X



乃木坂46・伊藤かりん、卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 10:15:28.33ID:nmgYoY7+
王将で隠すか歩で隠すかそれが問題だ
0126名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:35.35ID:tZ1DucgI
志村は角を選んだ

youtu.be/qSjQ-4hgzjo
0127名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:40.86ID:6GWQYLAk
かりんって本名なのけ?
0128名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 14:45:16.91ID:RTiB2CBe
そうよ

再放送はかりんの集大成回か
0129名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 18:57:26.84ID:WAEXNB98
全国の小中高の将棋部部員なら将棋フォーカスくらい見てるだろうから
業界の将来を考えるとかりんちゃんが培ったネームバリューを
封印してしまうのは惜しい。

かくなる上は戸辺師匠の鬼の特訓で女流3級位になれんものか。
0130名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 19:43:12.95ID:gwsB8w5n
かりんとカンナ、カトモモの3人でデブモニ結成を期待していたのに残念だ
0131名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:48.20ID:vmhl1HDw
スープを飲み干す伊藤かりんW
0132名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 11:15:38.64ID:/mkAZFPQ
アイスを食べる伊藤かりんW
0133名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 13:23:07.77ID:6Hm9gIS5
朝ドラにかりんってのあったけど其処から取ったの?
0134名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 14:15:43.97ID:DNaWAIdk
常識的に考えてカリン様やろJK
0135名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 17:05:39.33ID:31W8299L
カリン様ってカリン塔に住んでるからカリン様なんだよな?
で鳥山の命名センスから考えて(各サイヤ人やチャオズ天津飯等)元ネタは かりんとう だろ。
0136名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 17:18:13.32ID:KltWuqsd
>>135
カリン塔はかりんとうでカリン様は果物の花梨かと思ってたわ
0137名無し名人
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:00.76ID:lma3+82Y
>>1竹俣紅も今日で日本将棋連盟を卒業!
0138名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:08.94ID:mNRwaepf
138
0139名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 22:15:11.76ID:K3JnHDxr
大丈夫、かりんは今後も将棋の仕事もあると思うし芸能界で生き残るよ
0140名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 22:16:53.84ID:HwpfHcuT
裏方の方が向いてるって。
ジャニーズみたいなキャリアパスはアイドルには無いのか?
0141名無し名人
垢版 |
2019/04/03(水) 03:28:22.96ID:qx9MRRCT
本人がMCとか芸能人最強目指したい行ってるのに勝手に裏方にすなよ
0145名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 17:52:19.90ID:gACQ036u
なんという偏見
0146名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:28.13ID:JAV19oA/
どんどんデブになってるし
0148名無し名人
垢版 |
2019/04/05(金) 01:51:13.09ID:12AaadRW
>>143

乃木坂卒業後のテレビ含めてレギュラーとか舞台とか決まっている仕事がほとんどないからな
0149名無し名人
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:08.74ID:w72kONkA
>>148
普通みんなそうなのでは?
一部トップクラスを除けば卒業して次の所属先が決まってから仕事を入れるのが順序
仮に卒業前に決まっている仕事があっても卒業するまで公表しないでしょ
0150名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:52.27ID:YIDUJips
かりんは将棋が強くなりすぎたんやな
初心者誘致したい誰かに取っては都合が悪い
0151名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 20:43:54.66ID:xyH9Xp3E
確かに振り飛車居飛車の存在も知らないとかの、初心者視点は無くなってたかもね。
0152名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:24.60ID:5t3Zamde
>>149

乃木坂の場合は事務所もメンバーによってバラバラだから卒業したら所属先ていうか事務所が変わるわけではない。普通に乃木坂のメンバーではなくなるというだけ

だからこれまでの卒業メンバーも舞台とか決まっている人はしっかり宣伝していくのが定跡。かりんは宣伝するものが何もない
0153名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:26.78ID:nGiSjZm9
>>152
AKBなんかと混同してるのか知らんが最初の肝心なところから間違ってるぞ
乃木坂はメンバー全員が運営会社でもある乃木坂46LLCの所属タレント
それがグループ活動しながら外部の事務所にも所属出来るAKBとの大きな違い
だから昔は卒業後も芸能活動を続ける場合は別の事務所を探す必要があったが
近年は乃木坂46LLCが卒業生のマネジメントもやるようになって
生駒里奈や西野七瀬や若月佑美が乃木坂46LLCに所属している
0154名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 23:30:15.49ID:iQTxflGI
お嫁にいくんでしょ。
だからお仕事も入れてないし、卒業するんでしょ。
0155名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 05:07:20.01ID:yfgehuBO
じゃあかりんは野球選手でいうと自由契約ってことじゃん
0156名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 05:08:07.94ID:q2UrXmPG
二度と将棋を指す事もないだろ
0157名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 05:44:56.24ID:ZTDCID02
この先どうやって食べて行くんだろうw
0158名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 05:53:51.74ID:CX4F7hy0
多くの大物棋士に振り飛車党タオル配ってたろ 
お世話になった人達にお礼という見方もできるが乃木坂卒業しても
私を起用してね、っていう有能な営業活動なんだと思う
0159名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 06:09:40.10ID:VzYGBWLW
>>158
棋士はテレビディレクターではありません
0160名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 13:55:25.36ID:3OFqtrUI
最近卒業したメンバーはだいたい乃木坂LLCに残ってて、そのメンバーにはまあそれなりに仕事は来てるけなまだこれは卒業ブーストがかかってるだけな気はする。
実際最初の個人所属の生駒は仕事減ってる気がするし、外に移籍した永島聖羅、深川麻衣の活躍が目立ってきている。残って良かったかは2、3年見ないとわからんね
0161名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 13:55:52.02ID:3OFqtrUI
来てるけど、だ
0162名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 14:03:38.68ID:Cp3Wsb9f
プロ棋士と結婚しないのか?
0163名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:33.47ID:SGfRDpua
くびれ?巨乳?そんなの世の中山ほどいる
かりんはあの真っ直ぐなムチムチ感が良い
0164名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 05:00:43.03ID:pcOwdnIA
局アナになった日テレ市來玲奈やテレ朝斉藤ちはるも乃木坂時代は不人気だったし、春からGoingレギュラーになったホリプロ永島聖羅も万年アンダーだった
NHK朝ドラとテレ東深夜ドラマで同時進行でレギュラーやった深川麻衣も、オタ人気はあったけど外部的な知名度はなかった
結局乃木坂時代の人気や序列と卒業後の仕事とは大して関係ないんだよ
それを多少なりとも見ていれば、今の時点で「需要がない」なんて言うのはナンセンスだとわかりそうなもんだけどな
伊藤かりんに強みがあるとすれば、代打出演を含めてさんざんラジオ仕事をしてきたんでNHKやMBSなんかのラジオ各局にコネ作りまくったところだろう
将棋界とのつながりなんかよりはるかに現実的だな
0165名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:45.34ID:dAh9IIq2
165
0167名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:56.97ID:VMzqZGtR
乃木坂グループの事務所で個人を売る力がないことはこれまでの歴史で明らかなわけで…。事務所はグループを売りたいんだから、卒業した個人まで面倒見きれるわけがない。グループにいればバーターもあるけれど、個人だと個人に需要がないとオファーもない

かりんに具体的にどんな活動ができるのか、かりん擁護の連中に聞いてみたいね。MCとかならまだ先に卒業した西野使うだろうし、わざわざかりん使うメリットないと思うけどね
0168名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:57.95ID:/N43N3Qr
先日卒業した衛藤美彩が半月も経たずに野球選手との交際発覚、今月になってからコクられて受けたって話だがどう考えても卒業前から恋愛感情抱いてたのは明らかだな。かりんちゃんは太地先生となんかなったりして
0169名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:28.09ID:p2xs+NCc
かりんは太地のお嫁さんになるからもう働く必要ないよ
0170名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:07.38ID:JZ0TL4he
太地太地っていつまで言ってんの
バカじゃねーの
0171名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:59.68ID:xHVcrLBE
もしそうなったらかなりの話題性だし、藤井忖太君への忖度も少なくなるから藤井君にも良いこと

会長「結婚しろ」
太一「はい」

かりんちゃんも渡りに船だな
0172名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 05:58:39.23ID:o2B+sw/e
>>167
君はろくすっぽ知らないなら黙ってたら?
一体これまでの歴史上なにが明らかなのかね?
そもそも「乃木坂グループ」なんて言葉初めて聞いたわ
0173名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 06:33:35.32ID:nHfl0qqD
>>167
乃木坂グループの事務所とやらが卒業生の面倒を見切れないクズ会社なら
MCのできない西野にMC仕事は来ないだろう
だいたい乃木坂LLCが卒業生を所属させるようになったのは去年からで
そもそもこれまでの歴史といえるほどのものはない
0174名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 08:30:16.45ID:XC61wkjU
乃木坂は事務所がバラバラとかデタラメ言ってた奴がこれまでの歴史がーって何のギャグ?
0175名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:28.85ID:tYpI3w+3
175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況