X



渡辺600勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 18:24:11.29ID:bCNT2dwr
おめでとう
0002名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 18:25:00.69ID:Nofr4+Io
ありがとうザマスよ!
0006名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 18:31:39.46ID:EhyR2mos
おめでとうございます🎊
0009名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 18:37:37.35ID:1wYmv3KZ
>>5
もうすぐ三浦の勝ち星を抜くからその必要はなくなるかもしれない
0010名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 18:39:24.48ID:lNI4At0d
どれだけ金使ってアマゾンでブン回せるかの勝負
0011名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 18:42:14.19ID:RH5PwsRJ
連盟は祝600勝の記事作成しないのか。
将棋栄誉賞だからスルーは許されないぞ。
0012名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 03:50:20.56ID:0EVWPWdH
ソフトカンニングで稼いだ勝ち星は200くらいか?
0013名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 11:10:26.88ID:VMwjuz41
渡辺を無視する将棋連盟はもうすぐつぶれる
0014賠償金とアイデア料と利息で3京円
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:50.14ID:M5DiUUV6
ブサイク統一協会チョンババアども 早く直接謝罪と賠償しに来い豚 全世界中を敵に回させるぞ

俺から不当に盗んだ知識は必ずすべて回収する 100億パーセントの利子付けて必ず
0015名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:14.90ID:5v2S8DHz
>>11
それは思ったけど不祥事起こしたから仕方ないのかもしれない

>>12
ソフトがクソ弱いときにどうやって勝つんだ?頭悪すぎ
0016名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 12:06:35.32ID:M5DiUUV6
早く逮捕しろよこの人気のない馬鹿メガネ
0017名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 12:11:52.85ID:wvkHyVJm
カンニング初めて11年
0018名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:45.98ID:jv1N7n7P
>>15
>ソフトがクソ弱いときにどうやって勝つんだ?頭悪すぎ

じゃあなんで三浦に難癖つけることができたんだっていうw
連盟の連中結構信じてたし
0019名無し名人
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:18.93ID:sHfLe9oA
おめでとう!
これからもどんどん勝っていってください
0020名無し名人
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:08.71ID:QLuUVeAk
将棋の渡辺明(34)が1月7日棋戦で勝利し、史上?人目となる公式戦通算600勝を達成した。

渡辺明は「カンニング不正禿野郎」の異名を持ち、竜王12期(初代不正永世竜王)などタイトル20期、棋戦優勝10回を誇り、来期の順位戦A級復帰を決めている。自らの不正カンニングを隠蔽するために無実の三浦九段を陥れようとした悪党でもある。
黒歴史棋士渡辺明は「ここ2、3年はソフトカンニングをばれずにやる難しさを感じる日々でした。最近は要所でカンニングすれば勝てる技を習得できるようになりました。908勝という森内俊之の記録に少しでも近づけるよう頑張ります」とコメントした。

通算勝数ランキング   (1月7日現在)
(1)大山康晴  1433勝 781敗
(2)羽生善治※ 1419勝 585敗
(3)加藤一二三 1324勝1180敗
(4)中原 誠  1308勝 782敗
(5)谷川浩司※ 1307勝 838敗

* 佐藤康光 1029勝 622敗
* 森内俊之 908勝 562敗
・渡辺明 600勝 313敗
0022名無し名人
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:25.28ID:Hz7UIirQ
正義はかつ
0023名無し名人
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:26.15ID:3lUvTBwH
悪は負ける
0024名無し名人
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:58.36ID:T+cIH7r7
ソフトが弱かった時代でも要所でカンニングすれば勝てた、渡辺明なら
0025名無し名人
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:17.98ID:JttIp47e
要所でカンニングしてたのがバレたM
0026名無し名人
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:29.05ID:57zMpw49
大正義渡辺明勝利
0027名無し名人
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:21.84ID:o19APDAG
またカンニングしたのか?
0028名無し名人
垢版 |
2019/01/14(月) 19:06:20.16ID:7xy0/ULe
三浦とかいうカンニング棋士は、まだ604勝w
渡辺より8歳か9歳位年上なのに、もうすぐ抜かれそう
0029名無し名人
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:12.46ID:Mj/2OVoS
煽りはどうでもいいけど歳の差は
年齢で言うと10、学年で言うと11だね
0030名無し名人
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:08.83ID:DEoa8LdU
久保とカンニングハゲ容疑者の不人気空気王将戦はニコニコ生でやらない

どーせカンニング炸裂
0031名無し名人
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:16.91ID:8+SZQ86t
もしも10万円払って30分会話できるなら誰(故人も含め)としたい?ってあったら

米長邦夫を呼んで渡辺事件の顛末を話してみたいな
米長なら渡辺を除名だ!と話すだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況