X



トップページ将棋・チェス
1002コメント208KB
第89期ヒューリック杯棋聖戦 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 (ワッチョイ ab65-rc9g)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:00.51ID:ZXaVmEyy0
【第89期ヒューリック杯棋聖戦五番勝負】
羽生善治棋聖 − 挑戦者 豊島将之八段   各日午前9時開始  持ち時間 各4時間
第1局 6月06日(水)    羽生棋聖 ●−○ 豊島八段 先 兵庫県洲本市 「ホテルニューアワジ」
第2局 6月16日(土) 先 羽生棋聖 ○−● 豊島八段    東京都港区 「グランドニッコー東京 台場」
第3局 6月30日(土)    羽生棋聖 ●−○ 豊島八段 先 静岡県沼津市 「沼津倶楽部」
第4局 7月10日(火) 先 羽生棋聖 _−_ 豊島八段    新潟県新潟市 「高島屋」
第5局 7月17日(火) 振 羽生棋聖 _−_ 豊島八段 駒 東京都千代田区 「都市センターホテル」

中継サイト:http://live.shogi.or.jp/kisei/
中継ブログ:http://kifulog.shogi.or.jp/kisei/
棋戦情報:http://www.shogi.or.jp/match/kisei/

前スレ
第89期ヒューリック杯棋聖戦 Part22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1531209030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無し名人 (アウアウカー Sa1b-SrZI)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:38.67ID:Uej1Q+mea
Abemaの解説の子かわいいね。名前なんて言うの?
0023名無し名人 (ワッチョイ 5fd2-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:47.74ID:eRt4UApL0
 
ケーキ食えよ
0027名無し名人 (ワッチョイ 6711-4kEG)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:07.70ID:X7nn1DaA0
今来たけど、対局室がぼろぼろだな
0030名無し名人 (ワッチョイ dfeb-KeXu)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:15.65ID:NoqGPYov0
95歩って遅すぎる
0033名無し名人 (ワッチョイ ff5a-fvaX)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:54.49ID:hRxUH6xx0
手を切らす方針だから評価値とか気にする必要なくね?
豊島は時間もない状況で手掛かり探さなきゃいけなくて辛い
0034名無し名人 (ワッチョイ a7a0-qqlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:56.80ID:I79XDQ/l0
鬼畜眼鏡お得意の「逆転出来ると思った?残念でしたー」のやつだろ
次局の為に心を粉々にしにきている
0037名無し名人 (ワッチョイ 0780-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:07.57ID:7K+RizoQ0
74角で+2000超え
69歩でも十分の情勢
ここ数手の羽生なら69歩かな
0040名無し名人 (ワッチョイ 0723-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:19.38ID:solMQMVK0
豊島ってパワプロで言うと、オールAに誓いステータスだけど
チャンス×とか寸前×みたいな特殊能力ついてる感じかな
0041名無し名人 (ワッチョイ 7ffa-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:23.71ID:TCyN5WPP0
まあ、この端は受けないわな
0045名無し名人 (ワッチョイ 7f2a-MuBD)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:35.82ID:Z4IwwKBu0
29飛から香とって入玉目指すようなのは無理なのか

95歩は鈍足過ぎる
0052名無し名人 (ワッチョイ 5ff9-YdRp)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:08.63ID:KWtpV53e0
>>15
俺は藤井ファンだぞむしろ、俄かの藤井婆さんには辟易してるけど
スケートの羽生ゆずる君ファンみたいなものかと、あるいは韓流好きのおばちゃんのようなものかと生暖かく見てるよ
0054名無し名人 (ワッチョイ 5fbd-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:35.23ID:AW/i26H60
95歩なんて間に合うわけねーわ
手抜かれるに決まってるだろwww
0060名無し名人 (ワッチョイ 5ff9-YdRp)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:26.66ID:KWtpV53e0
てか藤井恥ヲタクがいたるところで脈絡なしに暴れまくってるけど、
勝ち組の藤井にとりつけば、自分の惨めな人生が変わるかと思ってるのかね

藤井本人やまともな藤井ファンからしても迷惑だろうよ
こういう知恵遅れこそが自分が憎んでいた羽生ヲタなる藤井キモヲタになってしまってんだよ

要はずっと勝ち馬にのって俺つええええしたいだけだったが、羽生には乗り遅れたから藤井で代用してるだけなんだもんな
本当にお前は惨めな豚だよ。知恵遅れwwww 藤井がいくら強くてもお前は負け犬なんだよ雑魚がwwwwww
0061名無し名人 (ワッチョイ a71b-teiO)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:29.82ID:LpiKma3S0
残り時間は?
0063名無し名人 (ワッチョイ 5fe5-1/ud)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:43.21ID:0NsL+v2G0
これ羽生寄せきれるのか
0070名無し名人 (アウアウカー Sa1b-t509)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:19.44ID:UIjY7tzpa
>>15
こいつ有名なキチガイだからさくっとngだよ
0072名無し名人 (アウアウカー Sa1b-SrZI)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:36.19ID:Uej1Q+mea
>>29
ちげーよ!……
0084名無し名人 (ワッチョイ 7ffa-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:14.01ID:TCyN5WPP0
思い出きた
0086名無し名人 (ワッチョイ 6711-4kEG)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:51.43ID:X7nn1DaA0
持ち駒、玉
0087山田三段
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:51.66
いまきたけど羽生さん優勢?
0096山田三段
垢版 |
2018/07/10(火) 18:37:40.40
藤井待っ太の話はやめろや。荒れるだけだろww
とりあえず藤井の話してるバカはNGです
0111山田三段
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:17.51
△5三桂と打ってしまって、△6四桂を逃してから一瞬で悪くしたみたいだね
でもよく考えてみてくれよ!!まだ5局目が残ってるから!そこが真の勝負だよね!!!11
0113名無し名人 (ワッチョイ 5fb3-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:22.95ID:gSOgTnHk0
>>87
勝勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況