X



羽生、スマホカンニングしてたってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:23.27ID:yMJlwTsd
0002名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:51.19ID:ECVlpjls
まじレスすると。
スマホ程度だとノードが、
低すぎて、参考にならない。
外部協力が、あれば別だが
0003名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 18:55:50.98ID:2+IyF96i
羽生善治の成績推移

年度/勝率
2018 0.5294 タイトル無冠
2017 0.5926 竜王・棋聖
2016 0.5510 王位・王座・棋聖
↑カンニング防止後の成績
↓カンニング防止前の成績
2015 0.6383
2014 0.7222
2013 0.6774
2012 0.7500
2011 0.6984
2010 0.7544

あっ…
0004名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:37.04ID:OmeYYCCC
元祖不正禿げだけだろ

あいつは散々棋会でも噂話されてて
漫画の中でも必死に釈明してたし
0006名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 18:59:52.85ID:iXbbymEF
羽生さん不正してたのショックだなあ

金属探知機検査導入はソフト不正棋士を弱体化させ将棋界をつまらなくしたかもな
0008名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 19:07:15.78ID:ECVlpjls
差がつけば、スマホ程度でもいいけど、
互角のときの、難しい場面じゃ
スマホ程度のノードじゃ、あてにならんよ。
0009名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:20.33ID:gSWwvq2m
羽生の全盛期いつやねん
マジレスする気も失せる
0010名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:37.94ID:28ZF5wbA
27年前のスマホってどんなだっけ?
0011名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:00.82ID:iL4IiwAm
リモートデスクトップも知らないんだよな
0012名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 19:33:30.90ID:8v5iFuLs
せやで
七冠時代から未来人から手に入れたスマホを使ってカンニングしてたらしいで
0013名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:47.25ID:t9kHiEFr
羽生はソフト不正してたのか?
0014名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:13.32ID:CGeeQAsm
スマホ使うまでもない
ドリフ見てたおっさん世代以上ならわかると思う
0015名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:04.06ID:7wlcKopk
こんなクソみたいなスレが立つのも全部渡辺のせいだな
0016名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:52.39ID:tO4iZSXx
>>8
ニンゲンよりは上だからスマホで十分
0017名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:22.18ID:pXyCxTWR
羽生善治の真実をお前らは知ったほうがいい
電子機器検査後にタイトル4つ失って勝率も5割台に下げる棋士がこの世にいるか?

年度/勝率
2018 0.5294 竜王 棋聖失い無冠に
2017 0.5926 王位 王座失冠
2016 0.5510 名人失冠
↑カンニング防止後の成績
↓カンニング防止前の成績
2015 0.6383
2014 0.7222
2013 0.6774
2012 0.7500
2011 0.6984
2010 0.7544
0018名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:34.02ID:gj6+07GQ
羽生九段はスマホの使い方知らんだろ。
0019名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:56.64ID:orzL0mNb
へいsiri次は何を指せばいいんだ?
0020名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:30.41ID:Ps+AhDVu
25金です 明さん
0021名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 03:25:29.73ID:SiuxnxH1
今期順位戦みろよ、全然衰えてねえ
0022名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 05:22:49.45ID:ECtSqY45
>>5
マジレスすると無理、何故ならノード数が足りないから
以下「マジレスするとスマホで十分」しか返さないマシーンに成り下がる
0023名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 05:24:27.32ID:ECtSqY45
>>17
その直後に自分で書いてるじゃん、いるか?はおかしい
0024名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 06:12:07.64ID:xu5FQHWE
スマホない時代のほうが強かっただろ。
0025名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 06:20:19.15ID:Bt1Y5UL0
自宅にPCと電話だけあれば必要な機材は揃ってる 
0026名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:07.46ID:YV6GZSRD
>>25
おい経験者、あんまり書くとバレるぞ
0027名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:35.40ID:wGV1PYZd
このスレ立てた人 名誉毀損って知ってる?
0028名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:02.73ID:dxtYQJzB
渡辺棋王を応援するには他の棋士を誹謗中傷しないとダメなルールでもあるのかね?
0029名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:17.75ID:TmkEwl6z
>>13広瀬八段ソフト指し?W
0031名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:10.81ID:BXsunkXV
羽生は金属探知どころかiphone出る前からもう衰えてただろ
やっと手が届くところに落ちてきたというか後の世代が弱かっただけ
最強であり続けてほしかったけどな
0032名無し名人
垢版 |
2018/12/22(土) 18:38:44.05ID:6+G12sLm
>>22
誰もお前の使ってる安物ファーウェイ端末の話はしていない
0033名無し名人
垢版 |
2018/12/23(日) 10:56:38.41ID:1ZAmPcz9
まじか
0034名無し名人
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:23.59ID:eNok5MtI
ネタにしても失礼すぎる
0035名無し名人
垢版 |
2018/12/23(日) 18:53:55.01ID:sYGhaifp
どうでもいいけどHUAWEI端末はCPU高スペックだぞ。
0036名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 02:49:02.78ID:HjsduOMe
羽生がもし本当にやってたら将棋界はマジ終わりだぞ
いつ頃からやってたのか?という話になって
スマホ使った勝利はすべてはく奪、タイトルも返上。
取り返しがつかないぞ
0037名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 08:37:14.71ID:jSeALb32
世を騙して成功してきた悪役が実像を暴かれて失脚 正義が勝つ
という場面は演劇の典型的な盛り上りの大団円だ
プラスしか無い
0038名無し名人
垢版 |
2018/12/25(火) 10:12:37.73ID:vg9JKPKO
スマホじゃなくてドリフ方式で2014頃からやってると思う
0040名無し名人
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:47.78ID:ix92VJah
羽生さんまじか...
0041名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 03:27:18.35ID:0EVWPWdH
>>30
狸、スカンク、馬
0043名無し名人
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:27.42ID:NcukoUut
衝撃
0044名無し名人
垢版 |
2019/01/10(木) 21:45:23.33ID:yeW4NSEu
最近の角将のこの必死さはなんなんだろうなw
ついに寿命が近づいてきたか
もうすぐ7冠+100期の偉業は避けられそうにないので
羽生が勝ちなのを内心自覚せざる得ないことの現れなのかw
0045名無し名人
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:12.79ID:ZfA1hmjc
http://hissi.org/read.php/bgame/20180314/MGZERWoxY28.html

http://hissi.org/read.php/bgame/20180318/OXRBdi9jZ1A.html

http://hissi.org/read.php/bgame/20180312/L2ZJOXhlWGI.html

http://hissi.org/read.php/bgame/20180228/UVcxOC85Nlg.html

http://hissi.org/read.php/bgame/20180209/UVJOSEZwUlc.html

お前の必死さから見ればかわいいもんやで www
しかもカンニング禁止後勝率五割台じゃな www
0047名無し名人
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:06.85ID:Oj7oW+9Q
うん
0048名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:02.46ID:YHLrb7x4
>>1=いつもの角馬鹿、、、まぁチョン生丸出しで将棋ファンの敵。
此奴↓

フッフッフッフッ逃がしませんよぉ〜 ↓(昔人権板のオフ会に出たのが運の尽きぃ)
オイ深川!!!
【フカガー】中卒破産片輪チョン生目腐れ嘘つき自演アスペ【幸俊】ハヨ吊れ足らず役立たず、今年67才のキチガイ7冠王、毎日キチガイやってて楽しいんかぢぢい?
この角馬鹿の日本人名晒しは人権板の住人がやったんだが、角馬鹿はそこで余程酷いことをやったんやろな、自業自得
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%93%E3%81%99 ←もっこす=角馬鹿(将棋板)、競技猿(麻雀板)、ささこし・中本博美・イチローチ(野球総合板)、まこと(国家資格板)、えワ(英語板) 。不正確、間違ってるところもありそうだが概ねここの通り。
(なお、えワについては角馬鹿で無いという書き込みがあったが、ただいまPending中。角馬鹿好みのコテハンだし角馬鹿が英語板でも荒らしてる確率は高いと思う。アウアウ角らしきが居るw)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1484995879/l50←Part10 ←角馬鹿隔離病棟Part10 で書き込み1-7は必見。
近代日本にまだこんなの居はんだぁwww
※此奴↓↓↓
http://hissi.org/read.php/bgame/20160911/WUowZkwyLzY.html←発狂脳タリンキャラ、チョン生まみれ、劣等感まみれ、糞尿まみれでくっさいくっさい
http://hissi.org/read.php/bgame/20180803/TXpHMTlFMGY.html←データ捏造角、尤もらしい数値を並べてるがもし本当ならちょっとしたPaperになる。
また角馬鹿がまともな統計処理をできるとは思えないし、それに耐えうるPCを持ってるとも思いにくい。
多分角馬鹿のPCはゴミ捨て場から拾ってきたようなゴミかチョン仲間や障害者ボランティアから頂いたような低スペックのものやろな。
http://hissi.org/read.php/bgame/20180321/b1ZJVjlyYkww.html←羽生アンチ丸出しだがこの日の羽生勝ち名人挑戦で御発狂、、、みっともねえなぁこのチョン生乞食は
0049名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 13:45:14.87ID:JRyAmKT/
くだらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況