X



トップページ将棋・チェス
1002コメント220KB

[ID無] 棋士のおもしろ画像を集めるスレ 29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 17:08:52.60
>>286
永瀬叡王ってイケメンじゃないけどたまに綺麗な時ある
着物着てる時とか
0337名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:24.96
永瀬は髪型変えてくれたら結構イケメンな気がする
0340名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 17:33:22.29
目つきが邪悪な前叡王よりかわいいよー
0341名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:02.14
盤の前だと将棋サイコパスなのに、子供の前ではとたんに優しい顔になるのは魅力だな。
0342名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:08.23
子供と認めるのは12歳まで( ・`д・´)キリッ
0346名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:18.03
豊島も同類だよ
0347名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:43.26
>>328
「ガイジ」を咎められたら「ゲェジ」とか微妙に変えてる奴がいて笑ったわ
気にしてんのかよとw
0350名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:24.37
>>348
ほらこういうことするから嫌われるんだって

斎藤は本人も嫌だけどこういうの書いてもらってブヒってるヲタも嫌
あと取り巻きの女観戦記者が個人的にスゲー嫌い
0352名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:31:19.66
あざたろう
0353名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:24.44
>>348
あー気持ち悪い気持ち悪い
0354名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:35:09.74
やっぱナルシストって生理的に無理だわ
0355名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:37:51.23
>>350
斎藤の取巻きはどのイベントでも同じのがいる
0356名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:41:37.67
斎藤ってもらったチョコレート全部捨ててるんだろうなw
0357名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:59.53
>>348
なにが気持ち悪いってコアな斎藤オタしか喜ばないエピソード込みの古CDをプレゼントにするとこ
「僕の物語好きでしょ」ってクソなナルシストが虫酸が走る
0359名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:46:18.35
斎藤って地味ブサ女にモテそうだよね
0360名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:25.16
斎藤高見のナルシストと天彦のナルシストはどこか違うんだよな
天彦のナルシストはしゃーないと笑える
0361名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:21.49
天彦のはギャグになるからまだいい
0362名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:54.52
天彦の場合はただ自分の好きを追求してる感じ
斎藤高見は自分が他人からどう見られるかを意識してて作為的な感じ
0364名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:27.27
>>360
高見や斎藤は女受けやモテを意識してるナルシストだからじゃないか
天彦は良くも悪くも他人の目は気にせず我が道を行っているw
0365名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:10:35.06
ミスチルとかいう不倫おじさんの歌を有り難がってる時点で察するべき

>>355
あれきめーよな
親衛隊のつもりかよw
0366名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:43.64
>>364
なるほど女のモテを気にしてたらああはならないかw
0368名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:25.61
女受けを意識してたらマントとかレインボー羽織とかにはならんわなw
0369名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:59.46
おっさんからみたら、斉藤であろうが豊島であろうが渡辺大夢であろうが
顔面のフェイスはいっしょ、いっしょ
どーでもいいわ
0370名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:19.33
>>348
冷静に考えるとこのCD持ってきたファンが一番キモいw
0371名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:12.70
豊島は歯が汚いから嫌
黄ばんだ便器みたいなんだよ…
0373名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:29.78
大夢はぶさかわ
0374名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:56.23
>>369
俺もおっさんだから同意見だが
戸辺だけはちょっと違う
2点減点だ
0376名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:32.92
61 名無し名人 (バットンキン MMdb-Jl7o) sage 2019/05/18(土) 16:06:34.47 ID:lCaUSY9EM
女性限定の将棋大会の商品群
提供者はナベ→天彦→さいたろう→てんてー→ダニー→レオ→松尾さん
https://pbs.twimg.com/media/D609u1wV4AAhaMl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D60-a74U8AA94d2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D60-u_wUwAEeNGZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D60-8JTU0AAsoUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D60_QfDVsAAPq2q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D60_i2FU8AAPwX1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D61AZaaUIAAEwcM.jpg

松尾さんは最近料理に目覚めたらしく愛用のレシピ本を提供。他の人もみんならしさを出しつつ女子向けを意識してるのにレオよw勇気同様女心がよくわからずイケメンなのにモテないタイプのような…
0377名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:43.56
>>370
ファンが頼んだ物ではないよ
斎藤が景品として準備した
0378名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:35.68
二冠おすすめのぬいかぁ
天彦さんセンスいいなっていうか姉妹がいそう
0379名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:41.41
レオがイケメンと思ったことないけど解説がうまいから好きになってきた
0380名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:48.23
鍋のが一番欲しいww
可愛いチョイスだなぁ
0382名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:21.08
黒沢のそれは何よ?
手品トランプか?
0384名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:33.61
>>381
笑顔ヤバいwww
0385名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:49.91
ナベのぬいが欲しい
ダニーのはなんだこれ
0387名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:18.36
>>369
おっさんにとって女流の顔とおっぱいが重要なように、おばちゃんにとっては棋士の顔が重要なんだろう
0388名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:33.05
>>381
豊島って遠くから見ると小学生みたいだけど
近くからだとおっさん通り越して爺さん顔だな
歯が黄色いから余計に年取って見える
0389名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:18.88
歯磨きしてないと言うか、できないでしょこれ
0390名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:41.29
また豊島婆と斎藤婆が煽りあってるのか
懲りねぇな
0395名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:12.87
>>378
天彦は確か姉がいたはず
0396名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:26.09
れお…
ふっかちゃん人形とか十万国饅頭とかあるだろ…
0398名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:07.96
>>292
一瞬アサリ撒いてるのかと思った
0401名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:48.95
ぬいぐるみには魂が宿るっていうからなあ
可愛いくまちゃんにナベの魂が宿ると思うと
0402名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:24.34
天彦のってリップクリームか!
0403名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:22.75
人形、ぬいぐるみ類は嫌う人も多いね
0405名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:00.28
>>404
コーヤンのスタイルだったら、天彦の好みのファッションもいい感じで着こなせるんだろうな
天彦は顔もスタイルも田吾作過ぎる
0410名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:09.72
豊島なんかよりよっぽど歯の汚い奴きたー
jpgで貼ってくれなくてありがとう
住人の目が腐りまくるところだったわ
死ねばいいのにこいつ
0411名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:32.60
さいたろうオタの心の闇は深い
0412名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:24.03
斎藤の女ファン 斎藤が結婚したらほぼ消滅する説
0413名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:56.41
>>404
昨日の今日というのにこの師弟はwらしいなあ
0415名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:31.60
天彦には年の離れた兄と姉がいるらしいよ これ聞いたときすごい納得した
0416名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:14.24
特に朝日杯準々決勝、糸谷哲郎八段において斎藤慎太郎王座は
「自分(斎藤王座)に勝ったのに、何でそんな負け方するの〜😫
こんなことなら今すぐ、藤井聡太七段と戦いたいから、糸谷先生の席に自分が座りたい〜‼」と叫ばれたとか😅
糸谷先生の好不調は角一枚の差がある程、波が大きいとのこと
0417名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:16.37
107 :名無し名人:2019/02/24(日) 15:31:30.11 ID:45EX3O2r.net[1/2]
>>106
自分だったら藤井くらいチャチャッと始末できたのによ
しくじるなよ糞デブ

って意味じゃないの?自分はそう解釈したが
0418名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:37:15.55
ダニーのすごくかわいい
でも犬派のところに当たりそう
0419名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:41:46.32
>自分(斎藤王座)に勝ったのに、何でそんな負け方するの〜😫
>こんなことなら今すぐ、藤井聡太七段と戦いたいから、糸谷先生の席に自分が座りたい〜‼

↓意訳
コラ豚野郎 貴様俺に負けといて何ガキにだせー負け方してんだよクソが おい代われ!
俺だったらこんなガキ3秒で倒せるわボケ


こういうマウント発言ちょいちょいあるよね斎藤
何自分が負けたのは糸谷のせいみたいに言ってんの?お前が悪いんだろ
0420名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:39.90
ちょー
豊島ヲタと斉藤ヲタによる不毛な争い っていうスレでも立てて
続きはそっちでやれよ
0423名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:51.95
ダニーも姉がいそうな気がする
0425名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:54.94
>>422
なんか、やべーのが次から次へと出てくるんだな
これも永瀬効果か
0427名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:55.38
女流は漢字がよめねえ、棋士は字が書けねえ
いわゆる令和新時代だ
0428名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:12.37
>>422
ニュースターあらわる
永瀬も西田もうかうかしれおられませんぞ
0430名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:01.99
姉がいる弟って気遣いが細やかで心優しい平和主義者が多い印象
姉に下僕としてこき使われて鍛えられるんだろうな
0431名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:17.56
斎藤が叩かれると豊島で話題そらしするんだ…
0432名無し名人
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:35.67
いやー正直永瀬は相当高い壁だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況