたい」って返答は身につまされるなあ
0997名無し名人
垢版 |
2018/06/27(水) 04:59:56.89ID:grwN1jQK
>>991
自分も挑戦してみたけど無理だったわ誰か頼む
1000名無し名人
垢版 |
2018/06/27(水) 12:27:40.49ID:U0BoAd1G
通りすがりに1000を取られて悔しくないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 14時間 13分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況