X



水町みゆ・女流二級 応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 04:13:25.00ID:QinCIzH8
生理的に受け付けれない
0004名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 07:38:42.14ID:luLkcZx6
石橋貴明の娘に似てる
0005名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 09:15:53.29ID:j/z1aNde
今日の14:45から
福岡のFMで番組やるよ
0006名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:03.06ID:y93aVNJd
みゆみゆのラジオ

高校は修猷館、塾は英進館。
第1回のゲストはゆりあちゃん、電話で参加。
みゆみゆが将棋を始めたのはお兄ちゃんが行きはじめた将棋教室についていったら教室のひとに「指さないの?」と誘われた。
出会いは天童の中学生選抜全国大会で対局。
ゆりあちゃんはみゆちゃんは強いので知っていた、負けたあと気さくに話しかけてくれてとても優しいと思った。
みゆちゃんによるゆりあちゃんの第一印象は「めっちゃ可愛い」。
マイナビ予選ではみゆちゃんが逆転負けを食らった。1勝1敗。
互いに、次は絶対に勝つぞという強い気持ち。

後半はMCによる将棋の紹介やコマの名前のレッスンでみゆちゃんが生徒役。
Shogi is a board game like a chess.
What different from chess is you can use the pieces that you capture.
0011名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:04.21ID:KShDRwhb
「なま脚プリンセス」時代のみゆみゆ

http://i.imgur.com/PSS7qWE.jpg (2012年7月、JS5。第6回小学生女子名人戦九州大会)右側の机、最も手前の対局の左側のツインテ生脚がみゆちゃん
http://i.imgur.com/pDlLjgH.jpg (同上)左から3人目
http://i.imgur.com/3el8k4m.jpg (2013年7月、JS6。第7回小学生女子名人戦九州大会) 真剣な眼差しで観戦しているのはお姉さん格の武富礼衣ちゃんJC2
http://i.imgur.com/1KFRWsv.jpg (同上)前列一番左
http://i.imgur.com/r4gxi8N.jpg (2014年7月、JC1。第6回中学生女子名人戦九州大会)
http://i.imgur.com/f8X54rG.jpg (2014年8月、JC1。第6回中学生女子名人戦全国大会)
http://i.imgur.com/IZjUMnc.jpg (同上)
http://i.imgur.com/BbnNETh.jpg (同上)
http://i.imgur.com/PRQ9iGE.png  同じ写真のキャプ
http://i.imgur.com/go169fc.jpg (同上)
http://i.imgur.com/OnacLAo.jpg (2014年12月、JC1。第7回女子アマ王位戦全国大会)
http://i.imgur.com/yC6LB8a.jpg (2015年4月、JC2。第5期女流王座戦アマチュア予選西日本大会)手前から2人目の
短パンニーソ(背)がみゆちゃん
0012名無し名人
垢版 |
2019/01/15(火) 02:32:28.04
かわいいな
0013名無し名人
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:34.42ID:Wvqzh2K5
みゆみゆの生脚エロいな
0014名無し名人
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:10.73ID:DECwPvlt
前スレの再掲だけど、昨夏の全国将棋寺子屋合宿
https://pbs.twimg.com/media/DjK0uU6VAAApngo.jpg
左はみゆみゆもお世話になった福岡将棋会館の指導棋士五段関口武史先生

みゆみゆは、女流棋士美脚絶対女王の渡部愛女流王位には敵わないとしても、山口恵梨子女流二段、長谷川優貴女流二段、飯野愛女流初段と美を競う逸材
まな女流王位も含めた5美脚のうち長谷川さん以外はその価値の自覚が足りないのが残念
0015名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:07.27ID:MDKiAPZ5
明日、1月20日(日)の14:45-15:00の福岡のFMラジオ局の「LOVE FM」 で「女流棋士水町みゆの、まるで将棋だな」の第2回が放送されます。
チャンスのある日とは聴きましょう

番組ホムペのURL:https://lovefm.co.jp/Shogi/programs/more
放送時刻:各月第1,3日曜の14:45-15:00
DJ:水町みゆ、TOM G
INFO:
加藤一二三さんを生み出し、佐藤天彦名人を輩出した福岡。
この地に38年ぶりに17歳プロの女流棋士が誕生しました!
現役女子高生であり、プロの女流棋士である、水町みゆの素顔に迫る番組
「女流棋士水町みゆの、まるで将棋だな」
2019年1月6日(日)より、スタートします!!
将棋好きな方も、まったく知らない方も楽しんでいただける内容でお送りしますので、
どうぞお楽しみに!


今ごろ気づいたのですが、radikoに350円/月払えば、タイムフリーでエリアフリーを聞けるから、本放送の1週間以内なら、第1,3日曜の14:45-15:00に端末の前に居なくてもみゆみゆのラジオを聴けますね
0016名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:03.41ID:MDKiAPZ5
みゆみゆ、昨日の霧島酒造杯女流王将戦予選で脇田さん、室田さん、里見咲紀さんに勝利して、本戦に進出しました。
女流1級に昇級です。

おめでとう
0017名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:03.66ID:dyLdeo0K
女流王将戦本戦では渡部愛との美脚対決がみたい
0018名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:16.70ID:rUvJHCcV
ラジオは無料で聞けるの?
0019名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:12.44ID:MDKiAPZ5
>>18
radiko の「地元」の範囲なら無料で聞けます。
PC ならブラウザで、スマホやタブレットなら専用アプリが無料でダウンロードでき、聴取できます。

確認してませんが、福岡県は「地元」で、九州の他県と沖縄県も「地元」っぽいです。
他は「地元」外と思います
自分が地元なのかは事前に確認してください。
地元の範囲外なら、エリアフリーで聴かなくてはならず、そのためにはプレミアム会員になる必要があります。会費は 350円/月(税別)です。

15分番組が月2回なので、熱心なみゆみゆファンなら350円はそれほど損ではないと思います
0020名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 00:00:40.58ID:stETxyhp
>>19
ありがとうございます
地元外でした
0021名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 21:08:54.79ID:stETxyhp
ラジオの内容どうでした?
0025名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:46:31.97ID:PuImp5rK
>>24
伸ばせばもとに戻せる。
小学生デビュー以来ずっとロングかセミロングだったから、今のショカは眼福。
その意味では、大会毎に髪型もルックスも変わっていた結李愛ちゃんはサービス満点
0026名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:48:53.82ID:PuImp5rK
『女流棋士水町みゆのまるで将棋だな』第2回 2019年1月20日放送

【Opening】
「将棋番組」 
呼称は女流2級で、前回も今回もおそらく昨年中の収録。女流1級昇級は第1回の放送の2日前の1月4日
TOM G (MCのお兄さん):修猷館と英進館と将棋で寝る暇ないんでは?
水町:しっかり寝てます
TOM G:学校の友達とか将棋指します?
水町:将棋の好きな友達がけっこういる。このまえ先輩が教室に盤を持ってきて、教えて下さいと言われた。強かったです
0027名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:49:31.04ID:PuImp5rK
【みゆの将棋力】
前回に引き続き加藤結李愛ちゃんが電話で出演して3者トーク
現役の高校生の女流棋士は関東3人関西1人で計4人
結託してSNSを使って今ならではの感じで将棋に貢献しようとしている
結李愛:みゆちゃんの発案で(共同)ツイッターを始めた
みゆ、結李愛:女流棋士が増えたら嬉しい
カロリーナさんの話から、「ワールドワイドでやりたい」
みゆ:プロで活動する前からいいことだけではない。電話したよね(と結李愛ちゃんに)。学業の両立とか。学年が違う分、話しやすい
結李愛:たくさん相談に乗ってもらって、力になった
TOM G:棋士としてお互いにどういうところをリスペクトしていますか
みゆ:(結李愛ちゃんの)勝負師としての思いの強さをリスペクト。1勝するためにコツコツ努力を重ねているのが顕著で尊敬している
結李愛:(みゆちゃんは)礼儀正しくて努力家。
TOM G:お互いに一言
結李愛:いつも支えてくれてほんとにありがとう。感謝してます。お互いこれからもがんばろうね(棒
みゆ:、、、ボーヨミ(笑)。学業の両立とか思い悩むことが多かったが、将棋界に貢献するとか形にでき出している気がして結李愛ちゃんたちの存在が大きい。いつもありがとうございます
TOM G:藤井くん、すごかったですね去年の活躍。藤井くんのことをどう思っていますか
結李愛:素晴らしい棋士の先生。藤井先生の活躍で将棋が世に広まってありがたい
みゆ:(藤井先生が)学年が1つ下だが、人間を超越。尊敬しかない
TOM G:いつか対局とか、、、
みゆ:恐れ多い
0028名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:50:12.30ID:PuImp5rK
【英語でShogi】
Shogi uses the board of nine by nine nine cells and eight kinds of pieces.
If osho cannot be defended, it is a defeat. This is a tsumi.
詰将棋は学校に持って行く。何より楽しいです。解けたときの爽快感
Keima can jump over my piece(s) and opponent's piece(s).
Obtained piece can be put on wherever you like in your turn. これが魅力なんですよね。
Prohibit matters の話。もっと先の手を指しちゃうのが最近よくある反則らしいです
TOM G:何手先まで読んで指しています?
みゆ:ある先生は何億手も読むと言われているのは1手を突き詰めるだけでなく広く読んでいるから

【Ending】
修猷館には将棋部がないので、茶道部に入っている
0029名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:51:10.11ID:PuImp5rK
本日1月27日は放送なし。
次回は2月3日
0030名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 03:55:50.72ID:PuImp5rK
お気に入りの部分のみの抜粋です。
全部聴きたい人はラジコのエリアフリーに入会(350円/月)すればタイムフリーを使っ(これは無料)て放送後1週間は後追い聴取できます

みゆみゆといっしょに茶菓子を食べたいです
0032名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 16:29:08.58ID:tsI5GcGP
うわー聞き逃したーとおもったら放送のない日でよかった
文字起こしありがとう
0033名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:37.01ID:8XL3aoaT
みゆみゆ、英語での普及にも関心があるんだな
0034名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 18:11:26.90ID:jHSS8lYa
今日いっぱいならタイムフリーで聴ける
0035名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:26.46ID:JvnIxbuz
生理的に受け付けれない
0036名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 20:03:50.51ID:sgksYfeg
ゆりあとは仲いいけど、
小高とは仲悪いの?
0037名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:02.37ID:lx+F6Bmo
>>36
>>27の「結託して」というのが高校生女流棋士の話の中だったので、小高ちゃんや礒谷真帆ちゃんも入っているのではと思う。
ただ、小高ちゃんはお兄ちゃんと井出さん付きだし、真帆ちゃんはママ付きなので、田舎同士ほどはつるんでいなかったように見える。
富山の未蘭ちゃんはまだJCだけど身長(みゆちゃんと同じくらい)と棋力でJK扱いされているっぽいし、佐賀の武富さんはお姉さん格で、田舎出身同士で仲が良さそう。
あと、結李愛ちゃんは、みんなに愛されている気配がある。やっぱり小さくてカワイイは女子同士でも絶対正義なんだろう
0038名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 19:28:01.43ID:hwYMp6qa
>>37
真帆はともかく、
小高と3人で仲良くしてほしい。
小高だけ仲間外れになってる。
小高もツイッター参加してほしいね。
0040名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:40.81ID:RCy9tUiG
>>26の訂正
✕女流1級昇級は第1回の放送の2日前の1月4日
○女流1級昇級は第2回の放送の2日前の1月18日
0041名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:29.04ID:RCy9tUiG
>>37
未蘭ちゃん、昨夏のマイナビ一斉予選で、みゆちゃんに「お母さん来てる?」ってタメ口で訊ねていた。みゆちゃんの答えは「来てない」。
女子同士は、年齢とか学年関係なくタメ口が親しい同士の礼儀ってのが男から見ると羨ましい。
因みに身長は同じくらいだった。
みゆちゃんとえりりんとむろやんの比較からすると、2人は163 cmかな
0042名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:06.97ID:pKUP1G61
>>38
逆だろ
小高さんは個人でツイッターやってるんだから集団アカウントにいまさら合併吸収されなくてもいい
まだやってないのが参加するなら別だけど
0043名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:53.77ID:pKUP1G61
途中で流れた
むしろ小高さんはお兄さんの四段昇段待って合同アカウントにするつもりでいるまでありえる
0046名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 08:12:46.20ID:eYIl7/EM
>>61
このスレ読んで小高とも仲良くしてくれた。
二人ともすっぴんでこの可愛さ。
0048名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 12:37:19.36ID:fK9E2L8G
>>46
みゆみゆのトレードマークの鼻の左脇(向かって右、画像は自撮りなので左右反転で向かって左)の大きなほくろが消されているのは、そういう仕様のアプリなのか、みゆみゆの手による修正なのか?
胸元のほくろは消されてないが、最近のカメラやアプリは容易に顔を識別するから、みゆみゆの手による鼻脇のほくろ消去とは断定できない
0049名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 16:24:45.43ID:GgUGFOtd
若い頃のかんなに似てる
0050名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:01.39ID:eLr/s4bg
>>49
そうなんか
0051名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:28.33ID:eJM0oVqQ
生理的に受け付けれない
0052名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:22.58ID:qtqQZ0o2
知的でかわいい
0053名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 13:19:08.33ID:2aVFCDxA
塚田恵梨花女流1級必勝祈願
ダサい制服女流粉砕祈願
0054名無し名人
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:51.19ID:TcviF9zS
○塚田恵梨花女流1級
⚫水町

先手番で祝惨敗
0055名無し名人
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:15.72ID:b7BXTK8q
今日は、ラジオ第5回。
2月の放送2回分は、コーヤン先生がゲスト出演でした。3月は誰でしょうか
2月の放送では3月の高校の文化祭の準備中という話が出ていました
茶道部で昨年は、みゆみゆは浴衣だったそうです
和装では女子は浴衣が最高というのがわたしの意見
Twitterで浴衣姿を披露してほしいです!!!
0056名無し名人
垢版 |
2019/02/24(日) 09:44:56.69ID:QWzb0ZkP
>>55
先週放送あったから今日はお休みだよね
0057名無し名人
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:23.43ID:avTrb+dX
隔週だから聴くの忘れてしまう
0058名無し名人
垢版 |
2019/02/24(日) 19:08:13.50ID:b7BXTK8q
>>56
あ、すいません、間違えました。
次回は来週3月3日です。
0059名無し名人
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:50.99ID:b7BXTK8q
東竜門twitterより

それから水町&加藤のTwitterに私と磯谷女流が加わることになりました!名前はWJKSです💛
そちらの方もよろしくお願いします!
(小高)


すでに「女流棋士WJKS@Miyuria_Shogi」になっている
まるで>>37 - >>38 を見てたかのような展開だな。
0061名無し名人
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:59.29ID:To5r1JKv
W (連盟とLPSAのダブル)
JK(女子高生)
S (将棋)
0062名無し名人
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:58.14ID:OUfshfhI
みゆみゆ
0063名無し名人
垢版 |
2019/02/25(月) 21:55:57.54ID:PkuXPO9V
今日明日が国立大学の二次試験前期なんだが、みゆみゆ、あと1年と思っていそう。
個人的には、京大、阪大、神大などの関西圏の大学か、東大、東工大、一橋大、千葉大などの首都圏の大学に行って将棋と学業との両立を希望
0064名無し名人
垢版 |
2019/02/25(月) 22:19:12.45ID:v9hLXGjy
みゆみゆの美脚はかなりエロい
あんなんと対局したら絶対負ける自信あるわ
0065名無し名人
垢版 |
2019/03/02(土) 10:10:19.82ID:6m2KdfHm
大盤解説会で堪能してきました
0066名無し名人
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:52.21ID:xHTc690n
みゆみゆが一番かわいい
0067名無し名人
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:34.80ID:KKjKSw/M
生理的に受け付けれない
0068いっちー
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:21.03ID:NxtsF95k
水町 女将戦ベスト16の対戦相手
井道と戦う
0070名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 18:58:20.77ID:5aslRsCi
みゆみゆ可愛いよ
0072名無し名人
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:55.91ID:gR+RoxK1
72
0073名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:33.85ID:Y20WCSYe
3月19日
vs. 脇田菜々子
第1期清麗戦 予選 3回戦 (1敗)

みゆみゆ頑張れ
0074名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:11.70ID:YyiNRXpd
叡王戦第3局
【対局日時】2019年5月4日(土祝) 14:00〜
【対局会場】史跡料亭 花月(長崎) 【持ち時間】3時間 【先手】永瀬拓矢七段
【大盤解説会場】史跡料亭花月 別館3F「富士の間」
【立会】深浦康市九段 【記録係】未定
【解説】行方尚史八段 【聞き手】塚田恵梨花女流1級
【解説|現地大盤解説会】佐々木大地五段 【聞き手|現地大盤解説会】水町みゆ女流1級
0075名無し名人
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:06.47ID:ELHezxDJ
みゆみゆはwjksで一番年上なので、
すごく気を使って、頑張ってるね。
えらいよ。
0076名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:06.01ID:+9r2n9C9
脇田菜々子女流1級必勝祈願
キモい女流粉砕祈願
0077名無し名人
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:40.95ID:sm06a3um
みゆみゆ必勝祈願
みゆみゆが一番かわいいよ
0078名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 13:23:19.24ID:SHtL1mex
水町が負けると飯が旨いw
0079名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:48.13ID:mzsKEzDI
みゆみゆ負けちゃった><
0080名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:46.18ID:HnHr/MNe
7勝だし指し分け以上だから初段に昇段なの?
0081名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:12.50ID:8xGFm0fv
たぶん無理だろう
0084名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 21:37:08.04ID:HnHr/MNe
まだ1月に1級に昇級したばかりだったわ
0085名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:56.05ID:8xGFm0fv
清麗戦はカウントしない
0086名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 01:33:36.30ID:y3lBVdSD
WJKSのリーダー格ってやっぱりみゆみゆだよね
0087名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 02:38:46.84ID:zwpsjMZe
奨励会に行ったのに大学進学を考えてるのか
棋力を伸ばす一番大事な時期を他に時間を使うのか
人生の保険も大事だけど、タイトル取りたかったら将棋に専念すべきだな
0088名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 07:17:35.33ID:ME0jRh6E
本戦まで勝ち上がれず勝ち数で1級昇級やっているようじゃ、女流タイトルは
期待できないし女流棋士だけで食っていけないのでは?(暴論)
0089名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:14.49ID:P7OnFWjh
男でも普及の収入のが大きい奴はいるだろ
0090名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 13:39:24.29ID:OKcSwiKn
生理的に受け付けれない
0091名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 16:31:37.65ID:YSocxfHj
>>86
もちろん、センターみゆみゆだよ
0092名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 06:43:27.89ID:Llz6li6P
>>63
こーやん豊川は九大に行ってほしいだろ。
009388
垢版 |
2019/03/23(土) 07:04:08.38ID:0MS9yZeJ
>>88
wiki見たら、女流王将戦本戦入りで女流1級だった。

謝罪して訂正するけど、賠償は支払わない。(←アホ)
0095名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 19:03:36.33ID:g+Fib+4U
>>94
みゆみゆは?
0097名無し名人
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:12.17ID:MHvHjJV7
>>96
かわいいね
0099名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:19.00ID:ulTkdT5y
みゆみゆ
0101名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:50.48ID:tYpI3w+3
101
0103名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 00:29:36.96ID:N6+iJSPT
>>100
新年度の強豪JKでは、上田可奈子アマがたぶん最長身で、みゆみゆか未蘭ちゃんが2番目。
3年前(みゆみゆと可奈子ちゃんが中3で未蘭ちゃんが中1 http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2016/04/17/img_0266.jpg)は、
可奈子>未蘭>みゆみゆ だったが、未蘭ちゃんは中学生時代の身長の伸びが小さくて、
去年の高2と中3のマイナビではほぼ同じ身長で並んで歩きながら
未蘭「(みゆみゆの)お母さん来てる?」
みゆ「来てない」
とタメ口で仲良さそうなのが印象的でした。
0105名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 20:53:17.11ID:rXVxchek
>>104
みゆみゆかわいい
0106名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:41.16ID:vCaLYx3A
みゆみゆは可愛いけどセールスポイントは何と言ってもその美脚
0108名無し名人
垢版 |
2019/04/25(木) 16:20:52.40ID:xodOs1s7
108
0109名無し名人
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:13.30ID:ZUlnIDuT
109
0110名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 07:25:00.74ID:bB/kK80a
110
0111名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 20:01:06.23ID:kl5y9tlK
>>106
その美脚を出し惜しみしないのがみゆみゆのいいところ。
エロを気にしない自然体の家庭の子はえろ目線を気にしないから、暑ければ人前で惜しげもなく薄着になる。
みゆみゆはそういう良い環境の家庭に育ったのだと思う
0112名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 07:21:41.73ID:BU6ovYv9
>>96
何でショートパンツじゃないんだよ
0113名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:48.83ID:aTWoNoG8
本日
現地大盤解説は佐々木大地五段、聞き手は水町みゆ女流1級がそれぞれ務めます。
0115名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:32.30ID:xVO23C7o
いきなり人気ナンバーワン
0117名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:23.03ID:F7RjYXlW
>>116
あれ?高校卒業したんじゃなかったっけ?

と思ったら、まだ高校生だった。(2001年4月21日生まれ18歳)
0118名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:35.04ID:QYp2CZZ3
大地は身長178くらいだよな
この子結構大きい
0119名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:29.20ID:oimt9GK2
みゆみゆがニコ生初出演して、人気が急上昇した。
0121名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:41.51ID:NlgKQOWy
あまり褒めると嫉妬豚が暴走するからほどほどに
今まで何人つぶしてきたことか……
0122名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:45.06ID:tc6wIeVW
生理的に受け付けれない
0123名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:59.54ID:7MwSB2lI
来年になったらすっきりとした美人に変身すると予想
0124名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:02.66ID:Q4obvgYd
師匠は島九段か。
てっきり豊川七段だと思いこんでたわ。
0125名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 07:13:13.61ID:NsaPO8Ea
大盤解説見に行った。最後の方でボロッと失言してたな。
0126名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:05.68ID:WJAMVvZy
水虫みゆ
0127名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 17:14:40.96ID:QvZPwb+q
>>121
ホントだw
>>122 >>126
0130名無し名人
垢版 |
2019/05/07(火) 06:08:15.43ID:aFIjeWbH
前夜祭の映像にちょろっと映ってたけどみゆちゃん付き合い程度にアルコール口に入れたよな絶対w
0131名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 10:36:30.13ID:viVJiG2f
131
0133名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:43.24ID:oINd/va/
カトモモとそっくりだよね
0134名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:24.45ID:1UychaR9
みゆみゆめっちゃ可愛い
完全にアイドルだね
0135名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:46.44ID:hkaxJ7KN
金言だ!

121名無し名人2019/05/04(土) 21:00:41.51ID:NlgKQOWy>>127
あまり褒めると嫉妬豚が暴走するからほどほどに
今まで何人つぶしてきたことか……
0137名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:55.08ID:JBXRU4eg
貴重な夏服
0138名無し名人
垢版 |
2019/05/11(土) 14:08:54.76ID:L9Nt40dw
落ち武者かと思った
0140いっちー
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:46.66ID:aNmsCEbF
水町 女王座戦1次予選の結果
カロリーナ○ ※上川○ 2次予選進出
対戦相手は後日発表
0141名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:40.10ID:bx8z4ss4
141
0142名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:58.49ID:T5PhLARe
生理的に受け付けれない
0143名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:56.21ID:wW5u5IQc
経験済みなのですかね?
0145名無し名人
垢版 |
2019/05/14(火) 19:48:18.02ID:IqYp6bQj
おそらく先週の土曜日のリコー杯一次予選で一堂に会したときに撮影したWJKS四姉妹:
https://i.imgur.com/hZlxY99.jpg

長女と末妹が2連勝で勝ち抜け
0147名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 14:33:34.60ID:+Kx2sRvm
147
0149名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 00:36:49.39ID:p8iBV+Nl
終局の少し前に解説交代して
まだ終わってないのに
「私達、出番短かったですね」みたいなこと言うのはどうかと思った
そのうち失言でやらかしそうだ
0151名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 15:24:45.04ID:JTEPRgXq
ナベが大盤解説でけっこうすごいこといっているし何も問題ないレベル
0152名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 16:22:41.78ID:p8iBV+Nl
渡辺は弁も立つし面白いというプラスが大幅にあるからいいよね
そして何より将棋が強い

褒められる所がない空気読めない発言する女流棋士心配だ
武富とか出来る先輩を見習って成長してほしい
0153名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:09.00ID:vKpdd1h4
>>149
それはただの冗談だろw
0154名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:17.92ID:RG5vhtWK
>>152
> 褒められる所がない空気読めない発言する女流棋士心配だ

上田さんの悪口はやめよう
0155名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:16.32ID:GkAg2orL
聞き手初めてだから仕方ないが困ったら
解説に投げるのはやめろ。せめて話題を振れ
0156名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 07:15:05.10ID:VXSsOeFa
水虫
0157名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 12:05:11.09ID:0D8KlLpY
毛深そう
アナルぎりぎりまで生えてそう
0160名無し名人
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:36.68ID:rvWFnCnw
160
0161いっちー
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:54.67ID:vWlyA5bD
水町 女王座戦2次予選の対戦相手
対戦相手は長谷川となった
0162名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:02.07ID:8ervrPAm
藤井奈々女流1級必勝祈願
ダサい制服の勘違い女流粉砕祈願
0163名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:19.82ID:tchwhtyx
163
0164名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:23.06ID:RRFjcAeZ
なかなか肝の据わったおなごですな
0165いっちー
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:31.22ID:XyrvVqjf
水町 藤花戦・2回戦の結果
藤井奈に○
ベスト8目指して中村桃と戦う
0166名無し名人
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:34.68ID:3KAE5vYp
166
0167名無し名人
垢版 |
2019/05/28(火) 12:25:42.90ID:LXIbQhWJ
167
0168名無し名人
垢版 |
2019/05/28(火) 17:46:42.31ID:4QaOgCq4
生理的に受け付けれない
0169名無し名人
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:25.66ID:T8tpGScK
みゆみゆは可愛い女流ベスト5に入る
0170名無し名人
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:11.07ID:s9TPxSjb
>>130
お父さんお母さんの時代は、それどころか一緒に飲酒も当然、高校の合宿の飲酒もバレなければありだったらしいが、今の高校生は法事とかでお父さんお母さんに今日は飲んでもいいよと許されても飲まないです。
通報されたら自分も困るけどお父さんお母さんや先生方が責任を追及されるので
0171名無し名人
垢版 |
2019/06/03(月) 09:40:04.14ID:KqJ8GYAV
生理的に受け付けれない
0175名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 21:58:05.17ID:Mh4N2auJ
>>173
みゆみゆかわゆす
0176名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 22:29:00.00ID:m0+PLeCO
生理的に受け付けれない
0179名無し名人
垢版 |
2019/06/26(水) 10:39:22.17ID:G8HK8ID/
最近、平日は対局ラッシュみたいだけど大丈夫かいな。
0181名無し名人
垢版 |
2019/07/01(月) 17:43:07.92ID:DQEUdFK1
水町3連敗で飯が旨いw
0183名無し名人
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:15.33ID:C4vcRe2l
よく見るとすごいブスだな
0184名無し名人
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:27.25ID:v91tMD99
俺は学業を大事にして欲しい派だから今出来るパフォーマンスを続けて頂きたいね。
でも、今日の将棋は勝ちたかったな
0185名無し名人
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:36.33ID:jILjdD65
みゆみゆ可愛いよ
0186名無し名人
垢版 |
2019/07/01(月) 20:37:08.36ID:hZB5Z2QP
やっぱり学業を大事にして良い大学に進学して欲しいわ
0187名無し名人
垢版 |
2019/07/01(月) 20:39:27.08ID:AppF7RfB
アイドルみゆみゆを応援
0188名無し名人
垢版 |
2019/07/02(火) 06:34:05.33ID:sD/0Ce9B
どこを目指しているのだろうか。九大か阪大か東大か。すべり止めに立命かね。
コーヤンと豊川は九大に進学してほしいだろうが。
0189名無し名人
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:17.32ID:Ub72tBmq
>>188
島師匠は学校のお勉強より将棋の勉強をしてほしいようだ(女流王将戦対井道戦での北島先生の紹介した話、遅くとも中1のときから福岡でみゆちゃんを教えていて中1の初夏(?)のTVローカル番組にも出演)が、
世の中には頑張らないと死んじゃう人がいるからなあ

スケールは全然違うが、仕事してないと死んじゃう大山先生みたいな人もいたし、まなおちゃんもその傾向だろう

長時間寝ないと死んじゃう飯野あいちゃんとは真逆の体質
0190名無し名人
垢版 |
2019/07/02(火) 17:58:44.88ID:5UBJPobh
関東移籍した方が仕事増える
0192名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 13:43:56.81ID:dGoClkha
感情的で調子の良し悪しが激しそうだな。
0193名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:43.46ID:ym7bjL2C
今週ツイッターみゆみゆだよ
0194名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:54.99ID:hrEC/hKW
>>193
みゆみゆ、兄姉のいる3きょうだいの末っ子であることが判明。
兄姉のどっちが年上かは不明だが、西遊棋のツイートの順の通り兄が年上なら、里見家、和田家、小高家、スケートの高木家と同じ兄姉妹の順の3きょうだいということになる
0196名無し名人
垢版 |
2019/07/11(木) 04:04:22.67ID:99OYynrO
 
 藤井信者の資料貼り荒 ら し(別名:チ ン ケ詐欺犯)

 ・前科もちの在 日 コ リ ア ン
 ・藤井関連の低品質資料を所構わず貼り散らかす習癖がある
 ・面白くもない画像を貼りまくり自分でつっこむ習癖がある
 ・将棋板で詐欺まがいの犯行を重ね続けている
 ・毎日24時間5ちゃんに張り付いている
 ・3桁の演算しかできずエクセルが使えない
 ・3手詰めが不如意
 ・イオンの安い合成焼酎をあおる
 ・メタボ体型の貧困層で酒のつまみが買えない
 ・里見を里美と書き溺愛 「里美愛してるよ」が口癖
 ・生命線の「都成オタ」鑑定が支離滅裂
 ・藤井ファンやオタからもコケにされている
 ・65才説と、8050問題の引きこもりニート50代説
 ・IDを頻繁に変えてPCとドコモ&ソフバン携帯で自演を繰り返す
 ・とうとう自衛隊板にまでスレをたてオ 〇 ニー三昧
 ・複数回線、浪人まで使用して5ちゃんに耽ける
                     
                    >>
0197名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 13:24:55.67ID:u2JLvOF6
197
0199名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:30.10ID:408V+SiX
西遊棋実行委員会 @kansaishogi 7/14 00:11
新盆ということで、約一年前の私の投稿をリツイートします。決してネタ切れが理由ではございません。決して。
(逆方向に突っ走っている気もしますが)
生前将棋が大好きだったという祖父に誇ってもらえるような女流棋士でありたいです!(水町)
0201名無し名人
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:10.35ID:9hOWNAfH
まだ1級なのかよ
0202名無し名人
垢版 |
2019/07/15(月) 16:03:11.15ID:/JiSU9Wi
おまけにブス
0203名無し名人
垢版 |
2019/07/16(火) 05:00:01.24ID:LTpAfNXj
保守
0205名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:47.56ID:N8rqfe8N
みゆのおまんこのヴィラヴィらW
0206名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:55.00ID:GSyn+Dwj
みゆみゆ可愛いよ。
今年卒業だね。
0207名無し名人
垢版 |
2019/07/20(土) 13:44:20.77ID:d9I7sX6v
207
0209名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 22:41:13.39ID:0STZHbnF
209
0210名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:01.49ID:5gLLjpoF
生理的に受け付けれない
0211名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:32.84ID:dGBV/rFB
好みのタイプ
0213名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:05.95ID:sli03dxJ
アイドルみゆみゆを全力で応援
0215名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:56.36ID:w+bBMEWS
脇田と何故かキャラが被って見える
0217名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:35.08ID:UlKMFrkp
217
0218名無し名人
垢版 |
2019/08/02(金) 22:49:38.94ID:s9VzbIHd
生理的に受け付けれない
0219名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 17:15:38.97ID:nGV4v8L5
>>214
賢そう
0223名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 23:30:23.99ID:j5wHzn0p
み「だって毎日暑いんだもーん」
0225名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:55.22ID:DQ9RiW2p
み「穿いてなんたがら下から覗かないでね、オマンが見えちゃう」
0226名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 07:55:57.12ID:6PUienu9
み「えー、だって、みゆのオマンとか見たくないでしょ」
0227名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:47.45ID:AtOnqpct
修猷館に通ってるのか。賢そうな娘だね。キモオタの劣等感をいい感じに刺激するね。
0228名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:02.01ID:Q4K0Iunh
>>214
そこそこの大学に受かるだろうから、卒業したら女流棋士を引退して
九電に就職したほうが人生得かも。
0229名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:28.77ID:yNx5CxZQ
>>228
竹俣のようになるか、伊奈川 のように二刀流でいくか、あるいは渡辺、山口絵のように超高学歴でありながら、
自分の好きなことをして人生を楽しむ道を選ぶか。
0230名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:58.61ID:d+/ygzkZ
みおは頭がおかしいから会社勤めとかできないけど山口絵は観戦記者とか大学講師とかサイドビジネスやってて如才ないやつ
0232名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 16:48:42.19ID:LSH4V2fE
弥生の時頭は棋士を含めてもトップなんじゃないかと思う
0233名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 18:47:46.56ID:R0pxZ9FV
何をもって地頭と言うかだな
0234名無し名人
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:01.73ID:D6PP1nv4
今年の寺子屋は武富先輩におまかせでみゆみゆは欠場
0235名無し名人
垢版 |
2019/08/14(水) 07:14:48.16ID:aX9E7kHL
協賛は九電とJR九州なのか。
地方イベントのスポンサーは公共企業ばかりになるな。
0236名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 22:58:34.53ID:dR+WSSYA
236
0237名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:21.21ID:9wtw625u
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |   この道をいけばどうなるものか!
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |   うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : . . (  \j /  )/     /   このみちぃーーーーーー!
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 キィィィイィェエェ!!!!!!
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙ KANSHAして5ジャスコ
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
| ̄ ̄ ̄ ̄〉.__| ̄|__ | ̄| | ̄|  | ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| ◇◇ | ̄|  | ̄| __| ̄|__
` ̄二7 / |__  __| .|  | |  |  |  | ニニl lニ、.|  |     |  |  |  | |┌┐ ┌┐|
  |  |V    |  |    |  | |  | ∧|  |└ーl┌┘|  |   __ L.__7 / / |└┘ └┘|
  / /     / /   / / .|  レ /|  7/⌒ ヽ、 |  ヽ_ノ 〉  _ノ /  二二l l二「ヽ
. く__ノ     く__ノ  く__ノ  ヽ__/ ヽ_/ ヽ_0ノヽ′\____/  ヽ__ノ   ヽ一一一‐〉
0238名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 08:10:32.98ID:jnhk58HS
ラジオを全国で聞けるようにすればもっと人気が出るだろうに
0240名無し名人
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:44.72ID:vzNL0V/O
>>238
radikoさんに月350円払えばいいのに
0241名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 19:59:09.67ID:I7AnYGP1
>>240
一個人が聞けるかどうかの話をしてるんではないのでは
0242名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 16:30:20.76ID:xiRPBV7P
>>241
たしかにそうですね。

8月の電話ゲストは深浦先生で、みゆみゆが「地球代表」の由縁を質問したら、深浦先生はA級6人プレーオフの演出が始まりと思っていて、その前の叡王戦での羽生さん藤井くん撃破が決定的だったとか「将棋星人」コピペの話はしませんでした

なお、8月初回ではみゆみゆが大地くんの話に振り、みゆみゆは大地に好意を持っているのかなとおもいました
0243名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 00:08:31.93ID:rN8Bp9Ew
https://pbs.twimg.com/media/D5ewUokU0AAGRiI.jpg
何十年後かに、もしわたしがこの二人のこどもで「ママは高校3年になったばかりでパパは24歳になる直前」と説明されてこの画像を見たら、両親から愛されて自分は生まれたんだと自己肯定感で充たされると思う
0245名無し名人
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:20.05ID:msZrIAIl
>>243
福笑いみたいな子供が生まれたらどう責任とるんだ
0247名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 20:34:40.39ID:M4AjTFAg
247
0248名無し名人
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:19.87ID:YAbxE0eV
キチガイしかいねえ

みゆみゆかわいいじゃねえか
0250名無し名人
垢版 |
2019/08/28(水) 02:42:16.76ID:keWQ/lnG
大地にだって選ぶ権利はある
0251名無し名人
垢版 |
2019/08/28(水) 17:03:58.87ID:bX/fXjLC
251
0252名無し名人
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:00.73ID:Zd50DfPd
>>248
わたしもかわいいと思います。
みゆみゆのファンです。
親と兄姉に可愛がられて育った感が良い
0253名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 06:04:55.62ID:uywlj6bk
253
0255名無し名人
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:53.68ID:y/PrPXGB
アイドルみゆみゆ
制服は今年で最後
0259名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 21:11:24.85ID:IMG/LmoK
>>258
アイドルみゆみゆ可愛いよ
0260名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 21:39:18.17ID:Xms3i/7h
みゆみゆ
0261名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 23:00:24.93ID:3CvRmnir
里芋に勝った1勝で、みゆ女流1級は来年の4月1日には、(ほぼ?)女流初段が当確に
なったと言えるのかな?
0262名無し名人
垢版 |
2019/09/02(月) 23:06:15.64ID:0OXwGQM+
生理的に受け付けれない
0263名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:04.72ID:QwNo9bVW
263
0264名無し名人
垢版 |
2019/09/05(木) 02:15:46.94ID:ycH+Rd4C
未成年相手に全力で叩くお前らって
0265名無し名人
垢版 |
2019/09/05(木) 10:40:15.49ID:AWjOqpfh
265
0266名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:04.49ID:4BfvGN/E
266
0267名無し名人
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:53.86ID:qT9oK0kW
みゆみゆ、運動会は楽しんだかな
0269名無し名人
垢版 |
2019/09/14(土) 15:43:52.80ID:5wcCFpG9
アイドル運動会
0270名無し名人
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:42.51ID:iCWmJ2a0
270
0271名無し名人
垢版 |
2019/09/18(水) 17:45:13.09ID:xgZGpeyH
>>268
残念ながらブルマではないな。
いまどきブルマで運動するのは一部の競技(陸上競技、バレーボールはそうだが他にあった?)の専門部員くらい

昨年の2年生のときの大運動会の館歌斉唱
https://www.youtube.com/watch?v=japNk9MXolU
振り付けの動きが見方によっては卑猥なのは、1949年3月まで男子校だったせいだろう
「館歌」というのは校歌のことで、生徒とOB・OGは「館生」

この昨年の運動会の動画の再生リストは、
https://www.youtube.com/watch?v=BLd-Tjk37x0&;list=PLRGRZ84h6qmoYnegaktUJKCN0D1ANJhc5
みゆみゆは大柄だからよく見れば同定できるかも

今年のみゆみゆ高校生活最後の大運動会の動画は、
https://www.youtube.com/watch?v=Qc8gpkW0AOk
https://www.youtube.com/watch?v=lReYNo8Igfs
https://www.youtube.com/watch?v=nArA3GfSZR0
https://www.youtube.com/watch?v=O6BXY_rm67s

なお、みゆみゆは wikipedia の「福岡県立修猷館高等学校の人物一覧」に載っている唯一の在学生。
前の東京五輪中に国立競技場に翻っていた五輪旗は、IOCから卒業館生の組織委員会会長に寄贈され、さらに母校に寄贈され、かつては運動会の入場行進に使用されていたそうな。
現在は劣化したためレプリカを使用し、実物は額に入れられ同校の資料館に展示されているとのこと
0272名無し名人
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:05.82ID:zsdFAxZj
272
0273名無し名人
垢版 |
2019/09/25(水) 01:51:45.66ID:0jMYRNuH
273
0274名無し名人
垢版 |
2019/09/27(金) 09:45:02.56ID:ND6JmBsg
274
0275名無し名人
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:11.49ID:ORghunIU
制服がダサい
スカートがダサい
0276名無し名人
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:31.31ID:CV4lvwb0
276
0277名無し名人
垢版 |
2019/10/03(木) 01:38:34.96ID:0UJtQI98
生理的に受け付けれない
0278名無し名人
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:13.48ID:doASE/SG
みゆみゆ、にこりんに声かけたかな、WJKS
0279名無し名人
垢版 |
2019/10/07(月) 18:04:09.90ID:zaY9mW3o
にこりんのWJKS入り希望
あとまるで将棋だなにも出てほしい
0280名無し名人
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:16.95ID:N5s2e4+C
修猷館かよ、わちみなみの後輩なんだ@@
0282名無し名人
垢版 |
2019/10/09(水) 08:48:56.90ID:79ChRi2V
282
0283名無し名人
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:50.33ID:2f+1ZH6o
283
0284名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 10:26:06.66ID:IzH32rNK
284
0285名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:25.61ID:gulyZP+k
生理的に受け付けれない
0286名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 14:10:38.99ID:Gmq+OjZD
286
0287名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 20:29:35.90ID:SDfP2EiN
287
0288名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 03:15:05.77ID:lNa/zom7
みゆみゆのラジオ、11月のゲストはこん度こそ隣県の先輩の武富女流を期待

http://i.imgur.com/3el8k4m.jpgは、小6のみゆみゆの対局とそれを真剣な眼差しで観戦している中2の武富先輩
0291名無し名人
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:58.81ID:25sc+sul
加藤圭女流1級必勝祈願
ダサい制服女流粉砕祈願
0292名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:44.57ID:x0Uv5EfR
今日のラジオのゲスト出演者は脇田菜々子さんでした。次回11月17日もそうです

大学将棋の話になって、大学将棋は愉しそうなイメージとみゆみゆ
0293名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 08:27:37.34ID:iX8TQJS/
生理的に受け付けれない
0294名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 11:04:41.20ID:cI2iC28S
>>290
みゆみゆ頭良すぎw
0295名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:05.01ID:y/YSZMgy
ブサイク女流・ババア女流・底辺女流の嫉妬に満ち満ちたスレ
0296名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 13:43:57.24ID:XXABsubX
しかし底辺女流でも弥生と新山口は余裕の笑みで見守ってくれているはず。
0297名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:17.28ID:b2URad/T
297
0299名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 16:29:01.75ID:3s7SnZ/H
藤田・竹俣・安食・野田澤・水町・山豚の底辺仲間で傷を舐め合ってればよろし
0300名無し名人
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:27.12ID:UjSW1np+
結婚した香具師はまだ勝ち組
0301名無し名人
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:24.92ID:gI/XOLW9
カロリーナ女流1級必勝祈願
ダサい制服女流粉砕祈願
0302名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 14:09:33.49ID:NpT34rzy
みゆみゆ

みゆゆ


それが問題だ
0304名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 18:51:18.17ID:OCPVXflq
生理的に受け付けれない
0305名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 05:25:32.63ID:wB19mCTm
305
0306名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 18:32:20.36ID:MH8LEdtf
306
0307名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 16:21:23.18ID:DpG6M9e9
307
0308名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 09:39:50.49ID:+MSzV8H5
308
0309名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 10:37:44.94ID:z7EXTnjW
生理的に受け付けれない
0310名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 11:02:45.50ID:oh/yr9z8
310
0311名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 14:32:19.68ID:qwZeD0hi
生理的に受け付けれない
0312名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 20:49:51.97ID:+7mSoJ9b
みゆみゆ受験頑張れ
0313名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:05.74ID:+7mSoJ9b
みゆみゆ受験頑張れ
0314名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:17.25ID:+7mSoJ9b
みゆみゆ受験頑張れ
0315名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:11.17ID:/3Y4tAFK
水町と弥生は底辺じゃないぞ
特に、渡辺さんはグッと成績を上げていて立派
室田 3勝8敗 レート 1510 レート順位32位 69人中
水町 7勝8敗     1503      34位
弥生 7勝7敗     1497      36位

山口絵0勝7敗     1392      58位
高浜 2勝7敗     1383      61位 
0316名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:20.29ID:6jCAU+98
生理的に受け付けれない
0317名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:00.64ID:LG5XFLqR
明日は山口絵美菜にボコボコにされる
0318名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:08.58ID:dYPNWJz8
みゆみゆ、もと奨励会の実力を見せてくれ
0319名無し名人
垢版 |
2019/12/09(月) 00:29:41.69ID:nGyGtMGr
両方とも負ける方法はないのだろうか?
0320名無し名人
垢版 |
2019/12/09(月) 07:20:33.57ID:l5kLmiKS
どこ受けるのかな。九大を第一志望で立命がすべり止めかな。
0321いっちー
垢版 |
2019/12/10(火) 12:15:59.34ID:9wiIjBUx
>>316
結果はその逆に

水町 来期女名戦予選1回戦の結果
山口絵に○
2回戦で貞升との対戦が予想される
0322名無し名人
垢版 |
2019/12/11(水) 19:39:02.02ID:2vCsL42H
322
0323名無し名人
垢版 |
2019/12/12(木) 01:49:09.29ID:/dNmxL2K
>>320
棋力向上のためなら首都圏や近畿圏の大学のほうを奨めたいが、本人や家庭や九州棋界の事情があるだろうから、どう決まってもおめでとうと祝福する。
ふかーら先生が言ってた「水町さんは国語の問題の意図が瞬時にわかるらしい」が本当なら高校生離れしている
0324名無し名人
垢版 |
2019/12/12(木) 02:35:12.79ID:9Ws9BJGC
>>318
奨励会に対するイメージが根本的におかしい。
それはともかく、おめでとん。
0325名無し名人
垢版 |
2019/12/14(土) 12:22:45.26ID:S7g4cJPQ
325
0326名無し名人
垢版 |
2019/12/15(日) 19:13:54.50ID:vu5BQpiv
生理的に受け付けれない
0327名無し名人
垢版 |
2019/12/16(月) 21:49:24.29ID:NjviEf3D
327
0328名無し名人
垢版 |
2019/12/17(火) 08:15:35.39ID:JSYsxKIo
>>243
深浦一門か
高3とは誰も信じない写真
0329名無し名人
垢版 |
2019/12/17(火) 08:18:05.20ID:JSYsxKIo
水町の師匠は深浦ではないのか?
島?
0330名無し名人
垢版 |
2019/12/17(火) 09:26:32.74ID:I4l6NpAY
何故顔にお肉がついちゃったんだろうな
0331名無し名人
垢版 |
2019/12/19(木) 09:15:54.15ID:cWbkKyNL
>>323
九州には女流棋士がみゆみゆしかいないから、こーやん豊川は残ってほしいと思って
いるはず。
女流棋士がいなければイベントができない。名古屋はイベントに困らない最小限はいる。
0333名無し名人
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:27.26ID:nA81rUyw
生理的に受け付けれない
0334名無し名人
垢版 |
2019/12/19(木) 23:28:51.69ID:Xc3YLiwg
連盟の公式プロフィール写真が一番写りが良い極めて珍しい娘
0335名無し名人
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:54.85ID:/UBzhtpb
え?そなの?
0337名無し名人
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:35.02ID:QTVrPxji
337
0338名無し名人
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:55.12ID:+3pP2Wb2
338
0339名無し名人
垢版 |
2019/12/28(土) 20:52:19.74ID:0cvrCr/m
生理的に受け付けれない
0340名無し名人
垢版 |
2020/01/03(金) 13:04:44.38ID:AMLRiRj/
340
0341名無し名人
垢版 |
2020/01/03(金) 13:12:46.87ID:rmrZyQfV
性格悪そう
子豚
0342名無し名人
垢版 |
2020/01/05(日) 17:31:19.48ID:JxzsdO06
生理的に受け付けれない
0343名無し名人
垢版 |
2020/01/06(月) 06:37:21.04ID:N9LwORju
大学どこ受けるのだろう。私立の推薦ならもう決まっているから
国立のどこかだろうが。
0344名無し名人
垢版 |
2020/01/09(木) 18:04:53.04ID:8n7yMIc5
344
0345名無し名人
垢版 |
2020/01/09(木) 18:51:55.43ID:7VBFXtwm
>>331
武富も佐賀出身をアピールしてるよ
大学は関西だけど卒業したら地元に帰るんじゃないか
0346名無し名人
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:27.31ID:SGGyOyWI
生理的に受け付けれない
0347名無し名人
垢版 |
2020/01/10(金) 00:50:14.31ID:RnZotsID
>>343
予想は、1. 九州大学、2. 立命館大学、3. 福岡教育大学
0348名無し名人
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:09.19ID:sv/dV5Ao
>>345
聞き手の仕事好きそうだし東京行きそう
0349名無し名人
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:15.71ID:ArQKiIot
同級生が悪口書き込むスレはここですか?
0350名無し名人
垢版 |
2020/01/15(水) 13:30:18.29ID:XY13GJ5m
350
0351名無し名人
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:51.89ID:S+DSSom2
山口絵美菜を退治しまくりなさい
0352名無し名人
垢版 |
2020/01/16(木) 09:35:15.36ID:ucQfTU7F
生理的に受け付けれない
0353名無し名人
垢版 |
2020/01/22(水) 14:50:03.62ID:Xpepjx62
昨日の対局、センター試験から中1日の東京対局で勝ったのは偉いな

なお、ラジオは昨年末いっぱいで終了したようです
0354名無し名人
垢版 |
2020/01/24(金) 09:49:01.09ID:X3HTDzDi
354
0355名無し名人
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:48.18ID:cjvqvCFw
355
0356名無し名人
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:33.24ID:zjmXkHcj
生理的に受け付けれない
0358名無し名人
垢版 |
2020/01/26(日) 23:57:46.06ID:vVFRg7xB
正露丸糖衣A
0359名無し名人
垢版 |
2020/01/28(火) 00:21:54.96ID:uNt1EuKI
>>353
昨日月曜日の19時30分頃から福岡のLOVE FMの番組に約10分出演。

セーラー服で放送。
センター試験は、まずまずのできで大コケはしなかった。
大学生になったら番組は再開。
言葉の勉強は好き。大学生になったら中国資本を勉強したり海外普及したい。
年度8勝以上の勝率5割以上で女流初段なので頑張りたい。
きょうのアゲアゲさんの勝利はすごかった

とのこと

みゆみゆ、二次試験と女流棋戦、頑張れ
0360名無し名人
垢版 |
2020/01/28(火) 04:03:59.66ID:SP8LN5Rz
生理的に受け付けれない
0361名無し名人
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:31.90ID:HpMuPQ6j
浪人
0362名無し名人
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:01.38ID:uNt1EuKI
>>359
✕大学生になったら中国資本を勉強したり
○大学生になったら中国語を勉強したり
0363名無し名人
垢版 |
2020/01/29(水) 06:31:47.24ID:IQ+4AlQN
九大に行けたら女流棋士より、九電かJR九州か西部ガスなどに入るほうが
割がいいような。
0364名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 12:39:05.00ID:DXPBhIvG
364
0365名無し名人
垢版 |
2020/02/04(火) 12:50:47.90ID:yMP+RxDz
生理的に受け付けれない
0366名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:20.18ID:1gDK5nRq
月曜日は対局。
大学受験も対局も頑張れ。
みゆみゆなら出来る!
0367名無し名人
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:36.84ID:K6z6FLyq
中国担当のスパイなら応援する。がんばってほしい。
0368名無し名人
垢版 |
2020/02/17(月) 11:08:23.73ID:4u8nHr+G
藤井奈々女流1級必勝祈願
ダサいスカート女流粉砕祈願
0369名無し名人
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:10.75ID:tvrUUliY
みゆみゆ勝利 v(^ ^)v

これで今期は11勝9敗。
残り女流名人戦決勝と倉敷藤花戦一回戦(これは来年度もありうるけど)だから、指分以上は確定で4月から女流初段。
女流名人戦決勝(相手は藤田綾さんか加藤圭さん)で勝利ならリーグ入りで勝利の瞬間に昇段。
2局は受験終了後でしょう。

将棋も受験も頑張れ、みゆみゆ
0370名無し名人
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:30.20ID:tvrUUliY
モバイル中継より
「本日はセーラー服で対局に臨んでいるが、3月には高校を卒業するため、その姿を見られるのも残りわずかだ」

高校を卒業したら、トレードマークを小中学生のときみたいに短パンに戻してほしいな。
セーラー服も良かったけど修猷館のはスカートが膝丈だった
0371名無し名人
垢版 |
2020/02/18(火) 08:48:56.54ID:bDcOYsxC
東大を目指して浪人しなさい
0372名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:55.12ID:Gtt2oWZj
三連休明けの火曜日から国立大入試の前期日程。
頑張れみゆみゆ
0373名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:24.90ID:TzC6l+/i
推薦で立命館だったらガッカリ
0374名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:03.55ID:e6EPLSCU
みゆみゆ
0375名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 11:33:50.99ID:18/J+G8d
高卒1直線でいけ
0376名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:34.41ID:TzC6l+/i
現役女流棋士でいながら旧帝大合格っていいよね
0377名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:01.96ID:Woc0WsCv
女流棋界では偏差値35くらいのランク付けだけどな
0378名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 22:13:46.76ID:mjkKOvXH
中国へ旅立つがヨロシイアル
0379名無し名人
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:28.86ID:w/X3Qc9b
昨日と本日で国公立大学前期試験終了
0380名無し名人
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:57.86ID:+4m440nX
生理的に受け付けれない
0381名無し名人
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:06.17ID:hNDdnEAJ
無理
0384名無し名人
垢版 |
2020/03/08(日) 13:28:56.16ID:JMNrj9Zw
女流棋士WJKS @WJKS_Shogi 3/8 12:13
九州大学に合格いたしました。
春からまた新たな気持ちで将棋に取り組み、学業との両立に励もうと思います。
今度ともよろしくお願いいたします🙇‍♀
(水町)
0385名無し名人
垢版 |
2020/03/08(日) 13:49:10.35ID:zaNbyqtb
楽々合格とは素晴らしい
0386名無し名人
垢版 |
2020/03/08(日) 14:30:43.52ID:dgZ0/XG1
修猷館だから九大は合格して当たり前でしょ。
0387名無し名人
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:01.58ID:pMRtv9Uj
生理的に受け付けれない
0388名無し名人
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:32.70ID:XBu8aZE/
東大渡辺と京大山口の次くらいにはすごい
0389名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:43.89ID:KuUX6uIF
渡辺と山口は受験に専念出来たけど水町は女流棋士とラジオ番組やりながらだから
0390名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 08:20:55.84ID:sYQ1xyfi
関西か関東の大学受験しようとは思わなかったんだね
0391名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:53.10ID:Ym0kqLev
これで九電がスポンサーになっているイベントは安泰だ。こーやん豊川も安心。
同級生の多くが九電に就職するし、九州で九大出は神様だし、JR九州や西部ガスも
スポンサーに引き込めるかも。
0392名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 09:01:19.46ID:Y4fXSvGp
家計のこと、未成年の娘さんと考えると家から通える地元の国立はありがたくかつ安心
しかも旧帝大だから文句なしでしょう
0393名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 09:36:00.97ID:1bz5ZcEc
女流の高学歴番付はこんな感じか

東大 渡辺
京大 山口
九大 水町
東工大 藤田麻(引退)
早稲田政経 竹俣(引退)
早稲田教育 早水
昭和医 伊奈川
東京理科 真田
千葉大 大庭美(引退)
埼玉大 上川
0394名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:14.57ID:l8QlFCZV
一応、元奨の端くれだし、高校卒業後の伸びしろ期待していたけれど、地元離れないということは、二足と言ってもかなり学生メインだろう。
またたいして強くも無いのが一人増える
0395名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 14:41:46.12ID:IUJfIFHP
>>393
時代を考えてると理科大と昭和大より千葉大とか埼玉大の方が上なんじゃ
0397名無し名人
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:54.53ID:l+yUIpNJ
>>396
一芸ではな
0399名無し名人
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:04.73ID:GaTOJZzL
みゆみゆはやっぱり法学部なんかな。

それはそうと明日の互いの女流名人戦リーグ入りと女流初段即日昇段をかけた加藤圭さんとの対局は、
みゆみゆ頑張れ
0400名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 06:29:56.61ID:V2FPaabR
>>399
中国語や中国経済を勉強したいと言っていたから法学部ではないような。
0401名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:25.34ID:TQdc6uQz
>>400
将棋とは関係ないが
中国経済に学ぶべきことなど、何もない
恐らく高校の社会科の先生が左寄り指向の教師で
その支那を礼賛するような言説に影響されたのではと、邪推
0403名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 16:24:58.77ID:r0n1qxeR
マルクスみゆみゆ
0404名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 20:13:26.02ID:i/Wci421
九州は中国に近いからその影響力も大きい
東日本の奴らが脳内で中国たいしたことないとか言ってるのとは違う
0405名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 21:10:12.07ID:5pVygS0E
>>404
そう思う。
文化的には古代からお隣さんだし
経済的には、攻めてくる脅威である反面、こっちから進出して行く美味しい市場にもなりうる
0406名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 21:13:18.91ID:5pVygS0E
>>399
女流名人戦、予選決勝は敗退。
残念。みゆみゆが若いうちに強いお姉さまたちと真剣勝負を9局戦いたかった
0407名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:13.71ID:5pVygS0E
>>401-403
中国が左だのマルクスだのっていつの話だよ?
すんごい昭和メンタルの書き込み
0408名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 21:45:02.35ID:dNl6P26K
中国って全然社会主義国家じゃないんで・・・
0409名無し名人
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:00.46ID:pvYuoWwD
生理的に受け付けれない
0410名無し名人
垢版 |
2020/03/17(火) 05:46:04.04ID:07PhEI+5
>>401
みゆみゆの高校の先生がそれで左翼っていつの話だ。
有機ELの中国BOEは、もともと国営の真空管メーカだった。中国の国営企業改革は
大成功している例も多い。
資本主義・自由主義に徹し切れない日本経済のモデルは、いまや欧米でなく中国から
学ぶべき点も多い。BOEにまったく勝てないJOLEDは、税金で救済されている日本
国営企業だ。
0411名無し名人
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:30.45ID:aEYOtn7d
日本は中国人もうらやむ世界で最も成功した社会主義国だし
中国人は世界で最も資本主義を好む人種やし
0412名無し名人
垢版 |
2020/03/17(火) 21:45:03.80ID:MMYKwiq1
女流名人戦リーグ入りを逃して、昨晩は奨励会退会のとき以来の号泣だったと思う。
でも、そのとき立ち直って今があるし、今回も立ち直って糧にするだろう
0414名無し名人
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:00.06ID:QbjfyHSL
みゆみゆ、倉敷一回戦の勝利おめ
0415名無し名人
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:46.47ID:WHvjhpRT
>>392
一応もうプロなんだから
自分の学費は自分で稼ぐ!くらいの気持ちは欲しいよね
0416名無し名人
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:54.39ID:GRVpQKLb
>>415
女流棋士の収入では、自宅外の私立大学で自立は無理だと思う。
女流棋士は親の希望でなるのがふつうで、親の責任で仕送りしてるでしょ。
0417名無し名人
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:40.18ID:3lLUg5zn
>>416
宮崎出身の山口絵は親の経済的負担を減らすため、研修会に電車で通える距離にあり、
学生寮が完備されている国立大ということで京大を選び、浪人せずに現役で入ったのだから
たいへんな孝行娘。
0418名無し名人
垢版 |
2020/03/28(土) 12:34:10.47ID:zkpqdjLN
>>417
研修会に行きたかったし関西アマ女流名人戦に出場したくても、先に将棋を覚えた奨励会員の弟を優先して全部京大に入るまで我慢した弟思いでもある。
なお、お勉強や兄弟受験に関してはえみぞーのほうがアドバイスしたらしい。
姉ちゃんは阪大で、両親もこども思いの働き者。
ただ、政府は、こういうのを美談で済ませないで一定の学力があれば大学にだれでも行けるようにしてほしいな
0419名無し名人
垢版 |
2020/03/28(土) 12:35:52.21ID:zkpqdjLN
>>417
寮は自治委員会の役員(委員長か副委員長)で大変だったようだ
0420名無し名人
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:52.59ID:zkpqdjLN
地元に宮廷があるみゆみゆは恵まれているとおもう
0424名無し名人
垢版 |
2020/04/04(土) 08:09:49.40ID:29e4soyz
>>423
九大生になって写真がセーラー服というわけにはいかなから
写真を差し替えるのが少し間に合わなかっただけだろ。
0425名無し名人
垢版 |
2020/04/04(土) 19:54:55.80ID:ZfymKNdL
>>424
消える前に>>421の大人画像(サムネだとセーラー服のままだが)に変更されていて、
藤井新女流初段と脇田新女流初段は段位の記載はは新女流初段でも女流1級の欄にいたから、消えたのは単なる不手際
0426名無し名人
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:19.19ID:/JWZgLh0
生理的に受け付けれない
0427名無し名人
垢版 |
2020/04/07(火) 23:05:05.96ID:OCjqd2Pz
あ、無理
0428名無し名人
垢版 |
2020/04/21(火) 17:25:48.24ID:bO+2SeyZ
西遊棋実行委員会 @kansaishogi 4/21 15:13
今日、19歳になりました!
最後の十代、精一杯楽しみます✨
歳だけじゃなく体重も増えないように気をつけねば…🏃‍♀
(水町)
https://pbs.twimg.com/media/EWG0fmDUEAILgOR.jpg
0430名無し名人
垢版 |
2020/04/25(土) 12:33:42.58ID:tWlRsK6c
姉と仲が悪いっていうのは非常に納得する
福岡みたいな土人文化の地域はいまだに男尊女卑が残ってるから
女に求められるのは愛嬌であって頭脳ではない

修猷館→九大とか姉からしたら嫌な妹だろうよ
0433名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 10:27:30.24ID:gk1S4XMA
可愛いよね
0434名無し名人
垢版 |
2020/05/02(土) 14:25:42.98ID:qRkSDY8X
>>433
わかる
0436名無し名人
垢版 |
2020/05/03(日) 18:18:10.08ID:IFfWPY6I
はえー
0439名無し名人
垢版 |
2020/05/06(水) 17:25:24.31ID:p67BOfQ8
生理的に受け付けれない
0441名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:02.88ID:0UkbpNi0
>>430
2か月くらいからみゆみゆのお姉様ではないかと思われる人を掴んでいるんだが、
同じ中学→修猷館→九大で、2学年上のスポーツウーマン。
みゆみゆの書き込み(↓)もあるし、仲良いと思う。
お姉様と目される人とみゆみゆが同じ学部なら、別の旧帝の同学部の棋士よりも役に立ちそう

女流棋士WJKS
@WJKS_Shogi
36手目は△7六歩とします。

あつ森、すごいブームですね!
私はSwitchを持たないので、たまに姉と一緒にDSの「おいでよどうぶつの森」で遊んでいます。
時代に置いていかれてる気が…(Face with tears of joyの絵文字)

次はにこりちゃん、お願いします。
(水町)
0442名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 01:25:50.34ID:0UkbpNi0
>>432のアバターのとき(2019年7月8日)にもこういう(↓)ツイートしている。
きょうだい仲が悪ければ顔を合わせても無視しあって話をしない。
況やツイートしない

西遊棋実行委員会
@kansaishogi
アイコンは将棋ウォーズさんに作っていただいたアバターです!
現在開催中の大会の報酬になっています(Smiling face絵文字)

嬉しくて兄姉に見せたら、美化されすぎだとからかわれたり、制服のクオリティにしか言及してもらえなかったりと、惨敗でした。
人に優しくできる大人になりたい、と強く思いました。
(水町)
0443名無し名人
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:57.53ID:w2scKngw
生理的に受け付けれない
0444名無し名人
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:23.97ID:0WAPy7oW
わかる
若いのに自意識強くて我が強いのが体型にも顔にも態度にも出てる
周りはそんなに気にかけてないから控えめに普通にしててほしい
0445名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:11.45ID:nhr7G93Q
ウォーズ二段に6枚落ちで勝ってた
強いじゃないか
0446名無し名人
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:58.49ID:ILIU8y6O
関西の大学に進学していれば仕事が山のように来てただろうな…

食い扶持を取られずに済んだ武富は胸を撫で下ろしてるのかもしれんが
0447名無し名人
垢版 |
2020/05/23(土) 07:50:34.22ID:DsTJP2d3
>>446
東京とそれ以外では仕事に大差あるけど、関西と九州では仕事に大差ない。
九州は九電がスポンサーについているからイベントも安泰だし、九電は学歴信奉
だから九大ブランドは強力だ。イベントで九大の水町女流初段と紹介されるし。
0448名無し名人
垢版 |
2020/06/04(木) 03:00:20.10ID:0iaUngIK
動く大学生みゆみゆを見たい
0449いっちー
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:25.88ID:F5i9OO55
水町 女王座戦1次予選の結果
山口仁に○(1回戦はシード)
2次予選進出
0450名無し名人
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:59.93ID:klNKvF9d
みゆみゆ、JD初勝利。
おめでとうございます

今期の一次予選は一斉対局でないので、セーラー服を脱いだ大人の装いのみゆみゆを見られなかったのは残念。
二次予選に期待
0451名無し名人
垢版 |
2020/06/06(土) 09:31:17.43ID:9kL+t9yK
体がでかい
顔がでかい
態度がでかい
0452いっちー
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:28.16ID:VUmCotKG
水町 女王座戦2次予選の対戦相手決定
対戦相手は田中沙と決定
0454名無し名人
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:50.09ID:86MTuYm4
いっちーと水町、キモい者同士でお似合い
0455いっちー
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:27.51ID:Kcycy0BQ
>>454
冗談は顔だけにしろ

水町 藤花戦・2回戦の結果
脇田に○ ベスト16進出
中井とベスト8目指して戦う
0456名無し名人
垢版 |
2020/06/17(水) 01:21:46.16ID:2bWLuB+c
みゆみゆ、倉敷藤花戦2回戦で脇田さんに勝利でJDとして2連勝。
おめでとう。
JKとしての最終戦を含めて3連勝で、年明けからは6勝2敗
0457名無し名人
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:45.01ID:OYSgJokv
みゆみゆ
0458名無し名人
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:04.34ID:c0pX3LkF
>>455
wwwwwwww

水町と同類項扱いされて目が真っ赤wwwww
0459名無し名人
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:55.28ID:3mTG+dcp
6月26日(金)
リコー杯女流王座戦 二次予選
水町みゆ−田中沙紀
0460名無し名人
垢版 |
2020/06/19(金) 04:20:53.66ID:bma5aPo1
>>459
この若さで首斬り浅右衛門をやらされるとは
0461名無し名人
垢版 |
2020/06/19(金) 08:29:03.97ID:nJKGNGPZ
>>460
そういう制度だから抽選で当たれは仕方ないし、手加減はプロ引退に値する不祥事。
という建前だが、無心で対局に全力を尽くせるとは思えんな。
0462名無し名人
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:34.98ID:5KDc5RMu
この人のことはよく知らんが、人間的な心を持った人物なのか伊奈川みたいな冷酷非道な鬼畜なのか
田中戦ではっきりするだろう
0463名無し名人
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:46.30ID:zGyOfDMp
ブスに磨きがかかったな
0466名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:49.36ID:bz27hhBr
けっこう乳あるな
あとマスクしてると可愛く見える
0467いっちー
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:44.14ID:AIUe8Ixm
水町 女王座戦・2次予選の結果
田中沙に〇 ベスト16入り
これで藤花戦に続いてのベスト16入りに
0468名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 18:01:43.00ID:PrZm/1xl
>>462
見た目どおり普通に後者だったなw
死ぬまで鬼畜と非難され続けても屁とも思わない神経の持ち主のようだ
0469名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:26.69ID:PQoOy6KW
>>464
JDみゆみゆ!
0471名無し名人
垢版 |
2020/06/26(金) 23:48:43.02ID:EMC1LeiO
>>464
記録係だれ?
0474名無し名人
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:36.82ID:uNsW46s6
そもそも片八百は弱い者が自分よりも弱い奴をプロ入りさせて勝ち星稼ぎたいor降級点の可能性を回避したいという思惑から行われるものだ
R1545、28位の水町がそんな事をやる必然性は無いのさ
若いからイベント関連や何やらの人間関係のしがらみも無いしな
だからといって過去の怪し〜い対局が全て白だったとは必ずしも言い切れない
0475名無し名人
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:30.92ID:bq606BY3
生理的に受け付けれない
0476名無し名人
垢版 |
2020/06/27(土) 08:31:44.41ID:Lv5MnYpS
>>468
聡太の脅迫事件の犯人を見つけた。
0477名無し名人
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:56.88ID:kZ/a0aOn
まあそもそも田中さんはまだラストチャンスがあるようだし。
0479名無し名人
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:46.65ID:62LUfNV+
田中が女流2級に上がるには第32期女流王位戦予選で決勝に進出するしかありません
余程のくじ運に恵まれない限り不可能と言ってよいでしょう
0481名無し名人
垢版 |
2020/07/01(水) 19:51:09.40ID:UPuEO5lL
生理的に受け付けれない
0483いっちー
垢版 |
2020/07/07(火) 17:54:36.40ID:yVW24S+9
水町 女王座戦・ベスト16の対戦相手
対戦相手は岩根と決定
0484名無し名人
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:46.34ID:HfKvV67v
いつものように対局態度が悪いと岩根はブチ切れるから
0485いっちー
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:40.39ID:BTYA6422
水町 藤花戦・3回戦の結果
中井に● ベスト8進出ならず
女王座戦の岩根戦にデビュー以来初のベスト8入りへもうひと勝負だ
0486名無し名人
垢版 |
2020/07/11(土) 11:52:09.13ID:w4hs6740
いっちーはグロキモ水町ヲタ
ベスト8入りへもうひと勝負だ、だってさw
0487名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 02:41:07.74ID:ibZtNGU+
ブスで自分がブスと気づけないから嫌い
0488名無し名人
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:41.40ID:AcfGIUyP
生理的に受け付けれない
0489名無し名人
垢版 |
2020/07/20(月) 21:05:09.33ID:4G5decTq
明日は岩根の厳しい制裁を受けるのか、地獄だなw
0490名無し名人
垢版 |
2020/07/21(火) 13:15:08.02ID:IXIPynqa
今日のリコー杯本戦一回戦のみゆみゆ。
ロングパンツ姿は、今日の画像が私の知るかぎり初めて。
これまではスカートか短パンだった
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/21/dsc_2894.jpg
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/21/dsc_2904.jpg
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/21/dsc_2947.jpg
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/21/dsc_2980.jpg
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2020/07/21/dsc_2992.jpg
0491名無し名人
垢版 |
2020/07/21(火) 13:16:38.29ID:BTaS5C9x
みゆみゆ、心境の変化か?
0492いっちー
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:13.91ID:b0KrQNsE
水町 女王座戦・決勝トーナメント1回戦の結果
岩根に● 無念の逆転負け
0493名無し名人
垢版 |
2020/07/25(土) 20:19:23.50ID:H6rJ/tVv
岩根に勝てるわけねーよ
0495名無し名人
垢版 |
2020/08/20(木) 15:20:11.74ID:TqqYrs+S
死ぬほどスカートがダサい。
長くてダサくてキモい。
0498名無し名人
垢版 |
2020/08/22(土) 11:11:38.64ID:Bxxwl10y
喫茶伊藤
0499名無し名人
垢版 |
2020/08/22(土) 11:33:28.55ID:4CT3jUwI
生理的に受け付けれない
0500名無し名人
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:51.48ID:cmAX7lYe
通算191-35(0.8451)
○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○●
○○●○○○●○○○○●●○●
○○○●○○○○○○○●○○●
○○○●○●○○○○○○○○○
○○○○○○○●○○○○○○○
●○○●○●○○○○○○○○●
●○○○○○○○○○●○○○○
○○○○○○●○○○○○○○●
○○○○○○○●●○●○○○○
○○○○●●○●○●○○●○○
○○●○○○○○○○●○○○○
○○○○○○○○○●○○○○○
●○○○○○○○○○○●○○○
○○○○○○●○○○○●○○○
0501名無し名人
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:59.17ID:cmAX7lYe
通算191-35(0.8451)
○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○●
○○●○○○●○○○○●●○●
○○○●○○○○○○○●○○●
○○○●○●○○○○○○○○○
○○○○○○○●○○○○○○○
●○○●○●○○○○○○○○●
●○○○○○○○○○●○○○○
○○○○○○●○○○○○○○●
○○○○○○○●●○●○○○○
○○○○●●○●○●○○●○○
○○●○○○○○○○●○○○○
○○○○○○○○○●○○○○○
●○○○○○○○○○○●○○○
○○○○○○●○○○○●○○○
0502名無し名人
垢版 |
2020/08/22(土) 11:39:14.08ID:icmIvBWj
あっ!ちゃんぽん!
0504名無し名人
垢版 |
2020/08/22(土) 12:14:59.87ID:o4SjyeHy
ほうらく饅頭
0508名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 05:33:57.45ID:nz1uZMRS
武富とかと比べて人気ないな。
結構この人実際見ると毒舌で面白いけどね。
ただ、毒舌だからテレビあまり出せるタイプじゃないな。
0509名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:59.21ID:uRJM+SyD
女流棋士WJKSもイマイチ人気無いな
小高とかサッサと抜けて、個人でやればいいのに
0510名無し名人
垢版 |
2020/08/29(土) 11:18:28.63ID:ONOCQI5Y
@ishitaka140
26日の宮宗ー田中戦、田中3級は9時25分に入室。中盤まで超早指しで相手との最大時間差60分。
終盤敗色濃厚となり時間の流れが止まる。唸るような声、鼻をすする音、対局室外で後ろ向きに
立ち尽くす…女流棋士生活の幕引きを自らに言い聞かせる辛い時間。
私は彼女に3連敗、リベンジの機会を失った。
0511名無し名人
垢版 |
2020/08/29(土) 23:31:19.86ID:VtLlbnNJ
すごい迫力
0512名無し名人
垢版 |
2020/09/04(金) 16:39:29.45ID:jECOEFeo
生理的に受け付けれない
0514名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:00.97ID:rWBBYFfR
日本将棋連盟ネット支部 @osa_mako 9/5 14:25
9/27(日)に『水町みゆ女流初段指導対局会』を開催致します。初登場になります。
開催にあたり連盟のガイドラインを遵守致します。どなたでもご参加可能ですので、お申込みの程宜しくお願い致します。
0515名無し名人
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:46.04ID:d2D3qRs3
:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ:::::::::::
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  新参か?刀抜けよ
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i::::::
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ
0516名無し名人
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:55.54ID:IqYc+/DX
連盟公式、田中のプロフィールがとうとう消えてしまった
0518名無し名人
垢版 |
2020/09/15(火) 19:39:59.79ID:Qr5SqKPR
>>517
みゆみゆ文学部だったのか!
頭良さそうだな〜
0520名無し名人
垢版 |
2020/09/15(火) 19:44:23.99ID:k8sFcR0r
生理的に受け付けれない
0524名無し名人
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:58.60ID:EHzeTbJ3
ブスでもセブンのレジ袋あれば出来る
0525名無し名人
垢版 |
2020/09/17(木) 11:36:59.27ID:lF+e7tjZ
>>517
中学生の頃も番組スタッフと裸玉で対局してるね
0527名無し名人
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:03.74ID:40QW+PVA
裸玉で負けた相手のことも全然馬鹿にしてないし、割と的確なアドバイスしてる
みゆみゆ人間できてるな
0529名無し名人
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:32.74ID:0LV95rlS
>>521
死ぬほどスカートがダサい
長くてダサくてキモい
0530名無し名人
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:18.92ID:FzaLQwuA
>>528
でもあなたの学力では合格できなかったでしょ?
0532名無し名人
垢版 |
2020/09/19(土) 13:25:36.62ID:8aiMErSh
修猷館→九大の女の子なんて、そもそも普通はお前らなんかとは一生関わりの無い人生を歩む。かすかに将棋っていう接点があるだけ感謝しろ。
0533名無し名人
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:03.74ID:vSEr5n6c
キモすぎてセブンのレジ袋かぶせてもムリ
0534名無し名人
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:37.89ID:TN6QOcmN
生理的に受け付けれない
0535名無し名人
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:56.28ID:SkVvK1R8
学問に王道なし
0536名無し名人
垢版 |
2020/10/12(月) 17:18:15.98ID:im5L/vil
生理的に受け付けれない
0537名無し名人
垢版 |
2020/10/13(火) 10:53:17.06ID:m+XfJNyW
清水市代女流七段必勝祈願
鬼畜デブ粉砕祈願
0538名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:19.54ID:RGAj6KYV
>>537
その願いは届かなかった
水町〇−●清水
0539名無し名人
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:47.47ID:qiLlwMl6
みゆみゆ、おめでとう。
尊敬するレジェンドの「清水先生」に勝って喜びもひとしおだろう
0540名無し名人
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:49.90ID:pQQIOzxd
白玲戦予選リーグC組
加藤桃子、甲斐智美、水町みゆ、宮宗紫野
山田久美、中村桃子、藤田 綾、上川香織

加藤甲斐に続いて3位に入れるか
0541名無し名人
垢版 |
2020/10/19(月) 09:12:03.86ID:n81gHrnr
実力的には全体の真中=C級10位くらいだけどこの組で3位に入ればB級の可能性が出てくるし宮宗、山田が大分弱くなってるから3位は堅そう
逆に5位以下に沈むようなら…
0543名無し名人
垢版 |
2020/10/20(火) 13:10:08.88ID:7aCe3+NX
応援スレなのに罵倒する奴らって素直じゃないアホなんだな
0544名無し名人
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:21.50ID:orhVEC67
好奇心はいつだって、新しい道を教えてくれる。
0545名無し名人
垢版 |
2020/10/29(木) 20:47:52.73ID:EyGyKwOr
>>543
いや大半は性格のひん曲がった女流棋士の嫉妬だから
0546名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:01.29ID:jcRCxjyJ
C programmers switch and then break it.
0547名無し名人
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:01.08ID:ZteqqoHg
生理的に受け付けれない
0548名無し名人
垢版 |
2020/11/09(月) 04:20:54.27ID:cJ//6b/O
嫉妬じゃなくて、単純に見た感じ良い印象持ってない人が多いんだと思う。
あまりAbemaとかで表に出てくるタイプでもないし。
0550名無し名人
垢版 |
2020/11/11(水) 11:57:43.47ID:Z6kSCl+e
youtubeに女子アマ王位戦で優勝した頃に地元のテレビ局で放送された番組が上がってるけど明るくて可愛らしいよ
奨励会で苦戦した頃は表情にかげりがあったけど最近はまた明るさが戻ってる
0551名無し名人
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:53.74ID:QG5gq0gD
生理的に受け付けれない
0552名無し名人
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:46.24ID:bU7hjMsp
ステイゴールド
0553名無し名人
垢版 |
2020/11/24(火) 01:53:06.28ID:e1QpDZ7J
スマートレイアー
0556名無し名人
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:04.34ID:bzOJkc8F
アドマイヤコジーン
0557名無し名人
垢版 |
2020/11/30(月) 02:12:53.69ID:P9Nhkgct
ホッカイルソー
0559名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 03:22:28.55ID:xBm6pxHD
ピカレスクコート
0560名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 07:41:11.61ID:gBrS55cK
九大在学中か
九大は九州民には東大扱いされているのだから
卒業して地元で就職すればエリート街道が待っているだろうに
将棋コンパニオン人生では勿体無さ過ぎる
0561名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 11:46:34.53ID:x6wuENMW
>>560
実際に東大や京大を卒業して女流棋士をやっている人もいますからね
人生いろいろ
0562名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:33.10ID:rFlnKAtL
生理的に受け付けれない
0563名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 14:07:52.82ID:ZV2ztVAl
>>560
社畜になるか、基本的に好きな事を仕事にするかの違いはあるがな。まぁ前者のほうがいいのは言うまでもないが。
0564名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:05.94ID:JDRQ02XK
>>560
東大王でプロ棋士チーム水町が大活躍する流れありそう
谷合がリーダーになるかな?
0565名無し名人
垢版 |
2020/12/13(日) 17:21:05.73ID:jX4xAJE8
超一流大卒でも大卒だけでは学歴を武器にできる賞味期限は20代半ばまで
有名企業に中途入社したいのなら京大卒山口が年齢的にギリギリで
東大卒渡辺はとっくに手遅れでもう何処も拾って貰えない
たとえ一流大卒でも女流としては万年底辺で終わるのが目に見えているのなら勿体ないとしか言いようがない
昔から棋士には学歴は無用だからな
0566名無し名人
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:49.30ID:A4mRm4Nh
大学卒業後地元に留まれば好きなことを仕事にできるだけでなく先生先生ともてはやされ大学や高校のOBの経営者層からも可愛がられるだろうから悪くない選択に思える
0568名無し名人
垢版 |
2020/12/18(金) 15:51:02.20ID:2qv0NatF
>>567
みゆみゆ、さすがに文才あるな
0569名無し名人
垢版 |
2020/12/19(土) 06:28:39.66ID:UhL2r9UD
>>560
九大工学部卒で通り魔になったのもいるけどね
秋葉原の事件の犯人も地元の県では一番の進学校卒だから
学歴って少し間違うと悪い方にも作用するのかなと思ったりする
0572名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 18:42:21.40ID:mVKXAyKi
He that goes a-borrowing, goes a-sorrowing
0573名無し名人
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:17.71ID:CAeLJz0F
>>571
文学部
0574名無し名人
垢版 |
2021/01/03(日) 18:14:08.73ID:R6ABrBxD
生理的に受け付けれない
0576名無し名人
垢版 |
2021/01/11(月) 16:13:12.66ID:tMTo11y3
>>575
意欲的だな
0577名無し名人
垢版 |
2021/01/11(月) 17:50:53.05ID:wjjMEwDC
トップで受かろうがドンケツで受かろうが同じ合格には何ら変わりはない
受かった以上は変に気負いせずに堂々と胸を張って卒業すれば良い
そもそも入学試験の順位なんぞ公開されないからな
0579名無し名人
垢版 |
2021/01/13(水) 14:45:22.30ID:Tg8W4N1j
生理的に受け付けれない
0580名無し名人
垢版 |
2021/01/15(金) 04:06:23.93ID:cJw8GnK3
同じ九州出身の武富に顔も人気も将棋も負け
0582名無し名人
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:43.53ID:/3/Krh1k
画像はよ
0583名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:22.25ID:DP9Irp06
1月26日(火曜日)
大成建設杯清麗戦 渡部愛 水町みゆ

強敵
0584名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:05.40ID:+3v3vdmg
>>580
学歴では勝っている
0585名無し名人
垢版 |
2021/02/05(金) 20:01:01.05ID:6Jk8eg08
画像まだ?
0586名無し名人
垢版 |
2021/02/05(金) 20:54:10.92ID:PBxv1uMA
生理的に受け付けれない
0587名無し名人
垢版 |
2021/02/15(月) 16:55:43.79ID:hmX72oRY
シンボリクリエンス
0589名無し名人
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:24.77ID:HW/gJZfI
画像はよ
0590名無し名人
垢版 |
2021/02/26(金) 13:09:55.28ID:+Cq++JUH
A penny saved is a penny earned.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況